А еще,девушки ведут себя раздраженно с близкими,когда они влюблены.
На предмет васи,зондировал касатик?
Всё время вместе, телефон на виду, звонит постоянно, трубку берет, нигде не задерживается, по-моему просто нереально!
А просто поговорить?
А смысл мне ее логикой убеждать? Или понять чего она хочет?
Может стоит сыграть на ревности?
Исключено, она жутко ревнивая, страшно представить, что потом будет! Она своей подруге бутылкой по голове чуть не зарядила, вовремя выхватил!
найди ещё одну себе бабу
не хочу
она к тебе пристает, а ты не высказываешь большого интереса. хм... походу, это тоже бьет по ее самолюбию. как у мужчин: не хочет = не любит .... подумай.
может и правда ее пора сменить?
или ты нам что-то о себе забыл сказать?
Мне и вправду в последнее время не хотелось секса, так она потом рвала и метала, стёкла на балконе посыпались и туфли по комнатам летали!
Такая же ситуация как и автора
возможны такие варианты как
- ты не оправдал ее ожиданий (не взял замуж, не зачал ей ребенка)
- ты наскучил в сексе
- банально надоел в общем
- другое
Ей не тридцатник случайно?А то может приперло детей рожать, отсюда истерика...
Ей 24, и да, она хочет детей и замуж. Я тоже этого хочу, но не сейчас, я планирую перебраться в Европу, сейчас ну никак не время. Как я мог наскучить в сексе, если она ко мне постоянно лезет?!
Автор, ты как реагируешь на ее истерики? Тоже впадаешь в них? Попробуй сделать противоположное своим текущим действиям.
После секса - шелковая. Подумай и отпишись тут - почему так происходит, по твоему мнению?
Стараюсь не реагировать, но когда не реагируешь, она еще сильнее заводиться, на меня уже все соседи косо смотрят, она дверями так гупает, что у меня аж в ушах звенит, то стёкла бьет, то орёт. А после как она выпустит пар, ей становится легче, либо, если сильно меня заипёт, то звонит, извиняется или говрит, что ей плохо, ну и я соответсвенно прихожу (как лошара), ну не могу я ее на улице ночью оставить, если ей идти некуда! Почему после секса шёлковая, не знаю на самом деле, потому что она меня так изводит, что потом в постели я отыгрываюсь на ней, может быть ей это нравится, я не знаю, правда!
Любая истерика это прежде всего - непринятие травмирующей ситуации, причем такой которую она сама разрешить не может...
что-то в ее жизни есть такое, что ее сильно не устраивает, но она понимает, что сделать ничего нельзя...
Надо искать, что это.... возможно даже что это ты та самая причина...
У неё была работа и кварира, она уехала ко мне, соответсвенно, оставила работу и квариру, теперь ей работа не нравится, живёт она у меня, кварира моей бабули, но мы живем вдвоем, она страшно боится быть зависимой, от моих родителей, поэтому так истерит.
Народ, вы что! Автор тут не виноват. У девочки проблемы на нервной почве. Она же не только с автором неадекватит, а на работе тоже.
Проблему решать с частным специалистом. Обязательно нужно начать пить успокаивающие чаи.
Нарушение сна у нее есть? Аппетита? Короче поговори с ней, узнай что она об этом думает. Решайте проблему, она очень серьезна.
Х.з, раньше она была шолковой, после того как лишилась хорошей работы и своей квартиры началось!
Doug the Head: We've got sandy beaches...
Avi: So? Who the fuck wants to see 'em?