Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения развалились

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#16 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 12:54

Хочешь я скажу почему она отморозилась??? Я бабка Ванга.
Она свадьбу ждет, а ты тачку вместо свадьбы берешь - ты этим показываешь - что она, та которая тебя дождалась из АРМИИ, для тебя ничего не значит, ты забиваешь на ее желания и мечты, забиваешь на свое слово, которое ты ей дал и выбираешь вместо нее, сранный кусок железа.

С другими начал знакомиться)

Она тебе нахуй не нужна

Сообщение отредактировал Mixrud: 29 августа 2012 - 12:56

• 0

#17 Евгений(Вороне)

Евгений(Вороне)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 12:56

Mixrud не так.я просто кое что забыл уточнить она вообще свадьбу не хотела.это я сделал предложение.так как она гражданским браком жить не хочет.а хочет чтобы я рядом был.точнее хотела уже наверное.поэтому она согласилась на свадьбу
  • 0
Города,где нет футбола-дикие края)))

#18 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 12:59

Mixrud
не так.я просто кое что забыл уточнить
она вообще свадьбу не хотела.это я сделал предложение.так как она гражданским браком жить не хочет.а хочет чтобы я рядом был.точнее хотела уже наверное.поэтому она согласилась на свадьбу

Это в корне меняет дело. Она сначала поломалась для приличия, а потом согласилась.
Это нереально важный факт.

Забудь на время о вожделенном металлоломе и иди к ней, пока окончательно не проебал.
  • 0

#19 Евгений(Вороне)

Евгений(Вороне)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 12:59

Mixrud я с другими начал знакомиться после ее выкрутасов,чисто чтобы отвлечься желание и мечты у нее это уехать из города неизвестно куда ну и об отмене или переносе свадьбы я задумался только после того,как приехал.приехал 2 месяца назад и секса до сих пор не было+год в армии без секса.
  • 0

#20 Евгений(Вороне)

Евгений(Вороне)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 13:01

Mixrud ну и еще добавлю.так как она не хочет жить в моем городе,а я здесь остаюсь.она уже предлагала мне расстаться по этой причине.какая может быть свадьба,если она уедет?
  • 0

#21 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 13:04

Ничего не выйдет - ОБА накосячили. Ты : перенес свадьбу авто считай для себя зажал ремонт без ее участия делал- тоже для себя общий эгоизм. Она: хватило глупости сказать "секс только после свадьбы" тупо рассчитывает паразитировать на муже не помогала с ремонтом/бюджетом. Какое будующее может быть после этого? Ты -" наше совместное будующее подождет, пока я сам для себя все не обесбечу, а потом может и телочку покруче найду" Она - "Я тебя, что, просто так с армии ждала? Теперь ты мне должен по гроб жизни!"
  • 0

Скрытый текст

#22 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 13:05

Если проблема, на проблеме и она уж совсем хочет тебя загнать под каблук - расставайся. Но лучше, прийти к взаимопониманию... Попробуй.

Сообщение отредактировал Mixrud: 29 августа 2012 - 13:06

• 0

#23 Sebastian Rockefeller

Sebastian Rockefeller
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 13:21

Автор, можно понять девушку, если бы она была девственницей и ни ты, ни кто другой ее не ебал. Моральные устои. Но она не девственница. А в твоем случае, это вообще блять пиздец. Пацан пришел с армии, где год не ебался и тут на тебе. Прогибает она тебя. Может так сильно замуж хочет и думает это 100% способ женить тебя на ней. Может просто выебуется. Может вася был или есть. Однозначно, нужно дать ей пиздюлей. Поговори жестко с ней, скажи, что тебя данный расклад не устраивает (она ведь уже ебалась с тобой). Если не поймет, делаешь сильное дальше, если и после этого не дойдет, шлешь нахуй и ищешь новую ОЖП. ИМХО: прогибы через секс — это очень хуево, не факт что после свадьбы будет лучше. Нужно или слать или жестко поставить девочку на место.

