Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

После 5 лет отношений - оскорбил, сказал, что я "неперспективная&

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#16 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 14:05

Надо все делать последовательно, не нужно ничего в панике искать: 1) Расстаться, заняться собой, отойти от отношений; 2) Начинать жить на полную катушку и искать новые отношения. Удачи!
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#17 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 14:16

Ищи МЧ постарше себя, с младше добра не будет.
  • 0

#18 Moscowgirl

Moscowgirl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 14:21

Вы так говорите как будто мне 100 лет.
Во время 5 лет было несколько возможностей, от которых я естественно отказывалась, поэтому комплекса по поводу возраста и "последнего шанса" у меня не возникает.

Как говорила Катерина из "Москва слезам не верит" - В 40 лет жизнь только начинается! А вы мне про 28 говорите, что это возраст)) Да вы что! Тем более, я на них не выгляжу. Мы когда вместе знакомились с новыми людьми, разницы никто не замечал

Вам дали 100% верное объяснение, показали правильный, максимально выгодный лично для вас путь. Лучше этого варианта для вас нет.
Вам все это не нравится. Так поступайте так, как сами считаете праильным тогда...
Про сорок лет, Катерину, комплексы - все эти сказки венского леса оценят на женских форумах, коих полно. Но не тут.

Я полностью согласна про то, что у меня с ним не будет будущего.
Спасибо советам, я хотя бы знаю как поступать.
Просто не считаю свой возраст причиной, чтобы волосы на себе рвать
  • 0

#19 Муций Пуздой

Муций Пуздой

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 290 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 14:27

А он что решил полноценную семью заводить с детьми,что стал задумываться на подобные темы? А то что материальное состояние желает быть лучшим,так это не повод для расставания.Да и потом...он блядь тоже не на белом коне купленным за свои деньги,разъезжает в сияющих доспехах. Короче,либо ты ему просто надоела и он решил переключиться на других самок либо ему помогли понять что ты для него не пара.В любом случае уходить надо от такого человека,если у него в башке засела эта тема,то она никуда не денется и периодически будет всплывать.Тебе оно надо?
  • 0
Я из Донецка,я просто бухаю...(С)

#20 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 14:48

....Мне 28, ему 23. Вместе 5 лет....

Скажите, с мужской стороны, что происходит?

Мальчик вырос , и игрушки , к тому же старые , ему уже не нужны.
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#21 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 14:59

А я вот считаю разницу в возрасте главной причиной.
Была б ты 18-летней красоткой, ему было б ложить на твою квартиру и работу.
Ибо не квартирой и работой руководствуется среднестатистический МЧ при выборе ОЖП.

Сказать тебе это прямо ему было стыдно.
А то выходит - он виноват - поматросил и бросил.
А так он переложил вину на тебя - мол квартира грязная, а он дартаньян.

А вообще скажи спасибо, что это не произошло на разнице "ему 35 тебе 40".
Вот тогда можно было б рвать волосы.
А так пока можешь получить урок и впредь не наступать на те же грабли.

Сообщение отредактировал cameltrophy: 29 октября 2012 - 15:11

• 0

#22 Moscowgirl

Moscowgirl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 15:02

Скажи спасибо, что это не произошло на разнице "ему 35 тебе 40".
Вот тогда можно было б рвать волосы.
А так пока можешь получить урок и впредь не наступать на те же грабли.

вот черт, точно.
  • 0

#23 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 15:20

Как-то странно после предыдущих твоих тем читать про 5 лет отношений. За другого человека пишешь?

прошлые темы не от меня, эта от меня

Не убедительно.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#24 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 15:50

Опишу тебе как это происходит с обратной стороны. За примерно полтора года отношений с девушкой на 6 лет старше (мне было 20-21) я: - жил у нее. - зарабатывал 20 тысяч, она раз в 6-7 больше. - месяца три не работал играя в онлайн игрушки. - пару раз изменял. - всячески ебал мозги. - знал, что это не на всегда, когда она хотела уже семью. Реальное положение вещей я оценил только примерно через год после расставания. Понял, что нужно было ценить, а что наоборот. Она, конечно тоже не сахар, но суть не в этом. Оно тебе надо? Найди нормального Мужчину, а не мальчика, который вышел в свет и думает, что сейчас весь мир нагнет раком (это до тех пор, пока мир не нагнет его).

Сообщение отредактировал pophigist: 29 октября 2012 - 15:50

• 0

#25 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 17:08

Как-то странно после предыдущих твоих тем читать про 5 лет отношений. За другого человека пишешь?

прошлые темы не от меня, эта от меня

Не убедительно.

