Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 15-ого базового потока

Сообщений в теме: 38

#16 Brunet185sm

Brunet185sm

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 25 октября 2012 - 01:25

Короче Я умудрился потерять листик с домашкой, поэтому пишу так.. Не сделал 2 позы. Не сделал одну вторую, и третью тоже не сделал. С первым пунктом я както просто не считал. Как только были, сразу подходил и все. и забывал считать. сколько то было, но наверное меньше 50. может 20-30 Сходили в клуб сегоьтдня. Молодые там отожгли. А НИЧЁ НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ, ПАРУ РАЗ ПОДОШЕЛ, ОДИН РАЗ ПООБЩАЛСЯ,,, И НИЧЕГО,, Я НЕ ЗНАЮ,, СТОЮ ПРОСТО И НЕ МОГУ ПОДХОДИТЬ НИ В ИТАНЦЕ, НИ СПОКОЙНО,,,, продрочил короче Задница :wacko: Будем исправлять сегодня!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Я буду лучшим ДЧ!!!

http://vk.com/id15577517

#17 артеман

артеман
  • Постсоблазнители
  • 37 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2012 - 01:52

Всем салют, наконец добрался до форума,кто не узнал, это Артем. Значит по домашке за 3дня: пункт №1 - 12; пункт 2 - 25 ; пункт 3 - 16+ 3 номера; пункт 4,5,6,7,8 - сделал все. Провел 3 свиданки:2-е первых свиданки (одна - природа, вторая в планах была мероприятие,но девочке было херова ,сошлись на чае в кафе) и одна 2-ая (чувствовал себя не айс, т.к. приглашенная девочка была для галочки,поэтому кинестетика была вялая). Спасибо сапарам за поддержку в полях+ Кирюхи за совет по "телефонным войнам" и ,конечно, "сенсею" , а также Юре и Игорю. После "психотерапии" (поза орла) зажегся вновь огонь в глазах, однако, проебланился сегодня же в клубе.
  • 0
главное с напорчиком!

#18 razorstalker

razorstalker

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 229 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2012 - 02:27

Всем привет! Это Игорь. 8166. Делать домашку реально тяжело, когда ты один, поэтому на многие вещи забивал хуйца. Времени очень мало и я просто не представляю как всё это успевать. С универа приезжаю в 5 часов и сразу в поля. В понедельник пел песни на площади калинина, делал подходы ( штук 8-10, начинал со страхами, потом начал спрашивать про фильмы сразу. Телефон ни один не получил. Со взглядом и улыбкой вообще херово - всего 4 раза, хотя улыбался всем подряд. Оупенеры - около 30 штук, сегодня добью остальные. Ну а теперь по пунктам: 1.44 раза осталось 2.20 раз 3. подходов делал много, но телефоны не давали 5. 2 раза осталось 6. 3 раза Из свиданок сделал только одну, так как собрал мало телефонов, а ещё 2 телки не вызвонились. Блин, демоническая жопа сильная, хотя вчера хорошо замотивировали. Стараюсь изо всех сил, но теперь чувствую что действительно не выкладываюсь на полную, куча отмазок присутствует, хотя некоторые из них реально мешают жить. Это и недостаток времени катастрофический и ограниченность в финансовых ресурсах. До дома уже пешком стараюсь добегать, на такси даже не хватает, не говоря уж о мероприятиях. Поэтому на финалку к сожалению не пойду. Но до выходных постараюсь вьебнуть по максимуму, надеюсь саппорты в этом помогут. Сегодня в полях с 6 часов.
  • 0

#19 Barca

Barca
  • Перцы
  • 29 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2012 - 02:32

1. сделал 2 улыбки 2. придумал 20 открывашек 3. каждый день делал более 10 подходов, 3 тела в сумме начиная со вторника до сегодня 4. фильмы узнал 5. книги узнал 6. позы не узнал ни одной 7. песни спел 8. страхи сделал пункты 9 10 11 12 не выполнил, то есть ни единного свидания

Сообщение отредактировал Barca: 25 октября 2012 - 02:35

• 0

#20 Picabu

Picabu
  • Перцы
  • 14 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2012 - 02:43

Это Вова, тел. 9139003257. По заданиям: 1. 5 2. 30 3. 20/1, 17/4, 10/1 4. 0 5. 3 6. 0 7. 3 8. 6 9. Одна первая с поля в Рок-Сити 10. 0 11. 0 Сегодня в танцуки я понял, что Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ В КЛУБЕ. Подходы были один хуёвее другого. А потом я узнал, как выглядит хуёвый подход с той стороны баррикад. Ко мне подошла девушка неопределённого возраста, и прям так с ходу предложила провести вечер вместе (хотя хз что она реально предложила, я не понял) и предложила купить ей напиток. Я бы ей его, конечно, купил, заинтересуй она меня хоть как-то. Но внешне она страшненькая, а общения, как такового, ещё не состоялось. Ну хоть бы интересы спросила, что ли :smile: Я ведь реально был готов пообщаться. Я сказал, что купить ей напиток не готов, общение на этом закончилось. Выглядело это короче ужасно. Очень просветляющий взгляд на ситуацию "изнутри".
  • 0

#21 Krachlemmer

Krachlemmer
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2012 - 04:49

Это Кирюха, 9231782894. Отписываюсь за домаху. 1 - сделал только 20 2 - тоже 20 3 - понедельник, вторник по 10-15 подходов, 6 телефонов. Среда - только 1 подход, поэтому без результатов. 4 - сделал 5 - сделал 6 - сделал 7 - сделал 8 - сделал 9 - только одна - поход по магазинам 10 - нет 11 - нет ну и 12 тоже нет. В понедельник вдвоем с Петей решили прошвырнуться по НГУ. Улыбаться там не любят. Сделали парочку подходов, я решил в своем универе не палиться и двинули в город. Конечно большой минус, что живу в академе, приходится мотаться туда-сюда, терять время. Свиданки слились нахер, две назначил на сегодня. Демоническая жопа настает каждое утро, после сна почему-то все мои установки летят, поэтому приходится настраивть себя как в первый раз. Вчера подействовала поза орла, за что отдельное спасибо Игорю. Появилась какая-то холодная решимость делать все до конца. В Правде был провал полный, сразу немного выбили из колеи парняги с наездами типа это моя девушка. телочки отшивали. вобщем не умею я пока налаживать хороший раппорт. Встретил там девочку, с которой познакомился в субботу, немного пообщались, потом она уехала с друзьями, договорились встретиться сегодня. Пообщались еще с одной, изворачивался как мог, но блин, мороз все не проходил.
  • 0

#22 Jess2211

Jess2211
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2012 - 06:23

Всем привет! это Денис 6917. По домашке: 1.-5 2.-20 3.-2/1/3 - телефоны 4,5,6,7,8 - сделал 9. - одна 1-я, немое, вышло неплохо, 4-5 ПВТ было, было еще одно на 22 на среду забито, она заболела, (по крайней мере говорит, хотя по телефону веселая была), да и все-равно мы до 23.30 сидели)) ну и остальные свиданки тем более пролетели. Теперь по ощущениям: В субботу вроде полевые прошли неплохо, но в вс понял, что ничего не получается. В пн решил начать с песен, чтобы разогнаться побольше. Ходил по переходу мин 10 - настаивался, пока не решил для себя, что как только выйду на точку, сразу начну петь. Что и сделал. 2 раз вышел проще, 3-ий вообще без проблем, даже деньги предложили (мелочь =)) само собой не взял. Вместо какой-то МЕГА разгонки эффект оказался полностью противоположным - полный похуизм! После Кирилл (саппорт) указал на девушку в очереди к кассе - раздвинул людей, залез в самую середину и как ни в чем не бывало стал знакомиться. Девочка, вроде якуточка, не айс, даже имя не сказала)), что в прочем не расстроило. Во вт походил по Сибирскому моллу, поспрашивал позы, взял только один телефон, правда девочка малолетка на вид, хоть и сказала что 18 есть (специально спросил =)), даже не знаю, стоит ли звонить. Потом съездил домой на пару часов и поймал :poshli_vse_zhopu: ЖОПУ, больше в тот день ничего не взял. В ср ЖОПА продолжилась, пока не встретился с саппортом. Спасибо Кириллу и Вове. за 2 часа 3 телефона!!! В пн еще ходил в клуб (кстати первый раз в жизни=)), понял, что в клубе полный ноль. Жду не дождусь пятницы)) Выводы: начинать обязательно надо с кем-то, покрайней мере пока. сложно самому разогнаться, а уж если какая-нибудь сука попадется, вообще ЖОПА начинается. Макс сегодня на тебя надеюсь, в поля выйду где-то в 18-19 Что пришло за эти 5 дней: -стал подходить к девченкам и даже иногда брать телефоны!!! (до этого это было для меня чем-то из области фантастики) -стало пофиг на то есть ли кто-то в это время рядом -открывашек мало, но они работают, иногда даже спонтанные выходят -появилась жестикуляция - Макс на тебя смотрел, пытался копировать) Вообще люди, вы СУПЕР!
  • 0

#23 scalla

scalla
  • Перцы
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2012 - 06:47

Павел 6481 Понял для себя что выполнить все задания мешают внутренние барьеры, которые епт сам для себя ставлю, вчера их разрушил и в клуб. Делал все как Макс сказал. телочка повелась, но блин без понятия как кинестетить в танце, пробило на попиздеть, вышли поболтали, дошел до 2 уровня кинестетики дальше не смог себя заставить (блин гребанная мыслишька-смотрят же, а как она отреагирует), обменялись телефонами, потом сам совершил ошибку - оставил ее, 2 мин и к ней уже подвалили, может знакомый, я хочу увести типа пошли танцевать она нет.И че ждать? нафиг пошел к другой 6.5 для меня , я к ней в танце она бежать, я опять , она еще и с подругами , они ее обступили , хотел вытащить в чил аут - не ведеться. Ошибку свою понял - надо идти до конца. Невыполненные задания 1, 9, 10, 11, 12, 13 По заданиям, понимаю что хочу. Утром настраиваешься и го к 1 попавшейся, она молчит, вторая - молчит. А дальше через силу подходишь без огня. Выполнял задания про "да" "и" - было реально интересно посмотреть на реакцию, как результат 3 тел. за 4 подхода. Следующий день 20 подходов ни 1 телефона, вторник опять блин демоническая жопа. Тех трех так и не получилось вытащить, 2 не отвечают 1 я сейчас не могу давай в выходные.
  • 0

#24 red_beard

red_beard
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2012 - 07:11

Никита 5524 1 пункт осталось штук 5 9) сделал 2, сегодня уже будет 3 в обед, не сделал "молчанку" и "с поля" ОООЧЕНЬ большая проблема по времени состыковаться, хотя можно сказать целый день свободный, все учатся/работают Еще получается неебически сложно сделать с поля. 10) 1 осталась, 1 сделал, причем сразу после первого (5 уровень кинестетики) 11) третьего нет, зачета пока нет тоже За время полей словил наверно пяток просветлений, после 7 задания, ну и после подходов, к тем на кого показывали сапорты, а не кого выбирал сам, потому что сам бывало ебланил с выбором, а сапорты жгли, особенно Кирилл :-D В клубе совсем не ясно что делать, мы были в танцуки, там какой-то пиздец. Либо ужас, либо с чуваками, которые их выгуливают. Пошел по правилу не видишь ничего хорошего, идешь к наиболее хорошей, издалека не разглядел, пока шел уже начал передумывать. Решил не сливаться и попробовал пообщаться и покинестетить, с таким отношением естественно рапорт хреновый, короче спустя минут 5 "общения" отморозился с облегчением. Сегодня двигаюсь с сапортами, надеюсь наверстаю.
  • 0

#25 Hitozan

Hitozan
  • Лингвисты
  • 31 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2012 - 07:42

