Новая инициатива Медведева
Отправлено 16 октября 2012 - 12:57
Отправлено 16 октября 2012 - 13:39
И курение станет только популярней. Народ назло власти будет дымить везде, даже где раньше стеснялись. Молодые особенно. Раз Медвед сказал, что нельзя, значит надо.
Тут кстати вчера еще одна прикольная новость была. Единая Россия выступила с инициативой запретить пьяную езду на велосипеде ))) Работают не покладая рук, болезные, каждый день о нас заботятся )))
а тебе дураку лишь бы пьяному на велике с сигаретой гонять, да власть ненавидеть ?
Отправлено 16 октября 2012 - 13:51
А тебе, мудаку, лишь бы поебень всякую на форум постить?а тебе дураку лишь бы пьяному на велике с сигаретой гонять, да власть ненавидеть ?
Я, кстати, власть не ненавижу. Я с нее хуею )))
Отправлено 16 октября 2012 - 16:22
А тебе, мудаку, лишь бы поебень всякую на форум постить?а тебе дураку лишь бы пьяному на велике с сигаретой гонять, да власть ненавидеть ?
Я, кстати, власть не ненавижу. Я с нее хуею )))
Ну так нажрись, и убейся нахуй где нить на велике, для генофонда, только плюсы !
Отправлено 16 октября 2012 - 16:39
Отправлено 16 октября 2012 - 17:31
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 16 октября 2012 - 17:48
ну да, дебилов то богато. Даже уже и не удивляешься, вон тут товарищ выше напсиал что назло кондуктору курить начнет лишь бы кому то стало хуже.И курение станет только популярней. Народ назло власти будет дымить везде, даже где раньше стеснялись. Молодые особенно. Раз Медвед сказал, что нельзя, значит надо.
блииииин и как жить то!!! вот точно надо было за прохорова голосовать конечно, тут щас четко понятно стало. последнюю радость....Тут кстати вчера еще одна прикольная новость была. Единая Россия выступила с инициативой запретить пьяную езду на велосипеде
Отправлено 16 октября 2012 - 18:05
В одном кинотеатре видел, специальная будка типа телефонной, с вытяжкой, хочет человек покурить, пожалуйста в такую будку, как зверю какому-нибудь в загон :)
Ой, бида, бида.. Что ж Вы делать-то будете, когда выполнение з-на(если неким чудом примут) опять окажется нереально отследить? Остается, как и сейчас - молча скрепеть зубами.
Отправлено 16 октября 2012 - 18:51
На улице может быть и не отследят, но в приличных барах и кафе закон будет выполняться. Уже неплохо. Особенно там, где сейчас некурящий зал - это все столики у одной стенки, а курящий - у другой.В одном кинотеатре видел, специальная будка типа телефонной, с вытяжкой, хочет человек покурить, пожалуйста в такую будку, как зверю какому-нибудь в загон :)
Ой, бида, бида.. Что ж Вы делать-то будете, когда выполнение з-на(если неким чудом примут) опять окажется нереально отследить? Остается, как и сейчас - молча скрепеть зубами.
Сообщение отредактировал Dumain: 16 октября 2012 - 18:56
Отправлено 16 октября 2012 - 20:05
Вы серьезно?"Нужно не только запретить курение в общественных местах и продажу сигарет на каждом углу, но и полностью запретить рекламу табака, а также повысить налоги на производителей сигарет до весомого уровня", - сказал Медведев в своем обращении, опубликованном в его видеоблоге.
Впервые полностью поддерживаю инициативу нашего правительства. Без всяких оговорок.
Особенно нравится, что из заведений общественного питания уберут залы для курящих.
В одном кинотеатре видел, специальная будка типа телефонной, с вытяжкой, хочет человек покурить, пожалуйста в такую будку, как зверю какому-нибудь в загон :)
Табачные компании имеют чуть ли не такой же доход как и нефтяные. Запретить сигареты невозможно, по крайней мере в СНГ.
Поболтают-поболтают и забудут. Хотя если запретят, мне как некурящему будет конечно лучше. Курящим придется пересаживаться на заменители)
Отправлено 16 октября 2012 - 20:27
Отправлено 16 октября 2012 - 21:10
Отправлено 16 октября 2012 - 21:11
а, так вон оно че!!!Думаю борьба за здоровье нации начинается с легких мер - запреты и штрафы. С одной стороны это хорошо, но ИМХО кажется опять не того конца начали.
это оказывается борьба ЗА.
а я уж было подумала против...
а слово "здоровье" вообще веселит.
нужен ты хоть больной, хоть здоровый тем, кто лезет регламентировать частную жизнь, как же.
наступит момент и тебе регламентируют в какой позе трахаться, и какой рукой жопу вытирать. и ведь найдутся подобные (не будет показывать пальцем кому подобные), кто радостно будет визжать: ату их, ебак этих, ату!!! нехер народную сперму разбазаривать, ее беречь надо, для здоровья, мол, полезно.
демократическое, блять, государство.
и, конечно же, курение - самая страшная беда этой, прости аллах, НАЦИИ.
уж извините за эмоции.
победа демократии начинается, прям чувствую.
а такую демократию я шой-та недолюбливаю.
Отправлено 16 октября 2012 - 21:15
ты запасай блоки, дешевле то точно не станет))уж извините за эмоции.
а ты другую ждала, зайчишка)))) а че то не завезли ага)победа демократии начинается, прям чувствую.
а такую демократию я шой-та недолюбливаю.
Отправлено 16 октября 2012 - 21:30
Puma
Курильщики такие курильщики ! =-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0