Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У нее анкета...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 ~SkY~

~SkY~
  • Участник
  • 22 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2004 - 15:12

Надо же ей привлечь лишний раз твое внимание и как-то разнообразить ваши отношения. Пусть развлечется, это само пройдет.
  • 0

#17 snu

snu

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 159 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2004 - 20:01

вот у меня тоже девка свою анкету на сайте знакомств оформила...когда об этом узнал,своих друзей позвал,взломали её mail,достал пароль для входа в её анкету...Оказалось анкета выключена,не учавствует в поиске...Кстати ищет себе спонсора...Почитал сообщения,крутит с каким-то парнем...Ну думаю...зарегился на сайт под именем *****...Начал с ней базарить...Читать снизу вверх!!!Александра 19 октября 2004 в 21:56 а в каком районе ты живешь?и станцию метро напиши,пожайлуста. Александра 19 октября 2004 в 21:55 привет.а ты,что так хорошо зарабатываешь,чтобы оплачивать мои расходы?а что ты ждешь от отношений?я хочу спокойных чувственных, романтических отношений.хочу регулярного секса.хочу жить в 3-ех комнатной квартире и моим молодым человеком.вообщем,чтобы все было очень слажено и правильно. Игорь 18 октября 2004 в 20:21 Хорошо,если я буду оплачивать все или большинство,что я могу ожидать от тебя взамен?Каких отношений ты хочешь?Я брюнет тоже с карими глазами,178,жалко что фотки нет,но многим девушкам я нравлюсь. Александра 18 октября 2004 в 19:22 приветик!извени,что не писала(просто не было времени всем отвечать).а про спонсора:я хочу найти такого молодого человека,который будет покупать и оплачивать мне все(или по крайней мере большинство)моих расходов и оплачивать покупки моей одежды(а одежду я покупаю в именитых и очень известных магазинах).вот так.я-брюнетка с карими глазами.рост-169 см.интересна в общении.опиши теперь ты себя. Игорь 13 октября 2004 в 08:26 эй!Почему не отвечаешь?Что там про спонсора?:) Игорь 11 октября 2004 в 20:25 приветик!я бы хотел с тобой познакомиться!как ты выглядишь?ВОТ ТАК ВОТ
  • 0

#18 Awaken

Awaken
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 октября 2004 - 21:15

пароль на анкету я уже знаю - только заходить пока неохота, она поймет, что я там был... а она не была уже с 12 числа. но дело уже не в этомвскрыл ее dat-ник... в общем, вот что я там прочитал:Он (04.09.2004 18:20:15) : Слух ... а у тя друга чо нетю ?Она (04.09.2004 18:20:33) : нетю........Он (04.09.2004 18:20:45) : Сафсем сафсем ?Она (04.09.2004 18:21:45) : блин, или он есть... или его нет! его не может-быть ни чуть-чуть... ни множко... :-)))Он (04.09.2004 18:22:18) : Ты всех наверна желающих пинаешь ? Гаваришь атстаньте ат миня ...=) Или чо ?! ))Она (04.09.2004 18:22:48) : нет! в принципе, мы тогда только две недели встречались. но потом, когда они в 25-х числах договаривались о встрече - это уже финишона не пошла... но... буквально день - и встреча бы состоялась. сейчас они не общаются (пока не вижу улик), а его СМС она удаляет со своего телефона. чет я сов7 Штырлиц стал, уже хачу ее симку клонировать =))собственно, зачем все это написал... х3... трясет меня - любил ее все-таки и люблю. не знаю, что и думать ТЕПЕРЬ... девок начал цеплять, пока ничего серьезного, так, анкеты, мыло, телефон - неРЕАЛ. с ней не знаю, что и делать. как проверить, в прошлом это все? хотела ли она чего-то с ним? вот в чем вопрос... не встретились ведь!серьезных отношений у нас уже не будет никогдатакие дела. хелп... плиз... ваше мнение
  • 0

#19 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2004 - 21:19

пароль на анкету я уже знаю - только заходить пока неохота, она поймет, что я там был... а она не была уже с 12 числа. но дело уже не в этом вскрыл ее dat-ник... в общем, вот что я там прочитал:

вот у меня тоже девка свою анкету на сайте знакомств оформила...когда об этом узнал,своих друзей позвал,взломали её mail,достал пароль для входа в её анкету...