Всем привет! Это, Саша 8820. Долги по домашке: 5. x 3 6. x 1 8. x 2 9. Природа, Немое 10. х 1 11. х 1 Каким-то невероятным образом, в последние дни я стал просто незаменимым человек на работе. Такое ощущение, что звонят и грузят, лишь бы загрузить. Отвлекаясь таким образом, я буквально продрочил понедельник и вторник по свиданкам. Телки по собранным телефонам либо слились, либо свободны, но на конец недели. Раз такая интересная ситуация, решил поехать вчера с парнями по клубам. Целью выбрал "Правду". В клубе было все очень интересно. Сначала начал выёбываться: эта слишком молодая, эта не нравится, и т.д. и т.п. Понял, что какая-то тупая отмазка. Пошел к лучшему экземпляру, из доступных. Все классно, общаемся, идем по уровням кинестетики и... Когда идем с 3 на 4 уровень, проявляется ее персональный телкокрокодил-охранник и закидывает девочке тему, о том, что ее дома парень ждет. Как результат телка морозится. Открываю еще пару телок, ситуация примерно повторяется. Забиваю хуйца, иду к бару. Пока заказываю напиток, открыл девочку, скучающую у бара. Распизделись, раппорт попер, нашли кучу ценностей общих и... Подходит, бармен и уводит ее. Я за ними, мол какого х.я? Оказалось они встречаются. Опять облом. Клуб уже достаточно опустел. Всех нормальных телок уже разобрали парни. На танцполе тухляк. Появилась мысль свалить домой. И тут заплывает девочка аккурат у бару рядом со мной. Подходит Илья и каким-то неведомым способом мы ее открыли. Я просто не понял кто и что говорил, но на меня К+. Ну на ловца и зверь... Начал болтать и прорываться по уровням. Сначала я немного напрягся. Вроде телка ведется, но постоянно уходит в свои мысли и сваливает. Потом к ней по очереди начали подкатывать бойцы =) Я еще напрягся, думаю, щас кто-нить перехватит. Но бегать за ней, вот прям в лом. Но каждый раз она снова подходила ко мне и общение продолжалось, раппорт рос, и вместе с тем по кинестетике дальше 3-4 уровня морозится. В этот момент я просто перестал париться по всем поводам и решил просто дотусить. Ну нет дальше доступа, видимо не мой день. И тут она во время беседы, достает у меня из кармана телефон и записывает в него свой =) Неведомая х.ня =) Вечеринка стухла полностью и девочка просит увезти ее к брату. Ехать недалеко, я соглашаюсь. По дороге получается первая свиданка, еще и со всеми ПВТ. Но какого-то лешего я даже не стал ее прибалтывать на увоз или продолжение вечера. Еще и позвонила под утро, спросить какую-то х.ню В общем продрочил. Телка оказалась при бабле и внутренне я как-то слегка почувствовал себя говнецом. Но по совету Макса, эмоций не показал и все ништяк. Однако домой везти оказалось стремновато. Вот пишу сейчас это и понимаю, что воообще продрочил. Брат ее в общаге живет. Если к общаге нормально относится, но к хате и подавно. Буду вызванивать на сегодня.
  • 0

#26 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2012 - 08:05

И я отпишусь за все прошедшее.
Хотя очень хочется спать: спал пока всего три часа - и то уснул сидя, вырубившись прямо за компом при первой попытке отписаться на форуме… :))

Итак, выходные. Все полевые были сделаны.
Причем все - с довольно важными уроками для меня, соответственно словил мощные и сильные эмоции, и вообще был очень собой доволен.

Про первое полевое я уже писал выше.

Второе – само задание было не сложным, но время, в которое мы его начали делать, сделало его таковым: проехав по центру, девчонок на улице не увидели вообще, даже возле Рок-Сити :( Да и в кафешках их было не очень много. Но пользуясь настроем, полученным еще на первом полевом, взяли с напарником Саней жопу в руки, опять же подошли к первым же увиденным на пл. Ленина паре девушек (и кстати взяли у них телефоны) – и дело пошло! Выяснилось, что даже во втором часу ночи в субботу, если тусуешься в районе перекрестка Советской и Ленина, на нем регулярно появляются девочки! Чем мы и пользовались) И самое прикольное – то, что у меня всегда получалось плохо – подходы и знакомства в кафешках, особенно с группами в 2-3 девочки – в этот раз проходило просто замечательно! Остался очень доволен собой и работой с напарником.

