Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вести себя с истеричкой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#16 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 10:38

ээ постой это баба, ты должен ее трахать часто, как с сексом дела? Они никогда не знают чего хотят. Они тупые. У них нету мозгов.

Охуенные у тебя советы. Совсем неадекват?

Нормальный совет, баба это баба и она может быть только под мужиком во всех смыслах

Ну вот я знаю как минимум 3 барышень который с шансом 99% умнее и успешней тебя.
Так почему они тупые и у них нет мозга?
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#17 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 11:12

ээ постой это баба, ты должен ее трахать часто, как с сексом дела? Они никогда не знают чего хотят. Они тупые. У них нету мозгов.

Охуенные у тебя советы. Совсем неадекват?

Нормальный совет, баба это баба и она может быть только под мужиком во всех смыслах

Ну вот я знаю как минимум 3 барышень который с шансом 99% умнее и успешней тебя.
Так почему они тупые и у них нет мозга?

Я рад за барышень :) Послушай это символика, у меня такая жизненная позиция, баба не может быть выше уровнем чем мужчина, по крайней мера та с кем этот мужчина живет. Да я порой очень жестко выражаюсь в адрес женщин ну вот такой вот я :) Можешь романа трахтынберга посмотреть))

"Женщина сделана из ребра" "Ребро единственная кость в теле человека в которой нет мозга" xD

НА счет успешний меня, я только рад за них, все го им хорошего :) Я сам знаю таких барышень :) У меня все впереди, я за собой смотрю, а не за теми кто лучше меня или так считает. Я не считаю себя лучше кого либо, но баба по определению ниже мужика( не ростом )

Сообщение отредактировал Clowdawn: 23 сентября 2012 - 11:13

• 0

#18 xGod

xGod
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 13:33

Скажи это королеве англии, из самых влиятельных и богатых людей на земле. Женщины есть тупые не спорю, но есть такие умелые актрисы и хитрые как лисы, что на уровне ребра я бы не стал ставить, как говорится недооценивай противника, иначе проиграешь, нож они достают в самый неподходящий момент, одна из моих девушек при отношениях именно так и сделала.

Сообщение отредактировал xGod: 23 сентября 2012 - 13:34

• 0

#19 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 13:46

Клоундаун, не неси хуйню.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#20 turin

turin

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 128 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 14:39

Слушай Автор,у самого похожая ситуация, если действительно любишь то можешь попробовать заморочиться,влить новую струю в отношения,устроить какие то крышесносы ей. Девочка думает что раз вы уже 2 года вместе то она может вертеть как хочет,покажи ей что она ошибаеться. Может стоит сыграть на ревности? Но это все в том случае если ты ее любишь и готов терпеть,если же нет,то проще найти новую=)
  • 0

