Интересно!Сексуальный подтекст должен быть с самого начала. Начиная с СДП и легкое кино. Чтобы понимала, что на 2-м будет легкий петтинг, а на 3-м секс...
Не заебывать вопросами о следующей свиданке, не берет трубку - ограничиться одним звонком или смс. У меня была ситуация когда вызваниваю номер, взятый в клубе через пару дней, вопрос:
- встретимся?
- сижу в кафе, когда освобожусь не знаю (выебывается)
- когда освободишься позвони
-я хз когда освобожусь, не знаю (продолжает выебываться)
- ладно, пока...
Позвонила через НЕДЕЛЮ с предложением встретиться. Бывает на один смс согласие встретиться приходит на следующий день.
Просто понимай, что нормальных девок постоянно атакуют резвые поцы и у них может идти свиданка за свиданкой, так же как у тебя если ты с несколькими работаешь одновременно. Если особого впечатления не оставил (почти=не выебал), позвонит сама когда свободна, а там уже не теряйся, жми, потому что простых выгульщиков у них хватает...
Мое просветление: независимого опытного ебаку девки калибруют моментом и дают сразу без ЛМР если возьмет (а он возьмет), потому что такого хоть раз встречали в жизни и помнят легкую кайфовую еблю что им подарили и беспроблемность потом...Это негласный протокол, который знают прокачанные парни и почти все самки.
3х свиданка
Отправлено 09 октября 2012 - 01:32
Отправлено 09 октября 2012 - 02:01
Отправлено 09 октября 2012 - 05:58
Отправлено 09 октября 2012 - 10:43
... много говорю сам, хвалюсь достижениями, игра идёт только от меня.
Заметил из собственного опыта: когда показываешь знания в психологии - многие девушки напрягаются.Про цели и достижения могу как психолог задвигать.
Я стараюсь делать так, чтобы девушка по-больше рассказывала что-нибудь. Для этого задаю много открытых вопросов.
Вообще-то не косяк. ХЗ, может ты её там в охапку сгребаешь со всеё дурью и держишь так пол-часа - тогда да, косяк!Обнимаю на прощание(возможный косяк)
Это меняйЮмора маловато.
На позитиве. Хорошо, если у неё будет чувство чего-то незавершенного.Кстати в конце первой встречи как прощаться?
"Завершать комуникацию лучше всего на пике эмоций" (С)
Отправлено 09 октября 2012 - 11:33
именно поэтому нафиг трехсвиданку!"Завершать комуникацию лучше всего на пике эмоций" (С)
пик эмоций - это оргазм, вот на нем и надо заканчивать:)
Отправлено 10 октября 2012 - 09:55
Согласен! :)именно поэтому нафиг трехсвиданку!"Завершать комуникацию лучше всего на пике эмоций" (С)
пик эмоций - это оргазм, вот на нем и надо заканчивать:)
Отправлено 10 октября 2012 - 10:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0