Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречались вчера с израильскими пикаперами

Сообщений в теме: 57

#16 Ezmeer

Ezmeer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 00:00

Про кого из них конкретно спрашиваешь? Я могу описать конкретно одного человека, а не нацию в целом :)
  • 0

#17 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 07:06

чисто конкретно?никого из них не знаю, имя Гай правда мелькало где-то...а какая у них теоретическая база, наверно что-то вроде Мэдисона?
  • 0
...

#18 Ezmeer

Ezmeer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 12:25

У них теоретическая база чуть пошире чем у любого русского которого я знаю.А именно Джеффрис(которого ты назвад Мэдисоном), Ди Анджело, Мистети Метод, Real Social Dynamic, Джаглер, Swingcat, ijjjji, Шарк и т.д. Одним словом все с mASF.
  • 0

#19 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 17:27

А именно Джеффрис(которого ты назвад Мэдисоном

http://www.lover.ru/store/library/ Мэдисон и Джеффрис - это разные лица, точнее Джеффрис - учитель Мэдисона. См. линк. Там в начале книги написано.

Мистети Метод

У Мистери насколько я понял из "Игры", особого метода, нет, кроме дикой кучи шаблонов. А вообще темка о том, что лучше рмэс или западные методы обучения, поднималась, пока ее не стерли. И многие там приходили к выводу, что рмэс рулит, правда весь, включая мастерский. и это говорили люди, которые проходили тренинги и у Джефферсона, и рмэс. Остальных не знаю. masf тоже не знаю. Следовательно, _теоретическая_ база у меня хуже, книги рмэс мне не хватило, и я с ними никогда не сравняюсь в высотах пикапа:)

у любого русского

себя, и тех ребят, которые сейчас тренера пикапа, ты тоже включаешь, дружище?:)
  • 0
...

#20 Ezmeer

Ezmeer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 18:55

Мэдисон и Джеффрис - это разные лица, точнее Джеффрис - учитель Мэдисона. См. линк. Там в начале книги написано.

Это всеизвестный прикол. Мэдисона не существует. Поищи эту книгу в англиском варианте и всё сам сразу поймёшь :)

У Мистери насколько я понял из "Игры", особого метода, нет, кроме дикой кучи шаблонов.

Ну здрасте. У него целая книга, причём очень крутая! Самая подробная на сегодняшний день. Загляни на http://mysterymethod.com

А вообще темка о том, что лучше рмэс или западные методы обучения, поднималась, пока ее не стерли. И многие там приходили к выводу, что рмэс рулит, правда весь, включая мастерский. и это говорили люди, которые проходили тренинги и у Джефферсона, и рмэс.

Старые тренинги Джеффриса сосут, это давно западная община признала. Щас там всё новое(И у джеффриса в том числе), новые разработки, новые идеи, всё почти без НЛП, построенно на групповой динамике.

Остальных не знаю. masf тоже не знаю. Следовательно, _теоретическая_ база у меня хуже, книги рмэс мне не хватило, и я с ними никогда не сравняюсь в высотах пикапа:)

mASF, это там где родился пикап в начале 90-ых и там где на сегодняшний день находится самая большая лабороабория на это тему.

себя, и тех ребят, которые сейчас тренера пикапа, ты тоже включаешь, дружище?:)

Ты про каких тренеров пикапа? Я выше просто про ребят писал которые этим улвекаются? И включаю куда? :)
  • 0

#21 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 16:57

построенно на групповой динамике.

Групповая динамика Групповая динамика (от греч. dynarnis — сила) — совокупность внутригрупповых социально-психологических процессов и явлений, характеризующих весь цикл жизнедеятельности малой группы, и его этапы: образование, функционирование, развитие, стагнацию, регресс, распад. К процессам групповой динамики относятся руководство и лидерство, принятие групповых решений; нормообразование, то есть выработка групповых мнений, правил и ценностей; формирование функциональноролевой структуры группы; сплочение; конфликты; групповое давление и другие способы регуляции индивидуального поведения, то есть все те процессы, которые фиксируют и обеспечивают психологические изменения, происходящие в группе за время ее существования. В отдельных случаях термин "групповая динамика" используется для обозначения направления социально-психологических исследований малых групп, сформировавшегося в середине 40-х гг. в США благодаря работам К. Левина и его коллег. (с) Психологический словарь причем тут пикап, это скорее тренинг по лидерству тогда:) Если есть лит-ра на русском, то можешь скинуть?
  • 0
...

