Автор,почитай книгу Преступника 1 ,,Грязный пикап,, .Чувак жжёт. Напьется пива,знакомится с девушкой,проводит чудесный тест на ебабельность,типа с сисек струшивает чтото,,Ты где это запачкалась,, если руки не убирает ,то будет фаст,потом её забалтывает ,устанавливает раппорт подстройкой по дыханию и т.д. потом такой :,,Тут кафешка недалеко классная,поехали кофе попьем,, Она:,, Поехали,, и везет на такси её к себе домой. В машине опятьже забалтывает ,раппорт. Если перед домом ломается,то чтото пиздит,,Да сейчас только деньги возьму и пойдем в кафешку,,
Дома открывает бар ,напаивает вином или другим алкоголем и валит на кровать и прожимает и трахает. у чувака 300 зачетов и 90 процентов фасты. вот такая техника,отточенная до блеска. Все дело в раппорте и ведении.Чувак девушек вводит в транс походу в глубокий и ебет. я так думаю.Красавец. я сейчас его ЖЖ читаю.там вообще жесть.кому интересно то дам ссылки .чувак думаю самородок
http://thunderbreaker.livejournal.com/ www.pickup.0pk.ru
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 12 ноября 2012 - 23:03
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов