Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс-онли без знака качества.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#16 Ночная гостья

Ночная гостья
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2012 - 21:25

Образованный самец, и вам удачи. Заметьте плохой, хороший вы сами написали. Я ярлыков ни вешала. Светогор, качать эмоции будучи в секс-онли ,не имея совместного досуга, на одних словах? Даже моя бурная фантазия не представляет,как? Отписалась по увиденным контактам. Вопрос в разумных пределах.
  • 0
Жизнь - самый эффективный вытрезвитель для пьяных от счастья

#17 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2012 - 21:34

Образованный самец, и вам удачи. Заметьте плохой, хороший вы сами написали. Я ярлыков ни вешала.
Светогор, качать эмоции будучи в секс-онли ,не имея совместного досуга, на одних словах? Даже моя бурная фантазия не представляет,как? Отписалась по увиденным контактам. Вопрос в разумных пределах.

Ночная гостья, помимо возможных описанных причин, он может быть просто тупым, молчаливым или просто занудным, т.е. он сам по себе такой независимо с кем он. Ну с другой стороны, ему может быть просто не интересно с Вами общаться по той или иной причине (считает Вас глупой, например или занудной). Возможно все и просто так что-то конкретное посоветовать очень сложно.
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#18 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2012 - 21:43

Прошу совета по секс-онли. Мне 26. По баллам саму себя оценивать сложно. Где-то шестерка. Ему 27. Отношения два с половиной месяца. Познакомились на гонках. Секс был на третьем свидании. Сразу после сказал, что ему со мной классно,но отношения ему не нужны. Я не протестовала. Встречаемс раз в неделю. Звонит чаще он. Я приезжаю к нему.. Между встречами никто не кому не пишет и не звонит. И все бы так, но он не хочет общаться, во время встреч. Я ощущаю себя куском для секса, петросяном и ведущей каналов культура и спорт.Унас общие увлечение экстремальным спортом, схожие вкусовые пристрастия с книгах и фильмах. До секса разговор строился легко, в отличии от сейчас.
Я не хочу ЛТР, по крайней мере с ним точно. Я не требую совмес ного досуга, мне есть чем заняться. Я хочу разговоров, не на глубоко личные темы естественно, а хотя бы о книгах, фильмах, философии, что у кого произошло. Мозгу тоже оргазм нужен.
Вопрос к тем у кого тоже были, есть секс-онли - так у всех голый секс и не более того? И это я хочу многого?В чем может быть причина не желания общения? Предупреждая вопросы, я не болтаю об всем, но даже попытки обсудить скажем книгу, которую он советовал еще на первом свидании, безрезультатна.
Не хочет привязываться эмоционально?
Говорить напрямую, почему ты со мной не общаешься, на мой взгляд глупый вынос мозга. Звонить общаться между встречами, боюсь спугнуть.

А начать себя уважать и не встречаться с таким долбоебом? Слабо? Похудей, приоденься, найди классного парня. Как можно быть таким куском мяса?

Как это быть женщиной и раздвигать булки перед парнем с которым даже "...Я не хочу ЛТР, по крайней мере с ним точно..."? Что никто не дает? Может бальность у тебя не 6\10, а 4\10 ? Поэтому он с тобой и не общается ВООБЩЕ. Вес рост какой?))
  • 0

#19 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 03 октября 2012 - 06:37

Да ребята,к чему это?Все было понятно с первых двух ее постов. Автор сейчас начнет писать,что у нее все ок,а парень такой долбоеб,не хочет ничего со мной кроме траха... А я вот такая вся мега респектная,эрудированная и с огромными жизненными ценностями,но ОН все равно хуевый и не хочет со мной общаться. Парень твой небось сам 4/10? Вот тебе совет от мужчины.(хотя ты сама все должна знать) Хочешь,что бы он запал на тебя(если не поздно конечно) Ты должна быть для него недоступной,загадкой,ему должно быть с тобой интересно и ты должна его завлекать,тебя должно быть местами очень и очень мало для него. А иногда вообще-тебя нет для него(игнор)Твоя задача сделать так,что бы он сам к тебе тянулся. Порой к МЧ надо относиться как к говну и именно так.(да простят меня коллеги) Звонить и писать всегда должен он,(ты редко можешь перезвонить)выглядеть ты должна всегда на 200 процентов,(не вызывающе,а элегантно и сексуально)практически всегда,ты должна быть на позитиве и секс с твоей стороны,должен быть каждый и каждый раз потрясающий,так что бы у него блять скулы сводило,когда ты под ним или на нем и он хотел еще и еще. Это всего лишь часть требований к тебе, для того,чего ты хочешь. Сможешь?Он будет у тебя на поводке. Все остальное хуйня,книжки и бесполезные приемчики на уровне школоты, тут не помогут. Работай над собой!

