Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ижевск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 oberon

oberon
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2006 - 09:56

О_о привет перцы! Значит Ижевск еще тусует и не сдаёт своих позиций) Приятно видеть.2 Kirillus: Нирвана релаксаное заведение. Тоесть можешь привести девушку и уведешь её всю такую блаженную. Смотря что тебе от вечера надо, думай сам) Посидеть у нас толком и нельзя нигде) Имхо, самые те места для крышесноса "Кофе 7", "Нирвана", мб еще чего забыл, непомните.. но это только из того где я был..)..2 Внезапный Сыч: Идея хорошая, никто не против, кто бы еще собрался с мыслями и духом и собрал ;)2 T0Rnado: Гостинницы дорого, слишком, если ты не мажор то тема не катит).. Знаю что сдают хаты на ночь и на день, но пока больше инфы нет, попробую узнать подробнее. Не у одного тебя такая проблема, так что надо рыть.. =)Теперь и снова, не ваш но с вами. ;)
  • 0

#17 oberon

oberon
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 апреля 2006 - 11:33

Сегодня заметил Кофейню около бутика Пикассо.. Кто знает как там с ценами? Наверно улётные).. Еще кофейня около дп есть, тоже не был. Если знает кто насчет саун темы, снять там на несколько чесов, культурно отдохнуть, какие цены, где находятся, отпишитесь пожалуста.
  • 0

#18 K SerJ V

K SerJ V
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 апреля 2006 - 19:22

ох заебца)))Я из ГлазоваВ Ижевске деревянные дома в центре города :smile: Я, кстати, тут даже толпу собрать хочу из четырёх челов)))Вот забава будет если у нас всё получиться!А то прочитал про то, что, типо, "самое лучшее - это семинары, на худой конец- видео, а уж если совсем ничего нет, тогда книгу читайте"... Я, поскольку пикапер начинающий, то сначала хочу уверенности набратьсяДля этого с народом хочу устроить день соц.опроса, типо, спрашивать у прохожих разные вопросыА потом...посотрим. как листья падать будут)))PS: В Глазове, кстати, пикапера одного видел, но лично с ним не знаком... ну, вообщем, этим самым хочу сказать что в удмуртии пикап есть!
  • 0

#19 oberon

oberon
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 апреля 2006 - 19:56

PS: В Глазове, кстати, пикапера одного видел, но лично с ним не знаком... ну, вообщем, этим самым хочу сказать что в удмуртии пикап есть!

Он везде есть :) А на счет остального, тренинги и видео это очень хорошо, никто не спорит. Но это не начальная стадия. Развиватся и совершенствоватся можно долго. Читай ловер. Есть оф-лайн версия, если нужно могу выложить куда-нибудь, или кинуть на мыло. Весит всего 624 КБ (639 299 байт). Делал ALGOL.
  • 0

#20 K SerJ V

K SerJ V
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 апреля 2006 - 14:26

Конечно, давай, буду рад такому делу(на мыло, пожалуйста, sj-k-v@yandex.ru)!А ты сам сколько в пикапе(и лет тебе сколько :blush: )?Вы там, в Ижевске, собирались :cheers: или так и не получилось :spiteful: ?
  • 0

#21 K SerJ V

K SerJ V
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2006 - 12:58

oberon, что не отвечаешь???Мнеж интерестно с земляками пообщаться)отвечай давай)))
  • 0

#22 oberon

oberon
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2006 - 15:18

Земляк, земляк, приём ага? :)Отправил, долго, потому что проблемы личного плана.. =)Лет мне 18, пикапом занимаюсь уже 2 года. Последний год только ЛТРом, потому что влюбилися, добился, теперь вот остальное не практикую, выбора нет =)
  • 0

#23 K SerJ V

K SerJ V
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2006 - 22:17

oberon, :no: Круто! Инфу получил, классная вещь!цитаты и цитатки))):" Автор: krulez Feb 11 2005, 19:17 Вобщем я довольно давно не пикапил из-за ЛТР. И вот ЛТР кончилось, и решил я восстановится, посоветуйте, как это можно хорошо сделать? Автор: nstas Feb 14 2005, 04:16 и вообще че за дурацкая привычка забрасывать пикап из-за лтр-а Автор: krulez Feb 14 2005, 11:26 Почему дурацкая. У меня ни разу в жизни не было ЛТР в ТФН стиле. Я решил испытать на собственной шкуре что это такое. Вот теперь попробовал. Больше не хочу "вот так вот)))
  • 0

#24 T0Rnado

T0Rnado
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 апреля 2006 - 22:20

пикаперы раз такие есть стучите 323-579-031интересно узнать что у кого как на какой стадиину и в поле разумеется )
  • 0

