Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Грисвальд :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 35

#16 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2012 - 00:16

Самая нормальная - вторая фотка. Но и там косяк - не подворачивай брюки, одень носки и хорошие туфли. Много малолетнего уебанства. Если тебе не больше 18ти, то, в принципе, простительно

На второй фотке обувь для лета подходящая, и носится без носков.
  • 0

#17 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 20:44

В целом да для лета норм. Ремень тоже не понравился. Сам люблю туфли рубашки, кардиканы, костюмы, поэтому сам стиль не нравиться. Фотка в полосатой рубашке классная, только реально лучше носки и тулфи :) З.Ы. Очки ночью не носи. :)
  • 0

#18 Zetok

Zetok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2012 - 17:50

2) Заправлять футболку-поло в брюки - моветон.
3) ремень на этой же фотке ужасен.

Только сожги ремень и очки, а брюки раскатай. Сам закатывал ведь, да? Выглядит, как будто 10 лет назад купили на вырост, а ходишь до сих пор.

Выставляете себя в свете далекого от моды и стиля человека.
То, что вы заявили, меня слегка повергло в шок.

Во-первых, не футболка-поло, а рубашка-поло. Если вы ознакомитесь с историей происхождения рубашки-поло, то вы поймете, что поло заправляется в брюки, некоторые модели специально удлиненны, для того, чтобы их можно было удобно заправвлять во внутрь брюк, дабы не вылазило.

Во-вторых, если бы вы интересовались модными трендами, вы бы поняли, что плетенные ремени, вот уже на протяжении 2-ух лет считаются модными, как и вся морская тематики, в том числе и топсайдеры.

В третьих, закатанные чиносы (брюки из хлопчатобумажного твила) - также являются трендом, отлично дополняют морскую тематику (синий тренч) светлые чиносы и в цвет тренча топсайдеры отлично сочетающимимся с ними плетенным поясом.

Теперь автору.
Меня радует, что на форум есть такие пользователи, которые имеют вкус.

Из недостатков, ты прав, чиносы в твоем случае выглядят не очень. Причина в том, что чиносы стрейт лег (имеют одинаковую толщину по всей длине), тебе нужны слим-фит (зауженные к низу), таким образом диаметр внизу будет гораздо меньший, и когда ты будешь их закатывать, они буду смотрется намного аккуратней.

Я рекомендую тебе избегать высокой талии, т.к. в твоем случае, туловище выглядит коротким, необходимо сбалансировать соотношение длины туловища и ног.

На первой фотографии рекомендую заменить часы, они слишком большие для твоей руки. У тебя тонкая кость, тебе нужны соответствующие часы, которые не будут выделять худобу кости, советую меньший диаметр цифербралата.

Относительно внешнего вида в целом, могу сказать, что стиль и вкус имеется, это большой плюс. Из минусов, может даже не минусов, дело личное каждого, но я рекомендую тебе набрать мышечной массы, т.к. пропорции тела храмаюат, например ширина плечь относительно размера головы, выглядет непропорцинально, и немужственно.
  • 0

#19 CityGepard

CityGepard

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2012 - 00:57

Во-первых, не футболка-поло, а рубашка-поло. Если вы ознакомитесь с историей происхождения рубашки-поло, то вы поймете, что поло заправляется в брюки, некоторые модели специально удлиненны, для того, чтобы их можно было удобно заправвлять во внутрь брюк, дабы не вылазило.

Во-вторых, если бы вы интересовались модными трендами, вы бы поняли, что плетенные ремени, вот уже на протяжении 2-ух лет считаются модными, как и вся морская тематики, в том числе и топсайдеры.

Может ты и прав, но не забудь при встрече каждому давать бумажку с историей и модными веяниями, а то долго придется объяснять, что это не дедушкин ремень, а новый тренд.

Важно понимать грань между тем как твой стиль воспринимается относительно среднестатического человека на улице, и посиделками в кафе среди метросексуалов, где обсуждают голубой или розовый свиторок сегодня в моде.

Сообщение отредактировал CityGepard: 11 ноября 2012 - 00:59

• 0
Нет смысла быть скромным... если ты - ЛУЧШИЙ!

#20 Zetok

Zetok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2012 - 01:30

Может ты и прав, но не забудь при встрече каждому давать бумажку с историей и модными веяниями, а то долго придется объяснять, что это не дедушкин ремень, а новый тренд.

Важно понимать грань между тем как твой стиль воспринимается относительно среднестатического человека на улице, и посиделками в кафе среди метросексуалов, где обсуждают голубой или розовый свиторок сегодня в моде.

В данной теме мы обсуждаем стиль, правила стиля, но ни как не объективное восприятие среднестатестического человека. Дело в том, что как не крути, объективности невозможно добится, потому как ее попросут несуществует. Мы воспринимаем объективность, как субъективное восприятие каждого индивидума в совокупности, дело в том, что это большенство индивидумов формируется исключительно из круга людей, с которыми мы общаемся, другими словами, мне не интересно мнение не интересных мне людей, с которыми я не общаюсь и не стремлюсь общаться, а угодить всем невозможно. Поэтому, я считаю, что нужно стремится к идеалу, к традициям которые сосоздаются годами-веками, а не к восприятия дяди васи с первого этажа в спортивках с пивасикам.

