Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник 19 поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#16 GoldenB0y

GoldenB0y

ахуенный

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 20:55

ААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Закрыл сучку!!!!! Провуд -напишу отчёт
  • 0

#17 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 21:23

Бля. Я не понял. На кресте саппорта больше, чем бойцов. Че за херня?
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#18 MoRi

MoRi
  • Участник
  • 22 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 22:11

Спел на крещатике две песни. ахуел. Пошел ебашить в поле. Номеров пособирал, всякой хуйни наговорил тёлкам. И так и сяк пробовал открывать. Завтра свиданки, ебаться хочу страшно! ЧЛЕН ГОРИТ! В среду в шутерс иду, кто со мной - велкам. Золотого парня выше поздравляю!
  • 0

#19 Николаич89

Николаич89

Пират :)

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 092 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 22:58

На сколько я знаю в этом потоке проходят базу два донецких бойца! :) Покажите своими результатами, что у нас живут ушлые ребята ))) ПыСы: Обязательно отписывайтесь в ежедневнике. ПыПыСы: Киев - пиздатый город и в нём есть где разогнаться :))
  • 0
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!

#20 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 23:04

[quote name='Fillipp' date='Aug 27 2012, 21:03'
Бля. Я не понял. На кресте саппорта больше, чем бойцов. Че за херня?
[/quote]

Ты просто не всех в лицо знаешь:)
Там есть наши бойцы) и они хуярят. Молодцы ребята
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#21 GoldenB0y

GoldenB0y

ахуенный

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 23:33

ЙОУ! Первая девочка закрыта.17 лет. На все про все 6 часов. Познакомился еще до базы в четверг.Тогда было первое СВ Сегодня сходили в кафе,уверенность настойчивость,все в купи создало сильное МС После договорился с ней помочь нашему бойцу.Ходили в троем брали номера.Она в ахуе)) Потом посиделе на кресте в троем.Я общался с бойцом,она трогала,лезла зализывать снова.Потом пошли в ход руки.Она-Давай не в людном месте!И кстати я шампанского хочу!.За нехуй.Говорю-сейчас занят давай в 20-00 на позняках. 20-00.Встретились,скупились в маркете на гривен ~50. Пришли смотреть 3 метра над уровнем моря.Посмотрели интро,выпили по бокалу и В БОЙ!. Пиздец все просто,какие нахуй прожималки и настойчтвость..на одном МС можно тащить!!!ЗАААААЖЕЕЕММ. Закончилось постельное двоеборье,сказал спасибо-она в ахуе!!!Хотел на последок сказать:Я пикапер!" но думаю не нужно травмировать ее психику Попрощались.Все АХУЕННО!!!!!!!!БЛЯТЬ А самое ахуенно было после!!Звоню подруги САМОЙ КРАСИВОЙ ИЗ ВСЕХ У КОТОРЫХ ВЗЯЛ НОМЕР ЗА СБ И ВС И ПН. У нее там кто то есть и она просила звонить строго после 23-00. ЖДу.Набераю:Все по шаблону.Правда звонил сидя)))Валек прости. берет подруга говорит что это нее номер и что перезвоните через мин 15. Думал бля мороз.Расстроился.Звоню еще.-ЗАНЯТО. БЛять че за беспредел??!! Пошел спать ложится...опа! перезванивает!!!Я не ебу как ее звать.От ее красоты нахуй память отняло!.Она звонит и говорит:Алё Костя? Я такой:блять!!ты запомнила мое имя? (я ее открыл и нихуя не запомнил) Она:ДА мы ведь познакомились возле отеля питер!Я такой нихуя себе помнишь!))) Говорю так и так есть идея завтра попить в кафе гарячую воду!. Она-Я СЕЙЧАС СВОБОДНА. Сука 23-00 я почти спал.Дома родители.Нет ни копейки по сути.Говорю-НЕА еду в клуб,нихуя. Она-Давай тогда завтра!!! (Я про себе БЛЯТЬ ОНА САМА ПРЕДЛАГАЕТ ААХУЕТЬ!!! БАБА ДАЕТ) Говорю давай утром,днем и вечером не могу!Она-я вечером не могу.Блять. Я-Давай в среду в 6. Она-Ок наберешь точно договоримся). Я-Ладно окей давай пока!. Она-НЕЕЕ Я МОГУ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ,Я ХОЧУ ТЕБЯ УЗНАТЬ ПО БЛИЖЕ!!. сука я там чуть не кончил.Телка сама разводит на свиданку на общение и тд. Самый ахуенный вызвон P.S Спасибо за поздравление Mori. P.S.S Самое главное в пикапе это ОТСУСТВИЕ СТРАХА И ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ!!!Парни не ссыте!!!Делайте все как будто вы сегодня умрете и все у вас получится""!!
  • 0

#22 Andrey_Dancer

Andrey_Dancer
  • Перцы
  • 44 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 23:54

Всмем привет! День пролетел на заебись)) все было круто)) домашку выполнил по максимум, но есть вопрос когда делаешь ограничение по времени все идет супер, но когда доходишь до встречи, она сливает? чего? все круто же
  • 0

