Расстались по инициативе девушки, не могу ее понять
Отправлено 24 августа 2012 - 13:58
Отправлено 24 августа 2012 - 13:59
У меня так и ушла, правда не третья, а первая и единственная кто так посутпил, и продлилось это конечно не долго у них.Тем более глупо списывать все на "Василия" .
Это же как отстойно надо себя вести , что бы ваша девушка ушла к толстому женатику с прицепом ???
Перефразируя Фоменко:
"Если уже третья ваша девушка уходит к Василию , то виновата не она , и не Василий , а вы сами"
И воспринял я это не как "Это же как отстойно надо себя вести , что бы ваша девушка ушла к толстому женатику с прицепом" а как "Это же какой же тупой дурой надо быть , что бы уйти к толстому женатику с прицепом" :)
Отправлено 24 августа 2012 - 14:36
Дружище! Ты сейчас мне совет дал что ли? Или автору)) Просто ты мой пост процитировал... автор темы то не я, у меня просто ситуация похожа вот и описал))
Совет тебе ? А зачем ? У тебя как я понял все давно умерло ..
Просто в твоей ситуации , да и в ситуации автора действительно есть одно общее - в обоих случаях значимость героев не проебана до конца , девушки проявляют интерес.
Но кое в чем ты не прав , ее просьбы - не вытягивание ресурса , а ни что иное как один из способов контроля, проверка натяжения поводка.
Т.к. если девка не страшная как война , то ей не составит труда найти и бесплатного шиномонтажника , и пару халявных коктейлей в баре .
Так что шансы вернуть НОРМАЛЬНЫЕ отношения у тебя были , а у автора стартопика - есть.
Тем более глупо списывать все на "Василия" .
Это же как отстойно надо себя вести , что бы ваша девушка ушла к толстому женатику с прицепом ???
Перефразируя Фоменко:
"Если уже третья ваша девушка уходит к Василию , то виновата не она , и не Василий , а вы сами"
Шансы есть у всех) мне бы ее поведение понять и психологический ряд. Характер у нее волевой, гордая.
Отправлено 24 августа 2012 - 15:31
А ты унылый и послушный соплежуй без яиц, да?Характер у нее волевой, гордая.
Автор, надеюсь ты послушал, переварил и впитал советы?
Тебе дали точный вектор как действовать. Прямо с сейчас.
Ситуация знакома.
Ты перестал быть мужчиной в ее глазах. Стал нуждающимся подконтрольным слюньтяем + мешком няшностей.
Будешь продолжать делать, что делаешь сейчас - проебешь девочку.
Настало время вспомнить что ты тоже не барахло, достать гордость, независимость, вместе со своими яйцами и уебать кулаком по столу
Передав метасообщение - "Либо "Я", либо ты идешь в пешее эротическое. Я найду себе другую, в разы лучше тебя".
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 24 августа 2012 - 15:33
Отправлено 24 августа 2012 - 15:48
Отправлено 24 августа 2012 - 16:18
Ты удивишься - но они всегда ищут другого.я считаю, что девка однозначно ищет другого, и в таком случае нахуй она нужна и нахуй "либо я".
При твоем подходе можешь долго искать.
Совет правильный. Кулаком по столу ёбнуть вообще никогда не лишне. Главное чтобы это было подкреплено твердостью характера и последовательным поведением.
Отправлено 24 августа 2012 - 16:45
Ты удивишься - но они всегда ищут другого.я считаю, что девка однозначно ищет другого, и в таком случае нахуй она нужна и нахуй "либо я".
При твоем подходе можешь долго искать.
Совет правильный. Кулаком по столу ёбнуть вообще никогда не лишне. Главное чтобы это было подкреплено твердостью характера и последовательным поведением.
ты удивишься, но это не так. Моя первая жена не искала никого, как и не изменяла никогда, хотя я был первым ее мужчиной (это к вопросу об "девственница всегда захочет попробовать другого"). Вы мыслите стереотипами, но всегда есть исключения.
моя нынешняя жена тоже не ищет другого, потому что ей этого просто не нужно, а я продолжаю развиваться и с тем, чтобы ей этого никогда и не приходило в голову.