Сообщение отредактировал Образованный самец: 03 октября 2012 - 06:45

• 0
Не бойтесь расставаний..

#20 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2012 - 07:43

Что-то тут не вяжется. Имхо, автор наебывает или себя или нас пытается. Если тебе ничего не нужно, а только секс-онли. С какого перепуга тебя волнует качество вашего общения? Там секс-онли. Почему он после секса должен с тобой активно общаться? В таком формате отношений присутствует элемент "попользовался, утолил нужду - убрал в шкаф до следующего раза". Для задушевных разговоров он не подходит и ты ему не подходишь. С тобой как со скотом не обращаются. Дают секс. К чему твои вопросы?

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 03 октября 2012 - 07:49

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#21 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2012 - 08:24

Ну все, накинулись на девочку :) Секс-онли бывают разные. Есть такие, как у автора - сунул, вынул и ушел, а есть - с общением, то есть развития у этих отношений нет и не надо, но в перерывах между палками можно и поговорить, и выпить, и кино посмотреть. Почему ему нужны отношения первого типа - ну может и боится втянуться, а может и автор ему не интересна, а может у него в голове так устроено - что если только секс, то только секс, и не больше. Но причины здесь нафиг не нужны. Автор, если тебя такие отношения не устраивают - спокойно ему об этом скажи и уйди. Сделает попытку разбавить трах приятной беседой - отлично, сольет с концами - тоже хорошо, от вибратора толку не меньше, да и ресурс твой освободится под поиски нового.
  • 0

#22 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2012 - 08:55

Скажи ка, авторша, а это не самовлюбленный эгоист с раздутым самомнением? Что-то очень похоже...
  • 0

#23 Образованный самец

Образованный самец

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 03 октября 2012 - 09:31

Ну все, накинулись на девочку :)
Тогда скажи мне-на ХЕР нужен формат отношений,о котором она говорит?( не ЛТР,не сексонли,не любовь,а какой-то гибрид)
Это,что-то вроде общения на общие темы/интересы и о высоких материях, так?Я наверно слишком стар уже))
Я не знаю,может она хочет букетно-конфетный период и крышесносы,как в 17 лет.. :wub:
Но,вся эта тема говорит об одном,что у автора значимость гораздо ниже,чем значимость у чела.
И этим,он ее прогибает и стоит у руля в их отношениях.А она давно запала на него,но молчит об этом,аргументируя нехваткой общения.
Скажи сразу,что надо его привязать.
Причина далеко не в том,что он плохой и не общительный мальчик,а в том,что ей однозначно надо работать над собой,причем долго и во всех направлениях.
Хотел бы взглянуть на фото автора и ее перца,многое бы прояснилось сразу.

Сообщение отредактировал Образованный самец: 03 октября 2012 - 09:46

• 0
Не бойтесь расставаний..

#24 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2012 - 11:41

Автор, я так себя начинаю вести в секс-онли отношениях, когда чувствую, что партнерша хочет от меня больше чем я готов дать ей дать. Разговоры о совместных интересах, обсуждение своих планов и тп в секс-онли пугают, и появляется ощущение, что хотят привязать. Пока секса не было эти же разговоры воспринимались нормально, был секс - стали напрягать. Попробуй строить беседы основываясь на том, что ему интересно, но с явным подтекстом, что его обсждаемые планы, события и тп совсем не касаются.. Типа "идем с машкой играть в шашки, там будет прикольная туса с до утра с мужским стриптизом. Потом расскажу пока-пока."
  • 0

#25 Konata

Konata
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2012 - 11:51

Какие к черту правила форматов отношений, Вы же вроде не подросток, а взрослая тетя, все в этой жизни гораздо проще - если вам хорошо, если отношения (какие бы они ни были) приносят радость, удовлетворение - значит это годные для Вас отношения, это то, что Вам нужно. Если отношения не устраивают хоть по каким-то причинам (тем более на раннем этапе), если заставляют сомневаться, раздумывать, омрачняют Вашу жизнь - значит, это не то, что Вам нужно, это не Ваш человек, не Ваши отношения. Вот Вы спрашиваете, почему он с Вами молчит? Да какая разница почему? У него может быть сотни причин на это, Вы хотите все их знать? Как мне кажется, в Вашем случае гораздо выгоднее найти нового партнера и новые отношения, чем продолжать эти.
  • 0

#26 Ночная гостья

Ночная гостья
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2012 - 14:15

Ого, сколько комментариев. Не ожидала. Отвечаю по порядку.

