Ежедневник 15-ого базового потока
Отправлено 25 октября 2012 - 01:25
Отправлено 25 октября 2012 - 01:52
Отправлено 25 октября 2012 - 02:27
Отправлено 25 октября 2012 - 02:32
Сообщение отредактировал Barca: 25 октября 2012 - 02:35
Отправлено 25 октября 2012 - 02:43
Отправлено 25 октября 2012 - 04:49
Отправлено 25 октября 2012 - 06:23
Отправлено 25 октября 2012 - 06:47
Отправлено 25 октября 2012 - 07:11
Отправлено 25 октября 2012 - 07:42
Отправлено 25 октября 2012 - 08:05
Хотя очень хочется спать: спал пока всего три часа - и то уснул сидя, вырубившись прямо за компом при первой попытке отписаться на форуме… :))
Итак, выходные. Все полевые были сделаны.
Причем все - с довольно важными уроками для меня, соответственно словил мощные и сильные эмоции, и вообще был очень собой доволен.
Про первое полевое я уже писал выше.
Второе – само задание было не сложным, но время, в которое мы его начали делать, сделало его таковым: проехав по центру, девчонок на улице не увидели вообще, даже возле Рок-Сити :( Да и в кафешках их было не очень много. Но пользуясь настроем, полученным еще на первом полевом, взяли с напарником Саней жопу в руки, опять же подошли к первым же увиденным на пл. Ленина паре девушек (и кстати взяли у них телефоны) – и дело пошло! Выяснилось, что даже во втором часу ночи в субботу, если тусуешься в районе перекрестка Советской и Ленина, на нем регулярно появляются девочки! Чем мы и пользовались) И самое прикольное – то, что у меня всегда получалось плохо – подходы и знакомства в кафешках, особенно с группами в 2-3 девочки – в этот раз проходило просто замечательно! Остался очень доволен собой и работой с напарником.
Третье задание сначала чуть не провалил по времени - так как пришла в голову «светлая» мысль выполнять полевое в Ауре. Девчонок там и вправду оказалось дохуя – но вот только ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ в парах. А задание выполнять с парой телок было как-то вообще не комильфо. Те 3-4 штуки, что я успел встретить гуляющих в одиночку, не устраивали меня внешне или по возрасту (задания хотелось выполнять с такими телками, которым в случае чего ты был бы готов присунуть). В итоге, кое-как найдя одну и взяв у нее телефон (она реально торопилась, и полностью задание выполнить не вышло), ломанулся из Ауры на пл. Ленина. И вот там мне ТАК пришлось въебнуть, чтобы успеть выполнить задание за оставшиеся 20-30 минут!.. Началось все вообще с паники, что в этот раз не успею сделать задание (в принципе не сложное для меня) тупо по времени и тупо из-за своего орг. проеба (но от этого-то не легче!). Но смог собраться и очень эффективно начать хуярить. В итоге машину бросил на площади, задание выполнял в метро, мотаясь от станции к станции и подходя к каждой первой, привлекавшей мое внимание – и последний третий раз сделал его уже по дороге в зал с Красного проспекта до Бер. рощи, уже после 19.00, опоздав на 10 минут. Но в итоге – оно того стоило: все успел! Словил очень крутые ощущения.
Короче, выходными остался очень доволен. Наверное единственное, что можно было сделать лучше (ЧМБСЛ) – перевыполнить задания, но на это времени (в ВС) и сил и желания (в СБ) уже как-то не хватило. Одно напрягало: к концу ВС, уже по дороге домой в первом часу ночи, дико хотелось одного - спать, спать, спать!.. Но, глядя в будущее, настрой испытывал очень бодрый!
---------------------------------------------------------------------
(продолжение следует)
Сообщение отредактировал Advancer: 25 октября 2012 - 09:23
Отправлено 25 октября 2012 - 08:17
Отправлено 25 октября 2012 - 08:44
Отправлено 25 октября 2012 - 09:33
(продолжение)
А вот с понедельника началась хуйня.
Начал наверное все правильно – решил сразу в один день сделать все рабочие дела, которые по-любому надо было выполнить на этой неделе, чтобы полностью разгрузить оставшееся время для тренинга.
Но с учетом того, что решил еще и выспаться и спал соответственно почти до обеда, правда с небольшим перерывом на работу посреди ночи – закончил все только примерно к 00.00.
Но взял себя в руки и поехал в клуб, чтобы взять необходимый минимум телефонов в день. Был там до закрытия, работа шла тяжело (не любил я к тому времени клубы, надоели, да и работал по трезвяку: в совокупности, без выполнения домашки днем, ресурса и В.С. не хватало). Но в итоге все взял. Даже челлендж небольшой выполнил – подошел к одной очен веселой и прокачанной компании каких-то киношников человек в 15, люто отжигавших там (как я понял, именно их компании выиграла главный приз клуба в тот день), и заобщался с двумя девушками из их компашки. Одну почти сразу увел парень, но у другой в итоге взял телефон)
Правда, вытаскивание на фаст в этот раз в клубе не пошло. Поймал себя на том, что поначалу о такой возможности даже не думал – ехал-то туда изначально только на полтора часика, с намерением исключительно выполнить норму по телефонам))
Но все равно, и к 00.00 до клуба, и даже еще после него испытывал очень сильное расстройство от того, что, что целый день в плане тренинга ушел псу под хвост. Такое сильное и неприятное, что после клуба пришлось даже устроить себе небольшой сеанс личной психотерапии :) Помогло, но в итоге - с учетом жрачки и работы над целями - лег спать почти в 7 утра, и на следующий день кое-как смог встать только в 13:13, и то не выспался нихрена :(
Пока собрался, пока решил вопросы со съемом квартиры для нас с пацанами на время Базы, пока доделал оставшиеся с понедельника рабочие дела – в городе оказался уже глубоким вечером. И пока по телефону у Сани узнал все необходимое про пропущенную мною в субботу тему трехсвиданки и кинестетики, пока выяснил непонятные мне вещи по этой теме у Макса, пока кое-что доделал по целям, пока разбирался с новым вариантом по квартире и делам по ремонту машины - настало уже 22.00. Кинулся вызванивать девушек на свиданки – ответили только три из всех телефонов, договорились только с одной ( В итоге, снова огорчившись и поебав себе мозг, быстро перекусил и попытался что-то сделать в первом часу ночи. Но словил уже полный голяк – даже в тех местах, где мы кое-как, но находили девушек в это же время еще двое суток назад в субботу. Огорчился еще больше, плюнул и поехал домой спать.
И вот утром в среду я словил свою демоническую жопу.
Началось все, видимо, с СИЛЬНОГО огорчения от того, что за два самых важных дня тренинга по домашке было сделано почти ноль. И что выполнить все оставшееся к среде 18:00 для меня уже практически нереально. И что я потерял существенную часть тех бесценных возможностей продвинуться вперед, ради которых пошел на тренинг.
Дополнительно усугубило этого состояние то, что когда попытался встать рано утром для работы в полях, понял, что я никакой, злой, удрученный и сильно хотящий спать. А потом накатило дальше, плюнул и лег еще поспать, проснулся почти к 12-ти, а после пробуждения накатило еще сильнее и пошло-поехало…
В психотерапевтически тонкости того, куда в итоге меня вынесло и почему, тут вдаваться не буду) Но, похоже, все тараканы, так или иначе выросшие у меня за последние пять лет, а скорее всего и раньше, решили, что это их последний шанс, и одновременно бросились в бой
В общем, было фигово, и причем одно из проявлений моего состояния было в том, что прям ПИЗДЕЦ КАК ничего не хотелось делать, а о звонке тренеру или Юрану, да и сапортам и братве тоже, даже и ДУМАТЬ не хотелось. Не помогло даже то, что к обеду со мной сами вышли на связь две девушки из тех, до кого я до этого вечером не смог дозвониться) Да еще и пришлось ехать за своей зимней резиной к другу, который попросил ее у него забрать. Думал взять яйца кулак и двинуть в город к 16.00 на свиданку – но она зараза отменилась, перенесясь куда-то на вечер, и в итоге выпнул себя из дома я только после 16.00, сразу поехав в зал, по дороге успев лишь спеть песню на метро Красный проспект, на радость свидетелям из группы)
Соответственно, к этому моменту оказалась несделанной более 90% домашки.
Получилось донельзя глупо – не сделал не потому, что еще лох в соблазнении или что-то не получалось, а просто потому, что не брался за работу вообще :(
И конечно, про то, что в такой ситуации в зале чувствовал себя как-то некомфортно - можно и не писать)
-----------------------------------------------------
(продолжение следует)
Отправлено 25 октября 2012 - 09:35
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0