Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы

Сообщений в теме: 43

#16 Cherep

Cherep

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2012 - 14:52

Берешь девушку. Говоришь что поедете в интересное место. Привозишь на кладбище. Желательно чтоб было темно. Проводишь ее быстро по аллейкам. Главное чтоб она замерзла и испугалась. Но не сильно. Ты должен вселять в нее уверенность, что все будет хорошо. Потом везешь ее к себе домой, закутываешь в плед и даешь чаю (можно в рот - опционально). У меня прокатывало на ура. Но есть информация, что работает не у всех
  • 0

#17 Труба

Труба

Бро ДЧ Mauzеra

• Достойный Член
  • PipPip
  • 261 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 15:49

Сегодня днем возил девочку на стрельбище(пострелять из моего ружья по тарелочкам) Общие затраты на полигоне и за патроны 1-1.5т.р. смотря сколько патронов и тарелочек уничтожите. В общем не плохой для нее был крышеснос Только плечо у нее немного побаливает теперь
  • 0
ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ......
.....значит, у кого-то их много! ;-)

#18 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2012 - 08:03

Труба сказал(а) Oct 8 2012, 15:29:

Сегодня днем возил девочку на стрельбище(пострелять из моего ружья по тарелочкам)

В общем не плохой для нее был крышеснос

IMG_3473.JPG

Только плечо у нее немного побаливает теперь

А стрелковые клубы есть в екб? не из травматики и тому подобное, а также из ружья по тарелочкам?)
  • 0

#19 Труба

Труба

Бро ДЧ Mauzеra

• Достойный Член
  • PipPip
  • 261 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2012 - 09:01

Дак я далеко и не езжу, 1) "Химашевское" пн,вт - выходной, на против артиллерийского училеща 89193685217 Алексей. Мне нравится больше всего, т.к. ехать близко, стоит не дорого и оборудование более современное. 2) "Старопышминское" стрельбище от УПИ 15к.м. 8(8922) 204-64-97 3)"Молокозовод" за Исетским прудом Вообще необходимо иметь разрешение и ружье, хотя везде можно договорится...
  • 0

#20 Труба

Труба

Бро ДЧ Mauzеra

• Достойный Член
  • PipPip
  • 261 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2012 - 09:15

Хорошо зарекомендовавший способ:
Часто вожу девочек покататься на лошадках.
У девочек если они еще не катались эмоции очень яркие, в любом случае общение с животными+ природа+ свежий воздух+хорошая компания = хорошее настроение
После покатушек сразу домой на чай и закрывать без ЛМР.

Не так давно открыл для себя новое и очень удобное место: КСК Янтарь http://ksk-yantar.ru/
Находится возле ЦПКИО прямо в черте города
Администратор мой хороший знакомый Женя 89126396987
Предварительно нужно записываться и заказывать прогулку полесу(Ты+девочка+инструктор) особых навыков и подготовки не нужно. Но все же рекомендую, чтоб не попасть в просак, если опыта у самого нет, предварительно взять пару уроков с тренером, научится седеть в седле и управлять лошадью, а лошадки у них качественные, темпераментные.
  • 0

#21 MEGO_PICKUPER

MEGO_PICKUPER

А ведь кому-то со мной жить. Везучий!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2012 - 13:08

Парни, посоветуйте пожалуйста КС поведением в клубе Что можно замутить что-нибудь такое-эдакое :)
  • 0

#22 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2012 - 19:36

Ребят, хотел спросить, как называется вид развлечения, где ты поднимаешься на штуку в роде батута и тебя держит воздух
  • 0

#23 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2012 - 20:35

Вспомнил, называется аэродинамическая труба. В екб есть такая штука, стоит около 2 тысяч, жаль что всего 5 минут в воздухе и инструктаж занимает 20 минут. В процессе тебя воздухом поднимает на 4-5 метров и обратно вниз... Думаю для девушки хороший крышеснос будет.