А начать себя уважать и не встречаться с таким долбоебом? Слабо? Похудей, приоденься, найди классного парня. Как можно быть таким куском мяса?
Как это быть женщиной и раздвигать булки перед парнем с которым даже "...Я не хочу ЛТР, по крайней мере с ним точно..."? Что никто не дает? Может бальность у тебя не 6\10, а 4\10 ? Поэтому он с тобой и не общается ВООБЩЕ. Вес рост какой?))

Я себя уважаю. Худеть, толстеть, по крайней мере в глобальных масштабах мне не нужно. Я не хочу ЛТР, не потому что никто не дает, а потому что у меня сейчас немного свободного времени и лучше качественные секс-онли, чем некачественные ЛТР. Рост 163, вес 51. Это дает какую-то дополнительную информацию?)

Да ребята,к чему это?Все было понятно с первых двух ее постов.
Автор сейчас начнет писать,что у нее все ок,а парень такой долбоеб,не хочет ничего со мной кроме траха...
А я вот такая вся мега респектная,эрудированная и с огромными жизненными ценностями,но ОН все равно хуевый и не хочет со мной общаться.
Порой к МЧ надо относиться как к говну и именно так.(да простят меня коллеги)
Звонить и писать всегда должен он,(ты редко можешь перезвонить)выглядеть ты должна всегда на 200 процентов,(не вызывающе,а элегантно и сексуально)практически всегда,ты должна быть на позитиве и секс с твоей стороны,должен быть каждый и каждый раз потрясающий,так что бы у него блять скулы сводило,когда ты под ним или на нем и он хотел еще и еще.
Сможешь?Он будет у тебя на поводке.
Все остальное хуйня,книжки и бесполезные приемчики на уровне школоты, тут не помогут.
Работай над собой!

Я не мега респектная, и тараканы тоже в голове периодически танцуют. И он не хуевый. Не надо давать оценок за меня. Мне не нужен мужчина на поводке! Я не умею и не собираюсь уметь относиться к мужчине как к гавну, мне в опу не сдались такие взаимоотношения, где взрослые, адекватные и интересные люди завышают собственное эго, приравняя другого к какшкам.

Секс-онли бывают разные. Есть такие, как у автора - сунул, вынул и ушел, а есть - с общением, то есть развития у этих отношений нет и не надо, но в перерывах между палками можно и поговорить, и выпить, и кино посмотреть.
Почему ему нужны отношения первого типа - ну может и боится втянуться, а может и автор ему не интересна, а может у него в голове так устроено - что если только секс, то только секс, и не больше. Но причины здесь нафиг не нужны.
Автор, если тебя такие отношения не устраивают - спокойно ему об этом скажи и уйди. Сделает попытку разбавить трах приятной беседой - отлично, сольет с концами - тоже хорошо, от вибратора толку не меньше, да и ресурс твой освободится под поиски нового.

Спасибо, что поняли Да у меня такое представление о секс-онли. Для меня это тип взаимооношений где расслабляется не только тело, но и мозг. Вскрывать карты, думаю еще немного рановато, не все пока еще розданы.

Скажи ка, авторша, а это не самовлюбленный эгоист с раздутым самомнением? Что-то очень похоже...

Эгоист с самомнением, не спорю. Это что-то меняет?

ей однозначно надо работать над собой,причем долго и во всех направлениях.
Хотел бы взглянуть на фото автора и ее перца,многое бы прояснилось сразу.

И в каком направлении интересно надо начинать работу?
Выкладывать фото прямо в теме не хочу.
Лично. Пожалуйста, всем желающим вышлю . Мне не сложно.
Фото героя нет. Это нечестно.

Автор, я так себя начинаю вести в секс-онли отношениях, когда чувствую, что партнерша хочет от меня больше чем я готов дать ей дать.

Попробуй строить беседы основываясь на том, что ему интересно, но с явным подтекстом, что его обсждаемые планы, события и тп совсем не касаются..

