Ты на столько ленив, что готов попусту тратить время и деньги на сайты знакомств?
Оглянись!вокруг куча приятных девушек с которыми возможны как случайные связи, так и отношения.
Выкладывай ресурсы свое развитие и знакомься барышнями везде, где хочешь, но только не на сайте знакомств.
Не думаю, что ты на столько не веришь в себя и готов положить на себя хуй, тратя время никуда.
Дело не в лени вовсе! Я просто действительно не знаю, где и как искать этих самых "свободных" девушек?Думаете, я не пробовал знакомиться? Еще как. И на работе пытался завязать отношения с разными девушками, благо, у нас и среди курьеров прикольных хватает и в колл-центре сидят хорошенькие девушки, многие интересные даже очень, но я искал и ищу не только на работе, конечно.В общем, все мои попытки наладить отношения в реальной жизни, так или иначе обречены на провал, хорошо, если я успеваю это понять до того, как вложу в девушку кучу денег - мне не жалко, но жалко, когда меня просто используют, потому от данного варианта я сейчас ушел, мне не 18 лет и хочется найти заинтересованную девушку для серьезных отношений.Но где искать?