Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ее ревность уже реально достала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Енотик666

Енотик666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 11:58

мне кажется девочка показывает кто здесь хозяин отношений......а именно - ОНА. когда станешь хозяином ТЫ, проблем будет меньше. мне не нравятся такие девушки, с которыми нужно бороться и что-то доказывать..

Сообщение отредактировал Енотик666: 06 ноября 2012 - 11:58

• 0

#17 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 12:32

Предложил сходить к психологу (в смс- она почему то предпочитает этот вид связи) - отвечает , психолог нам не поможет , а я не стану терпеть и молчать Просто жесть ...
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#18 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 14:50

Твою мать! После МАСТЕРА ты согласился общаться по СМС - ты в своём уме? Звони или карауль под окнами, что б лично поговорить. Какие психологи, нафиг ? За шкирку ее тащи в свою хату. Детей к бабушка,дедушкам пока отправте. /в шоке от выпускников РМЭС.

Сообщение отредактировал bozored: 07 ноября 2012 - 14:53

• 0

Скрытый текст

#19 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 17:23

Самые большие ревнивцы получаются из тех кто сам изменяет направо и налево, так что возможно есть повод задуматься, тем более:

сестра и подруги тоже ходят на лево

и

И еще - под любым предлогом едет домой к себе , со мной больше 3 х дней не живет - все только обещает переехать

• 0

#20 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 17:43

Не вчитывался в тему, но мне помогала старая дедовская максима: "Вон - бог, а вон - порог!" Почему-то не хотят за порог идти )))
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#21 Biest

Biest

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 22:08

я так думаю что у нее сильная привязанность к своему дому - с первым мужем жили у ее родителей

она предложила жить в гражданском браке - меня это тоже устраивает - хотя конечно может она и хочет

Я бы сказал у вас определённости нету в отношениях. Те ты ей ребёнка заделал, но замуж не зовёшь + не особо то и против отдельного проживания, а она, судя по родственникам, навязыватся не особо хочет. Ну, я так думаю из того что ты рассказал

я пыатюсь втолковать что мы семья и должны жить вместе - кстати я живу один

) Автор, женщин ты не наебёшь так просто. Я даже отсюда не вижу твоей уверенности в том, что она тебе нужна. Слова конечно красивые, но в сухом остатке ты отец её ребёнка, которого ростят ЕЁ родители и парень на 3 дня в нед. Причём это я ещё не спрашивал о денежном участии и помощи там в школе блабла

но в целом пойдет

Неуверенность - возможно ... у меня две свадьбы за плечами - первый брак продержался около 6 мес , второй чуть больше 3 лет , 5 лет поток быстрых отношений самый долгий из которых чуть меньше года , в основном около 1-2 мес . возможно это как то отпечаталось
? для чего
я не говорю что все плохо - у нас много замечательных моментов , хотя думаю здесь мало кто пишет как все хорошо )

Из за того что она в тебе не уверена, как и ты в ней она и истерит. Она тебя даже не ревнует, а просто срывается в силу своих способностей. Не было бы баб, был бы у тебя чехол для мобилки не той системы. Это лишь следствие
Вот вот ...

В общем при такой взаимной неуверенности я ОЧЕНЬ удивлён как вы умудрились родить и какой головой надо было думать. Как кстати получилось то?
Когда узнали что беременна , она до последнего сомневалась - мучилась сама и меня тоже

Поговорите уже о вас. Взрослые люди, блин. Или просто пойми что ты от неё хочешь и иди к этому игнорируя её отмазки. Тоже получится

Согласен - женщины любят твердость )))

женщины любят твердость

Твердость требует соглашения, а соглашение вызывает озабоченность в требователе примерно такую: "..что это она со всем согласна?? она мне в рот смотрит!!!" ,и это уже припекёт однозначно к тому, сами знаете.
  • 0
Я девушка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платьишко!..

#22 Енотик666

Енотик666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 23:47

Твою мать! После МАСТЕРА ты согласился общаться по СМС - ты в своём уме? Звони или карауль под окнами, что б лично поговорить.
Какие психологи, нафиг ? За шкирку ее тащи в свою хату. Детей к бабушка,дедушкам пока отправте.

/в шоке от выпускников РМЭС.

может потому что он хотел забрать бабло?))))
  • 0

#23 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2012 - 00:00

Самые большие ревнивцы получаются из тех кто сам изменяет направо и налево, так что возможно есть повод задуматься, тем более:

сестра и подруги тоже ходят на лево

и

И еще - под любым предлогом едет домой к себе , со мной больше 3 х дней не живет - все только обещает переехать

Вот это. Очень тонкое наблюдение, автор прислушайся!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0