В том то и дело охота узнать сколько времени это занимает и какие проблемы меня ожидают, у меня есть возможность с работы отлучатся на 15-40мин. Сдача на долгий срок не интересна в виду того, что сам иногда пользую квартиру посуточно
Ну откуда я знаю, че у тебя за работа, насколько далеко от тебя квартира.
А по факту,в том числе будет и так:
Клиент звонит, так и так нужна квартира, буду часа через 2 , только точно, только не подведите, только никому не отдавайте, только нужно точно именно в 16 00. Я буду минута в минуту. Ты ок. За пол часа созваниваетесь снова, едешь на хату. Нет его, ждешь его еще пол часа. Нет его. Телефон отключен, до свиданья.
Другая ситуация , все один в один. Приезжаешь, клиента приводишь, он смотрит , говорит хата у тя отстой, ему нужна элитней. Едешь назад пустой.
Третий заселяется, все ок, бла бла бла. Заезжает. Через 2-3-10 часов перезванивает, ой извините, мне срочно нужное уезжать, прям ща, прям срочно, прям очень очень.
Еще смешней, пришел домой усталый спать. Тебе звонок в 3 ночи, на хате гулянка, погром, менты, соседи. На тебя заява. Это кстати будет если не ежедевно, то каждую субботу, если не научишься фэйс контролить, например молодежь.
Тож самое, но в 5 утра. У соседей снизу потоп. Клиенты затопили, будь готов отслюнявить бабло на ремонт внизу.
Ну как бы лом писать, еще миллион вариантов. Просто если твоя работа позволяет тебе такие моменты, то без проблем, совмещай. Не забывай , что обязательно еще уборка, ежедневная, стирка-сушка-глажка белья. Да все это решается наемным персоналом, прачечной итп. НО , что ты будешь САМ зарабатывать с одной квартиры, это большой вопрос.