Третье задание сначала чуть не провалил по времени - так как пришла в голову «светлая» мысль выполнять полевое в Ауре. Девчонок там и вправду оказалось дохуя – но вот только ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ в парах. А задание выполнять с парой телок было как-то вообще не комильфо. Те 3-4 штуки, что я успел встретить гуляющих в одиночку, не устраивали меня внешне или по возрасту (задания хотелось выполнять с такими телками, которым в случае чего ты был бы готов присунуть). В итоге, кое-как найдя одну и взяв у нее телефон (она реально торопилась, и полностью задание выполнить не вышло), ломанулся из Ауры на пл. Ленина. И вот там мне ТАК пришлось въебнуть, чтобы успеть выполнить задание за оставшиеся 20-30 минут!.. Началось все вообще с паники, что в этот раз не успею сделать задание (в принципе не сложное для меня) тупо по времени и тупо из-за своего орг. проеба (но от этого-то не легче!). Но смог собраться и очень эффективно начать хуярить. В итоге машину бросил на площади, задание выполнял в метро, мотаясь от станции к станции и подходя к каждой первой, привлекавшей мое внимание – и последний третий раз сделал его уже по дороге в зал с Красного проспекта до Бер. рощи, уже после 19.00, опоздав на 10 минут. Но в итоге – оно того стоило: все успел! Словил очень крутые ощущения.

Короче, выходными остался очень доволен. Наверное единственное, что можно было сделать лучше (ЧМБСЛ) – перевыполнить задания, но на это времени (в ВС) и сил и желания (в СБ) уже как-то не хватило. Одно напрягало: к концу ВС, уже по дороге домой в первом часу ночи, дико хотелось одного - спать, спать, спать!.. Но, глядя в будущее, настрой испытывал очень бодрый!

---------------------------------------------------------------------

(продолжение следует)

Сообщение отредактировал Advancer: 25 октября 2012 - 09:23

• 0
ex-org

#27 Troizet

Troizet
  • Участник
  • 5 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2012 - 08:17

Это Леша 7517. По домашке: 1) 1 раз за все три дня 2) придумал около 20-ти 3) в понедельник с подходами было тяжко, но сделал (без телефонов правда) во вторник у меня наступила огромная ЖОПА в среду сделал около 20-ти подходов (отдельное спасибо Сане за то, что объяснил как правильно делать позу победителя, она реально помогла). Стрельнул один телефон. Осталось ощущение, что меня наебали, т.к. после того как записал телефон девочка резко свалила на другую сторону клуба 4) сделал полностью 5) сделал два раза 6) ни одного 7) сделал 4 раза, один был разгонный с саппортом 8) сделал полностью + одного горлума для разминки 9) провел одно в кафе (спасибо Роберту и Жене) собираюсь провести еще одно сегодня в бильярде 10) пытался провести одно, но что-то не начал делать кинестетику 11) ни разу
  • 0

#28 Troizet

Troizet
  • Участник
  • 5 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2012 - 08:44

Это Леша 7517. По домашке: 1) 1 раз за все три дня 2) придумал около 20-ти 3) в понедельник с подходами было тяжко, но сделал (без телефонов правда) во вторник у меня наступила огромная ЖОПА в среду сделал около 20-ти подходов (отдельное спасибо Сане за то, что объяснил как правильно делать позу победителя, она реально помогла). Стрельнул один телефон. Осталось ощущение, что меня наебали, т.к. после того как записал телефон девочка резко свалила на другую сторону клуба 4) сделал полностью 5) сделал два раза 6) ни одного 7) сделал 4 раза, один был разгонный с саппортом 8) сделал полностью + одного горлума для разминки 9) провел одно в кафе (спасибо Роберту и Жене) собираюсь провести еще одно сегодня в бильярде 10) пытался провести одно, но что-то не начал делать кинестетику 11) ни разу
  • 0

#29 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2012 - 09:33

------------------------------------------------------------

(продолжение)

А вот с понедельника началась хуйня.

