Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите опытом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 dimka777

dimka777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2012 - 10:33

Ждемс ) А про возможные косяки я угадал?
  • 0

#17 Irm

Irm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2012 - 11:47

Мне кажется, что достаточно было уйти в игнор, она бы сама прибежала. А все эти букеты подсолнухов(wft?) не нужны, плюсов они не добавят. И вобще, цветы нужно дарить, только когда ты сам этого хочешь, причем, просто так. А добиваться чего-либо с помощью цветов и подарков, я считаю глупо.

Сообщение отредактировал Irm: 26 августа 2012 - 11:51

• 0

#18 burnitdown

burnitdown
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2012 - 23:29

Мне кажется, что достаточно было уйти в игнор, она бы сама прибежала.
А все эти букеты подсолнухов(wft?) не нужны, плюсов они не добавят.
И вобще, цветы нужно дарить, только когда ты сам этого хочешь, причем, просто так. А добиваться чего-либо с помощью цветов и подарков, я считаю глупо.

1. Нет, простой уход в игнор ничего бы не дал. Она бы подумала - ну и ладно, не сильно он видимо этого и хотел.
2. Неправда. Букеты добавляют плюсов в ЛЮБОЙ ситуации. А офигенные букеты - не только плюсы, но ещё и бонусные очки ))
3. А кто сказал, что я цветы дарю против своей воли? Ни одного цветочка за всю свою жизнь не подарил неискреннее. Всё только от души.
  • 0
No, I don't want a battle from beginning to end, I don't want to cycle and recycle revenge

#19 burnitdown

burnitdown
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2012 - 23:39

Для постоянных читателей этой ветки - продолжение нашего мексиканского мыльного сериала. Вчера ей букетов не слал, заказал сегодня на 10 утра доставку. С друзьями вчера угарали до 5 утра, только под рассвет спать забурились. Проснулся от двух парных звонков с неопределённого номера, трубку не стал брать. Приходит от неё смска "Что вообще происходит?". молчу. Через час звонит со своего номера. Трубку не беру. Через 40 минут отвечаю ей смской - первый раз за всё время - "привет, только проснулись, я за тобой сегодня заеду в 8 вечера". она отвечает "какой дресскод?", я пишу "парадный". она отвечает "ок, увидимся в 8". итак, что мы имеем по результату. утром в понедельник она не хотела не только идти со мной на свидание, а вообще просто пойти куда-то пообщаться. утром в воскренье она согласилась пойти на свидание. использовано ровно 5 букетов (как и планировалось мною заранее). Свидание через 3 часа, подробности отпишу.
  • 0
No, I don't want a battle from beginning to end, I don't want to cycle and recycle revenge

#20 burnitdown

burnitdown
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 16:55

На этом история заканчивается. Свидание прошло более чем отлично. Дальше - другая история. Схема сработала, правда бюджет довольно внушительный. Для пикаперов не прокатит. А вот для людей которые действительно хотят серьезных отношений - есть смысл. Всем удачи.
  • 0

#21 dimka777

dimka777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2012 - 19:06

Burnit - спасибо за тему и успеха!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1