Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена изменила. Я ушел.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#16 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 11:35

Инверсия доминирования .... Мне это напоминает анекдт про синяк под глазом - "мне хотели дать пинка но я ловко увернулся". Поробуй еще рефрейминг : Типа то была не ебля , а физкультура. Василий - не Василий , а тренер. А рога - не рога , а боевые бивни . Ну как то так ... ИМХО неужели ты себя настолько низко ценишь что готов все это съесть ? Я понимаю инвалид , ног нет , лежачий и т.д., Но ты же нихрена не такой.. PS: возможно ты сохранишь отношения , возможно она будет тебя бояться или бояться тебя потерять . Но уважать она тебя вряд ли будет ...

Сообщение отредактировал кокес: 08 октября 2012 - 11:39

• 1
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#17 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 11:43

"переехали жить к ее отцу в маленький город ... у меня была работа не очень ... плюс живем у ее отца соответственно мой авторитет упал в разы моментально, по наивности полагал что жена поймет" Она сучка неблагодарная! Ты бросил хороший заработок и перспективы большого города ради её семьи, и ты оказался во всём виноват. И ещё рога подарила. То есть она минимум дважды выказала свою гнилую сущьность. Нах такую бабу и нехрен экспериментировать с возвратами. Из гнилья что-то приличное не построешь. Надо начинать заново. А ребенок... можешь быть уверен судьба вас ещё не один раз сведет.
  • 0

#18 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 11:48

Не-не-не, Автор! Ну нахуй такие возвраты! Доверие проёбано, уважение тоже. Она и дальше будет изменять, только будет лучше заметать следы. А после классной ёбли во все дыры она вместе с очередным Васей будут ржать над твоими нехуёво выросшими рогами. Тебе надо такая хуйня?
  • 0

#19 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 12:15

Хотелось бы выслушать ваши мнения стоит или нет возвращаться, возможно ли выстроить нормальные отношения после измены. У меня только два положительных примера и куча отрицательных.

Я обсуждение не читала, потому что понятно, какая позиция в нем доминирует.
Ты, автор, волен поступать как считаешь правильным.
Семейные отношения после измены возможны. Если изменить т.н. фрейм. И перейти от страстей и чувству собственности к партнерству и дружбе. Ну т.е. если любовники становятся преимущественно партнерами и понимают, что достигнуть определенных целей, выполнить определенные задачи и иметь определенную поддержку вместе продуктивнее, легче, приятнее, чем одному. Т.е., если ошибки, проступки, косяки, несвязанные напрямую с общими целями, весят меньше, чем вклад в совместную работу.
Например, если цель семьи эмиграция и обустройство в новой стране, никто не обращает внимание на то, что партнер поругался вдрызг со свекровью или тещей. Потому что это - не главное. Если цель - поставить на ноги больного ребенка, мелочью становится даже левый секс. Потому что в сравнении со здоровьем детёныша - это херня. Если цель - вытащить из кризиса общее дело, личные тараканы тоже в расчет обычно не идут.
Короче, приоритеты, приоритеты и еще раз приоритеты. Если для тебя самое важное - нанесенное оскорбление и унижение, не надо пытаться изображать примирение. Если есть что-то, заради чего вы должны продолжать действовать вместе, то сохраняй семью. Только просто ребенком не прикрывайся. Если ты не сможешь изменить качество своего отношения к жене, будешь продолжать злиться и ненавидеть - уходи. Так всем будет лучше.

Сообщение отредактировал Sunlana: 08 октября 2012 - 12:16

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#20 Levenson

Levenson

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 12:34

Незнаю как бы я поступил на месте Автора. Измена это ужасно. Но вот что меня больше всего беспокоит, так это "мужское эго" где все пишут что "изменила - значит еще изменит, а тебя потом перестанет уважать" Что за бред? Надо уметь прощать и делать это первым. Неважно кем будут тебя считать "современное общество зомби" которые кроме как соглашаться со всем, ничего не умеют и не имеют собственного мнения. Думаю есть еще вариант - извиниться перед ней ( я пишу это только относительно этого случая), и попробывать все сначало. Зачем извиняться? Думаю тему почему девки изменяют уже обсуждали много много раз. Плевать на всех и не слушай никого. Пойти на такой шаг смогут не все - убить в себе городость самый сильный поступок. Таких людей есть за что уважать.
  • 0
To think...

#21 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 08 октября 2012 - 12:38

Думаю есть еще вариант - извиниться перед ней ( я пишу это только относительно этого случая)

Пардон, сударь, поясните за что автору извиняться?
  • -1

#22 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 12:47

Думаю есть еще вариант - извиниться перед ней ( я пишу это только относительно этого случая), и попробывать все сначало. Зачем извиняться?

Вот именно, зачем?
Разве что для того, чтобы себя еще больше размазать. И, наверное, чтоб вызвать сожаление в женской душе. Дескать - он такой хороший, а я - стервозина.
Фигня это. Извиняться надо только по делу. Когда конкретная вина есть. А не чтоб на эмоциях сыграть.
  • 0

#23 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 12:57

Незнаю как бы я поступил на месте Автора. Измена это ужасно. Но вот что меня больше всего беспокоит, так это "мужское эго" где все пишут что "изменила - значит еще изменит, а тебя потом перестанет уважать" Что за бред? Надо уметь прощать и делать это первым. Неважно кем будут тебя считать "современное общество зомби" которые кроме как соглашаться со всем, ничего не умеют и не имеют собственного мнения.