#25 oberon

oberon
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2006 - 11:20

Автор: krulez Feb 14 2005, 11:26 Почему дурацкая. У меня ни разу в жизни не было ЛТР в ТФН стиле. Я решил испытать на собственной шкуре что это такое. Вот теперь попробовал. Больше не хочу " вот так вот)))

Представь до этого у меня тоже ЛТР в ТФН стиле ниразу не было)) Решил попробовать и попробовал. Если этот паренек больше не хочет пробовать значит он не постиг всей прелести ЛТР)) Конечно есть минусы, никто не спорит, но всегда приходится из чего-то выбирать ;)
  • 0

#26 oberon

oberon
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2006 - 11:40

Решил на тему ЛТР написать подробней.Что такое собственно пикап. Пикап - это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс, романтика и гармоничные отношения. Если многие считают что "ооо.. пикап.. я хочу им заниматся, что бы знакомится, соблазнять девочек и оу е.. как клево будет, я хочу им заниматся" Не спорю, так оно и есть, такое состояние у меня было чуть меньше года. Не спорю что это был лучший год в моей жизни. Пикап меняет людей, в лучшую или хучшую сторону, зависит только от человека. Фишка в том, что потом это преедается. Рано или поздно хочется более постоянных отношений. Я не искал спецально этого, просто так получилось, встретил, плюс меня в дод сразу отправили, а девочка красивая, мне неприятно стало что меня так сразу в фрэнды списали, начал добиватся, потом влюбился, уже больше годва вместе, пока меня все устраивает, очень многое можно постичь только в лтр. Говорю это к тому что некоторые "молодые" думают что лтр для мудаков, которые уже ничего не могут. Это не так, просто все приходит с опытом, и лтр тоже ;)
  • 0

#27 oberon

oberon
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2006 - 11:53

Решил на тему ЛТР написать подробней.Что такое собственно пикап. Пикап - это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс, романтика и гармоничные отношения. Если многие считают что "ооо.. пикап.. я хочу им заниматся, что бы знакомится, соблазнять девочек и оу е.. как клево будет, я хочу им заниматся" Не спорю, так оно и есть, такое состояние у меня было чуть меньше года. Не спорю что это был лучший год в моей жизни. Пикап меняет людей, в лучшую или хучшую сторону, зависит только от человека. Фишка в том, что потом это преедается. Рано или поздно хочется более постоянных отношений. Я не искал спецально этого, просто так получилось, встретил, плюс меня в дод сразу отправили, а девочка красивая, мне неприятно стало что меня так сразу в фрэнды списали, начал добиватся, потом влюбился, уже больше годва вместе, пока меня все устраивает, очень многое можно постичь только в лтр. Говорю это к тому что некоторые "молодые" думают что лтр для мудаков, которые уже ничего не могут. Это не так, просто все приходит с опытом, и лтр тоже ;)
  • 0

#28 K SerJ V

K SerJ V
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2006 - 12:08

Два раза это чтоб все поняли?)))oberon, молодец! Серёгу в молодых записал))) Я не думаю так как написал ты, из этого следует, что мнения разные бывают, и то что ты сейчас описал, свойственно имено тебе...
  • 0

#29 oberon

oberon
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2006 - 12:20

Решил на тему ЛТР написать подробней.Что такое собственно пикап. Пикап - это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс, романтика и гармоничные отношения. Если многие считают что "ооо.. пикап.. я хочу им заниматся, что бы знакомится, соблазнять девочек и оу е.. как клево будет, я хочу им заниматся" Не спорю, так оно и есть, такое состояние у меня было чуть меньше года. Не спорю что это был лучший год в моей жизни. Пикап меняет людей, в лучшую или хучшую сторону, зависит только от человека. Фишка в том, что потом это преедается. Рано или поздно хочется более постоянных отношений. Я не искал спецально этого, просто так получилось, встретил, плюс меня в дод сразу отправили, а девочка красивая, мне неприятно стало что меня так сразу в фрэнды списали, начал добиватся, потом влюбился, уже больше годва вместе, пока меня все устраивает, очень многое можно постичь только в лтр. Говорю это к тому что некоторые "молодые" думают что лтр для мудаков, которые уже ничего не могут. Это не так, просто все приходит с опытом, и лтр тоже ;)2K SerJ V:Это не только мое мнение. Тебе же 17, не молодой разве? =)2all:Прошу прощения за три одинаковых поста, браузер что-то с джава скриптом намудрил, то ли плагины чего-то чудят. Модераторы, администраторы, если таковые заглядывают, удалите пожалуста.
  • 0

#30 T0Rnado

T0Rnado
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2006 - 12:29

Оберон ты что то про хаты на день говорил - не мог бы поподробнее :)и вообще как кто выкручивается когда домой нельзя?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0