Сообщение отредактировал Енотик666: 06 ноября 2012 - 11:58
Ее ревность уже реально достала
Отправлено 06 ноября 2012 - 11:58
Отправлено 07 ноября 2012 - 12:32
Отправлено 07 ноября 2012 - 14:50
Сообщение отредактировал bozored: 07 ноября 2012 - 14:53
Отправлено 07 ноября 2012 - 17:23
исестра и подруги тоже ходят на лево
И еще - под любым предлогом едет домой к себе , со мной больше 3 х дней не живет - все только обещает переехать
Отправлено 07 ноября 2012 - 17:43
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 07 ноября 2012 - 22:08
Согласен - женщины любят твердость )))я так думаю что у нее сильная привязанность к своему дому - с первым мужем жили у ее родителей
Я бы сказал у вас определённости нету в отношениях. Те ты ей ребёнка заделал, но замуж не зовёшь + не особо то и против отдельного проживания, а она, судя по родственникам, навязыватся не особо хочет. Ну, я так думаю из того что ты рассказалона предложила жить в гражданском браке - меня это тоже устраивает - хотя конечно может она и хочет
) Автор, женщин ты не наебёшь так просто. Я даже отсюда не вижу твоей уверенности в том, что она тебе нужна. Слова конечно красивые, но в сухом остатке ты отец её ребёнка, которого ростят ЕЁ родители и парень на 3 дня в нед. Причём это я ещё не спрашивал о денежном участии и помощи там в школе блаблая пыатюсь втолковать что мы семья и должны жить вместе - кстати я живу один
Неуверенность - возможно ... у меня две свадьбы за плечами - первый брак продержался около 6 мес , второй чуть больше 3 лет , 5 лет поток быстрых отношений самый долгий из которых чуть меньше года , в основном около 1-2 мес . возможно это как то отпечаталосьно в целом пойдет
? для чего
я не говорю что все плохо - у нас много замечательных моментов , хотя думаю здесь мало кто пишет как все хорошо )
Из за того что она в тебе не уверена, как и ты в ней она и истерит. Она тебя даже не ревнует, а просто срывается в силу своих способностей. Не было бы баб, был бы у тебя чехол для мобилки не той системы. Это лишь следствие
Вот вот ...
В общем при такой взаимной неуверенности я ОЧЕНЬ удивлён как вы умудрились родить и какой головой надо было думать.Как кстати получилось то?
Когда узнали что беременна , она до последнего сомневалась - мучилась сама и меня тоже
Поговорите уже о вас. Взрослые люди, блин. Или просто пойми что ты от неё хочешь и иди к этому игнорируя её отмазки. Тоже получится
женщины любят твердость
Твердость требует соглашения, а соглашение вызывает озабоченность в требователе примерно такую: "..что это она со всем согласна?? она мне в рот смотрит!!!" ,и это уже припекёт однозначно к тому, сами знаете.
Отправлено 07 ноября 2012 - 23:47
может потому что он хотел забрать бабло?))))Твою мать! После МАСТЕРА ты согласился общаться по СМС - ты в своём уме? Звони или карауль под окнами, что б лично поговорить.
Какие психологи, нафиг ? За шкирку ее тащи в свою хату. Детей к бабушка,дедушкам пока отправте.
/в шоке от выпускников РМЭС.
Отправлено 08 ноября 2012 - 00:00
Самые большие ревнивцы получаются из тех кто сам изменяет направо и налево, так что возможно есть повод задуматься, тем более:
исестра и подруги тоже ходят на лево
И еще - под любым предлогом едет домой к себе , со мной больше 3 х дней не живет - все только обещает переехать
Вот это. Очень тонкое наблюдение, автор прислушайся!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0