Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Томский десант в Красноярске

Сообщений в теме: 23

#16 Супериор

Супериор

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 80 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 14:44

Говорили, что вторая ступень - это адский ад и самая невероятная жесть. А вот мне она далась легче, чем первая. Хотя пришлось и въебнуть. И д.з. второй ступени мне кажется легче, чем первой. З.Ы. Возвращение домой - вот это была жесть. Я думаю, каждый из участников событий должен описать то, что с нами произошло...
  • 0
Кирилл Слаутин
http://vk.com/kirill_slautin

#17 Dr.LAV

Dr.LAV

Экс-представитель РМЭС в Томске

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 827 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 19:41

Всем привет! Прошлая ночь у меня была наполнена очень мощными эмоциональными событиями. Я и мои друзья ехали обратно в Томск из славного Красноярска, где мы были на второй ступени Лингвистики. Выехали мы довольно поздно. перед выездом слегка подкрепились в местной столовке под названием "Съешь слона", но мы прочитали как "Съем Слона". Отправились в путь... Проехав небольшой город Ачинск, нам встретился славный малый который бросился прямо под колеса авто, полностью избежать столкновения с ним не удалось, шла большая фура по встречке, вообщем этот п***р сломал мне зеркало. Данные его хулиганские действия было решено не оставлять безнаказанными и мы к нему вернулись. он начал бегство, я преследование, разумеется бегом. Сорвал голос, потому как устрашал его диким криком.... и перспективой адской расправы... Расправа не заставила себя долго ждать.... брать с не было нечего... жаль. Кстати бросился он под колеса, как мы потом у него выведали используя технику быстрого установления раппорта из за измены своей девушки! (Бля! всем на Базу а затем на Мастер!). Из за перенесенного душевного и физического птрясеня, за рулем ехать я не мог, посадил за руль своего хорошего друга. Мне реально стало плохо и почему то даже сташнило.... Совсем скоро мы увидели адскую аварию, столкновение 14й и фуры, 14я просто в гавно.... Полиция, мигалки, скорая..... Едем дальше, я на пассажирском сиденье с лева, открываю глаза и вижу на нас несется какая то бешеная табуретка. Кирилл дает резко право руля дабы избежать столкновение, потом лева руля дабы не улететь в кювет, мастерски работает педалью газа и рулем пытаясь выровнять авто, но нас все равно закручивает и выбрасывает в кювет... Все вот мы еже рассекаем свеже выпавший снег и его брызги разлетаются в разные стороны.... Нам повезло. на крышу мы не перевернулись.... но достаточно хорошо улетели... мокрый снег очень быстро смерзся до состояния "хоть ломом долби" Первая попытка вытащить авто привела к порыву веревки (Старая коломна, тусовавшаяся в багажнике) и разбитию фонаря у вытягивающей нас фуры. Бля каким то образом машина сама закрылась вместе с ключами в замке зажигания. Но смекалка и командная работа позволи ли нам вскрыть дверь без повреждений. Бля... как я вспомнил узлы я до сих пор не понимаю, но спасибо родному клубу "Такт". каким то чудом раздобыли лопату и начали копать, параллельно звонить по 112, в МЧС обещали выслать машину, но мы ее так и не дождались. После 3х часов копания снега, машина была почти полностью выкопана до земли. Остановился новенький Камаз снегоуборщик, Коломна была пропущена на этот раз в четверо и превязана к его тросу. Все мысли были на тот момент как бы она выдержала и не порвалась. 3 минуты и ву аля мы уже благодарим водителя... разворачиваемся и едем в Мариинск, поблагодарить диспетчера, за то что она не осталась равнодушной к нашей ситуации. Проходим на режимный объект и дарим ей коробку конфет. Возвращаем лопату взятую в займы. Выезжаем на трассу едем 70-80 км/час, встречаем рассвет и вот в 12 часов дня мы в Томске. Итого при визуальном осмотре: разбито зеркало, замята задняя левая дверь, разбит левый поворотник. Дальше только через автосервис, но машина в целом на ходу :)) как то так, много букв вышло :)) IMG_2441.jpg
  • 0
Лашин Алексей
Представитель РМЭС в Томске
8-923-428-9968
http://vkontakte.ru/id84123296

#18 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 13:57

Я смотрю, Леха, ты всерьез принял наши рекомендации жить яркой насыщенной жизнью :)
  • 0

#19 THE_MEN

THE_MEN

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 184 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2012 - 19:13

Леха, походу Красноярск вас отпускать не хотел)
  • 0

Звезды указывают путь, но на нем не настаивают. ©

#20 Elementary

Elementary

Теоретик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2012 - 14:16

Главное, что все живы здоровы!
  • 0

#21 skasi

skasi

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 77 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 12:24

Доброго времени суток! Сегодня утром вернулся из замечательного города Томск, был у вас впервые!) Город красивый, много ВУЗов и студентов, обошел примерно пол города пешком, много общался, даже зашел в гости на чай!) Впечатление самые замечательные, будет возможность еще заеду!)
  • 0
Ясная мысль через ясную речь неизбежно воплощается в ясную форму

#22 Супериор

Супериор

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 80 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2012 - 21:37

Бляяя!!! Охуенноооооо!!! Я сегодня получил самые яркие эмоции за всю Лингвистику!!! Непередаваемо, бесподобно, мозговзрывательно! Вот сегодня я осознал окончательно, зачем я на Лингвистике, что я не зря на нее пошел, что она мне дала!
  • 0
Кирилл Слаутин
http://vk.com/kirill_slautin

#23 Dr.LAV

Dr.LAV

Экс-представитель РМЭС в Томске

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 827 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2012 - 12:55

Выдохнули..... Лингва закончилась, Всех поздравляю. Томск Показал себя более чем достойно! Ура! Ура! Ура!
  • 0
Лашин Алексей
Представитель РМЭС в Томске
8-923-428-9968
http://vkontakte.ru/id84123296

#24 Radiy

Radiy
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2012 - 14:18

Да, ребят, было действительно круто!!! Спасибо Леше, Кириллу, Игорю и Олегу! С вами было приятно и интересно проходить этот тренинг!!!
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0