#21 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 15:55

найди ещё одну себе бабу
  • 0

#22 simgal

simgal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 17:26

автор! хочешьчто-то изменить - начни с себя. 1. орет - игнорируй. 2. переходит границу и начинает кидаться, да хоть и в стену - спокойным голосом объясняешь, что так адекватные люди не поступают и молча сидишь дальше. причем короткими фразами в форме вопроса. вопросы продумай заранее, что б они ей воспринимались. тебе виднее как задать, ты ее знаешь в отличие от нас. 3. начинает лезть с кулаками (думаю до этого не так далеко осталось) - четко и по делу, рявкнуть как на собаку любую команду из диапазона - стоять, сидеть, и т.п. 4. один раз спокойно и доступно объясняешь, что любые ситуации не оправдывают ее поведения. если ее что-то не устраивает, то нужно либо это что-то менять либо принимать как данность и жить с этим дальше. ее поведение - это переход за рамки и грани. можно любить человека, можно закрывать глаза на его недостатки, но когда у человека стираются рамки дозволенного, то тут либо он понимает и меняется, либо идет к психологу. 5. понять в чем конфликт. т.к. такое поведение говорит о ее внутреннем конфликте, тут нет желания кого-либо прогнуть. ей не совсем комфортно в жизненном пространстве, и такое поведение один из показателей. поговори, что ее напрягает. иногда в моменты всплеска, спокойный ровный тон и ласковое слово могут помочь (такая тактика способна и слона утихомирить). весь вопрос в том, что бы найти правильные слова и действия. создавать ответный негатив - провоцировать. чем спокойнее ты, тем ей проще отойти. она должна видеть, что в любой ситуации может на тебя положиться. да, ее эмоции шкалять, но даже в этом случае ты можешь быть рядом и помочь. я соглашусь с твоими мыслями, что она просто позволяет себе многие вещи, а окружающие (главное ты) ей потворствуют в этом. но кроме принятия сего факта, тебе нужно взять на себя ответственность за это. и еще раз о горизонтальной плоскости! она к тебе пристает, а ты не высказываешь большого интереса. хм... походу, это тоже бьет по ее самолюбию. как у мужчин: не хочет = не любит .... подумай. может и правда ее пора сменить? или ты нам что-то о себе забыл сказать?
  • 0
рождение - не факт, что ты живешь. существование влачат только черви.

#23 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 22:36

Такая же ситуация как и автора :wacko: возможны такие варианты как - ты не оправдал ее ожиданий (не взял замуж, не зачал ей ребенка) - ты наскучил в сексе - банально надоел в общем - другое Ей не тридцатник случайно?А то может приперло детей рожать, отсюда истерика...
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#24 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 06:46

Уже несколько постов... 1. Заебал ее сексом. 2. Наскучил в сексе. Народ, вы автора читаете? Он пишет что по 3 раза на дню сама! лезет и проявляет инициативу. Включаем логику. Автор, ты как реагируешь на ее истерики? Тоже впадаешь в них? Попробуй сделать противоположное своим текущим действиям. После секса - шелковая. Подумай и отпишись тут - почему так происходит, по твоему мнению?
  • 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#25 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 08:44

Любая истерика это прежде всего - непринятие травмирующей ситуации, причем такой которую она сама разрешить не может... что-то в ее жизни есть такое, что ее сильно не устраивает, но она понимает, что сделать ничего нельзя... Надо искать, что это.... возможно даже что это ты та самая причина...
  • 0

#26 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 09:16

Народ, вы что! Автор тут не виноват. У девочки проблемы на нервной почве. Она же не только с автором неадекватит, а на работе тоже. Проблему решать с частным специалистом. Обязательно нужно начать пить успокаивающие чаи. Нарушение сна у нее есть? Аппетита? Короче поговори с ней, узнай что она об этом думает. Решайте проблему, она очень серьезна.
  • 0

#27 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 11:06

"Вопрос: Где мои косяки, что мне следует делать? " Твой косяк в том, что вы ещё вместе. По хорошему, надо сваливать. Дальше будет только хуже.
  • 0

#28 AlienMax

AlienMax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 14:18

А еще,девушки ведут себя раздраженно с близкими,когда они влюблены.
На предмет васи,зондировал касатик?

Всё время вместе, телефон на виду, звонит постоянно, трубку берет, нигде не задерживается, по-моему просто нереально!

А просто поговорить?

А смысл мне ее логикой убеждать? Или понять чего она хочет?

Может стоит сыграть на ревности?

Исключено, она жутко ревнивая, страшно представить, что потом будет! Она своей подруге бутылкой по голове чуть не зарядила, вовремя выхватил!

найди ещё одну себе бабу

не хочу

она к тебе пристает, а ты не высказываешь большого интереса. хм... походу, это тоже бьет по ее самолюбию. как у мужчин: не хочет = не любит .... подумай.
может и правда ее пора сменить?
или ты нам что-то о себе забыл сказать?

Мне и вправду в последнее время не хотелось секса, так она потом рвала и метала, стёкла на балконе посыпались и туфли по комнатам летали!