#22 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 17:19

Ты про каких тренеров пикапа? Я выше просто про ребят писал которые этим улвекаются?

* Измиир и Дуракула - Тренера ЦИМЭС.Заводилы и тамады. Готовят конкурсы и игры для девушек.

то ли это?:)
  • 0
...

#23 Ezmeer

Ezmeer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 150 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 21:42

К процессам групповой динамики относятся руководство и лидерство, принятие групповых решений; нормообразование, то есть выработка групповых мнений, правил и ценностей; формирование функциональноролевой структуры группы; сплочение; конфликты; групповое давление и другие способы регуляции индивидуального поведения, то есть все те процессы, которые фиксируют и обеспечивают психологические изменения, происходящие в группе за время ее существования.

Ну дык, всё верно. Сделай 2+2 - есть группа - Мужчины и женщины. Два или больше людей. Какие то мужчины привлекеают женщин, к ним тянуться, а другие - нет. Почему? что они делают иначе (в группе)? Как взаимодейтсвуют с другими индивидуамами? как себя ведут? как идёт распределение ролей в группе? Почему некоторые имеют больше ценности в глазах женшин? Почему на них по другому реагируют? и т.д. Ты же сам это и написал.

причем тут пикап, это скорее тренинг по лидерству тогда:) Если есть лит-ра на русском, то можешь скинуть?

Если будешь ориентироваться на лидерство, будегт работать с процессами которые относятся к проявлению лидера, к тому как он занимает своё место и т.д. Если будешь ориентироваться на соблазнение, то рассматривать другие проецессы в группе :) лит-ры на русском у меня нет.

(Gregory_Israel @ Mar 8 2004, 11:58 AM) * Измиир и Дуракула - Тренера ЦИМЭС.Заводилы и тамады. Готовят конкурсы и игры для девушек.

Знаю таких ребят! Ха Ха. Ну ты откопал! С 2004 года! Так в чём вопрос о них? Всё что знаю и не является конфиденциальной информацией, могу сказать.
  • 0

#24 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 02:20

Там на вас наезжают?
http://forum.p i c k u p.ru/index.php?showtopic=2020&st=50
(без пробелов в слове пикап)
http://213.8.193.29/...itui_060216.wmv
ваш ролик правильно?

ха, мужик на вас наехал, а ты молодец, разрулил:)

Хотя под конец аж раскраснелся:) или там жарко стало, так чего ж свитера не сняли?:)
Кстати свитер тебе великоват(имхо) :р
  • 0
...

#25 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 19:46

Понравилась невербалика мужика ведущего (изера), весьма мачовая.....:))
  • 0
Знания не бывают лишними...

#26 Intrasens

Intrasens

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 535 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2006 - 16:26

Да, ты заметил, что он все время пытался их подстебнуть?:)
  • 0
...

#27 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2006 - 17:40

Да, ты заметил, что он все время пытался их подстебнуть?:)

Да...:))

Честно, без наездов на ребят, но выглядят как то не впечатляюще, может в поле они и мастера, но первое мнение, увы....ботаники.....:))
  • 0

#28 eugenege

eugenege

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2006 - 18:48

Честно, без наездов на ребят, но выглядят как то не впечатляюще, может в поле они и мастера, но первое мнение, увы....ботаники.....:))

Такое же впечатление, невербалка не тянет :blush:
  • 0

#29 Andruxa

Andruxa

Активный Член

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 125 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2006 - 23:21

Давайте замутим встречу перцев, в Тель Авиве, как нить, когда всем удобно.....:) Позовём бойцов , Эйзмера и второго......:))
  • 0

#30 AverageJoe

AverageJoe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2006 - 00:22

Давайте замутим встречу перцев, в Тель Авиве, как нить, когда всем удобно.....:)
Позовём бойцов , Эйзмера и второго......:))

Аndruxa, типа командное многоборье, победить кто сделает разрыв в 3 фаста...например счет 7 vs 10 ? :lol:
  • 0
Как расположить женщину к себе?
Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0