Начал наверное все правильно – решил сразу в один день сделать все рабочие дела, которые по-любому надо было выполнить на этой неделе, чтобы полностью разгрузить оставшееся время для тренинга.
Но с учетом того, что решил еще и выспаться и спал соответственно почти до обеда, правда с небольшим перерывом на работу посреди ночи – закончил все только примерно к 00.00.
Но взял себя в руки и поехал в клуб, чтобы взять необходимый минимум телефонов в день. Был там до закрытия, работа шла тяжело (не любил я к тому времени клубы, надоели, да и работал по трезвяку: в совокупности, без выполнения домашки днем, ресурса и В.С. не хватало). Но в итоге все взял. Даже челлендж небольшой выполнил – подошел к одной очен веселой и прокачанной компании каких-то киношников человек в 15, люто отжигавших там (как я понял, именно их компании выиграла главный приз клуба в тот день), и заобщался с двумя девушками из их компашки. Одну почти сразу увел парень, но у другой в итоге взял телефон)
Правда, вытаскивание на фаст в этот раз в клубе не пошло. Поймал себя на том, что поначалу о такой возможности даже не думал – ехал-то туда изначально только на полтора часика, с намерением исключительно выполнить норму по телефонам))

Но все равно, и к 00.00 до клуба, и даже еще после него испытывал очень сильное расстройство от того, что, что целый день в плане тренинга ушел псу под хвост. Такое сильное и неприятное, что после клуба пришлось даже устроить себе небольшой сеанс личной психотерапии :) Помогло, но в итоге - с учетом жрачки и работы над целями - лег спать почти в 7 утра, и на следующий день кое-как смог встать только в 13:13, и то не выспался нихрена :(

Пока собрался, пока решил вопросы со съемом квартиры для нас с пацанами на время Базы, пока доделал оставшиеся с понедельника рабочие дела – в городе оказался уже глубоким вечером. И пока по телефону у Сани узнал все необходимое про пропущенную мною в субботу тему трехсвиданки и кинестетики, пока выяснил непонятные мне вещи по этой теме у Макса, пока кое-что доделал по целям, пока разбирался с новым вариантом по квартире и делам по ремонту машины - настало уже 22.00. Кинулся вызванивать девушек на свиданки – ответили только три из всех телефонов, договорились только с одной ( В итоге, снова огорчившись и поебав себе мозг, быстро перекусил и попытался что-то сделать в первом часу ночи. Но словил уже полный голяк – даже в тех местах, где мы кое-как, но находили девушек в это же время еще двое суток назад в субботу. Огорчился еще больше, плюнул и поехал домой спать.

И вот утром в среду я словил свою демоническую жопу.
Началось все, видимо, с СИЛЬНОГО огорчения от того, что за два самых важных дня тренинга по домашке было сделано почти ноль. И что выполнить все оставшееся к среде 18:00 для меня уже практически нереально. И что я потерял существенную часть тех бесценных возможностей продвинуться вперед, ради которых пошел на тренинг.
Дополнительно усугубило этого состояние то, что когда попытался встать рано утром для работы в полях, понял, что я никакой, злой, удрученный и сильно хотящий спать. А потом накатило дальше, плюнул и лег еще поспать, проснулся почти к 12-ти, а после пробуждения накатило еще сильнее и пошло-поехало…
В психотерапевтически тонкости того, куда в итоге меня вынесло и почему, тут вдаваться не буду) Но, похоже, все тараканы, так или иначе выросшие у меня за последние пять лет, а скорее всего и раньше, решили, что это их последний шанс, и одновременно бросились в бой :smile:
В общем, было фигово, и причем одно из проявлений моего состояния было в том, что прям ПИЗДЕЦ КАК ничего не хотелось делать, а о звонке тренеру или Юрану, да и сапортам и братве тоже, даже и ДУМАТЬ не хотелось. Не помогло даже то, что к обеду со мной сами вышли на связь две девушки из тех, до кого я до этого вечером не смог дозвониться) Да еще и пришлось ехать за своей зимней резиной к другу, который попросил ее у него забрать. Думал взять яйца кулак и двинуть в город к 16.00 на свиданку – но она зараза отменилась, перенесясь куда-то на вечер, и в итоге выпнул себя из дома я только после 16.00, сразу поехав в зал, по дороге успев лишь спеть песню на метро Красный проспект, на радость свидетелям из группы)

