Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я по уши в дерьме, помогите вылезти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 74

#16 Red Fox

Red Fox
  • Участник
  • 13 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2012 - 22:37

Ребята, спасибо. Я понимаю что нужно остыть и действовать на трезвую голову, хрен знает когда смогу. Сейчас больше всего бесит что муж включает дурака, и зная его он и дальше будет все отрицать. По мне, если не умеешь гулять, спалился, имей мужество признаться. А так получается как говно в проруби. Если полюбил другую женщину-уебывай зе битте. Если потрахиваешь на стороне, тебя поймали, и ты хочешь семью сохранить-падай в ноги жене, проси прощения. А так он как бы меня втягивает в игру-давай сделаем вид что ничего не было! Не хуево мальчик устроился!
  • 0

#17 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2012 - 23:49

А зачем ему падать тебе в ноги? Ты знаешь почему он гульнул? Ты что его спалила или он признался? Если меня не поймали на женщине,значит ничего небыло. Гулять или не гулять это каждый решает сам за себя и по своим мироощущениям. Ты зачем к нему в телефон полезла или ты забыла что моб.телефон это личное пространство каждого? Мне почему то кажется что твой муж гульнуть не успел,а ты уже кипешь подняла,а у нас спрашиваешь на перёд,что бы знать что делать если ты его запалишь.))) Ты так и не поняла,что надо не ждать что он в ноги упадёт и упиваться этим,а думать почему и как сделать что бы не повторять. Если у тебя муж гуляет то в этом виновата только ты и вот по чему: 1.Ты изменилась и он заметив это(не получает то что получал) находит то что ему нехватает на стороне. 2.Изменился он,а ты живя с ним этого не просекла. 3.Он был всегда таким,а ты мазохист,потому что знала это,но за муж вышла. Думай головой не поддавайся эмоциям и советам подруг,сама себя в жопу загонишь.
  • 0

#18 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2012 - 23:54

И ты забыла ещё одну вещь,ты останешся с прицепом,а не он. Итог твоего брыкания ногами,он будет жить и трахать других в своё удовольствие,а ты будешь мудохаться с ребёнком. Алименты будут минимальные,а вот замуж тебе не выскочить будет. Ребёнка он будет видеть по решению суда,а на твоё мнение ему будет насрать. Забудь про миф что женщины выбирают мужчин и сразу половина проблем отпадёт. Вы не виноваты в этом,природа так решила за вас.
  • 0

#19 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2012 - 23:56

1) Пойми почему он тебе изменил 2) Ответив на вопрос №1 ты поймешь как отомстить (если захочешь) Только не надо про "я вся такая пиздатая, а он козел". В изменах виноваты оба. Это для будущих отношений... Мстить... лучшая месть - жить дальше не с ним лучше, чем с ним :)
  • 0

#20 IniQ

IniQ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 00:13

Red Fox сказал(а) Sep 8 2012, 18:19:

Привет всем! Браку 11 лет. Ребенку 1 год. Сегодня впервые за много лет залезла к мужу в телефон, узнала что есть любовница и видимо давно. При чем по ходу его мать и некоторые друзья в курсе. Муж тупо все отрицает. Типа не его телефон.когда уходил сказал что очень меня любит и что ребенок это вся его жизнь. Выгнала. Сейчас думаю как строить свою жизнь и поднимать ребенка.

Ты видел как он ебется, нет? вот и нефиг.
По поводу выгнала - 10 балов, ну удачи стоить свою жизнь, которую ты сейчас сама по сути разрушаешь, если бы ему не нужен был ребенок и он не хочет сохранить семью он бы тебе сказал скорее всего, после того как спалили.

Red Fox сказал(а) Sep 8 2012, 22:17:

Если полюбил другую женщину-уебывай зе битте. Если потрахиваешь на стороне, тебя поймали, и ты хочешь семью сохранить-падай в ноги жене, проси прощения. А так он как бы меня втягивает в игру-давай сделаем вид что ничего не было! Не хуево мальчик устроился!

Какое еще падай в ноги и проси прощения, ты в своем уме? Во первых скорее всего он никого не полюбил а тупо нашел бабу для секса, возможно даже не первую.
Во вторых действительно он нихуево устроился и своими действиями ты ухудшаешь жизнь себе и своему ребенку, а у мужика будет все в шоколаде, и кому после этого ты сделаешь хуже?)
  • 0

#21 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 00:22

Иник,если что автор девушка.
  • 0

#22 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 00:35

Авторша, это форум бабников и все здесь помешаны на сексе с разными женщинами, нашли место спрашивать советы:) Исходя из этого: у вас как с сексом было после рождения ребенка? Может вы ему просто отказывали в сексе мотивируя это что "болит голова, много возни с дитём, устала, недоспала и т.п.". Может он вообще с правой рукой остался? Оттого и завел себе любовницу. Кому ж охота онанизмом заниматься при живой-то жене. Так что вы подумаете чего не хватало в интимной жизни и не делайте поспешных шагов, чтобы не пришлось растить ребенка одной.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#23 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 04:53

счастье в неведении, знаете что это значит? нахуя искать дерьмо? найдете. нахуя задвать вопросы на которые не хотите услышать ответы?

