У нее анкета...
Отправлено 19 октября 2004 - 15:12
Отправлено 21 октября 2004 - 20:01
Отправлено 30 октября 2004 - 21:15
Отправлено 30 октября 2004 - 21:19
пароль на анкету я уже знаю - только заходить пока неохота, она поймет, что я там был... а она не была уже с 12 числа. но дело уже не в этом вскрыл ее dat-ник... в общем, вот что я там прочитал:
Опять. Сначала этот, теперь еще двое... Бл&, да откуда ж среди посетителей этого форума столько тупых идиотов? Девочка что, ваша собственность? Какое право вы имеете вскрывать что-то, что принадлежит ей, читать ее переписку с кем-то? Я еще понял бы, если б это была жена, но просто девушка...это то самое слово из шести букв на букву "П", которое в этом форуме употреблять нельзя. И это слово живет в вашей голове, товарищи.вот у меня тоже девка свою анкету на сайте знакомств оформила...когда об этом узнал,своих друзей позвал,взломали её mail,достал пароль для входа в её анкету...
Отправлено 30 октября 2004 - 21:45
Отправлено 14 ноября 2004 - 14:20
Отправлено 16 ноября 2004 - 01:47
очень полезно почитать много нового можно узнать тока читать надо с умом :)Какое право вы имеете вскрывать что-то, что принадлежит ей, читать ее переписку с кем-то?
Отправлено 16 ноября 2004 - 05:26
хе хе а с умом это как? лично я отдаленно понимаю парнягу этого, до жути не приятно когда за твоей спиной какую нибудь х мутят, хотя допустим за сутки до этого клятвы в вечной любви верности честности...очень полезно почитать много нового можно узнать тока читать надо с умом :)Какое право вы имеете вскрывать что-то, что принадлежит ей, читать ее переписку с кем-то?
Сообщение отредактировал Qwerty: 16 ноября 2004 - 05:29
Отправлено 16 ноября 2004 - 22:50
два дня секс. и на второй день понял - уже ничего не чувствую к ней. абсолютно. никакого удовольствия, все как-то... слишком ровно и абсолютно параллельно
через два дня сказал ей об этом. ну у нее слезы конечно
с тем парнем она общалась потому что просто боялась одиночества. она никогда и никому не говорила, что у нее есть парень, и когда с моим предшественником была тоже. но и ни с кем не встречалась. в общем... понять я ее так и не смог, хотя и пытался. принять тоже пытался и тоже не смог. и отношения разорвались
подводя итог всего могу сказать, что мои чувства к ней прошли через много испытаний и даже слишком. моей ошибкой было то, что я ей многое прощал и позволял... в частности устраивать мне лишние испытания: заставлять меня ревновать, устраивать сцены, обижаться на меня без причины. ее ошибка была в том, что она устраивала мне испытания, когда они были попросту не нужны и их без того хватало. я постоянно чувствовал, что она меня бросит в один прекрасный день... другой на моем месте уже давно бросил бы ее или начал бы заводить кого-нибудь параллельно, ей еще повезло, что я не такой
за многими девушками такое замечаю. им просто лишний раз хочется почувствовать себя нужными, хотя они и так нужны больше некуда. конечно, после таких выходок они чувствуют себя нужными =)) но при этом становятся парню все более и более безразличными... а потом просто разрыв отношений. вроде бы даже и без причины... видимой для них
вот такие дела. тему можно закрывать =) итог подведен
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0