Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 2го потока Лингвистики в КЛД

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 116

#16 maximonline

maximonline

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 68 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2012 - 20:53

maximonline откуда инфа и на сколько достоверная??? Мне есть что отдать. Такое место было бы очень кстати.

Знакомая девушка в МБЦ работает
  • 0

#17 maximonline

maximonline

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 68 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2012 - 21:03

Пока две качественных коммуникации, одна из них сегодня утром. Парень оказался писателем, сейчас работает над детективом. Надо почитать будет, и если чтиво окажется интересным, поделюсь ссылкой. Общаюсь со всеми и с заинтересованностью, даю людям советы. Настроение только на позитиве. Удивительно, но мне второй день говорят спасибо за то, что я просто позвонил. Тренирую подстройку под позу в плане раппорта.
  • 0

#18 maximonline

maximonline

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 68 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2012 - 21:24

И да, используя РЦ, в воскресение после тренинга соблазнил знакомую. Давно надо было)))
  • 0

#19 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2012 - 21:35

Вот мы опять сваливаемся на разговоры о соблазнении, даже на Лингвистике)))

Черуш - соблазни босса второго уровня и все заколосится :))

Кстати, такую кодировку домашки всячески одобряю!
Парни, не забывайте про сборы своих команд, и обмен опытом за чашкой чая. С удовольствием приду на такую тусовку и поделюсь советом, если будет необходимо. Так что - звоните.
  • 0

#20 Bopo6eu

Bopo6eu
  • Лингвисты
  • 40 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2012 - 22:22

ПОМ Творит чудеса =)
Королевская походка как то нейтральна к окружающим у нас в городе , но самому приятно =) Все же в Москве по прикольней она будет действовать !
Завтра выхожу на полевые ! Ибо в меру занятости по будням не все полевые могу совмещать с работой =)
В Целом уже после первой ступени продажи на работе выросли примерно на 30% . Что я считаю не плохим результатом =)
Все мои клиенты после моего прихода излучают улыбку и довольство =) Правда это 99% женщин ....Что очень жаль в данном случае =)

Я вКонтакте : http://vk.com/nickolos
  • 0
PRO Лингвист. Калининград.

#21 mixal

mixal
  • Лингвисты
  • 19 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2012 - 23:41

Закрыл такси и кафе - 1шт. На мой взгляд самые легкие задания. Поржал над таксистом - когда выходил, сказал ему до свидания и хорошего вечера:-) "Аппетит" мне не нравится, реально заебывает, т. к. приходится заезжать в несколько мест. Да и реакция у людей не всегда позитивная, но многим нравится. Ужинал в золотом озере, когда расплачивался подошел к трем мужикам и пожелал ПА. Садясь в машину увидел как один из них вышел на улицу, начал махать рукой и кричать пока:-) Завтра отдых, т к много работы и вечером тяжелая тренировка, но если будет по пути жертва, то можно будет сделать улицу и тайну.
  • 0

#22 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2012 - 00:32

Парни, судя по темпам, которые взяли наши участники, думаю что вы закроетесь по всем заданиям очень быстро.

А что дальше?

А дальше я предлагаю сыграть в качестве бонуса в одну лингвистическую игру, победа в которой принесет кучу возможностей и связей в вашу жизнь. Пусть это будет некое бонусное задание, для тех, кто МОЛОДЕЦ не на словах, а на результатах.

Кроме того, человек который осилит сделать это бонусное задание, узнает много нового и полезного для себя любимого. Я не знаю сколько будет стоить то, что получит он в результате. Но то что ДОХРЕНА - факт.

Так же хочу сказать, выполнение бонусного задания позволит экономить хорошие деньги на то что вам действительно нужно в этой жизни.

Если интересно, и вы хотели бы поучаствовать в этом задании - выполняйте домашку первой ступени в полном объеме, отписывайтесь об этом здесь на форуме, и связывайтесь со мной. С удовольствием расскажу лично о бонусном задании.

Думаю, оно вам ОЧЕНЬ понравится ;)
  • 0

#23 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2012 - 00:48

Еще момент один рабочий.

Часто говорят про то, что на одном и том же человеке можно отработать несколько заданий в поле. Да, это так, не запрещено. Но я бы не рекомендовал делать КОМБО на одном человеке.

Отрабатывайте одно задание на одном человеке.

