Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Петербург. Мастер Класс "Уверенность"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 AndreBanderos

AndreBanderos
  • Достойный Член
  • 48 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 21:12

Марсель молодец, выложился на все 100%. Очень интересный МК. Многим стоит его посетить.)
  • 0

#17 pavalent

pavalent
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 сентября 2012 - 09:03

Мастер класс был очень полезен. Получил ускорение к жизни, наметил вектор дальнейшего развития, поняв что нахожусь в застое. Многое из того что обсуждалось я уже знал. Но мне 31,думаю парни помоложе мозги рвали. Однако дополнительное осмысление вещей которые были на мастерклассе дает невероятный заряд и минипросветление. Спасибо Марселю за мастеркласс, обязательно прийду на тренинг, если он будет.
  • 0

#18 makiavelly

makiavelly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2012 - 20:54

иногда кажется, что все, что ты когда-либо делал, во что-либо верил, к чему-либо стремился, есть никому не нужный прах.... и более того, не нужный даже самому себе... и все настолько убедительно, сам начинаешь верить в это дерьмо.... какого хрена?? это моя жизнь, мне нравится делать то, что я делаю... вопрос в другом, боюсь ли я своего выбора, боюсь ли я отстоять свой выбор, боюсь ли я того, что кто-то может свернуть меня с моего пути... если нет, то я могу все, то есть абсолютно все. Это и есть уверенность Замечательный получится тренинг)
  • 0
Евгений Чернышенко
8-981-701-41-17
http://vk.com/id40001863

#19 SweetShadow

SweetShadow
  • Перцы
  • 2 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2012 - 00:42

Шикарный мастер-класс! На нем я узнал, что мне нужно делать, чтобы не только стать более уверенным в себе, но и улучшить свое внутреннее состояние. Благодаря мастер-классу я совершенно ясно понял, что не так делал в жизни. Хотел бы поучаствовать в тренинге! Марсель - величайший учитель в истории РМЭС! Очень понравился формат мастер-класса: максимум информации за небольшое время. Хочу такие же мастер-классы на другие темы!
  • 0

#20 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2012 - 15:44

Учитывая, что отзывов меньше 50 участвовавших, напомню, что если на форуме не получается зарегистрироваться, то можно просто и быстро авторизоваться через вконтакте
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

#21 Пasтырь

Пasтырь

Мастер

• Перцы
  • 10 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2012 - 00:08

много интересных и полезных мыслей, в тему, вот она сила намерений ;) особенно понравилось рекомендации в конце что с этим всем делать, сейчас постепенно отслеживаю и прорабатываю негативные моменты) знания полученные на мк сами как то всплывают в нужный момент) круто)
  • 0

#22 roma_MoscoW

roma_MoscoW
  • Перцы
  • 17 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2012 - 11:01

Пишу отзыв по прошествии некоторого времени, так как забыл написать его раньше. Но в этом есть один плюс - все то, что я посчитал неважным, ушло из моей головы, а осталось только то, что было для меня действительно полезным и повлияло. Было много разборов, копаний и мыслительных процессов в голове, но все это напомнило починку машины, когда открывают капот, разбирают двигатель, все проверяют и исправляют, а потом его собирают обратно. В результате машинка едет как новенькая, выделывая такое на поворотах и по прямой, о чем раньше можно было только мечтать. И тут есть очень важный нюанс. Все знают, что жить так, как раньше хотел, выделывать то, о чем раньше мечтал, - это кайф. Это то самое истинное наслаждение, "вкус жизни", убери которое - и жизнь потеряет всякий смысл. Ведь в итоге все сводится к тому, чтобы просто быть счастливым. Люди твердят это в один голос, но как они живут? Они спят, они не живут. Почти все, что происходит в их жизни, да и в моей прежней - суррогат Настоящей Жизни. Как бы пафосно это не звучало, надо проснуться, надо расправить паруса. И тут даже не столько "надо", сколько "пиздец как хочется, но ссыкатно". А ведь на самом деле это не ссыкатно, это ахуеть как интересно и весело, и жизнь в будущем готовим Вам кучу приятного и по-настоящему крутого и кайфового! Глаза на подобные штуки открыл именно этот мастер-класс. Я сейчас не помню всю кухню того, о чем говорилось, - стерлось в памяти. Да и зачем мне помнить, как там разбирается двигатель, если машина мчится на дикой скорости, а я растекаюсь в дикой улыбке, получая немереный кайф от любого события в моей жизни. Спасибо, Женька )
  • 0
http://vk.com/id13313410
+7-905-269-33-98

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0