Сообщение отредактировал Sebastian Rockefeller: 29 августа 2012 - 13:27

• 0
Вы все меня знаете, вы видели мои клипы на MTV

#24 R0nin

R0nin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 325 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 14:19

Автор, можно понять девушку, если бы она была девственницей и ни ты, ни кто другой ее не ебал. Моральные устои. Но она не девственница.
А в твоем случае, это вообще блять пиздец. Пацан пришел с армии, где год не ебался и тут на тебе.

Прогибает она тебя. Может так сильно замуж хочет и думает это 100% способ женить тебя на ней. Может просто выебуется. Может вася был или есть.

Однозначно, нужно дать ей пиздюлей. Поговори жестко с ней, скажи, что тебя данный расклад не устраивает (она ведь уже ебалась с тобой). Если не поймет, делаешь сильное дальше, если и после этого не дойдет, шлешь нахуй и ищешь новую ОЖП.

ИМХО: прогибы через секс — это очень хуево, не факт что после свадьбы будет лучше. Нужно или слать или жестко поставить девочку на место.

Помню лет мне 24-25 было, с девушкой одной общался. Так она мне зарядила. Что если я буду херово себя вести и не буду ее слушаться и ништяки которые она просит давать ей, секса не будет. Быстро была послана нахуй. Причем в грубой форме.
  • 0

#25 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 14:42

Да вы офигели что-ли? Автор, запомни: если девушка хочет за тебя замуж, то она по-любому устраивает рекламную компанию. Промо-акцию. То есть устраивает тебе регулярный качественный секс, чтобы тебя на это как бы подсадить. Замануха такая. Типа - женись на мне, и быдешь получать море секса без напряга. А у тебя все наоборот: дело к свадьбе, а она тебе секс урезает. Фигасе! Это гораздо больше похоже на шантаж, понимаешь? На манипуляции сексом. Нахер тебе это надо, если уже до свадьбы такая петрушка. А что будет после? Посылай нахер - поверь - тут тебе дело говорят. Потом спасибо скажешь)
  • 0

#26 Евгений(Вороне)

Евгений(Вороне)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 14:52

tushkan да я понимаю,что это манипуляция.т.е. мне больше не звонить и исчезнуть из ее жизни?
  • 0

#27 KVJ

KVJ

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 360 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 августа 2012 - 15:12

tushkan
да я понимаю,что это манипуляция.т.е. мне больше не звонить и исчезнуть из ее жизни?

Да, вы только намучаетесь.
Я уверен, что она тебе позвонит, может быть через месяц, а может через два. Пойдет на уступки.
Но я бы не советовал восстанавливать отношения. Любви особой нет, уважения тоже - нафиг вам это обоим нужно.
  • 0

#28 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 15:23

Тушкан факт констатировал. Теперь ты у каждого на форуме хочешь спросить, что тебе делать??? Твоя тема с переездом и эта тема - про то (я хочу) не учитывая интересы другого партнера. И ты хочешь узнать как бы она интересы свои засунула в одно место! Отвечаю тебе на вопрос - когда используется манипуляция, это скорее означает, что девка тебя не сильно-то и любит. Скорее всего. Зная, что ты не больно уж желанен - ты имеешь два пути: 1. Послать на юх. 2. Идти к ней, договориться и учесть ее интересы. Чтобы двигаться к свадьбе. При выборе варианта 2 - на форуме есть спецтехники повышения значимости. Но по отзывам использующих они кое-как работают при соблазнении, но на этапе лтр совсем плохи. Ты мужик. Тебе решать.
  • 0

#29 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 15:34

Заранее отвечаю на твой вопрос - шоб я сделал. Я бы обиделся. На данном этапе становления своей личности. А Тушкан пришел бы к ней и выеб ее в жопу. Люди разные!!
  • 0

#30 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 15:38

Но оба эти варианта объединяет одно-принять решение. Вот с этим у тебя проблемы. Сделай что-нибудь. В конце-то концов. Прими решение!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0