Я по уши в дерьме, помогите вылезти
Отправлено 08 сентября 2012 - 22:37
Отправлено 08 сентября 2012 - 23:49
Отправлено 08 сентября 2012 - 23:54
Отправлено 08 сентября 2012 - 23:56
Отправлено 09 сентября 2012 - 00:13
Red Fox сказал(а) Sep 8 2012, 18:19:
Ты видел как он ебется, нет? вот и нефиг.Привет всем! Браку 11 лет. Ребенку 1 год. Сегодня впервые за много лет залезла к мужу в телефон, узнала что есть любовница и видимо давно. При чем по ходу его мать и некоторые друзья в курсе. Муж тупо все отрицает. Типа не его телефон.когда уходил сказал что очень меня любит и что ребенок это вся его жизнь. Выгнала. Сейчас думаю как строить свою жизнь и поднимать ребенка.
По поводу выгнала - 10 балов, ну удачи стоить свою жизнь, которую ты сейчас сама по сути разрушаешь, если бы ему не нужен был ребенок и он не хочет сохранить семью он бы тебе сказал скорее всего, после того как спалили.
Red Fox сказал(а) Sep 8 2012, 22:17:
Если полюбил другую женщину-уебывай зе битте. Если потрахиваешь на стороне, тебя поймали, и ты хочешь семью сохранить-падай в ноги жене, проси прощения. А так он как бы меня втягивает в игру-давай сделаем вид что ничего не было! Не хуево мальчик устроился!
Какое еще падай в ноги и проси прощения, ты в своем уме? Во первых скорее всего он никого не полюбил а тупо нашел бабу для секса, возможно даже не первую.
Во вторых действительно он нихуево устроился и своими действиями ты ухудшаешь жизнь себе и своему ребенку, а у мужика будет все в шоколаде, и кому после этого ты сделаешь хуже?)
Отправлено 09 сентября 2012 - 00:22
Отправлено 09 сентября 2012 - 00:35
Отправлено 09 сентября 2012 - 04:53
и не надо тут выставлять себя "бедной, доверчивой женой", а мужа козлом, бабником.
как у вас было с сексом? когда ты в последний раз глотала его сперму? когда ты в последний раз надевала костюм медсестры? когда в последний раз он слизывал с тебя йогурт? когда в последний раз была поза 69? когда анал? когда принимали ванну вместе? когда секс в машине? честно ответь!!!
есть вероятность, что по дому ты ходишь в халате аля "советский союз", не ухоженная, не накрашенная, не бритые ноги и напрочь отсуствует сексапильность.
конечно я тебя понимаю, тоже женат и ребенку 3 года. но бля и ты пойми своего мужа. он молод, гормоны бушуют, а тут рядом женщина, которая просто ворчливая женщина!!!
ну разведешься, и что? кому ты нахуй нужна с ребенком? не ужилась с первым мужем, думаешь кто-то зохочет стать вторым, рискнуть?
какое воспитание ты дашь ребенку? что все мужки козлы и бабники?
семеяная жизнь это не ЛТР. тут не только любовь нужна. так же понимание, терпение, прощение, закрывать глаза на многое.
думай, думай, думай!!!
Отправлено 09 сентября 2012 - 04:58

Отправлено 09 сентября 2012 - 05:20
Отправлено 09 сентября 2012 - 05:23
Red Fox сказал(а) Sep 9 2012, 05:38:
P.S. Еще очень хочется узнать где живет эта баба( в принципе это реально сделать), придти, вырвать у нее клок пергидрольных волос
По ходу - проверяла не только телефон но и носки - если такая уверенность, что у той волосы действительно пергидрольные? Ну да, к носкам действительно прилипают волосы и потом долгое время не отлипают, даже при стирках.
По теме - думаю что браку кирдык, ворос остается - как именно расходиться - по хорошему или по плохому.
ухожу в Метавселенную
Отправлено 09 сентября 2012 - 05:56
Red Fox сказал(а) Sep 9 2012, 04:38:
Успокойтесь только!P.S. Еще очень хочется узнать где живет эта баба( в принципе это реально сделать), придти, вырвать у нее клок пергидрольных волос и сказать что она блядь, и чтоб смотрела по сторонам когда возвращается со своей унылой работы домой, чтоб ей башку кто нибудь не проломил.
Даже если вы это сделаете, то что это изменит?
Отправлено 09 сентября 2012 - 06:13
Отправлено 09 сентября 2012 - 06:34
Отправлено 09 сентября 2012 - 10:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0
-
Bing (1)