и не надо тут выставлять себя "бедной, доверчивой женой", а мужа козлом, бабником.

как у вас было с сексом? когда ты в последний раз глотала его сперму? когда ты в последний раз надевала костюм медсестры? когда в последний раз он слизывал с тебя йогурт? когда в последний раз была поза 69? когда анал? когда принимали ванну вместе? когда секс в машине? честно ответь!!!

есть вероятность, что по дому ты ходишь в халате аля "советский союз", не ухоженная, не накрашенная, не бритые ноги и напрочь отсуствует сексапильность.

конечно я тебя понимаю, тоже женат и ребенку 3 года. но бля и ты пойми своего мужа. он молод, гормоны бушуют, а тут рядом женщина, которая просто ворчливая женщина!!!

ну разведешься, и что? кому ты нахуй нужна с ребенком? не ужилась с первым мужем, думаешь кто-то зохочет стать вторым, рискнуть?

какое воспитание ты дашь ребенку? что все мужки козлы и бабники?

семеяная жизнь это не ЛТР. тут не только любовь нужна. так же понимание, терпение, прощение, закрывать глаза на многое.

думай, думай, думай!!!
  • 0

#24 Red Fox

Red Fox
  • Участник
  • 13 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 04:58

Pointman, с сексом в течение года было хуево. В общем то я не могла затащить его в постель и всегда проявляла инициативу. На двоих видимо пороху не хватало. Но мне думается что связь эта длится не первый год. И еще такой момент... Он последние 3 месяца живет в другом городе-бизнес налаживает. Любовница здесь, в одном городе со мной. :friends: Мы с ребенком должны были через неделю ехать к нему, в общем то он и приехал забрать наши крупногабаритные вещи и через день уехать. Квартира в другом городе тоже моя :spiteful: Так вот...Если разложить по полочкам ЗА и ПРОТИВ. То ЗА то чтобы бартануть его: 1) У него появляются охрененные проблемы с жильем при уже имеющихся проблемах с деньгами. 2) Он духовно довольно слабый человек, расставание со мной может реально подкосить его(плохая наследственность по алкоголю), как бы это не звучало сейчас я хочу крови. 3) Сейчас мне 30 и я в хорошей форме, что позволит мне найти более менее достойного человека если не для брака, то для души и тела. Как будут обстоять дела через 7-10 лет не знаю. И как я могу быть уверена что через 7 лет не получу "нож в спину"? 4) Не представляю как можно забыть такое длительное, двуличное вранье. 5) Для ребенка это не будет травмой сейчас, она пока маленькая не понимает. ПРОТИВ 1) Опять же ребенок! У ребенка не будет родного отца! 2) Мне будет тяжелее физически и материально. 3) Мне очень тяжело вычеркнуть года жизни, проведенные с ним. Исходя из всего выше сказанного я не знаю как поступить... Он выжидает, на конструктивный разговор не идет. Какую позицию мне занять? Если он до упора все отрицает? Как я могу прогнуть его под себя? Выгнать его из другой квартиры, чтоб жареный петух его клюнул в жопу, и он скитался по друзьям в чужом городе? P.S. Еще очень хочется узнать где живет эта баба( в принципе это реально сделать), придти, вырвать у нее клок пергидрольных волос и сказать что она блядь, и чтоб смотрела по сторонам когда возвращается со своей унылой работы домой, чтоб ей башку кто нибудь не проломил.
  • 0

#25 Red Fox

Red Fox
  • Участник
  • 13 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 05:20

Shumbola, я из себя никого не строю, я не доверчивая жена (доверчивая в телефоны не проверяет). Я пытаюсь понять как выбраться из сложившейся ситуации чтобы не превратиться в истеричку и с наименьшими потерями для себя и ребенка. На счет того что второй брак маловероятен. В принципе я так не думаю. Но с чего ты взял что хочу замуж еще раз? Вот то у ребенка не будет родного отца-это хреново. На счет секса-писала выше, в течение года проблемы, хотя выгляжу не плохо. НО! Гулять он начал раньше, однозначно.
  • 0

#26 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
531
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 05:23

Red Fox сказал(а) Sep 9 2012, 05:38:

P.S. Еще очень хочется узнать где живет эта баба( в принципе это реально сделать), придти, вырвать у нее клок пергидрольных волос

По ходу - проверяла не только телефон но и носки - если такая уверенность, что у той волосы действительно пергидрольные? Ну да, к носкам действительно прилипают волосы и потом долгое время не отлипают, даже при стирках.

По теме - думаю что браку кирдык, ворос остается - как именно расходиться - по хорошему или по плохому.
  • 0

ухожу в Метавселенную

#27 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 05:56

Red Fox сказал(а) Sep 9 2012, 04:38:

P.S. Еще очень хочется узнать где живет эта баба( в принципе это реально сделать), придти, вырвать у нее клок пергидрольных волос и сказать что она блядь, и чтоб смотрела по сторонам когда возвращается со своей унылой работы домой, чтоб ей башку кто нибудь не проломил.

