Говорили, что вторая ступень - это адский ад и самая невероятная жесть. А вот мне она далась легче, чем первая. Хотя пришлось и въебнуть. И д.з. второй ступени мне кажется легче, чем первой.
З.Ы. Возвращение домой - вот это была жесть. Я думаю, каждый из участников событий должен описать то, что с нами произошло...

Томский десант в Красноярске
Автор Dr.LAV, окт 18 2012 22:24
Сообщений в теме: 23
Отправлено 26 ноября 2012 - 19:41
Всем привет!
Прошлая ночь у меня была наполнена очень мощными эмоциональными событиями.
Я и мои друзья ехали обратно в Томск из славного Красноярска, где мы были на второй ступени Лингвистики. Выехали мы довольно поздно.
перед выездом слегка подкрепились в местной столовке под названием "Съешь слона", но мы прочитали как "Съем Слона".
Отправились в путь... Проехав небольшой город Ачинск, нам встретился славный малый который бросился прямо под колеса авто, полностью избежать столкновения с ним не удалось, шла большая фура по встречке, вообщем этот п***р сломал мне зеркало. Данные его хулиганские действия было решено не оставлять безнаказанными и мы к нему вернулись. он начал бегство, я преследование, разумеется бегом. Сорвал голос, потому как устрашал его диким криком.... и перспективой адской расправы... Расправа не заставила себя долго ждать.... брать с не было нечего... жаль. Кстати бросился он под колеса, как мы потом у него выведали используя технику быстрого установления раппорта из за измены своей девушки! (Бля! всем на Базу а затем на Мастер!).
Из за перенесенного душевного и физического птрясеня, за рулем ехать я не мог, посадил за руль своего хорошего друга.
Мне реально стало плохо и почему то даже сташнило....
Совсем скоро мы увидели адскую аварию, столкновение 14й и фуры, 14я просто в гавно.... Полиция, мигалки, скорая.....
Едем дальше, я на пассажирском сиденье с лева, открываю глаза и вижу на нас несется какая то бешеная табуретка. Кирилл дает резко право руля дабы избежать столкновение, потом лева руля дабы не улететь в кювет, мастерски работает педалью газа и рулем пытаясь выровнять авто, но нас все равно закручивает и выбрасывает в кювет... Все вот мы еже рассекаем свеже выпавший снег и его брызги разлетаются в разные стороны....
Нам повезло. на крышу мы не перевернулись.... но достаточно хорошо улетели... мокрый снег очень быстро смерзся до состояния "хоть ломом долби"
Первая попытка вытащить авто привела к порыву веревки (Старая коломна, тусовавшаяся в багажнике) и разбитию фонаря у вытягивающей нас фуры.
Бля каким то образом машина сама закрылась вместе с ключами в замке зажигания. Но смекалка и командная работа позволи ли нам вскрыть дверь без повреждений.
Бля... как я вспомнил узлы я до сих пор не понимаю, но спасибо родному клубу "Такт".
каким то чудом раздобыли лопату и начали копать, параллельно звонить по 112, в МЧС обещали выслать машину, но мы ее так и не дождались.
После 3х часов копания снега, машина была почти полностью выкопана до земли.
Остановился новенький Камаз снегоуборщик, Коломна была пропущена на этот раз в четверо и превязана к его тросу.
Все мысли были на тот момент как бы она выдержала и не порвалась. 3 минуты и ву аля мы уже благодарим водителя... разворачиваемся и едем в Мариинск, поблагодарить диспетчера, за то что она не осталась равнодушной к нашей ситуации.
Проходим на режимный объект и дарим ей коробку конфет.
Возвращаем лопату взятую в займы.
Выезжаем на трассу едем 70-80 км/час, встречаем рассвет и вот в 12 часов дня мы в Томске.
Итого при визуальном осмотре: разбито зеркало, замята задняя левая дверь, разбит левый поворотник. Дальше только через автосервис, но машина в целом на ходу :))
как то так, много букв вышло :))

Отправлено 27 ноября 2012 - 13:57
Я смотрю, Леха, ты всерьез принял наши рекомендации жить яркой насыщенной жизнью :)
Отправлено 02 декабря 2012 - 12:24
Доброго времени суток! Сегодня утром вернулся из замечательного города Томск, был у вас впервые!) Город красивый, много ВУЗов и студентов, обошел примерно пол города пешком, много общался, даже зашел в гости на чай!) Впечатление самые замечательные, будет возможность еще заеду!)
Ясная мысль через ясную речь неизбежно воплощается в ясную форму
Отправлено 15 декабря 2012 - 21:37
Бляяя!!! Охуенноооооо!!! Я сегодня получил самые яркие эмоции за всю Лингвистику!!! Непередаваемо, бесподобно, мозговзрывательно! Вот сегодня я осознал окончательно, зачем я на Лингвистике, что я не зря на нее пошел, что она мне дала!
Кирилл Слаутин
http://vk.com/kirill_slautin
http://vk.com/kirill_slautin
Отправлено 17 декабря 2012 - 12:55
Выдохнули..... Лингва закончилась, Всех поздравляю.
Томск Показал себя более чем достойно! Ура! Ура! Ура!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0