Соответственно, к этому моменту оказалась несделанной более 90% домашки.
Получилось донельзя глупо – не сделал не потому, что еще лох в соблазнении или что-то не получалось, а просто потому, что не брался за работу вообще :(
И конечно, про то, что в такой ситуации в зале чувствовал себя как-то некомфортно - можно и не писать)

-----------------------------------------------------

(продолжение следует)
  • 0
ex-org

#30 Advancer

Advancer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 088 Cообщений
520
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2012 - 09:35

(продолжение - среда вечер) Далее, как всегда, было интересно. Темы в среду вечером в зале нам дали очень важные. Личных пистонов от Макса на полную катушку я так и не дождался – ибо и кроме меня в группе оказалось немало кому их можно было раздать) Неплохо помогло вернуться в норму великое упражнение «орел» - спасибо, Макс, что решил его нам дать, и Игорян – за то, как ты его провел! А дальше – клуб. (Свиданка на 22.00 сорвалась, да и не успел бы я на нее все равно в этот день.) И вот тут уж я взял себя в руки - не пожалел времени, чтобы привести свои мысли и эмоциональное состояние в порядок. И так хорошо это получилось – что почувствовал себя по ощущениям почти также пиздато, как в лучшие моменты своей пикаперской формы раньше! Всю накопившуются за три дня херь из головы выкинул. И в клубе внутреннее состояние мне уже позволило, как и когда-то раньше, отжигать по трезвяку, спокойно плясать на танцполе (для настроения и повышения энергетики), и даже отжигать какие-то и эротические танцы с местной преподавательницей танцев :) Подходил почти ко всем - за все время «открыл» наверное почти всех понравившихся мне девочек в клубе, ну или уж точно не меньше половины) С этим кажется даже переборщил (уточню это у тренера) – ибо когда закончил такое знакомство и начал уже конкретно вытаскивать девушек в чилаут, выяснилось, что многие из понравившихся мне уже находятся при парнях, да и вообще уже сваливают из клуба – а остаются в основном те, с кем выполнять задания уже бы не хотелось) Но я вспомнил про принцип «начал – кончил» и «работай до самого конца», и продолжил свои попытки. В итоге уже незадолго до самого закрытия перехватил по дороге в гардероб одну девушку из тех, кого «открыл» почти в самом начале, и которая мне понравилась, но потом всю дорогу тусила с подругами в компании каких-то парней, выдернул ее из этой компании, как раз уезжавшей домой, и начал тусить с ней. Попосидели в чилауте, попрактиковал кинестетику и новую тему про лингвистические пирамиды. Выпили на брудершафт, засосались друг с другом и тут клуб стали закрывать. Сначала погуляли по улице (а-ля первая свиданка), потом посидели в машине (поцелуи и кинестетика 4-5 уровня), потом поехали в сквер Славы и там уже я начал приставать серьезно – по сути, забрался сверху и уже начать раздевать (блять. как же это неудобно в моей машине!..) Но до секса все-таки не дошло - настойчивости и гибкости видимо не хватило. Ну ничего, все еще впереди) И с ней, и вообще. Тем более расстались на позитиве – ИМХО, вполне возможно продолжение дальше. Блять, нифига я расписался… Но видимо сильно уж выплеснуть все накопившееся захотелось :) ладно, форум вытерпит) Не каждый день я тут душу изливаю)
  • 0
ex-org

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0