#23 an:)ther

an:)ther

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 69 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 23:55

Итак, открываю свою серию постов первым зачетом. Познакомился с девочкой на уикенде. Девочка твердая семерка по моей карте. Вчера вечером, после тренинга, и после дел, звоню ей. Говорю, что мол ей повезло, что я свободен и сейчас заеду за ней, после чего поедем покурим кальян, поболтаем. Еле нашел ее дом, встретил, засасываю. Она слегка в шоке, но по калибровке - это больше позитивный шок. Даю ей шлем, она собирает волосы и наконец - то залазит на байк. Делаем кружок вокруг озера, живописные виды, скорость, ветер. Одним словом - шик. Она начинает по - немногу меня кинестетить: пресс, грудь, еще бы член взяла... все таки сидит сзади, выбора не особо много. Едем в Эль'Кафу, у меня в кошельке 10 грн, понимаю, что это не есть гуд. Радостно сообщаю ей: - Сегодня ты меня угощаешь. - Окей! Будешь рассчитываться натурой. - Пффф! Не надейся. Итого, насидели на гривен 300 (кальян, коктейли, жулъенчик), попели в караоке. Я ее non - stop кистечу, держу eye контакт, зализываю. Калибрую во взгляде не самую здоровую нотку. Она потихоньку влюбляется. А мне такие варианты нахер не надо. Задвигаю, что знаю еще одно место, которое ей очень понравится. Она соглашается. Веду к себе. Вопросов вобще никаких не было. Заходим ко мне, я ее сразу валю на постель. И тут она выдает подъебующий перл, мол, у нее месячные и живот болит. Ладно, про первое я и так знал и мне как - то похуй. Про второе, иду за таблеткой. Пока она приходит в себя, она начинает со мной разговор на мега - заебенную тему: - Я не хочу быть девушкой на один вечер. (тактично молчу) - Для тебя эта ситуация не впервые, да? - (стебно) Не заставляй меня врать. - Я еще не отошла от своих прошлых отношений, скажи, как ты думаешь на сколько это у нас? - Ты понимаешь, что какую бы я тебе цифру не назвал, это не будет точно. Дело даже не в том, сколько протянутся эти отношения, а в том какие чувства возникают между двумя людьми прямо сейчас. (да, да, включил лингвиста. Хоть и кинестечу ее по - полной программе) - Согласна. Пока мы так лежали, я заснул. Тренинг, затем встреча, затем посиделки в кафе, все это меня сильно выморило. Проснулись утром, она сбежала на работу. А во мне включилась совесть, я жду когда приедет жена. Понимаю, что девочка реально классная, но отношения нахуй. И понимаю, что мне реально сложно переступить себя и трахнуть ее. Думаю, охуеть, как я докатился до такой жизни. Приходит осознание, что раньше тех, которых сразу набивались в отношения посылал нахер. Закрывал только эге-гей девочек, которые понимали, что не больше, чем секс. Звонит в обед, говорит: - Привет. Что делаешь? - Привет. Работаю. - Я ушла с работы, мне хреново, хочу к тебе. - Заебись вариант, я занят. - Я ненадолго, я хочу поговорить. - Ладно, приезжай, у тебя есть 15 минут. Приезжает вся в слезах, рассказывает трогательную историю о том, что встретила своего бывшего. И тут моя совесть дала слабинку, говорю, что нахер, со мной ей ничего хорошего не будет. Что это опасно для нее и что ей такое не надо. Она включает режим на умняке и просто "Угукает" Затем я иду проверять свои дела, она идет в душ. У меня встреча назначена через 50 минут. Она об этом знает. Выходит из душа в полотенце, подходит ко мне и садится на колени. Я тут вобще задумался. Думаю, ок, все ясно. Беру ее, валю на кровать, снимаю полотенце. И тут она выдает фразу, что только нежно, я ВС "все будет хорошо", МС "все равно выебу". Надеваю резину вхожу, она просто мега - напряжена, начинает плакать. Я ее ебу, а она вся дрожит и плачет. При этом, ей нравится (!!!). Времени, пиздец, как мало. Закрыл ее, идем в душ. Быстро собираюсь, стоим ждем лифт. Она говорит: - Спасибо. - За что? - За то, что помог мне сделать этот шаг. Я после того, как рассталась, ни с кем. - Ну обращайся, всегда рад помочь. Звони, пиши. - :) Отправляю ее. У нее включился фрейм отношений, мне это нахуй не надо, буду экологично разруливать, из серии, что мне не нужны серьезные отношения. По дз: взял 3 телефона. :dry: Вот вроде и все! Итого: осталось еще 5 зачетов и 2 группешника и ДЗ :)
  • 0

#24 yura.kimon

yura.kimon

Если не я то кто?!

• Перцы
  • 17 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 00:12

поехал на Шулявку внизу тоже мало (+ конечно мешали кирпичи в штанах), вышел на улицу - ЖОПА, даже букву А сказать внятно и голосно не мог. Представлял мир как компьютерную игру + решил пообщаться со случайным прохожим - увидел чувака с гитарой, спросил КАК ты поешь на публику?

