Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Привлекательная девушка для тебя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2012 - 09:02

Болгарин, прав (как меня заебало уже это писать)Так вот, я его поддерживаю, ибо сам встречал подобную. Сейчас кручу одну девочку, она явная моя противоположность и вообще мы с ней по разному смотрим на мир, однако противоположности притягиваются И!!!!!!!! И она совсем не то, что хочу я, но она чертовски классная, а ее образ мышлеия-просто чудоЮ, мой товарищ по пикапу сам в шоке сказал:"Разрыв шаблона"
  • 0
Саппорт город Мурманск

#17 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2012 - 19:23

Болгарин, прав (как меня заебало уже это писать) Так вот, я его поддерживаю, ибо сам встречал подобную. Сейчас кручу одну девочку, она явная моя противоположность и вообще мы с ней по разному смотрим на мир, однако противоположности притягиваются И!!!!!!!! И она совсем не то, что хочу я, но она чертовски классная, а ее образ мышлеия-просто чудоЮ, мой товарищ по пикапу сам в шоке сказал:"Разрыв шаблона"

Такое тоже может быть.Вспоминается следующее высказывание. "Людей близкими делает не похожесть, не лживые компромиссы и даже не совместное прошлое. Близкими людей делает искреннее наслаждение от разницы. Когда не пытаешься кого-то переделать, переубедить или отчаянно нафаршировать советами. Когда просто общаешься с человеком — как книгу читаешь – в чем-то согласен, в чем-то нет, но все равно так интересно, изящно и легко, что не оторваться."
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#18 queeest

queeest

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 245 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2013 - 23:21

Синбад, можеш написать 3000 страниц какая она должна быть, чего именно хочеш чтоб ее интересовало, как хочеш чтоб она вела себя и на эту тему столько много слов брошено всякими литературными мозгами, описывано одно или другое, созданы милионы илюзий о идеальной девочки и отношениях, создана куча предрассудков, но знай - если встретиш свою девушку - все твои стереотипы, все твои взгляды могут и рухнут, она может не интересоватся ничем из того чем интересуешся ты, она может не разделять теже самые жизненые позиции, она может быть не с такой фигурой с какой б тебе хотелось и тебе всеравно сорвет голову так, что все остальное потеряет значимость.
Не стоит писать ничего на тему какая она должна быть, не стоит и минуту думать на эту тему, встречаеш, проводиш время, а если ты один из счастливчиков - когдато встречаеш ту после которой не хочется встречать других, а пока этот момент не пришол - не еби себе мозги всякой поебенью, встречай, трахайся, бухай, работай, зарабатовай, делай то, что хочеш. Подумай лутчше как заработать на квартиру, на вилу, на клевую машину, на поездки по миру, подумай как создать то, что останется после тебя - это правильно, а какая будет она - когда встретиш ее - узнаеш.

Истина же!
  • 0

#19 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2013 - 23:37

та одинаковые они все. Ее соц статус и ее внешность определяют поведение и характер. Не будет богатая и красивая с телка с тобой нежным котенком, а если и будет то недолго) А бедных и страшных в топку) Лучше работать над собой, а не искать идеал(его просто нету).
  • 0

#20 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 12:02

Люди делятся на породы.Как и в пикапе.Есть карманные собачки,есть умные немецкие овчарки,есть волчицы.Вы должны быть породой самой сильной и беcтрашной.Ищите себе волчиц :умных, красивых ,волевых,которые будут всегда с тобой,если у тебя проблемы то она не оставит тебя в беде.(Подробнее в видео ниже)
  • 0

#21 lJaySevenl

lJaySevenl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 14:29

Люди делятся на породы.Как и в пикапе.Есть карманные собачки,есть умные немецкие овчарки,есть волчицы.Вы должны быть породой самой сильной и беcтрашной.Ищите себе волчиц :умных, красивых ,волевых,которые будут всегда с тобой,если у тебя проблемы то она не оставит тебя в беде.(Подробнее в видео ниже)

Больше похоже на образ мамы-волчицы, а парень на видео соответственно похож не на волка а на волчонка, который не проживет без мамы. Всё это: умные красивы волевые- только громкие слова, и так понятно что мало кто тут ищет тупых, уродин и безвольных. Ну каких волчиц ? на свете столько разных индивидуальностей, у всех свои характеры, и каждый человек -нет ему аналога, и совет ищите волчиц не каждому подойдет наверно.
Искать, смотреть , пробывать, и может когда нибудь тебе покажется что это как раз твое , то что тебе надо.
  • 0

#22 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 22:19

Я слышал историю про одного парня,молодого наркомана,практически полутрупа.Его запихнули в гос.лечебницу,где врачи продают больным наркоты и оттуда только трупы вывозят.Его девушка забрала оттуда к себе.Сейчас у них семья,ребенок,он спортом занимается,зарабатывает нормально.Любовь женщины способна творить чудеса.

Всё это: умные красивы волевые- только громкие слова, и так понятно что мало кто тут ищет тупых, уродин и безвольных.

Большинство ищет просто баб,которые дают,женятся на первых попавшихся.Выбирает мало кто.Как найти волчиц?Надо уметь просто чувствовать людей.Одним людям веришь, а другим нет,я от природы хорошо чувствую ложь. От воспитания зависит много.Если у девушки нет уважения к отцу,то не будет уважения и к мужчинам вцелом.В неполных семьях процент больший встретить болонок.
Хотел встретиться с одной старой подругой,а потом подумал а нахер оно надо?Ну трахну я ее пару раз,но дальнейших отношений с ней не вижу никаких и на хер мне терять время на таких баб?
  • 0

#23 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2013 - 22:35

Выбираю девочек только эмоциональных и темпераментных, так как получаю удовлетворение от самого факта подчинения девочки. Девочку нужно постоянно завоевывать, что неплохо развивает и меня.
  • 0

#24 StreetSpb

StreetSpb

Продвинутый пионер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
-82
Очень плохой

Отправлено 09 августа 2013 - 22:47

Лично я трачу кучу ресурсов на себя и девушку рядом с собой хочу видеть соответствующую. Клубных девочек даже не рассматриваю, сразу досвидания. Не переношу мат! к курению и выпиванию отношусь нейтрально, но если она любит попить пиваса и курит винстон тонкий, то так же досвидания) Самое главное это женственность! И соц. статус имеет большое значение.
Больше всего нравятся кавказские девушки - прям страсть моя))

у курящих телок возрастает вероятность иметь косоглазых детей, я таких сливаю сразу - неперспективные варианты)))
  • 0
Не слушайте то что говорит вам девушка, а внимательно смотрите на её поступки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0