Типа "идем с машкой играть в шашки, там будет прикольная туса с до утра с мужским стриптизом. Потом расскажу пока-пока."

Спасибо за мысль. Попробую. Как раз квыходным будет повод.

Какие к черту правила форматов отношений, Вы же вроде не подросток, а взрослая тетя, все в этой жизни гораздо проще - если вам хорошо, если отношения (какие бы они ни были) приносят радость, удовлетворение - значит это годные для Вас отношения, это то, что Вам нужно. Если отношения не устраивают хоть по каким-то причинам (тем более на раннем этапе), если заставляют сомневаться, раздумывать, омрачняют Вашу жизнь - значит, это не то, что Вам нужно, это не Ваш человек, не Ваши отношения. Вот Вы спрашиваете, почему он с Вами молчит? Да какая разница почему? У него может быть сотни причин на это, Вы хотите все их знать? Как мне кажется, в Вашем случае гораздо выгоднее найти нового партнера и новые отношения, чем продолжать эти.

Правильно все, но пока есть хоть малейшая возможность исправить, я буду стараться исправить. Уйти к новым горизонтам, можно в любой момент.
  • 0

#27 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2012 - 15:08

Самец,

Тогда скажи мне-на ХЕР нужен формат отношений,о котором она говорит?( не ЛТР,не сексонли,не любовь,а какой-то гибрид)
Это,что-то вроде общения на общие темы/интересы и о высоких материях, так?Я наверно слишком стар уже))

Девушки, женщины - существа эмоциональные, даже секс-онли приятно разбавить хорошей беседой, хорошей выпивкой, умным мужиком с правильными манерами и приятной длиной члена, и это всего лишь секс - без развития, без знакомства с родителями, без совместного проживания и верности, может и вообще на раз.
Ну вот ты девочку цепляешь, зная, что на раз, но все равно не молча же - о погоде там, о книжках (машинах/музыке/хз о чем ты там им заливаешь) ты же с ними говоришь, а тут видно совсем клинический случай... Никто не говорит, что надо за жизнь и высокие материи, но и тупо "раздевайся, ложись, здравствуй... пока" - тоже не вариант.

Гостья, ну ежели он эгоист с раздутым самомнением, так, видать, он думает, что самого факта наличия у него члена вполне достаточно для продолжения секс-онли.
  • 0

#28 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2012 - 20:42

Вопрос к тем у кого тоже были, есть секс-онли - так у всех голый секс и не более того? И это я хочу многого?В чем может быть причина не желания общения? Предупреждая вопросы, я не болтаю об всем, но даже попытки обсудить скажем книгу, которую он советовал еще на первом свидании, безрезультатна.
Не хочет привязываться эмоционально?

Отвечая на первый вопрос - у всех по-разному.
Отвечая на остальные вопросы. Ты хочешь того, чего хочешь - это не много и не мало, это то, чего ТЫ хочешь.
Я уверена, что правильно поставленный вопрос содержит в себе ответ. У тебя вопрос поставлен правильно - в чем причина почему он не хочет общаться. В нем содержится ответ на вопрос "что сделать чтобы он захотел". Иными словами если ты поймешь причины, то сможешь поменять поведение таким образом, чтобы изменить ситуацию. Так что тут могу посоветовать наблюдать за человеком наблюдать за реакциями, калибровать и делать выводы. Кроме того, я бы в такой ситуации посоветовала экспериментировать. У тебя судя по написанному довольну узкий арсенал. Расширь его и посмотри что будет.
Можно пытаться его раскрутить на разговоры. Если вариант рассказывать ему что-то интересное в качестве раскручивающего не подходит попробуй задавать вопросы.
На самом деле вариантов много, надо только понять стОит ли овчинка выделки, или проще забить и оставить как есть.
  • 0

#29 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2012 - 21:18

Меняет... его можно впечатлить только еще большим эгоизмом))... ну или "сама за все плачу"... первый вариант предпочтительней)... пиши...
  • 0

#30 Ночная гостья

Ночная гостья
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2012 - 22:01

umk@, вполне возможно, что так и считает. В этом случае остается вариант постановки перед фактом, что наличие члена, вещь, замечательная, но в совокупности с легкими разговорами. Mew, вопросы я пробовала, но игры в гестапо и русского разведчика мне как то неочень по душе. Буду думать над другими вариантами или вскрывать карты. Стоит ли овчинка выделки тоже думаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0