Автор - идти в дж школу нужно за тем, чтобы научиться сводить. С целью потусоваться и завести знакомства, ты можешь в шахматную школу сходить с тем же успехом. Или на бизнес-курсы.
А всю ту простыню, которую написал
PartyTheBoy, не принимай близко к сердцу, т.к. это его больные нереализованные фантазии. Только полный дебил напишет, что чтобы написать нормальный трек нужно купить мидиклаву блять. Дебил блядь. Ага и чуваков на форуме спросить.
Нормальный трек можно и без мидиклавы написать. Но вот без студийных мониторов ты нихуя не напишешь нормально. А средней паршивости они стоят как 2-3 обучения в твоей дж школе.
Потом бля удивляются, откуда на промодж столько говна.
И вообще чтоб музыку конкурентноспособную писать нужен талант и ГОДЫ работы со звуком.
Я те могу дать реальный пример. У меня был знакомый дж, хороший со вкусом. Играл в одном известном клубе только потому, что у него там директор знакомый. Когда его заебало быть резидентом и играть сраную попсу для мажоров каждые выходные, он свалил оттуда. Хотя как дж он охуенный и вкус у него охуенный. Но нахуй он никому не нужен. А ты и сводить не умеешь, и ещё спрашиваешь идти ли тебе в дж школу. Ты думаешь ты кому-то нужен будешь в этой сфере? Сейчас успехов добиваются именно те кто сами пишут ОХУЕННЫЕ треки, не посредственое говно всякое, а именно ОХУЕННЫЕ. И добиваются этого успеха не здесь, а на западе.
А чтобы писать такую музыку - это надо или невьебаться талант, или ГОДЫ опыта и труда в муз продакшне, с нехилым по прайсу оборудованием. Но если ты невьебаться талант, то можно и без последнего, хотя с последним всё намного проще.
Сообщение отредактировал Boo: 07 декабря 2012 - 16:24
В том месте, которым мужчины думают, у женщин вообще дырка...