Успокойтесь только!
Даже если вы это сделаете, то что это изменит?
  • 0

#28 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 06:13

Red fox, видишь ли, это мужской форум. Поэтому если женщина заводит любовника, то "она блядь, нафиг нужна, развод". Если мужчина заводит любовницу, значит "виноваты оба, а в основном жена, которая недодала, недоглядела, недоласкала, пусть терпит и исправляет свои ошибки". В других темах они пишут, что у женщины логики нет, а есть одни эмоции, а в этой советуют "отключить эмоции и думать головой". Но ты пришла спрашивать совета именно сюда, возможно ты хочешь, чтобы тебя отговорили от поспешного (или взвешенного?) решения расстаться с мужем. Судя по тому, что ты пишешь, проблемы появились задолго до того, как ты докопалась до информации про любовницу. Так что эта информация скорее всего сама по себе ничего не решала, просто была довеском к тем проблемам, которые были. Насчет страшилок про то, что разведенка с прицепом второй сорт и никому не нужна, советую отнестись к этому с известной долей скепсиса. Даже судя по темам, которые тут создаются, нужны и еще как, если страдальцы по таким женщинам приходят на этот форум за советами. Ну и кроме того реальная жизнь несколько отличается от пикапфорума. Что касается ребенка, то общественное мнение, а также ряд психологов гласят, что конечно ребенку лучше расти в полной семье с родным отцом. Но это сентенции из серии "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". Выбирая между разваленной семьей и семьей, в которой присутствует большая проблема (а судя по тому что ты написала для тебя это большая проблема) и в которой люди живут вместе на нервах "ради ребенка", лично я например не знаю что лучше. Ну и среди общественного мнения опять-таки единодушия по этому вопросу нет. Единственное что точно могу посветовать, отбрось мысли о мести, хотя бы на время. Через некоторое время вне зависимости от того, как в дальнейшем сложится ситуация, эти мысли изменятся. Кроме того, желание мстить вообще далеко не самый лучший стимул, опять-таки вне зависимости от того, как ситуация сложится. Тебе сейчас надо думать не о том как сделать ему плохо, а о том как сделать себе хорошо.
  • 0

#29 Red Fox

Red Fox
  • Участник
  • 13 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 06:34

siberiankat, социальные сети могут рассказать на какое уебище тебя променяли.
  • 0

#30 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 10:45

Автор всегда есть шанс что: 1.баба вырвет волосы тебе,или ты будешь ходить и боятся собственной тени 2.ты ошибаешся в муже и он не изменял 3.парня поддержат друзя и он закодируется(я бы так и сделал с другом), 4.ты больше никому не будешь нужна,так как у тебя есть ребёнок и тебя будут просто трахать кормя завтраками(вероятность 99 процентов) 5.на тебя баба бывшего накатает заяву по факту избиения в ментовку и ты кроме этих проблем получишь новые,так как в России не запрещено женатым мужщинам заниматься сексом не с женой, 6.у ребёнка будет травма и он всё равно узнает кто папа,так как суд присудит разрешение общаться отцу с ребёнком. То что некоторые женщины здесь расказывают о том что у тебя светлое будущее с прицепом,то это правда на 1 процент,находящиеся здесь да и по жизни мужщины думают так:удобно когда ребёнок взрослый,ненадо недосыпать,возить по врачам,заботиться и т.д.,и поэтому общаются с бабами с прицепом,а так же общаются потому что не способны завести отношения с девушкой без прицепа,молодой самкой которая не связана обстоятельствами. С другой стороны нам удобно общаться с разведёнками,пришёл потрахался и ушёл,ни тебе головняка,ни тебе лишнего гемороя и женщина опять же ждёт от тебя минимума так как связана ребёнком.)) Здесь же мы собираемся что бы научиться и обсудить как спать с вами и более опытные и подкованые дают совет менее опытным и подкованым,но цель то у нас одна,секс с вами. Будет что то большее кроме секса или нет будем думать после,а для начала сееекс! Посмотрев на мир без розовых очков,реально можно увидеть сколько одиноких мамаш,а на сайтах знакомств так вообще женщины делятся на тех у кого есть дети и у кого их по причине молодости пока нет. Сайт знакомств это отображение общества,как таже армия. Конечно мы будем говорить о том что логики у вас нет(она точнее есть,но какая то изващённая,что подтверждаэт мнение автора о проблеме),но и ум у вас есть не у всех. Встретить умную женщину очень не легко Ты изначально подходишь не с правильной позиции(как хохол и золотая рыбка) и позиции с мести,поэтому и списки у тебя неправильные,а соответственно и цели и решения. Хочешь разводится,вперёд и с песней,хочешь изменить жизнь и получить ответы,измени цель.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0

Bing (1)