Я на Шулявке в обед около 14:00 тоже с чуваком попел. Он ко мне подкатил когда я телок выпасал и предложил сыграть. Никогда до этого с уличными музыкантами не тусовался :)
Походу мы с тобой с одним чуваком затирали. Я еще удивился, чего это у него такие глаза шальные ))

з.ы. он справа от выхода из метро стоял, да?
  • 0

#25 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 00:24

Пошел спать ложится...опа! перезванивает!!!Я не ебу как ее звать.От ее красоты нахуй память отняло!.Она звонит и говорит:Алё Костя? Я такой:блять!!ты запомнила мое имя? (я ее открыл и нихуя не запомнил) Она:ДА мы ведь познакомились возле отеля питер!Я такой нихуя себе помнишь!))) Говорю так и так есть идея завтра попить в кафе гарячую воду!. Она-Я СЕЙЧАС СВОБОДНА. Сука 23-00 я почти спал.Дома родители.Нет ни копейки по сути.Говорю-НЕА еду в клуб,нихуя. Она-Давай тогда завтра!!! (Я про себе БЛЯТЬ ОНА САМА ПРЕДЛАГАЕТ ААХУЕТЬ!!! БАБА ДАЕТ) Говорю давай утром,днем и вечером не могу!Она-я вечером не могу.Блять. Я-Давай в среду в 6. Она-Ок наберешь точно договоримся). Я-Ладно окей давай пока!. Она-НЕЕЕ Я МОГУ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ,Я ХОЧУ ТЕБЯ УЗНАТЬ ПО БЛИЖЕ!!. сука я там чуть не кончил.Телка сама разводит на свиданку на общение и тд.

Красава. Но телку мог закрыть в тот вечер:) Надо было гибкость проявить
  • 0

#26 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 00:30

Я ее ебу, а она вся дрожит и плачет.

Ну и зрелище:)
  • 0

#27 RocknRollа

RocknRollа
  • Участник
  • 3 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 00:38

Привет братва, база просто мощнейшая!!! Простудился на выходных и ворой день тренинга вытягивал на чаях... Не пел, слышали бы как я разговариваю сейчас... В своем районе взял 3 номера. Пару книжек,фильмов и без телефонов просто сваливал. Горлум вобще самый фановый оупенер, девочкам очень нравиться! Вечером вышел с Пикапмастером, пошли в Дрим Таун, еще телефонов настрелять, в итоге подсели к трем девочкам часа на полтора.
  • 0
What are you?

#28 fluder

fluder
  • Перцы
  • 3 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 00:41

Первый день для меня начался с жесточайшей проблемы спеть песню... долго ходил, стоял, сидел, пытался начать петь в переходе метро, в итоге спел, через час, но это было не так громко, что меня слышали только в метре, поэтому я не засчитал себе это задание и вышел в жестком минусе, но меня таки пнули (спаибо ребятам) и я спел песню на крещатике - было прикольно ) потом даже с 4 поклонниками "моего творчества" на лавочке пообщался, но в основном всем пофиг. Но я понял что песня - это моя сильная проблема, поэтому постараюсь завтра спеть раза 3. По подходам домашку выполнил, взял 4 телефона, но часто была проблема "ступора" когда не знал что говорить, или вел себя не уверено, но иногда наоборот все шло как по маслу. В общем надо увеличивать количество подходов и приходить в поле раньше. В целом для меня на самом деле это прозрение, что даже при том, что я много туплю, иногда неуверенно себя веду, но некоторые девушки вполне неплохо ведуться, в общем необходимо больше практики.

Сообщение отредактировал fluder: 28 августа 2012 - 00:42

• 0

#29 KoXaHELl

KoXaHELl

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 01:02

Парни вы молодцы, но стоит на этом останавливатся это всего лишь начало, куча эмоций, много новых телок, новых телефонов и первых свиданок, у кого то первых зачетов, жгите и добивайтесь лучшего результата по скольку группа сильная и то что вы сегодня делаете завтра может оказатся что кто то сделал еще лучше и еще эфективней, представте это как когда ты бежишь сверх своих сил и видишь что кто то такой же как ты ты бежит уже рядом с тобой и через минуту обганяет тебя, хотя ты думал что уже и так молодец. А те кто только начал и выполняют все своевременно, у вас будет эфект дитонатора, когда ты ебашишь во всю силу и вроде не чего не происходит, через время взырваетесь и поражаете весь город своим напалмом, и вы чутсвуете что уже вы впереди, так что лидеры не раслоблятесь ведь завтра вы можете уже догонять. По всем вопроссам звоните 050 247 12 33. Саппорт Серега. И помните что вы не одни, с вами организаторы, перцы сапорты и тренера которые всегда помогут вам тогда когда вам это будет необходимо.
  • 0

#30 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 09:04

Ты просто не всех в лицо знаешь:)
Там есть наши бойцы) и они хуярят. Молодцы ребята

Судя по отчетам, таки молодцы. Тем кто отписался - респект!!!!
Так держать!!!!
Леше, которого я вчера "пинал" - молодец. У тебя уже получается. Двигайся дальше в том же духе и тебя прорвет.
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0