Отморозилась перед сексом
Отправлено 12 октября 2012 - 14:31
Вопрос такой: как наилучшим образом прожать девочку?
Надо что-то особо наглое и непристойное, может даже грубое, она от меня ни судя по моей внешности, ни судя по моему поведению с ней ожидать ничего такого ни должна.
P.S. Сейчас холодно примерно от +5 до нуля и ниже, договорились встретится на улице. Мать сейчас дома, контакт с ней налажен, мешать, то есть заходить в комнату и нарочно давать о себе знать ни будет. Варианты либо вести в квартитру, либо в какой-нибудь подъезд, и прожимать-прожимать-прожимать!
Все идеи и ответы горячо приветствуются!
Отправлено 12 октября 2012 - 14:42
Отправлено 12 октября 2012 - 14:45
Сообщение отредактировал pophigist: 12 октября 2012 - 14:45
Отправлено 12 октября 2012 - 14:51
Почему именно бред, распиши. И может если это по твоему вообще ни вариант, тогда есть идеи получше, поделись, если так, я буду благодарен.Падик это вообще бред будет
Тут уже конкретно, спасибо. Заманю к себе, как вариант, да еще и задержу после 11 часов вечера, то ее в общагу ни пустят обратно, и ей придется у меня оставаться. У нее других вариантов нет, скорее всего, а в городе она всего полтора месяца, так что не факт, что ей есть к кому пойти.Веди в квартиру. Трогай активнее, раздевайся сам, хуй ей в руку дай, пусть поиграется пару минут, сам ей пилотку потереби, потом раздевай ее и трахай. Я верю в тебя, блять!
Отправлено 12 октября 2012 - 14:58
Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 12 октября 2012 - 15:02
Отправлено 12 октября 2012 - 15:09
Ясно. Подорвать друзей сейчас никак. Будем обходится тем, что есть. И завивать на то, чего нет. Я думаю ей на всех будет глубоко насрать, если ее хорошо пропрет, и на мать на мою, и на соседей, и на всех остальных, вопрос, как сделать так, чтобы ее проперло.
Кстати, есть бутылка вина дома. Алкоголь, думаю, будет полезен.
Отправлено 12 октября 2012 - 15:15
Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 12 октября 2012 - 15:16
Отправлено 12 октября 2012 - 15:17
Сам не нажрись. А то от алко вкупе с волнением хуец может пригорюнить.Кстати, есть бутылка вина дома. Алкоголь, думаю, будет полезен.
Отправлено 12 октября 2012 - 15:47
Отправлено 12 октября 2012 - 15:52
Отправлено 12 октября 2012 - 18:19
Отправлено 12 октября 2012 - 19:00
Отправлено 12 октября 2012 - 19:36
Главное только это дерьмо отдавать обратно с пометкой "вернуть отправителю" обратно, и избегать накапливания его в себе. А ее переучивать бесполезно, добавить ей дерьма - легко, просто поступить жестко, как говорится, неэкологично, да по сути даже прожать, было бы достаточно.И это жизнь детка. А потом некоторые удивляются, откуда в людях столько дерьма))
Так вот, добавишь ты ей дерьма, дерьмо-то это, то что потяжелее будет, опустится вниз, а то, что полегче, из ушей польется.
А мне ее дерьма ни надо, своего хватает, избавляюсь, откачиваю, в общем работаю. Все постепенно, а с девушками, как фишка ляжет, что будет в итоге. Заниматься самим собой - это жутко полезно, а пока с девушками собственного опыта ни хватает, поможет форум, хорошо, что такой есть. : )
Отправлено 12 октября 2012 - 20:22
Третье, вкачиваешь в них хорошее, веселое, доброе, позитивное, получаешь на выходе кучу дерьма под своей дверью с любой мыслимой и нимыслимой позой, которую только может придумать эта девочка. Играет, что поделаешь.
вот это ущербная логика на самом деле
Отправлено 12 октября 2012 - 21:23
видно, что она играет, то есть не спит, про себя, наверное, улыбается.
Разделся бы до трусов, прыгнул ей на кровать и играл бы с ней, всё переводил в шутку и позитив, она играет - ты играешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0