Сообщение отредактировал Мaксимильян: 14 октября 2012 - 20:38

• 0

#24 lover man

lover man
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2012 - 21:13

Недавно открыл новое хорошее место, Озеро Щучье, перекресток улиц Шевская Фронтовых бригад, едете чуть дальше по указателю в сторону Березовска там находится контактый зоопарк, приезжаешь тебе дают корм, кормите с девушкой страусов, кроликов, баранов у прочую живность, пьете чай в доме сделанном под старину,гуляете там очень красивый вид. По бюджету 100 рублей вход, 50 рублей корм. Девушке очень понравилось, да и мне. Потом продолжили общение у меня дома:)
  • 0

#25 Труба

Труба

Бро ДЧ Mauzеra

• Достойный Член
  • PipPip
  • 261 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2012 - 12:26

Старый, проверенный Крышесносец:
Покататься с девочкой на Картинге
Т.к. Погода нынче не располагает к покатушкам на улице, у нас имеется хороший и закрытый картодром:
"Вы можете найти нас в г Екатеринбург, район Центр. По адресу ул. Попова, д. 6. Позвоните нам по телефону +7 (343) 371-66-63 и мы ответим на все ваши вопросы."

На завтрашний вечер повезу очередную барышню, потом отчитаюсь;-)
  • 0

#26 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2012 - 14:24

Труба сказал(а) Oct 16 2012, 15:06:

Старый, проверенный Крышесносец:
Покататься с девочкой на Картинге
Т.к. Погода нынче не располагает к покатушкам на улице, у нас имеется хороший и закрытый картодром:
"Вы можете найти нас в г Екатеринбург, район Центр. По адресу ул. Попова, д. 6. Позвоните нам по телефону +7 (343) 371-66-63 и мы ответим на все ваши вопросы."

На завтрашний вечер повезу очередную барышню, потом отчитаюсь;-)

Тут есть нюанс, очевидный Трубе как ДЧ, но не очевидный перцам, главное, чтоб девочку из крата принимал не инструктор, а тот кто пивел покататься.
А то эмоциональный выплеск уйдет на него, а цель как бэ другая ))
  • 0

#27 Труба

Труба

Бро ДЧ Mauzеra

• Достойный Член
  • PipPip
  • 261 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 12:13

Вспомнил не плохой крышесносец, особенно летом, сейчас тоже успеваете пока снег не выпал. В Луне2000 есть круглогодичный ледовый крытый каток на котором за приемлемую плату вы сможете часок, другой насладится парным катанием)). Чего тут говорить, сразу поднимаете уровень кинестетики держась и толкаясь, так же ни кто не запрещает вам падать))) обниматься и целоваться. Еще там играет приятная музыка, можно потанцевать медляк
  • 0

#28 El ninio

El ninio

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 21:45

Классическое место - это взлетка. На днях привожу туда девочку (2-й раз видимся), она там не была ни разу, повезло еще в том что она стремится стать стюардессой. Смотрим на самолеты, на улице холодно и это хороший повод обнять ее. Далее поцелуй и фраза типа "приятно ощущать тепло твоих губ после поцелуя". Затем говорю что это еще не весь романтик и сажусь на заднее сиденье тачки. Достаю бокалы и виноград заранее вымытый и уложенный в контейнер, параллельно разливаю сок в стеклянные бокалы....она в ахуе...крышеснос готов далее дело техники.....заебся снимать джинсы....если кто подскажет как заранее попросить надевать юбку или платье, буду благодарен.
  • 0
Str@nnik

#29 Труба

Труба

Бро ДЧ Mauzеra

• Достойный Член
  • PipPip
  • 261 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 22:03

El ninio КРАСАВЧЕГ)) хороший пример!

Только Я думал что взлету т.е. Площадку с которой хорошо смотреть на то как взлетают/садятся самолеты закрыли
Сам раньше туда ездил, пока не поставили забор года полтора назад... Видимо его убрали?
  • 0

#30 Димарик))

Димарик))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 101 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 22:55

El ninio сказал(а) Oct 24 2012, 22:25:

.заебся снимать джинсы....если кто подскажет как заранее попросить надевать юбку или платье, буду благодарен.

перед свиданкой по телефону спрашиваешь, есть ли у девушки красивое вечернее платье, как правило, платья есть у всех...далее говоришь, пусть одевает его, поедем в классное место)
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0