Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

• РМЭС-Знакомства в Ставрополе, 25-26 августа •

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Jonny Netsky

Jonny Netsky
  • Перцы
  • 15 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2012 - 21:31

Фига се у тебя репутация Коля Жогов!!! )
  • 0

#17 sunsky))

sunsky))
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 сентября 2012 - 18:35

Привет всем, это Александр Шагров (в первый день был в рубашке, на которую многие обратили внимание;) ) Тренинг был просто охуенен!!! Море позитива и хороших впечатлений, но если конечно не считать внутреннюю борьбу перед подходом к очередной жертве) Большое количество новой информации+мгновенная отработка в поле дали потрясающий результат. Я избавился от страха подхода, стало намного легче общаться с девушками) За всё это огромное спасибо Шаму, (человека с таким внутренним позитивом и харизмой я еще не встречал) , оргу Жене собственно за то, что он всё это организовал (офигенный зал, море бубликов, печенек ну и всё в этом роде), а также за то, что собрал всех вместе для общего личностного продвижения вперед!) Ну и конечно отдельное спасибо саппортам, вы всегда оказывали поддержку, когда она была так необходима). Ребятам с которыми я проходил тренинг желаю не останавливаться на достигнутом и продолжать развиваться. Сам я планирую пройти базу, надо только денег найти;)
  • 0

#18 crazy_sausage

crazy_sausage
  • Участник
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 22:18

Аррива парни!!!))) Наконец то и я здесь)))
Вообще, про тренинг я знал давно. И много думал, стоит ли... Да и друзья отговаривали: мол, зачем оно тебе нужно!Но в результате я пошел на тренинг и ни капельки не жалею об этом!!! Жаль, что он так быстро закончился... После осталось ооочень много впечатлений, с чего же начать...Начну наверно с организационных моментов.)) Тренинг был проведен по высшему разряду - удобное помещение, вкусные печенюшки... Хорошо, что в группе не очень много людей, у тренера есть возможность с каждым провести разъяснительную работу, указать на ошибки помочь в нужный момент))) Вообще тренер был супер! ))
Благодаря тренингу я вдруг неожиданно осознал, что знакомиться с девушками - не ракету в космос запускать, в этом нет ничего страшного или сложного!))) главное разобраться со своими "отмазками"и можно в бой!))) А тот кайф,который получаешь от знакомства с красивой девушкой, не может ни с чем сравниться.....))) В общем, это были самые охуительные выходные!)) Респект всем парням, с которыми я проходил тренинг, надеюсь на "базе" еще не раз отожжем!)))))

P.S. огромное спасибо оргу Жене, саппортам и всем всем, кто сделал возможным проведение таких замечательных тренингов! =)

мой контакт: http://vk.com/id113248568
  • 0

#19 Jonny Netsky

Jonny Netsky
  • Перцы
  • 15 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 09:28

"...соблазнять баб - это легко и просто!!!..." - Николай (Шаман) Воробьев.
  • 0

#20 jawamk

jawamk
  • Перцы
  • 9 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2012 - 08:35

Михаил Култыгин. РМЭС-Знакомства в Ставрополе, 25-26 августа Привет всем. Наконец то у меея открылся доступ к форуму. Да, эти два дня занятий были были загружены по полной ценной инфой и полезными штуками. Также чувствовалось мастерство Шама. Материал был хорошо подобран и представлен в разжеванном виде. Каждое полевое задание было допредела разобрано перед выходом и обязательный разбор полетов, после возвращения на базу убирал все неясные оспекты, если они все таки имелись. Кроме того, чувствовалось доверие и теплые дружеские отношения, между всеми членами команды. Если, что-то не понятно или "ловишь очко", как выражался один из наших коллег, то всегда можно было сделать звонок сапорту. Честно говоря, все это было вроде как известно, для меня это было трудно в применении. Можно сравнить с тем, что ты вроде как и имеешь автомобиль, но ездить на нем нет. тогда смысло его иметь. А тренинги знакомства - это как бы сказать курс осном вождения. Но самое интересное, я думаю начнется на тренинге базовый, там я думаю будет намного интересней.... Думаю увидимся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0