признаваться что сделал только ради знакомства с ней?
Отправлено 02 ноября 2012 - 09:00
И немного наклонись !!!
Отправлено 02 ноября 2012 - 15:34
телки на работе думают о работе, чувак, помни это!
Да уж конеччно блять, хахаха че телки не люди что-ли.))
Отправлено 02 ноября 2012 - 15:42
Цели затащить ее в постель у меня нету, цель узнать ее получше
Это в каком смысле ?
Мы тут дебилы, все сначала трахаем, а потом отношения строим...
Вот разъясни нам, тормозам - что конкретно значит "цель узнать ее получше"??? Что конкретно ты будешь узнавать, и какие будешь для этого предпринимать действия ?
Вот и именно , а хули с вас толку????? сидите тут , а вопросы то ОДНИ И ТЕЖЕ!!! и ответы собственно..
Отправлено 02 ноября 2012 - 15:58
Дышит она ровно, как и все. Будет дышать почаще - когда затащишь в койку. Будет по-любому интересней.
Заниматься она может как и все, но от всех будет отличаться в выголдную сторону тем, что заглатывает целиком или глотает сперму, например.
Потом про жизнь, потом про все остальное. Ты другом станешь её,а из друзей не выбираются.
Пойми ты - мальчики и девочки спариваются. Это приятно, правильно и классно. Все этого хотят. но многие стесняются.
Сначала - секс, потом будешь в мозг ей присовывать.
Во, во, разпизделся тут, если твои бабы только тем то и отличаются , оставь свои подвиги при себе и не распостраняй жуть. Есть и другие различия , только нужно иметь состояние соответствующее чтобы иметь возле себя таких людей. Если ты не разборчив или просто ленив не фиг распостранять наружу такую муть.
Отправлено 02 ноября 2012 - 22:24
Отправлено 02 ноября 2012 - 23:13
И во веки веков. Аминь!
че к чему, успокойся, я тебя уже просила не цитируй, шо ты прикопался)
Отправлено 03 ноября 2012 - 01:06
О да, Соломон!И во веки веков. Аминь!
че к чему, успокойся, я тебя уже просила не цитируй, шо ты прикопался)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0