Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отморозилась перед сексом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 KAYKAY

KAYKAY
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 14:31

По прошествии времени договорился на встречу. Встреча сегодня, через пару часов. Расклад таков, я ее сегодня всеми силами прожимаю, и либо добиваюсь своей цели, либо нет. Во втором случае я про нее забуду раз и навсегда.
Вопрос такой: как наилучшим образом прожать девочку?
Надо что-то особо наглое и непристойное, может даже грубое, она от меня ни судя по моей внешности, ни судя по моему поведению с ней ожидать ничего такого ни должна.
P.S. Сейчас холодно примерно от +5 до нуля и ниже, договорились встретится на улице. Мать сейчас дома, контакт с ней налажен, мешать, то есть заходить в комнату и нарочно давать о себе знать ни будет. Варианты либо вести в квартитру, либо в какой-нибудь подъезд, и прожимать-прожимать-прожимать!
Все идеи и ответы горячо приветствуются!
  • 0

#17 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 14:42

Падик это вообще бред будет
  • 0

#18 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 14:45

Веди в квартиру. Трогай активнее, раздевайся сам, хуй ей в руку дай, пусть поиграется пару минут, сам ей пилотку потереби, потом раздевай ее и трахай. Я верю в тебя, блять!

Сообщение отредактировал pophigist: 12 октября 2012 - 14:45

• 0

#19 KAYKAY

KAYKAY
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 14:51

Падик это вообще бред будет

Почему именно бред, распиши. И может если это по твоему вообще ни вариант, тогда есть идеи получше, поделись, если так, я буду благодарен.

Веди в квартиру. Трогай активнее, раздевайся сам, хуй ей в руку дай, пусть поиграется пару минут, сам ей пилотку потереби, потом раздевай ее и трахай. Я верю в тебя, блять!

Тут уже конкретно, спасибо. Заманю к себе, как вариант, да еще и задержу после 11 часов вечера, то ее в общагу ни пустят обратно, и ей придется у меня оставаться. У нее других вариантов нет, скорее всего, а в городе она всего полтора месяца, так что не факт, что ей есть к кому пойти.
  • 0

#20 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 14:58

Потому что любая уважающая себя девушка не будет трахаться в подьезде, если она отморозилась на кровати. Тем более в возврасте 17 лет, только усугубишь ситуацию и отношение к тебе приставая к ней в вонючем грязном подьезде. Нет друзей у которых есть своя квартира?Если есть договорись с ними. Просто мама тоже может стать 1ой из причин твоего облома, как бы вы там не договорились. Плюс к тому с прожимом будет труднее, так как она будет подсознательно бояться что твоя мама зайдет в комнату и начнет пиздить её грелкой за то что она развращает её сыночка.

Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 12 октября 2012 - 15:02

• 0

#21 KAYKAY

KAYKAY
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 15:09

Ahuen4ik
Ясно. Подорвать друзей сейчас никак. Будем обходится тем, что есть. И завивать на то, чего нет. Я думаю ей на всех будет глубоко насрать, если ее хорошо пропрет, и на мать на мою, и на соседей, и на всех остальных, вопрос, как сделать так, чтобы ее проперло.
Кстати, есть бутылка вина дома. Алкоголь, думаю, будет полезен.
  • 0

#22 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 15:15

Алкоголь, да, это вещь в этом плане помогает очень. Трогай, гладь, тыкай, шлепай, имитации ну как это обьяснить на теории? Если умеешь делать хорошо массаж то её уже попрёт

Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 12 октября 2012 - 15:16

• 0

#23 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 15:17

Кстати, есть бутылка вина дома. Алкоголь, думаю, будет полезен.

Сам не нажрись. А то от алко вкупе с волнением хуец может пригорюнить.
  • 0

#24 KAYKAY

KAYKAY
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 15:47

Все понятно, всем спасибо за советы. Отчет о событиях в скором времени. С минуты на минуту выхожу.
  • 0

#25 Nipit

Nipit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 15:52

Мы в тебя верим, автор!) Отписаться не забудь.
  • 0

#26 KAYKAY

KAYKAY
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 18:19

С этой девочкой все кончено. Человек просто не пришел на встречу, после пяти минут ожидания звонок, у нее выключен мобильный. Дальше и так все ясно. Контактов с ней иметь больше ни хочу совсем. Единственное, что хочу написать в этой теме, это то, что я понял за время общения с данной особой, некоторым будет полезно прочитать, а кто-то может выскажет свои мысли, и свое мнение. Итак, первое, такие девочки, это по сути полигон, на котором можно отрываться по полной. Жениться на таких точно не надо, и относится к ним надо проще, и с большой-пребольшой долей иронии. Второе, что бы ты ей ни сказал, ей на это будет глубоко наплевать, у нее на уме свои заморочки. Своенравные особы. Таких тоже можно "сломать", или прожать, но стоит ли оно того? Так что умничать, "вкачиваться" и тратить силы на таких - только зная, зачем именно тебе это нужно, и бить наверняка, и точно. Третье, вкачиваешь в них хорошее, веселое, доброе, позитивное, получаешь на выходе кучу дерьма под своей дверью с любой мыслимой и нимыслимой позой, которую только может придумать эта девочка. Играет, что поделаешь. Такая вот тема, господа, если кому-то есть что сказать, или посоветовать, добро пожаловать. : )
  • 0

#27 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 19:00

И это жизнь детка. А потом некоторые удивляются, откуда в людях столько дерьма))
  • 0
Появились вопросы? Пиши в ВК http://vk.com/id9566405

#28 KAYKAY

KAYKAY
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 19:36

И это жизнь детка. А потом некоторые удивляются, откуда в людях столько дерьма))

Главное только это дерьмо отдавать обратно с пометкой "вернуть отправителю" обратно, и избегать накапливания его в себе. А ее переучивать бесполезно, добавить ей дерьма - легко, просто поступить жестко, как говорится, неэкологично, да по сути даже прожать, было бы достаточно.
Так вот, добавишь ты ей дерьма, дерьмо-то это, то что потяжелее будет, опустится вниз, а то, что полегче, из ушей польется.
А мне ее дерьма ни надо, своего хватает, избавляюсь, откачиваю, в общем работаю. Все постепенно, а с девушками, как фишка ляжет, что будет в итоге. Заниматься самим собой - это жутко полезно, а пока с девушками собственного опыта ни хватает, поможет форум, хорошо, что такой есть. : )
  • 0

#29 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 20:22

Третье, вкачиваешь в них хорошее, веселое, доброе, позитивное, получаешь на выходе кучу дерьма под своей дверью с любой мыслимой и нимыслимой позой, которую только может придумать эта девочка. Играет, что поделаешь.

вот это ущербная логика на самом деле
  • 0

#30 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 21:23

видно, что она играет, то есть не спит, про себя, наверное, улыбается.

Разделся бы до трусов, прыгнул ей на кровать и играл бы с ней, всё переводил в шутку и позитив, она играет - ты играешь :laugh: Если не выходит, сказал бы с улыбкой "какая-то ты скучная, неинтересно с тобой", и пошёл бы спать на кровать соседки )) глядишь сама бы приставать начала.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0