Опять. Сначала этот, теперь еще двое... Бл&, да откуда ж среди посетителей этого форума столько тупых идиотов? Девочка что, ваша собственность? Какое право вы имеете вскрывать что-то, что принадлежит ей, читать ее переписку с кем-то? Я еще понял бы, если б это была жена, но просто девушка...это то самое слово из шести букв на букву "П", которое в этом форуме употреблять нельзя. И это слово живет в вашей голове, товарищи.
  • 0
So, have a nice day, dude!

#20 Awaken

Awaken
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 октября 2004 - 21:45

не знаю, как насчет него, но свой пароль она мне сама сообщила... доверилачто касается датника - ну да, я украл, и что? договаривались - НИЧЕГО НЕ СКРЫВАТЬ? она мои логи читала, пока у меня дома была, не все, конечно ;)не скрывать ничего договаривались... в вечной любви клялись? клялись! так какого Х, простите за выражение, она меня обманывает наглым образом, пока я для нее все и везде и всюду и жызнь отдам? вот что обидно!ну да, не жена... но что-то не очень хочется тратить на человека свои ресурсы, когда она тебе попросту внаглую врет и, возможно, изменяети еще... не дала бы повод - не сделал бы. рассказала бы все сама - все было бы ок. а то - "он мне только друг", "он знает о твоем существовании", "да мы вообще не общаемся"... про анкету узнал случайно... а потом СМС удаляет его... сама виновататакое мое мнениетак что П к себе я не приемлю и содержимому моей головы тоже, и, думаю, остальные со мной согласятся. к ней - вполне применимо. и вообще, имхо, это уже ОФФТОП идет...
  • 0

#21 Sovereign

Sovereign

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 ноября 2004 - 14:20

И чем всё закончилось?
  • 0

#22 rambo

rambo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2004 - 01:47

Какое право вы имеете вскрывать что-то, что принадлежит ей, читать ее переписку с кем-то?

очень полезно почитать много нового можно узнать тока читать надо с умом :)
  • 0

#23 Qwerty

Qwerty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2004 - 05:26

Какое право вы имеете вскрывать что-то, что принадлежит ей, читать ее переписку с кем-то?

очень полезно почитать много нового можно узнать тока читать надо с умом :)

хе хе а с умом это как? лично я отдаленно понимаю парнягу этого, до жути не приятно когда за твоей спиной какую нибудь х мутят, хотя допустим за сутки до этого клятвы в вечной любви верности честности...

Сообщение отредактировал Qwerty: 16 ноября 2004 - 05:29

• 0
ИСКОРЕНИМ ДЕВСТВЕННОСТЬ, КАК ПОЛОВУЮ БЕЗГРАМОТНОСТЬ...

#24 Awaken

Awaken
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 ноября 2004 - 22:50

ну, в общем... недельку где-то еще повстречались под предлогом "попытаться восстановить то, что было". мне уже давно было ясно, что ничего не восстановить, но одному быть не хотелось и за ней все-таки скучал...
два дня секс. и на второй день понял - уже ничего не чувствую к ней. абсолютно. никакого удовольствия, все как-то... слишком ровно и абсолютно параллельно
через два дня сказал ей об этом. ну у нее слезы конечно
с тем парнем она общалась потому что просто боялась одиночества. она никогда и никому не говорила, что у нее есть парень, и когда с моим предшественником была тоже. но и ни с кем не встречалась. в общем... понять я ее так и не смог, хотя и пытался. принять тоже пытался и тоже не смог. и отношения разорвались
подводя итог всего могу сказать, что мои чувства к ней прошли через много испытаний и даже слишком. моей ошибкой было то, что я ей многое прощал и позволял... в частности устраивать мне лишние испытания: заставлять меня ревновать, устраивать сцены, обижаться на меня без причины. ее ошибка была в том, что она устраивала мне испытания, когда они были попросту не нужны и их без того хватало. я постоянно чувствовал, что она меня бросит в один прекрасный день... другой на моем месте уже давно бросил бы ее или начал бы заводить кого-нибудь параллельно, ей еще повезло, что я не такой
за многими девушками такое замечаю. им просто лишний раз хочется почувствовать себя нужными, хотя они и так нужны больше некуда. конечно, после таких выходок они чувствуют себя нужными =)) но при этом становятся парню все более и более безразличными... а потом просто разрыв отношений. вроде бы даже и без причины... видимой для них
вот такие дела. тему можно закрывать =) итог подведен
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0