Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Мастер Самара 21 июля - 9 сентября 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#16 Airick

Airick
  • Участник
  • 26 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 29 сентября 2012 - 15:34

Лучше поздно, чем никогда) Пришла и моя пора отписаться! Мастер прошел уже 3 недели назад, а те ощущения которые сопровождали меня весь тренинг до сих пор дают о себе знать. Помню как еще до начала мастера плотно общался с Самарскими ДЧ, набираясь энергетики и мотивации, и как показала практика - не зрая. Началось все просто замечательно, в первый же день, после пары дошел до фаста, но, немного не дотянул. Мотивация так и скакала все эти 1,5 месяца. Столько возможностей присунуть вряд ли у кого когда еще будет, кроме как на мастере. Ребята, я знаю эти строки прочитают не мало людей которые одныжды так же собираются пройти этот жизненный этап, так вот, позвольте я дам вам несколько житейских советов, которые,если бы я смог дать сам себе до старта тренинга прошел бы его в десятки раз эффективнее: 1. Задайте себе вопрос - а действительно ли это мне надо? Мастер. Точно ли мне хочется научиться соблазнять на мега уровне, или я хочу просто весело потусить с чуваками 1,5 месяца, авось повезет и кому даже присуну...? 2. Мастер требует времени и внимания. Если решил идти, то знай, что на мастере, кроме мастера лучше вообще больше не иметь важных дел. Лучше взять отпуск или еще че сделать, но посвятить себя нужно на все 100% Иначе мысли о том что тебе через 1,5 часа на работу, а ты и так уже 3 дня не спал, не ел, не пил, и вообще где я блять и с кем сейчас так и будут сбивать настрой)) 3. Не надо ставить невыполнимых целей. Их надо ставить предельно высокими, но не на столько чтобы подсознание ахуело и разнесло тебе потом весь твой настрой и утащило тебя негатив. Помни - ты идешь туда учиться. Вот и учись, без обид и огорчений от провалов. Мне столько раз в за минуту до секса за всю жизнь не обламывали, как во время мастера. 4. Получай уловольствие! От всего что происходит с тобой за эти 1,5 месяца. Неважно трудно тебе или легко, смееешься ты или плачешь. Просто знай, этих мит уже будет не вернуть, и старайся прожить их на все 1000 %, и впитать каждую каплю чувств. 5. Цени команду. Мастер - это отличный шанс научиться работать в команде. Братва всегда будет где то рядом. Общайся с ней, вливайся в нее, поддерживай ее, и тогда то же самое ты получишь в ответ от нее) 6. Иди до последнего. Лучше сдохнуть в бою, чем быть трусом. Скажу честно, разочарований на мастере у меня было больше, нежели чем успехов, но есть вещи, которые я для себя очень четко понял, и надеюсь эти хнания и убеждения еще принесут свою пользу в жизни. Ребята, если вы сейчас читаетеэти строки , то отдельный респект: Шаме с оренбурга! Брат, ты реально мужик. С тебя можно брать пример. достичь столького за такой короткий промежуток времени - это здорово. Иди в том же темпе и у те я все получится. Султан с орена - человек который разнесет стены идя к своей цели и добьется ее ни смотря ни на что! Саня Зевс - душевный парень! Видел как ты старался во время домашки. Как и любой спартанец шел до последнего. Уверен, однажды удача улыбнется тебе, иди в том же направлении. Рус с орена - креативный, модный, интересный и клевый чувак. Телки наверное сосут у него в орене только потому что он всегда ахуенно выглядит) Денис Т. - Ахуенный чувак! Долго буду помнить наши с тобой поля в 12 ночи, тех двух телок которые советовались у нас как отомстить парню который живет за их счет, ебет их обеих, живет у одной их них, и катается на машине одной из этих бабех)) Айрат Мойша - человек которосу пох на неудачи! Человек позитив. Человек - инетерес)) Пусть не получилось в этот раз, но я уверен ты сможешь дойти до заветного статуса. Думаю мои слова подтвдит любой из нашей братвы!)) Олег Г. - если уж кто и поменялся за мастер - так это Олег! Чувак, ты реально крут! Помни про наш развговор о запаздывающем эффекте. Уверен, все у тебя однажды выстрелит!) Серега Пасс - мега отжиг а не человек)) Добрый и веселый, легок в общении и в делах) Уверен что эта поездки в Самару запомнилась тебе на долго, и прочиной тому та красавица, которую ты однажды увидел в клубе)) Удачи тебе мужик! Леха Флэр! - уж кто кто, но был уверен что этот чел словит ДЧ. Честно говоря неожидал что тебе не дадут ДЧ. Тебе остался один маленький шажок чувак! сДЕЛАЙ ЕГО! Ты реально достойный! Денис с Пензы и Шмаровоз - пусть не получили ДЧ официально, но за себя могу сказать что вы ребата в моих глазах настоящие ДЧ. Видел вас в деле (особенно Шмаровоз с его ЖМЖ в толчке) - просто красавец. Восхищен. Ваня Качелин - он же Жан Ортега - чувак, ты просто гуру соблазнения. Каждое общение с тобой это настоящее просветление. Жги-жги-жги! и ты станешь ДЧ среди ДЧ! Отдельно спасибо Ильгизу за вправленный мне мозг - твоя мудрость рвет на части ложные убеждения. Максу за внимание и дельные советы. Вадиму за поддержку и мотивацию. Булату за внимание и поддержку!(ха, клево мы тобой на ФП отожгли)), ну и конечно же тренерам - Гремлину, Загону, Петро и Маэстро. Ваш Айрат.
  • 0
Перероди свой страх в силу!

http://vk.com/id6657050

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0