Думаю есть еще вариант - извиниться перед ней ( я пишу это только относительно этого случая), и попробывать все сначало. Зачем извиняться? Думаю тему почему девки изменяют уже обсуждали много много раз. Плевать на всех и не слушай никого. Пойти на такой шаг смогут не все - убить в себе городость самый сильный поступок. Таких людей есть за что уважать.

феерический бред написан...
  • 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#24 R0nin

R0nin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 325 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 13:16

Незнаю как бы я поступил на месте Автора. Измена это ужасно. Но вот что меня больше всего беспокоит, так это "мужское эго" где все пишут что "изменила - значит еще изменит, а тебя потом перестанет уважать" Что за бред? Надо уметь прощать и делать это первым. Неважно кем будут тебя считать "современное общество зомби" которые кроме как соглашаться со всем, ничего не умеют и не имеют собственного мнения.

Думаю есть еще вариант - извиниться перед ней ( я пишу это только относительно этого случая), и попробывать все сначало. Зачем извиняться? Думаю тему почему девки изменяют уже обсуждали много много раз. Плевать на всех и не слушай никого. Пойти на такой шаг смогут не все - убить в себе городость самый сильный поступок. Таких людей есть за что уважать.

феерический бред написан...

Та не, парень не в теме. Или прывык быть терпилой.

Как на флоте. Если два корабля столкнулись виноваты оба кепа. Не важно в каком процентном соотношении. Ебут потом всех на суде.
Так же и здесь. Виноваты обое. Почему автор думает о ребенке, а жена в тот момент не думала, а еблась с кем-то? Да еще автора наебывала некоторое время. Выходит автор терпила, а она принцесса. И он должен ее простить. А за что? За то, что она мать его ребенка.

Как здесь быть, автор сам разберется. Ему решать, его жизнь.

Сообщение отредактировал R0nin: 08 октября 2012 - 13:24

• 0

#25 Levenson

Levenson

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 13:16

Думаю есть еще вариант - извиниться перед ней ( я пишу это только относительно этого случая), и попробывать все сначало. Зачем извиняться?

Вот именно, зачем?
Разве что для того, чтобы себя еще больше размазать. И, наверное, чтоб вызвать сожаление в женской душе. Дескать - он такой хороший, а я - стервозина.
Фигня это. Извиняться надо только по делу. Когда конкретная вина есть. А не чтоб на эмоциях сыграть.

Мыслишь поверхносно. Тут к жене никакого отношения не имеет. Все это делается для себя самого.

Тебе изменяли? Ты плюнул на гордость после этого? Походу ты теоретик.

Единственный вариант как и сказала Sunlana это сойтись для воспитания ребенка(либо другим значимым проектом), но перед этим я бы развелся. Это должно быть уроком.

На lover.ru очень много инфы по поводу поддержание отношений. И там можно найти тысячи объяснений почему отношения рушаться.
Неважно как долго вы в месте - всегда надо подкидывать дрова в "огонь", иначе он может потухнуть.

Девка изменяет только тогда когда, когда ты по каким либо причинам перстал удивлять/перестал развиваться/перстал (непомню дословно слова Богачева) заполнять все её потребности ( для слабоумных уточну, что я не имел виду покупку шубы трико варишек или другого говна) - кароче говоря ты просто перестал быть у неё лучшим. Дети это конечно сильнейшый "магнит" но все же..

В этом твоя ошибка. Её я не оправдываю.

Что касается решение, я сразу написал что я не знаю как поступил бы в этом случае.

to: Ученик

Слава богу мне не изменяли.
  • 0
To think...

#26 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 13:20

Мыслишь поверхносно. Тут к жене никакого отношения не имеет. Все это делается для себя самого.

Что поделаешь, блондинка. :)))
Только замечу, что если что-то не имеет отношения одновременно к автору и к его жене - это дверь на выход. (Или во второстепенную кладовку.)
И еше. Семья - это вообще совсем не для себя самого. :) Даже наоборот.

Сообщение отредактировал Sunlana: 08 октября 2012 - 13:21

• 0

#27 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 08 октября 2012 - 13:59

Levenson, я так и не понял за что автору извиняться?
  • -1

#28 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 14:04

Чтобы, отринув гордость, воспарить над собой будничным.
Стать просветленным, в двух словах.

Сообщение отредактировал Sunlana: 08 октября 2012 - 14:05

• 0

#29 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 08 октября 2012 - 14:09

Чтобы, отринув гордость, воспарить над собой будничным.
Стать просветленным, в двух словах.

О как! Автор, ну тогда сразу дполню сего оратора: МОЛИТЬСЯ, ПОСТИТЬСЯ и СЛУШАТЬ РАДИО "РАДОНЕЖ"
  • -1

#30 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 14:10

Я в шоке. Как можно еще что-то обсуждать после банального предательства? Ответы некоторые товарищей поражают..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0