Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите советом при отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 13:29

Мне кажется что ты для нее просто как отвлечение от своего бывшего. Просто ей сейчас так удобно. Если бывший хоть какое то движение сделает в её сторону, то она сразу побежит к нему. Попробуй сделать игнор. Посмотри на её реакцию. Потом встреться. делай уже уверенные шаги, покажи что ты её хочешь. Если будет опять то позволяет то не позволяет, тогда забивай!
  • 0
" Вид скромника, взгляд хищника, мысли извращенца..."

#17 implay

implay

бѓ¦(Ъ“ЧІ )бѓ¦ Счастлив бѓ¦(Ъ“ЧІ )бѓ¦

• Участник
  • 28 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 13:51

One fifty one/b] , вот я игнорю ее ) хочу посмотреть на реакцию и дальше действовать так как надо.
R0nin, понятно . Пока логичнее начать отношения еще с одной а эту игнорить , ведь девченок куча . Просто привязался .. романтики хотелось :wub:
Буду использовать тактику Давай досвидания если не нравится :smile2:
__

Приколяет что она всячески ревнует и все время влезает когда я начинаю "мутить" с другими , обижается что я ей не уделяю внимание . Переключаюсь _ сразу я не такая как они! бла бла ))
2х бросил уже поэтому поводу ) 3его раза не дано , надоело ))))
Я ж мужык , или поебак или не как ) я ж прав? м? вроде логично все )
Мужыки может еще что нибудь подкинете почитать )) просто с ней я маленько теряюсь ... она также )) надо побыдь поуверенне.. может тренинг есть какой ? )) заранее [b]спасибо
за подробное изъяснение..
__
  • 0

Парней выбирают по большому будующему а девушек по маленькому прошлому. :glare: 

#18 implay

implay

• Участник
  • 28 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 14:14

simgal, примерно какие цели нужно ставить ))
я думаю 1 цель посмотреть на ее поведение и добиться перехода к отношениям как парню с девушкой .
---
а ты как считаешь ?
--
извините что туплю , просто нужно саморазвитие , интересны все мнения))

Сообщение отредактировал implay: 27 августа 2012 - 14:16

• 0

#19 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 14:19

Вот только давай без романтики! Да всё просто. Вы уже знакомы, свидания были, целовались. Начни делать активно то что должен был делать еще давно. Засасывай, трогай попу, грудь и т.д. Тебе конечно может быть страшно что она вдруг пошлет тебя, но ты главное не ссы!

Сообщение отредактировал One fifty one: 27 августа 2012 - 14:21

• 0
" Вид скромника, взгляд хищника, мысли извращенца..."

#20 implay

implay

• Участник
  • 28 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 15:18

Вот только давай без романтики!
Да всё просто. Вы уже знакомы, свидания были, целовались. Начни делать активно то что должен был делать еще давно. Засасывай, трогай попу, грудь и т.д.
Тебе конечно может быть страшно что она вдруг пошлет тебя, но ты главное не ссы!

делаю вот так перерыв в 5 дней , полный игнор , потом подход может развеемся бла бла .??
встречаюсь , включаю кинетику + приятное общение с комплиментами насколько она хорошая и милая.
Анализирую все)
__
кстати если наступит вопрос куда ты пропал почему не звонил ,не писал не гулял со мной .
ответ вида - Я дал тебе время подумать и все решить.
будет нормальным?!
  • 0

#21 implay

implay

• Участник
  • 28 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 17:20

уверен в том что ждет что я ей напишу.но сама первой не напишит.. думаю ждать когда сама напишет? или все же первому написать?
  • 0

#22 Parovozofff

Parovozofff

Бодрячком пацанчики! xD

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 19:07

Вообще не жди, не заморачивайся, живи своей полной насыщенной жизнью, напишет - хорошо, не напишет - еще лучше. Не забывай никогда: девушка это красивая составляющая твоей жизни, но если ее не будет - ничего страшного, всегда можно найти др.; твоя жизнь не должна ни коем образом от нее зависеть. Ты как поезд едешь к своей цели, и если на одной станции вдруг вышли и не успели зайти до отправления, то это не твои проблемы, ты трогаешься дальше, место освободилось, значит на другой зайдут другие пассажиры. Поэтому перестань быть таксистом, который мечется за 1-2 пассажирами, стань машинистом своего локомотива и увидишь, как пассажиры ломанутся толпами.
  • 0

#23 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 20:26

А во время твоих гуляний с ней, ты что-нибудь делал чтоб её соблазнить? Трогать, целовать позволяет?

