Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомы давно,в инете проблема.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2012 - 14:49

Она наверно растолстела, комплексы...Боится тебе не понравится)) Ну а до весны планирует похудеть, привести себя в порядок))
  • 0
1488

#17 Valerick

Valerick

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 244 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2012 - 15:05

Ребят я с ней вчера по скайпу прям общался. Спросил прямо все. Она говорит так,что мол если бы мы хоть 1 выделись,не проблема,приехал бы сам когда удобно мол. А если приедешь в этот бардак,сбежишь сразу же. Говорит что по здоровью тоже неочень,что после нового года,как родственники разедуться,хочет заняться собой,доделать полы. Чтобы типа все было нормально,и как она хочет ПЕРВУЮ встречу провести,типа для нее это много значит. Я ей сказал -может не хочешь видится вообще в реале-честно скажи,я пойму.Она говорит что боится конечно,но знает что будет это и хочет. И что я достал ее спрашивать об этом каждую неделю)) Ну честно, я бы такой, что приехал бы насильно зимой.Но с другой стороны у меня уже был случай как описывали. Что приедешь а куй кто встретит. Я решил ей поверить,а в апреле посмотрим. Ну или даже раньше может все ясней стать. По поводу общения реально мысли есть,что ей сейчас хорошо и так. Вышел на парня знакомого ее,говорит девушка серьезная в этом плане,ремонт реально там простаивает работники бухают. И что парня нет,часто в нете пропадает. Блин ну не любит она врать,может недосказывывать. Самое смешно что она была не против встречи,но сразу ничего не обещала,сказал, что если с ремонтом не выйдет не получится. Говорит что если даже приеду не бросит,но будет в напряг очень Как-то так . Ребят я со стороны понимаю, что дрочь это все.Что если деушка хочет,она говорит прямо и не тормозит. НУ вот попал. На мне и посмотрим,что она за человек.
  • 0
Если ты такой умный,то где твои девушки?

#18 This is lesley

This is lesley

Этика не мой конек.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2012 - 15:51

Ребят я с ней вчера по скайпу прям общался. Спросил прямо все.
Она говорит так,что мол если бы мы хоть 1 выделись,не проблема,приехал бы сам когда удобно мол.
А если приедешь в этот бардак,сбежишь сразу же.
Говорит что по здоровью тоже неочень,что после нового года,как родственники разедуться,хочет заняться собой,доделать полы.
Чтобы типа все было нормально,и как она хочет ПЕРВУЮ встречу провести,типа для нее это много значит.

Я ей сказал -может не хочешь видится вообще в реале-честно скажи,я пойму.Она говорит что боится конечно,но знает что будет это и хочет.
И что я достал ее спрашивать об этом каждую неделю))

Ну честно, я бы такой, что приехал бы насильно зимой.Но с другой стороны у меня уже был случай как описывали. Что приедешь а куй кто встретит.
Я решил ей поверить,а в апреле посмотрим.

Ну или даже раньше может все ясней стать. По поводу общения реально мысли есть,что ей сейчас хорошо и так.
Вышел на парня знакомого ее,говорит девушка серьезная в этом плане,ремонт реально там простаивает работники бухают.
И что парня нет,часто в нете пропадает.

Блин ну не любит она врать,может недосказывывать.
Самое смешно что она была не против встречи,но сразу ничего не обещала,сказал, что если с ремонтом не выйдет не получится.
Говорит что если даже приеду не бросит,но будет в напряг очень

Как-то так .
Ребят я со стороны понимаю, что дрочь это все.Что если деушка хочет,она говорит прямо и не тормозит.
НУ вот попал.
На мне и посмотрим,что она за человек.

А я вчера закрыл ЖМЖ с Джоли и Меган Фокс, мы трахались пол ночи, а потом когда я выгнал их приехала Джесика Альба. Я бы тебе показал фотки, но ты же понимаешь, конфидециальность и все такое, да ещё и фотки размазанные получились..давай я тебе попозже их покажу, через годика пол! Ты не подумай, я очень хочу тебе их показать, просто вот такая вот неведомая хуйня.
Если ты поверил в её басни, то мою историю тоже за правду примешь.
  • 0

#19 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2012 - 16:18

может переименовать форум в "форум контакт дрочеров - ТФНов"? facepalm один дрочит по интернету, выясняет отношения, просит, унижается, ждет ХЗ что и ХЗ сколько, девушке 30 (уже не торт), 6 балов (всего), в другом городе, какие-то басни про ремонт, здоровье и родственники. а другие гуру пикапа (не все) советуют ему действовать. тут уже и советовать нечего. НЕКСТ без вариантов. нахуя ТФНу давать надежду?
  • 0

#20 Влвдимир Шторм

Влвдимир Шторм
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2012 - 16:53

3 года переписываться...это слишком друг...Если тебе так нравиться девушка..напиши я приеду и помогу тебе с ремонтом...
  • 0

#21 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2012 - 19:23

автор хочешь я твоё будущее предскажу? читай внимательно Ты весной приедешь, она тебе не понравится или ты ей не понравишься( шанс 99%) и уедешь к себе домой, а дальше будешь считать себя куском говна( а до весны будешь дрочить " ведь она не спит ни с кем " и тебе тоже нельзя) Хотя еще возможен вариант, что она до весны найдет кого нибудь и тебе скажет извини, я полюбила другого) зайди летом это сообщение почитай, можешь мне в пм написать, а потом кинуть денег на мобилу, за то, что я был прав

Сообщение отредактировал Grant1: 03 ноября 2012 - 19:25

• 0

#22 Harlamov

Harlamov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2012 - 21:31

Вообщем так.До апреля себя мучить это нереально долго и мучительно будет.Максимум на новый год приехать.А то еще и раньше можно. Кстати какое между вами расстояние? Есть ли авто у тебя?
  • 0

#23 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2012 - 21:47

Апрель - говоришь хорошо и больше до апреля с ней не общаешься. В апреле тебя посылают - ты забываешь про этот дрочь уже навсегда.

Всё свободное время прожимаешь исключительно баб из своего города. Никаких блять урюпинсков.

хороший пост... Автор зачем тебе проблемные женщины... Ты для нее просто потрещать...
  • 0

#24 bolchakov.andrey

bolchakov.andrey
  • Участник
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2012 - 12:19

Ребята, молодцы, дельные советы!!! сам с таким же сталкивался, только мозг сам себе выносишь, а результат отрицательный!!!
  • 0

#25 Valerick

Valerick

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 244 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2012 - 01:51

неты-дрочь сворачивайте тему,нашел рядом нормальную девушку,правда опять старше.
  • 0
Если ты такой умный,то где твои девушки?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0