Такая же ситуация как и автора :wacko: возможны такие варианты как
- ты не оправдал ее ожиданий (не взял замуж, не зачал ей ребенка)
- ты наскучил в сексе
- банально надоел в общем
- другое
Ей не тридцатник случайно?А то может приперло детей рожать, отсюда истерика...

Ей 24, и да, она хочет детей и замуж. Я тоже этого хочу, но не сейчас, я планирую перебраться в Европу, сейчас ну никак не время. Как я мог наскучить в сексе, если она ко мне постоянно лезет?!

Автор, ты как реагируешь на ее истерики? Тоже впадаешь в них? Попробуй сделать противоположное своим текущим действиям.
После секса - шелковая. Подумай и отпишись тут - почему так происходит, по твоему мнению?

Стараюсь не реагировать, но когда не реагируешь, она еще сильнее заводиться, на меня уже все соседи косо смотрят, она дверями так гупает, что у меня аж в ушах звенит, то стёкла бьет, то орёт. А после как она выпустит пар, ей становится легче, либо, если сильно меня заипёт, то звонит, извиняется или говрит, что ей плохо, ну и я соответсвенно прихожу (как лошара), ну не могу я ее на улице ночью оставить, если ей идти некуда! Почему после секса шёлковая, не знаю на самом деле, потому что она меня так изводит, что потом в постели я отыгрываюсь на ней, может быть ей это нравится, я не знаю, правда!

Любая истерика это прежде всего - непринятие травмирующей ситуации, причем такой которую она сама разрешить не может...
что-то в ее жизни есть такое, что ее сильно не устраивает, но она понимает, что сделать ничего нельзя...

Надо искать, что это.... возможно даже что это ты та самая причина...

У неё была работа и кварира, она уехала ко мне, соответсвенно, оставила работу и квариру, теперь ей работа не нравится, живёт она у меня, кварира моей бабули, но мы живем вдвоем, она страшно боится быть зависимой, от моих родителей, поэтому так истерит.

Народ, вы что! Автор тут не виноват. У девочки проблемы на нервной почве. Она же не только с автором неадекватит, а на работе тоже.
Проблему решать с частным специалистом. Обязательно нужно начать пить успокаивающие чаи.

Нарушение сна у нее есть? Аппетита? Короче поговори с ней, узнай что она об этом думает. Решайте проблему, она очень серьезна.

Х.з, раньше она была шолковой, после того как лишилась хорошей работы и своей квартиры началось!
  • 0
Doug the Head: We've got sandy beaches...
Avi: So? Who the fuck wants to see 'em?

#29 simgal

simgal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 16:04

автор! вот и весь ответ у тебя есть. 1. у нее не очень комфортная ситуация. другая работа, чужая квартира и неуверенность в собственных силах. почему такая неуверенность. она хочет тебя, а ты нет. первая же мысль: "разлюбил". и из этого она не видит выхода, т.к. во всем от тебя зависит пока. что делать? дать ей уверенность в жизни. 2. решай сейчас, нужно ли тебе быть с ней. если да, то следует работать над этим. что нужно? см. мой пост выше. но так кратко. быть спокойным. дать внимание. маленькие приятные ласковые слова и комплименты тоже важны. пока она не будет уверена, она будет в таком состоянии. ей нужно на кого-то опереться, но пока ты этого ей не дал. думай, тут есть твой косяк и серьезный, что так запустил ситуацию. она ее не видит, но ты сам ее уже давно наблюдаешь, так чего пустил по рельсам?
  • 0
рождение - не факт, что ты живешь. существование влачат только черви.

#30 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2012 - 18:22

Автор, она невротичка, причем явная. Все твои потуги что-то кардинально поменять - что мертвому припарка. Будут ситуативные улучшения, но общая тенденция к ухудшению. Советовать ничего не буду, возможно тебе стоит через все пройти, до того момента, когда сможешь отправить ее в дальнее пешее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0