Да позволяет , но бывает что и не позволяет..
Как мне она сказала я слишком самоуверен в себе , что я слишком вредная и уникальная и все будет по моему..Типа смирись

ну, а ты, как истинный подкаблучник, кивнул головой, согласившись, что у нее яйца побольше твоих (она же рулит и все будет, как она скажет)?
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#24 simgal

simgal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 08:40

simgal, примерно какие цели нужно ставить ))
я думаю 1 цель посмотреть на ее поведение и добиться перехода к отношениям как парню с девушкой .
---
а ты как считаешь ?
--
извините что туплю , просто нужно саморазвитие , интересны все мнения))

да не ничего страшного еще нет.

я все ж, предлагаю быть последовательным.

не бегать за всеми телками района пока эта не даст. определись так ли она нужна.
второе поставь цель чего ты хочешь от нее. отношений, или просто непродолжительного секса. вероятно, что кидаясь туда-сюда ты просто ей показываешь свою несерьезность к ней. все конечно зависит от девушки, но есть те, кому это совсем не в карту и они уйдут дальше жить (без тебя конечно).
вниманием не гни шибко. вот ты есть, вот тебя нет.
почему пропадал - дела.
если будешь постоянно доставать отношениями, расказывать как ждал ее решения - провал.
лучше сказать про друзей, есть же обязательства и перед ними и т.п. главное без давления, лекго.
и запомни, что отношения парня с девушкой это не горизонтальная плоскость, а именно отношения. хотя куда в наш век без горизонта?
и перестань себя вести так, словно только что вышел из мест не столь отдаленных и бабы невидел уже много месяцев. все должно быть легко и ненавязчиво.
только совет, подумай сам, она по всему еще до конца не закрыла свои прошлые отношения. быть рядом не в то время, это именно быть рядом и не дельше. потому как в этом случае может быть с ней даже секс, но отношений то не будет. она просто к ним пока возможно еще не готова.
почему так себя ведет, ревнует? очень просто, собственнические чувства, эгоизм, как так, раньше все внимание ей, а теперь еще кому-то, это вполне логично. не ищи проявлений любви там, где есть обычный человеческий эгоизм и самолюбие. самообман - глупая вещь.
  • 0
рождение - не факт, что ты живешь. существование влачат только черви.

#25 implay

implay

• Участник
  • 28 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 10:28

simgal, вот и я Думаю что она считает что я непостоянен , потому что обычно я бываю с различными девушками, Думаю нужно провести так время с ней , чтобы она забыла своего прошлого .Вот тогда видно будет..
  • 0

#26 simgal

simgal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 10:56

проводить время нужно так: 1/3 - развитие себя, 1/3 - друзья+позитив 1/3 - позитив + она не души ее вниманием и постоянным вопросом об отношениях. легко и непринужденно. качели, ты есть и вот тебя нет. но когда ты есть все просто позитивно и легко. она сама к тебе должна тянуться. иначе ты будешь для нее как плющ для молодого деревца, душащий и тяжелый.
  • 0

#27 implay

implay

• Участник
  • 28 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 20:07

проводить время нужно так:
1/3 - развитие себя,
1/3 - друзья+позитив
1/3 - позитив + она

не души ее вниманием и постоянным вопросом об отношениях.
легко и непринужденно. качели, ты есть и вот тебя нет.
но когда ты есть все просто позитивно и легко. она сама к тебе должна тянуться. иначе ты будешь для нее как плющ для молодого деревца, душащий и тяжелый.

у меня такие отношения как раз . но у нее походу тараканы о своем бывшем...
когда я есть ей весело не скучно . но я переодически исчезаю ..
  • 0

#28 simgal

simgal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 12:47

читай мой предыдущий пост, там ясно написано про незавершенные отношения.
  • 1

#29 implay

implay

• Участник
  • 28 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2015 - 20:44

читай мой предыдущий пост, там ясно написано про незавершенные отношения.

Спасибо!) Помогло))) 

уже некст сделал , даже ,как оказалось после достижения стала не интересна.) )))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0