Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нагруженая девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 10:19

Член в руку давал? Обычно если была травма в детсве такое может. Может ее изнасиловал отчим или кто то трахнул и бросил в 1 раз и с тех пор никого не было 4 года и у нее страх панический Причин много. В таком случая надо быть психологом а не пикапером. Надо понять в чем причина, понять ее и успокоить. Это углубит раппорт настолько что она раздвинет ноги сама. Если ты угадаешь в чем причина, в чем таракан и поймешь ее и успокоишь. Но это только в том случае если ты дал член в руку и ничего не было. А если не давал-не дожал.

Сообщение отредактировал Clowdawn: 28 августа 2012 - 10:22

• 0

#17 Танкист007

Танкист007
  • Участник
  • 12 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 12:49

Член в руку давал? Обычно если была травма в детсве такое может. Может ее изнасиловал отчим или кто то трахнул и бросил в 1 раз и с тех пор никого не было 4 года и у нее страх панический Причин много. В таком случая надо быть психологом а не пикапером. Надо понять в чем причина, понять ее и успокоить. Это углубит раппорт настолько что она раздвинет ноги сама. Если ты угадаешь в чем причина, в чем таракан и поймешь ее и успокоишь. Но это только в том случае если ты дал член в руку и ничего не было. А если не давал-не дожал.

знаю про этот прием "член в руку". Я взял ее и хотел ее опустить туда, куда надо. Но она видать догадалась, и начала забирать руку. Я попробовал еще раз, но она руку забрала с силой. После этого больше не пытался
  • 0

#18 Аццкий отжиг

Аццкий отжиг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 14:46

Ей точно 25 ? если да то что то в твоем поведении не так. сложно сказать что имено так как практически ничего не написано о том как вы общаетесь.
  • 0

#19 Аццкий отжиг

Аццкий отжиг

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 14:47

Ей точно 25 ? если да то что то в твоем поведении не так. сложно сказать что имено так как практически ничего не написано о том как вы общаетесь.
  • 0

#20 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2012 - 09:45

знаю про этот прием "член в руку". Я взял ее и хотел ее опустить туда, куда надо. Но она видать догадалась, и начала забирать руку. Я попробовал еще раз, но она руку забрала с силой. После этого больше не пытался

Ложишься, обнимаешь ее.
Если она не хочет подрочить - дочишь сам.
Кончаешь.
Profit.

Проводишь следующу встречу как друзья, в конце встречи - объявляешь ей ДОД. На вопросы какоего хрена - Рассказываешь какая она супер, кучей комплиментов. Объясняешь, что ты здоровый мужик, тебе хочется иметь секс с женщинами. Она же не хочет чтобы ты ночами на порнуху дрочил? Это как-то не комильфо. Она не может с тобой из-за травм, ты не можешь без этого, т.к. травма уже для тебя. Тупик. У тебя есть знакомые женщины, которым ты нравишься. Ты благодаришь ее за все, но ты попробуешь посторить нормальные отношения уже с другими. А из ее жизни ты не пропадешь, вы будете круто и дальше дружить.
Скажи что уезжаешь по делам на неделю в другой город. На неделю скрываешься.
Через неделю либо сама даст, либо сольется.
Любой исход лучше месяцов уламываний.

Лично я голосую за то, что девственница, просто боится сказать.

Спрашивать о причинах ломания не надо. Не надо! Если надо ЕЙ, автор, ЕЙ, а не тебе, после такого финта сама все выложит.
  • 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0