Скажу свои ощущения и мысли.
1) Сайт невзрачен и размазан, чернобел! (и это сайт о графике?)
взгляд цепляется за центральную непонятную картинку с унылыми схемами, а не конечными версиями творческих продуктов, шедевров графики,
картинка и ваша шапка кричит !!!закажите, купите!!! , а не
смотрите как круто и вы это тоже сможете!!! Супер!
и перекрывает верхнее навигационное меню, которое довольно скудное.
2) Текст на первой странице "Зачем вам это нужно" хочется читать через строчку, не цепляет.
Вы говорите о нужности вашей миссии , но новичку нихера непонятно о чем вы вообще говорите, хоть и пишете чуть ли не на "крестьянском" языке и тут же справа - смысловые иероглифы "интересно знать" в виде интересных (причем именно Вам) программных пакетов.
Люди с клиповым восприятем информации уйдут с сайта в течение первой минуты.
Вы ждете именно клиентуру сильно адаптированную для себя? Вы не гибкие.
Короче инфа не на новичков и желающих обучиться с азов.
3) Текст не эффективен и недоступен массе.
лично я как потенциальный клиент хотел бы видеть логически выстроенный материал о
- конкретизированной информации о конечных продуктах, о том что я буду уметь и совершенстве применять и продавать режиссерам.
- наиболее востребованных, эффективных и популярных средствах разработки, и что вы им учите (без цен в виде ужинов!)
- новостную тематическую ленту с обзорами (можно не вашими, в данном случае лучше не вашими, пока не научитесь преподности информацию без самолюбования) востребованных программных пакетов
- как это просто и круто
уметь делать, а не то что это круто и дешево
именно у нас и вы так, бедолаги, херачите на "боевых вылетах".
Что меня повергло в негатив:
- грубое впаривание "ваших продуктов" , "зачем это вам", а не "почему именно мы", меня, как продажника, это раздражает.
- прежде чем говорить о ваших низких ценах сравнимых с ужином и о том что они будут повышаться (это пиздец! этого от вас не ждут! ) - нужно сначала показать, то что вы продаете и почему именно это, авось и прайс ваш будет повыше.
- дело не в дешевизне ваших услуг, а в качестве, о том что вы научите, и ученики по выходу будут профи в этом деле, а не то, что по цене бабского ужина режиссеры будут на них дрочить - это второстепенно, ибо они выходя от вас должны уже уметь продавать себя и свои знания
- никого не интересует ваши усилия, боевые вылеты и бессонные ночи преодоления трудностей и ваши шишки,
от Вас ждут профессионалов, волшебников, шаманов своего дела, гуру, которые делают все щелчком пальцев (пусть даже это и не так), а не дилетантства в стиле "я не волшебник я тоже только учусь", но готов преподавать.
Короче наймите грамотного парня, который создаст текст о том что вы профи, флагман!,
а не кучка красноглазых парней, которые пашут и хотят продать то что у них есть за пазухой.
4) информационная нагруженность сайта "справа" и пустота "слева"
5) Зачем вы засунули себя на первую страницу, а не в меню контактов например? Это "кричит".
Мало того, мотать и видеть там Вас - не очень логично, я ожидал список какой-нибудь ознакомительной инфы например.
И разделите плиз контакты и вашу биографию в разные пункты меню или ссылки.
Сообщение отредактировал Nightraven: 18 октября 2012 - 23:49