дефицит классных парней или я лох?
Отправлено 21 августа 2012 - 09:20
Отправлено 21 августа 2012 - 09:43
Fish_sub сказал(а) Aug 21 2012, 09:52:
Ты хоть кого-нибудь выеби, теоретик хуев. В каждой теме свои "авторитетные" 5 копеек вставляешь.Девственник20 сказал(а) Aug 21 2012, 07:41:
Даже унылые задротки и то бесятся и что-то перебирают , можно подумать ...что к ним часто подкатывают... ага, фиг там.
А вот в это нихуя не верю ) Меня вон одна уже задрочила, где-то 4-4,5 в моих глазах, может кому и по-лучше. Набивается на встречу, а у меня желания никакого нет. Уже думал, если прямым текстом скажу "приезжай ко мне, я тебя выебу и дело с концом" - может отстанет. Хер там! Сначала вроде начала говорить я не шлюха и все такое, но когда я на это ответил "а мне нужен только секс", она сама начала набиваться в гости ) Но желания ее ебать нет ни какого.
Отправлено 21 августа 2012 - 10:05
pophigist сказал(а) Aug 21 2012, 09:23:
Ты хоть кого-нибудь выеби, теоретик хуев. В каждой теме свои "авторитетные" 5 копеек вставляешь.Девственник20 сказал(а) Aug 21 2012, 07:41:
Даже унылые задротки и то бесятся и что-то перебирают , можно подумать ...что к ним часто подкатывают... ага, фиг там.
А вот в это нихуя не верю ) Меня вон одна уже задрочила, где-то 4-4,5 в моих глазах, может кому и по-лучше. Набивается на встречу, а у меня желания никакого нет. Уже думал, если прямым текстом скажу "приезжай ко мне, я тебя выебу и дело с концом" - может отстанет. Хер там! Сначала вроде начала говорить я не шлюха и все такое, но когда я на это ответил "а мне нужен только секс", она сама начала набиваться в гости ) Но желания ее ебать нет ни какого.
А с чего такие выводы, что я никого не ебал? )
Отправлено 21 августа 2012 - 10:08
Fish_sub сказал(а) Aug 21 2012, 10:45:
С твоих постов и тем.pophigist сказал(а) Aug 21 2012, 09:23:
А с чего такие выводы, что я никого не ебал? )
Отправлено 21 августа 2012 - 10:18
Отправлено 21 августа 2012 - 10:20
Отправлено 21 августа 2012 - 10:22
Цитата
С твоих постов и тем.
И в каком это блядь из постов написано, что я девственник и мне не дают? У меня проблема со знакомствами на улице - это да, я не умею правильно вызванивать не очень заинтересовавшуюся мной девушку - это да. Но это не говорит о том, что я дрочер. У меня были девушки и отношения. Да, я не ебал кого-то на первом свидании, но это не значит, что я никого не ебал ) Че за бред. Охуенно быстро у тебя выводы формируются. Ты наверно и о девушках так же молниеносно делаешь выводы? Не дала трахнуть себя на первом свидании - да у нее дохера тараканов и вообще она ебанутая, так? )
Анекдот в тему, про твои рассуждения:
- Чем это ты так зачитался?
- Учебник по логике.
- Ааа. а чё это такое?
- Щас объясню. вот у тебя есть спички?
- Ну, есть.
- Значит, ты куришь. а раз куришь, значит и пьёшь. раз пьёшь, значит -
деньги есть. раз деньги есть, значит - с девчонками водишься. а раз с
девчонками водишься - значит, не импотент. логично?
- Хы. клёво! - порадовался Влад и пошёл домой, довольный. по дороге встретил Сергея.
- Серег! хочешь, расскажу, что такое логика?
- Ну?
- Вот спички у тебя есть?
- Неа .
- Значит, ты импотент.
Отправлено 21 августа 2012 - 10:31
Цитата
Тоже заметил что бабы в последнее время охренели конкретно.
ну хуй знает, по моему вокруг полно добрых и отзывчивых девушек
думаю зависит от того, как себя позиционировать
Отправлено 21 августа 2012 - 10:39
Цитата
Мой пост будет не про пикап.
Тоже заметил что бабы в последнее время охренели конкретно. При чем выебываются абсолютно все - от лохушки 4 до мажорки 10. хз с чем связано.
Пример - шел по улице, торопился домой на обед, спросил у девки с большими часами на руке сколько время. Девка молчала, потом говорит: "я замужем". Пришлось мне самому краем глаза по положению стрелок сколько время. покрутил пальцем у виска.
Пример 2 - сижу за столом на работе, говорю маше: маша, дай мне бланк наклодной №333 (у нее их жопой ешь) их все берут все кто хочет.
Маша: зачем? нет,
Я: как зачем? отчет написать...
Маша: нет. (при чем ни ссоры или чего то такого не было)
Ну не даст и ладно. Пришел начальник. где отчет? Я: маша не дала. маше пиздюлей выдали конкретных
Пример 3. прошел медкомисию и в одном кабинете задержали потому что завотделением протупила. в справку завотделением ставит печать и расписывается. Я опоздал и зашел после приема. она: завтра, Я: я далеко приехал (другой конец города, ехать хуево утром) одну печать. Она: нет. Я: плииз. а печать то на столе у нее стояла там больше разхговоров. врачиха ни в какую. Я: я тебе ща ебальник разобъю и кости переломаю. Врачиха конечно расписалась и поставила печать.
Примеров думаю хватит. Вообще я думаю с девками надо разговаривать жестко и покороче - по хорошему они все равно не понимают. А про знакомство просто хз.