З.ы. это мое субъективное мнение, каждый решает для себя чего он хочет.
  • 0

#21 CityGepard

CityGepard

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2012 - 02:19

Здесь обсуждается стиль соблазнителя, а не стиль подростка/эмо/хипстера/метросексуала и его бредовых восприятиях суровой реальности. Стиль мужественности и привлекательности в глазах женщин меняется эволюционно и крайне медленно, посмотри любой современный фильм, и ты не увидишь там педиков в узких джинсах и дедушкиных ремнях.

Сообщение отредактировал CityGepard: 11 ноября 2012 - 02:21

• 0
Нет смысла быть скромным... если ты - ЛУЧШИЙ!

#22 Вальтрон

Вальтрон

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2012 - 07:28

А что есть какой то общепринятый стиль соблазнителя?Парни создают топики с названием"как внешне стать мачо"? У каждого должен быть свой стиль,направленный на свою группу ОЖП,конкретный сегмент.
  • 0

#23 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2012 - 07:35

А что есть какой то общепринятый стиль соблазнителя?Парни создают топики с названием"как внешне стать мачо"?

У каждого должен быть свой стиль,направленный на свою группу ОЖП,конкретный сегмент.

Всё верно сказал.
  • 0

#24 Zetok

Zetok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2012 - 15:12

А что есть какой то общепринятый стиль соблазнителя?Парни создают топики с названием"как внешне стать мачо"?

У каждого должен быть свой стиль,направленный на свою группу ОЖП,конкретный сегмент.

Собственно говоря, это я и пытаюсь донести.
  • 0

#25 ceaser

ceaser

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 297 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2012 - 12:26

В третьих, закатанные чиносы (брюки из хлопчатобумажного твила) - также являются трендом, отлично дополняют морскую тематику (синий тренч) светлые чиносы и в цвет тренча топсайдеры отлично сочетающимимся с ними плетенным поясом.

Не спорю. Но парень не яхтсмен и даже не юнга. Смотрится круто в компании Бонда и подружки, когда ты в Средиземном море на его 56-метровой Regina. А так - конгруэнтно!
  • 0
Пока ещё не такой полный, но вполне упитанный и уже подкрадывается…

#26 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2012 - 17:11

Здесь обсуждается стиль соблазнителя, а не стиль подростка/эмо/хипстера/метросексуала и его бредовых восприятиях суровой реальности.

Стиль мужественности и привлекательности в глазах женщин меняется эволюционно и крайне медленно, посмотри любой современный фильм, и ты не увидишь там педиков в узких джинсах и дедушкиных ремнях.

И как связано мужественность с современным фильмами - большая часть из которых фуфло.
Особенно как связана заправенная в рубаха поло (абсолютно нормальное явление) с "педиковатыми" узкими джинсами
  • 0

#27 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2012 - 20:21

Zetok! Может ты и прав, щас действительно модно закатывать штаны, плетеные ремни. Но есть одно большое НО. Классика всегда в моде. Тулфи рубашки, пиджаки, джинсы, все это классика, ее не надо подворачивать, и носить плетеных ремней, она проверена веками, и она всеми воспринимается нормально. Так что это и есть оптимальный вариант. А лично я не могу носить вот такой на мой взгляд ху*ни, как на фотках.
  • 0

#28 Вальтрон

Вальтрон

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2012 - 22:41

А что мешает расширить свои познания в моде? Классика знаешь..порой выглядит как кусок...не буду..говорить
  • 0

#29 Zetok

Zetok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2012 - 04:50

Zetok! Может ты и прав, щас действительно модно закатывать штаны, плетеные ремни. Но есть одно большое НО. Классика всегда в моде. Тулфи рубашки, пиджаки, джинсы, все это классика, ее не надо подворачивать, и носить плетеных ремней, она проверена веками, и она всеми воспринимается нормально. Так что это и есть оптимальный вариант. А лично я не могу носить вот такой на мой взгляд ху*ни, как на фотках.

Вы должны понимать, что классика бывает разной, формальной и неформальной. Я не думаю, что вы надеваете костюм, туфли для похода попить пива с друзьями, так ведь?!

У каждого мужчины должно быть два гардрероба, повседневной одежды (кэжуал) и формально\неформальной классики (работа, светские мероприятия)
  • 0

#30 ВАН ГОГ

ВАН ГОГ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2012 - 13:59

Привет, Ваня Дорн. Судя по фото у тебя небольшой рост, так? Поэтому штаны закатывать тебе ненадо. Ноги еще короче смотряться. Зауженные штаны тебе не идут. Похож на девочку. Плащ черничный отдай сестре. Очки эти выкинуть бы. Они тебе категорически не идут. Они сужают твое лицо, и без того узенькое и худое. И отдают переходом за 150 руплей. Вообщем покупай классические прямые джинсы/брюки. Не подгинай. Кеды выкинь, купи туфли нормальные. Взрослый мужик блеать. Лова лова...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0