Встречались вчера с израильскими пикаперами
Отправлено 06 июня 2006 - 00:00
Отправлено 06 июня 2006 - 12:25
Отправлено 06 июня 2006 - 17:27
http://www.lover.ru/store/library/ Мэдисон и Джеффрис - это разные лица, точнее Джеффрис - учитель Мэдисона. См. линк. Там в начале книги написано.А именно Джеффрис(которого ты назвад Мэдисоном
У Мистери насколько я понял из "Игры", особого метода, нет, кроме дикой кучи шаблонов. А вообще темка о том, что лучше рмэс или западные методы обучения, поднималась, пока ее не стерли. И многие там приходили к выводу, что рмэс рулит, правда весь, включая мастерский. и это говорили люди, которые проходили тренинги и у Джефферсона, и рмэс. Остальных не знаю. masf тоже не знаю. Следовательно, _теоретическая_ база у меня хуже, книги рмэс мне не хватило, и я с ними никогда не сравняюсь в высотах пикапа:)Мистети Метод
себя, и тех ребят, которые сейчас тренера пикапа, ты тоже включаешь, дружище?:)у любого русского
Отправлено 06 июня 2006 - 18:55
Это всеизвестный прикол. Мэдисона не существует. Поищи эту книгу в англиском варианте и всё сам сразу поймёшь :)Мэдисон и Джеффрис - это разные лица, точнее Джеффрис - учитель Мэдисона. См. линк. Там в начале книги написано.
Ну здрасте. У него целая книга, причём очень крутая! Самая подробная на сегодняшний день. Загляни на http://mysterymethod.comУ Мистери насколько я понял из "Игры", особого метода, нет, кроме дикой кучи шаблонов.
Старые тренинги Джеффриса сосут, это давно западная община признала. Щас там всё новое(И у джеффриса в том числе), новые разработки, новые идеи, всё почти без НЛП, построенно на групповой динамике.А вообще темка о том, что лучше рмэс или западные методы обучения, поднималась, пока ее не стерли. И многие там приходили к выводу, что рмэс рулит, правда весь, включая мастерский. и это говорили люди, которые проходили тренинги и у Джефферсона, и рмэс.
mASF, это там где родился пикап в начале 90-ых и там где на сегодняшний день находится самая большая лабороабория на это тему.Остальных не знаю. masf тоже не знаю. Следовательно, _теоретическая_ база у меня хуже, книги рмэс мне не хватило, и я с ними никогда не сравняюсь в высотах пикапа:)
Ты про каких тренеров пикапа? Я выше просто про ребят писал которые этим улвекаются? И включаю куда? :)себя, и тех ребят, которые сейчас тренера пикапа, ты тоже включаешь, дружище?:)
Отправлено 07 июня 2006 - 16:57
Групповая динамика Групповая динамика (от греч. dynarnis — сила) — совокупность внутригрупповых социально-психологических процессов и явлений, характеризующих весь цикл жизнедеятельности малой группы, и его этапы: образование, функционирование, развитие, стагнацию, регресс, распад. К процессам групповой динамики относятся руководство и лидерство, принятие групповых решений; нормообразование, то есть выработка групповых мнений, правил и ценностей; формирование функциональноролевой структуры группы; сплочение; конфликты; групповое давление и другие способы регуляции индивидуального поведения, то есть все те процессы, которые фиксируют и обеспечивают психологические изменения, происходящие в группе за время ее существования. В отдельных случаях термин "групповая динамика" используется для обозначения направления социально-психологических исследований малых групп, сформировавшегося в середине 40-х гг. в США благодаря работам К. Левина и его коллег. (с) Психологический словарь причем тут пикап, это скорее тренинг по лидерству тогда:) Если есть лит-ра на русском, то можешь скинуть?построенно на групповой динамике.
Отправлено 07 июня 2006 - 21:42
Ну дык, всё верно. Сделай 2+2 - есть группа - Мужчины и женщины. Два или больше людей. Какие то мужчины привлекеают женщин, к ним тянуться, а другие - нет. Почему? что они делают иначе (в группе)? Как взаимодейтсвуют с другими индивидуамами? как себя ведут? как идёт распределение ролей в группе? Почему некоторые имеют больше ценности в глазах женшин? Почему на них по другому реагируют? и т.д. Ты же сам это и написал.К процессам групповой динамики относятся руководство и лидерство, принятие групповых решений; нормообразование, то есть выработка групповых мнений, правил и ценностей; формирование функциональноролевой структуры группы; сплочение; конфликты; групповое давление и другие способы регуляции индивидуального поведения, то есть все те процессы, которые фиксируют и обеспечивают психологические изменения, происходящие в группе за время ее существования.
Если будешь ориентироваться на лидерство, будегт работать с процессами которые относятся к проявлению лидера, к тому как он занимает своё место и т.д. Если будешь ориентироваться на соблазнение, то рассматривать другие проецессы в группе :) лит-ры на русском у меня нет.причем тут пикап, это скорее тренинг по лидерству тогда:) Если есть лит-ра на русском, то можешь скинуть?
Знаю таких ребят! Ха Ха. Ну ты откопал! С 2004 года! Так в чём вопрос о них? Всё что знаю и не является конфиденциальной информацией, могу сказать.(Gregory_Israel @ Mar 8 2004, 11:58 AM) * Измиир и Дуракула - Тренера ЦИМЭС.Заводилы и тамады. Готовят конкурсы и игры для девушек.
Отправлено 02 сентября 2006 - 02:20
http://forum.p i c k u p.ru/index.php?showtopic=2020&st=50
(без пробелов в слове пикап)
http://213.8.193.29/...itui_060216.wmv
ваш ролик правильно?
ха, мужик на вас наехал, а ты молодец, разрулил:)
Хотя под конец аж раскраснелся:) или там жарко стало, так чего ж свитера не сняли?:)
Кстати свитер тебе великоват(имхо) :р
Отправлено 05 сентября 2006 - 00:22
Аndruxa, типа командное многоборье, победить кто сделает разрыв в 3 фаста...например счет 7 vs 10 ?Давайте замутим встречу перцев, в Тель Авиве, как нить, когда всем удобно.....:)
Позовём бойцов , Эйзмера и второго......:))
Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0