Уважаемый, а вы не пробовали поменять взгляды на жизнь? Есть такой очень хороший жизненный принцип: во всех своих неудачах вини себя. Тогда ты будешь эволюционировать и не повторять ошибок. Это как можно ныть про то, какое хреновое государство, как все разворовали и нифига не делать, а можно что то делать конкретно для своего успеха. Заметь, все нытики так и остаются нытиками. Вот например в моей "реальности" женщины себя так не ведут. Они милые в основном, даже в какой нибудь регистратуре бюрократической можно подход найти к женщине такой, что она не будет выеживаться, и вовсе не из за страха что ты ей по морде съездишь. Твое отношение в общем к женскому полу очень наглядно чувствуется и порождает негатив по отношению к тебе заранее. Это замкнутый круг. Конечно ты можешь очередной раз сказать "какой то интернет задрот будет меня жизни учить, не зная ситуации.. хрен там, просто все бабы скурвились, им нужны только деньги, а нормальные парни как я им не нужны, сейчас все на понтах и т.п." НО вот твои цитаты:
Цитата
Пришел учиться в новую группу в универ. В группе 10 девушек и 2 парня. Парни то ходят, то нет. Я хожу стабильно. В первую неделю познакомился с парой девушек. Узнали друг друга немного - стали общаться (пока только на универские темы - обменялись телефонами), но единственное здоровались за руку. Там учились в одной школе и вообще соседи. Они еще трещали на каждом углу - будем помогать друг другу в учебе. С остальными близко не сходился - привет, пока или вообще ни чего. Я вообще очень настороженный человек и не спешу особо знакомиться. Через 2-3 недели стали меня помаленьку динамить - забыла позвонить сказать что пару перенесли, то тетрадь не показывает с решениями. Фигня с расписанием и звоню узнать где пара - трубу не берут. Так, разное по мелочи. Но такие улыбочки появились - как у кидал. Общение - так, в одни ворота.
Гуманитарную помощь им сразу притормозил и общение свел к "привет - пока". Одна чето доеблась с какой то ерундой, встал и ушел, забив на нее. Потом простебал ее один раз. Теперь она со мной не разговаривает вообще. Короче бы и пох на них, просто не понятно их такое поведение. Просто эти две не первые, кто так делает.
Еще такой момент - эти две девки лидерши в группе и их отношение к человеку перенимают и остальные девули. Хз что думают другие. Но я думаю не придется воевать ли со всей группой? Хотя меня устроит любой вариант. Короче что вообще происходит?
Цитата
А возможна ли явная или скрытая агрессия с их стороны?
Цитата
Иногда, особенно когда плохое настроение или девка реально бесит очень хочется вернуть весь негатив от бабы ее владелице обратно - публично втоптать ее в грязь или тупо наорать в ответ. Есть у меня пара набитых психологических приемов для таких случаев. При чем эта не обязательно будет соблазняемая ОЖП, но и любая другая попавшая под горячую руку.
Попробуй посмотреть на все это трезво.
Отправлено 21 августа 2012 - 10:41
Цитата
думаю зависит от того, как себя позиционировать
как и обычно. раньше (год назад, может месяцев 6 назад) был у девочек и бабушек дежурный этикет, улыбались дежурно, но негатива не было.
Отправлено 21 августа 2012 - 10:43
Иди приветы раздавай.
Цитата
А что эти парни (не богатые, не спортивные, без тачки, злобные, скучные и тупые) могут дать кроме своего хуя?Отсюда выплывают большинство проблем в отношениях, девушки много выёбываются (хочу спортивного, богатого, с машиной, доброго, веселого, умного), а сами даже борщ сварить не смогут, не говоря уж о более высоких женских качествах. Им нечего дать такому парню кроме своей пизды, которая кстати говорят не стоит того что они за нее требуют.
Отправлено 21 августа 2012 - 11:15
pophigist сказал(а) Aug 21 2012, 11:23:
Fish_sub, во у тебя батхерт...
Иди приветы раздавай.
Цитата
А что эти парни (не богатые, не спортивные, без тачки, злобные, скучные и тупые) могут дать кроме своего хуя?Отсюда выплывают большинство проблем в отношениях, девушки много выёбываются (хочу спортивного, богатого, с машиной, доброго, веселого, умного), а сами даже борщ сварить не смогут, не говоря уж о более высоких женских качествах. Им нечего дать такому парню кроме своей пизды, которая кстати говорят не стоит того что они за нее требуют.
А с чего ты сделал вывод что ЭТИ парни не богатые, не спортивные, без тачки, злобные, скучные и тупые?
Есть девки которые ничего не достигли в своей жизни, а носом крутят, ну знаешь вот бывает идет "девушка" с заштукатуренными прыщами и жопой размером с советское пианино и вся на понтах, вся такая фифа, к ней не подходите кто попало, она девушка дорогая.
Так что не надо говорить, что винить надо себя в косяках со знакомствами, не всегда ты виноват в том что у тебя не получается знакомиться.
Отправлено 21 августа 2012 - 11:25
Гоша_ сказал(а) Aug 21 2012, 11:00:
Fish_sub сказал(а) Aug 21 2012, 12:35:
Баттхёрт тогда уж, умник.pophigist сказал(а) Aug 21 2012, 11:23:
Fish_sub, во у тебя батхерт...
Иди приветы раздавай.
Раздаю, раздаю ) А ты сначала научись писать правильно "баттхерт" )
По правилам русского языка разрешается в письменной речи использовать "е" вместо "ё", умник. )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0