Из другой темы выходит, что был 40-летний любовник? давай уж рассказывай всё как есть)
  • 0

#26 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 17:10

На чьи деньги вы жили?
  • 0

#27 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 17:36

У меня варианты: наша жизнь правда не сахар, и он устал
Он нашел себе другую
меня разлюбил....
стресс от того, что на работу вышел?? (работает не сильно много - с 8 до 17.00 без задержек в офисе)

Я в отчаянии. Никогда ничего подобного не слышала в свой адрес.... Или сейчас мужчинам необходимо, чтобы их спутница имела хороший заработок?

Что происходит по-моему понятно. Тебя слили. По каким конкретным причинам? А не все ли равно теперь. Или ты думаешь, что если найдешь причины, то сможешь все изменить? Так вот - скорее всего не сможешь. А если и сможешь, в итоге ничего хорошего из этого все равно не выйдет.
Так что сейчас, понимаю, что тяжело и неожиданно, но тем не менее перво-наперво прими тот факт, что вы расстались. И исходя из этого действуй дальше.
28 лет действительно не тот возраст, чтобы волосы на попе рвать, ставить на себе крест, заворачиваться в простыню и ползти на кладбище. Иногда люди расстаются. Иногда даже после многолетних казалось бы удачных браков с ровесниками, в которых к тому же дети есть. Даже такие иногда расстаются. "Правильные" отношения конечно распадаются реже чем мезальянсы, но тем не менее это может случиться с кем угодно.
Так что перестань искать причины или виноватого (не важно кого - его или себя) и вперед в светлое будущее из своего несветлого настоящего.
Ваши отношения не просто разваливаются, они уже развалились. Правда жизни состоит в том, что умершие отношения реанимировать нельзя. Можно иногда через время пытаться начать новые отношения с человеком. Но в большинстве случаев, даже когда предоставляется такая возможность, их не начинают. А если и начинают, то потом как правило все равно заканчивают.
  • 0

#28 Moscowgirl

Moscowgirl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 18:32

На чьи деньги вы жили?

Ну как на мои, на деньги его родителей......
то есть он в основном на деньги родителей, я на свои.
но родители еще помогали с поездками совместными.....
а тут он получил первую зп, отдал половину за квартиру и у него видимо депрессия от этого началась, что кровно заработал и отдал сразу же....
  • 0

#29 Moscowgirl

Moscowgirl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 18:36

У меня варианты: наша жизнь правда не сахар, и он устал
Он нашел себе другую
меня разлюбил....
стресс от того, что на работу вышел?? (работает не сильно много - с 8 до 17.00 без задержек в офисе)

Я в отчаянии. Никогда ничего подобного не слышала в свой адрес.... Или сейчас мужчинам необходимо, чтобы их спутница имела хороший заработок?

Что происходит по-моему понятно. Тебя слили. По каким конкретным причинам? А не все ли равно теперь. Или ты думаешь, что если найдешь причины, то сможешь все изменить? Так вот - скорее всего не сможешь. А если и сможешь, в итоге ничего хорошего из этого все равно не выйдет.
Так что сейчас, понимаю, что тяжело и неожиданно, но тем не менее перво-наперво прими тот факт, что вы расстались. И исходя из этого действуй дальше.
28 лет действительно не тот возраст, чтобы волосы на попе рвать, ставить на себе крест, заворачиваться в простыню и ползти на кладбище. Иногда люди расстаются. Иногда даже после многолетних казалось бы удачных браков с ровесниками, в которых к тому же дети есть. Даже такие иногда расстаются. "Правильные" отношения конечно распадаются реже чем мезальянсы, но тем не менее это может случиться с кем угодно.
Так что перестань искать причины или виноватого (не важно кого - его или себя) и вперед в светлое будущее из своего несветлого настоящего.
Ваши отношения не просто разваливаются, они уже развалились. Правда жизни состоит в том, что умершие отношения реанимировать нельзя. Можно иногда через время пытаться начать новые отношения с человеком. Но в большинстве случаев, даже когда предоставляется такая возможность, их не начинают. А если и начинают, то потом как правило все равно заканчивают.

мне кажется логичным, что когда после счастливых 5 лет - от тебя с матюками уходит парень любимый, интересно, что им двигает в этот момент.
а важнее мне было узнать, как поступать мне в этой ситуации. Я поняла, что все кончено и его в игнор.
Ушел со словами: Буду думать 2 недели, есть ли у нас с тобой будущее.. ППЦ вообще. Говорит, через две недели решу.
  • 0

#30 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 18:52

Ушел со словами: Буду думать 2 недели, есть ли у нас с тобой будущее.. ППЦ вообще. Говорит, через две недели решу.

Ну ты ему позвони скажи, что мол такая фигня , нету будущего, а то чего ж пацан будет две недели маяться.
  • 0
Случайностей не бывает (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0