Отправлено 24 августа 2012 - 19:12
Та же фигня, только мне чтоб тебя догнать надо развестись и второй раз женится.ты удивишься, но это не так. Моя первая жена не искала никого, как и не изменяла никогда, хотя я был первым ее мужчиной (это к вопросу об "девственница всегда захочет попробовать другого"). Вы мыслите стереотипами, но всегда есть исключения.
Кстати, а если она вся была офигенная, ты у нее первый, на других она не смотрела...
Чего тогда развелись-то?
Да?
Тока мне не заливай, я-то и так все знаю)
Отправлено 24 августа 2012 - 20:46
Та же фигня, только мне чтоб тебя догнать надо развестись и второй раз женится.ты удивишься, но это не так. Моя первая жена не искала никого, как и не изменяла никогда, хотя я был первым ее мужчиной (это к вопросу об "девственница всегда захочет попробовать другого"). Вы мыслите стереотипами, но всегда есть исключения.
Кстати, а если она вся была офигенная, ты у нее первый, на других она не смотрела...
Чего тогда развелись-то?
Да?
кто сказал, что офигенная? я ее устраивал, меня с определенного момента определенные вещи перестали устраивать Чтобы тебе меня догнать, тебе надо для начала прожить с первой 18 лет, в полном доверии и без малейших поползновений налево с обоих сторон.
И перестать запускать самолетики.
Отправлено 24 августа 2012 - 20:48
Чего тогда развелись-то?
Да?
Кстати, если у тебя "та же фигня", то с хуев ли ты пишешь "Ты удивишься - но они всегда ищут другого". Где-то пиздишь, не-а?
Отправлено 24 августа 2012 - 21:32
Не-а.Кстати, если у тебя "та же фигня", то с хуев ли ты пишешь "Ты удивишься - но они всегда ищут другого". Где-то пиздишь, не-а?
Я написал "они" а не "она". Чувствуешь разницу?
Отправлено 24 августа 2012 - 23:04
Не-а.Кстати, если у тебя "та же фигня", то с хуев ли ты пишешь "Ты удивишься - но они всегда ищут другого". Где-то пиздишь, не-а?
Я написал "они" а не "она". Чувствуешь разницу?
Я: я считаю, что девка однозначно ищет другого, и в таком случае нахуй она нужна и нахуй "либо я".
Ты: Ты удивишься - но они всегда ищут другого.
кто "они" в контексте твоего ответа? Самое простое, очевидное трактование - это то, что "они" - это женщины, ОЖП, генерализация. То бишь все. Включая и твою жену. Или я тебя неправильно понял, потому что ты неточно выразился? )
Отправлено 25 августа 2012 - 07:43
15-й год официальных отношений + 3 года до росписи покатит?Чтобы тебе меня догнать, тебе надо для начала прожить с первой 18 лет, в полном доверии и без малейших поползновений налево с обоих сторон.
Если тебе нужно объяснять, что такое хобби и зачем оно нужно - то давай свернем диспут)И перестать запускать самолетики.
Отправлено 25 августа 2012 - 10:06
Сообщение отредактировал slashi: 25 августа 2012 - 10:07
Отправлено 25 августа 2012 - 11:07
ты удивишься, но это не так. Моя первая жена не искала никого, как и не изменяла никогда
Исключения есть всегда, как и нюансы. Но они всегда сравнивают.
И в большинстве своем девушки именно такие. Сделают что-то сами не знают зачем. Плывут как кораблик: то сюда качнет, то туда. Где комфортней там и плывут. Ждут инициативы, жесткости, и действий от мужского пола.
Раскачивая на эмоции и няшки)
Автор вошел в такой же образ. И у них игра - кто кому заебет мозги качественнее.
Вместо того чтобы проявить мужские качества в отношениях.
Еще есть шанс все поправить, имхо.
Автор, ты какой-то олень блять. Тебе столько советов дельных дали.Кто-нибудь еще даст дельный совет из опыта?
Советов в карту ждешь?
Хрен тебе :)
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 25 августа 2012 - 11:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0