Дело в том, что ваша задача довести навыки до автоматизма, чтобы получалось бессознательно. А это можно сделать, через повторения. Посему если вы действительно хотите научится - исключайте КОМБО из домашки, пока проходите тренинг. Больше практики, больше коммуникаций с разными людьми.
  • 0

#24 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2012 - 00:56

исключайте КОМБО из домашки

Спасибо тебе, мил человек! Будь счастлив!
Умеешь заблаговременно обломать все рационализаторские помыслы =)))

Сообщение отредактировал Sat: 10 октября 2012 - 01:01

• 0
Лед тронулся..., господа крестоностцы!!! (с) Chips

#25 MaxSm

MaxSm
  • Участник
  • 6 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2012 - 01:02

Сегодня закрепил задание "Кафе" далось снова легко. Вечером, как и планировал выполнял задание "Транспорт 2". Захожу в автобус, демонстративно снимаю куртку в центре автобуса, засучил на рукава на рубашке поднял руку и начал выполнять задание))) через пару минут подходит кондукторша, поржала и не спросила деньги за проезд)) Тренинг начал окупаться))) Люди вокруг начали смотреть в мою сторону, но старались эмоций не выражать, зазвонил телефон, начал отвечать по рабочим моментам, но дальше продолжать выполнять задание. Через минут 10-12 закончил и начал смотреть на людей вокруг, окружающие мужики при встрече взглядами прятали глаза в пол))) Из-за того, что правильно настроился на выполнение задания, делал с желанием, начал во время задания чувствовать себя наглым и дерзким клоуном))) Вышел из автобуса в отличном приподнятом настроении.
  • 0

#26 maximonline

maximonline

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 68 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2012 - 21:04

Сегодня сделал первый раз "Немое кафе" в Наутилусе и первый раз "Приятного аппетита" в Плазе. С "Немым кафе" справился отлично, а вот "Приятного аппетита" делать гораздо сложнее. В результате меня хватило столиков на 8, после чего я поспешил удалиться. Ничего, завтра новый заход)))
  • 0

#27 BITLan

BITLan

Ехууууууууууууууууууууууу 10 дней в тишине и спокойствии!!!)))

• Участник
  • 6 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2012 - 21:37

Сегодня Лингвистика начала окупаться:) Делал задание - "немое такси") поймал Таксиста в центре, сел, показал, что нужно развернуться. Задание выполнялось легко. Было очень весело, потому что я в ходе дороги показывал какое-то "немое кино"))) причем я сам не понимал, что именно я показываю, но было очень весело:)))он улыбался во все 32 зуба:))) и что-то мне говорил, я сделал вид, что слышу его, но говорить не могу:) В итоге, довезя меня до места назначения, я протягиваю ему деньги, но он не берёт, показывая мне жестами, что не нужно:)) Я заулыбался, жму ему руку и чуть не проговорился.)) Так же сделал сегодня 20 приятных аппетитов. Пока на этом у меня всё!:)
  • 0

#28 Rafinat

Rafinat
  • Лингвисты
  • 22 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2012 - 21:41

Всем привет) Делаю зарядку, 5 жемчужин. Ввиду занятости только сегодня сел за цели, с самого утра и только к часам к 17ти закончил их прописывать. Осозновая всю важность РЦ, весь день пил зелёный чай, лежал на полу и медитировал. Определял свои истенные цели). Парни, кто проходил до этого тренинги РМЭС, хорошо знают, что правильно поставленные цели это очень важно, кто не проходил - отнеситесь к этому серьёзно)). Далее распланировал всю домашку по расписанию. И вышел в соответствии со своим графиком прогуляться по кафешкам, сделать ПА.

Табаско
Людей дохуя) захожу, обхожу по кругу) и тупо останавливаясь около каждого столика делаю ПА))) делаю, как можно конгруэнтнее) но реакция, либо прихуевшее спасибо, либо К0, либо нейтральное спасибо)))), редко К+ и спасибо.

Якитория
Людей меньше, но тоже достаточно. Обхожу и желаю всем ПА. реакция примерно таже самая)

Conclusion
Будем работать))) По большому счёту мне похуй, что обо мне думают, я с хорошими намериниями к людям)))), а если серьёзно, то мне гораздо важнее, то что будут думать не они, а я сам о себе.
  • 0

#29 mixal

mixal
  • Лингвисты
  • 19 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2012 - 22:25

Собирался отдохнуть, но не удержался сделал три коммуникации на улице + заскочил к оставшимся соседям. Три квартиры остались, бля никто не открывает. Может им записки написать с номером телефона, а потом вставить в ухо через трубку...? ПА стали раздаваться легче, главное с выражением делать:-)
  • 0

#30 MaxSm

MaxSm
  • Участник
  • 6 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2012 - 22:52

Сегодня закрыл задание "Транспорт 2". 2 раза прокатился на автобусе, все выполнял по ранее отработанной схеме 1 в 1 и опять не взяли кондукторши деньги за проезд, так как даже не решились подходить))) После положенных 10 минут продолжал оставаться на том же месте и начал внимательно смотреть на сидевших пассажиров, мужики опять тупят взор))) Девушка улыбалась, одна тетка смотрела сочувствующе, наркоман или болеет читалось в ее взгляде)). Затем сделал пару звонков по делу и, видно, многим стало интересно как я общаюсь)) В третий раз проехал 10 минут сделал задание и вышел на остановке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0