Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хелп нижегородцы...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Elf night wood

Elf night wood

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2012 - 19:40

На мой взгляд данный поступок совершался бесцельно. Либо это просто дикое желание выпендрежа такое. Художник верно ситуацию разобрал, попутно указав на минусы. Ещё раз повторюсь: если у кого то есть желание более подробно изучить красивое соблазнение, настоятельно рекомендую почитать сайт ХУДОЖНИКА (артсоблазн). Где расписываются офигительные истории реального и по настоящему красивого соблазнения. Коими я, в своё время, просто зачитывался. Живой пример, как нужно включать в соблазнение всеми нами любимые "МО" + "ЗГ". Но, то было пред "БАЗОЙ"))
  • 0

#17 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2012 - 12:54

А что было после базы?
  • 0

#18 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 16:14

он перестал зачитываться историями художника, появилось куча свободного времени и стал соблазнять сам =)
  • 0
летний мастер 2011

#19 Elf night wood

Elf night wood

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 17:33

Все верно. Я веду к тому, что, если кого то не по детски прет романтика и прочие соблазнения в таком стиле, то к чему изобретать велосипед и к тому же делать это непонятно как? Ведь, если что то делаешь непонятно как, то непонятно к какому результату ты и придёшь. Моё мнение - лучше сразу обратиться к человеку который делает это на проф уровне, это позволит достичь совершенно другого результата в итоге. Нужного человека я уже указал. Другое дело, если человек владеет кучей свободного времени и практически неограничен в других ресурсах, и к тому же, не боится данным поступком загнать свои отношения в тупик с непонятным исходом, то да, конечно, попробовать можно. Но даже в этом случае считаю данный поступок слегка наивным и глуповатым. На вопрос Художника что было после БАЗЫ отвечаю: я вообще перестал париться на тему красивого соблазнения. Резко поменяв приоритет в сторону развития совсем других навыков.
  • 0

#20 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 19:13

я вообще перестал париться на тему красивого соблазнения. Резко поменяв приоритет в сторону развития совсем других навыков.

Без указания - "каких именно" - история будет неполной :)
  • 0

#21 ahahaha

ahahaha
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 08:10

Я веду к тому, что, если кого то не по детски прет романтика и прочие соблазнения в таком стиле, то к чему изобретать велосипед и к тому же делать это непонятно как? Ведь, если что то делаешь непонятно как, то непонятно к какому результату ты и придёшь. Моё мнение - лучше сразу обратиться к человеку который делает это на проф уровне, это позволит достичь совершенно другого результата в итоге. Нужного человека я уже указал. Другое дело, если человек владеет кучей свободного времени и практически неограничен в других ресурсах, и к тому же, не боится данным поступком загнать свои отношения в тупик с непонятным исходом, то да, конечно, попробовать можно. Но даже в этом случае считаю данный поступок слегка наивным и глуповатым.

Ты считаешь мое действо глуповатым? Или плохо сделанным?
:-)
  • 0

#22 Elf night wood

Elf night wood

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 20:24

Я считаю что ты совершил необдуманный поступок, а именно поступок безцельный - какая была первоначальная цель? Ну поразил ты девушку, ну увидел ты её слёзки, и..? И об этом ты постишь на форум, ребята хелп)))?! Повторюсь, обратись к Художнику, он научит тебя делать такие крышесносы от которых твоя девочка визжать будет, а не плакать умилённо на тебя глядя))) И да, только не говори, что ты мегаохуенен в этом и сам справишься))
  • 0

#23 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 22:42

Парни, ну хоть здесь давайте не сраться, не меряться пиписьками и не переходить на личности.
  • 0

#24 ahahaha

ahahaha
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2012 - 08:17

))))))))))))))) Я сначала создал тему, чтобы мне помогли, но события форсировались, и мне пришлось самому решить вопрос в кратчайшие сроки. Потом я С ПОЗВОЛЕНИЯ АУДИТОРИИ рассказал что сделал) Художник нарисуешь мне портрет девочки моей?

Сообщение отредактировал ahahaha: 24 августа 2012 - 08:18

• 0

#25 Elf night wood

Elf night wood

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 09:55

Художник, кто где здесь ссорится? Парень попросил дать ОСь на его действия - я дал. Какие претензии?
  • 0

#26 ahahaha

ahahaha
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 10:16

Я не просил дать ОС))) Читай тему внимательнее) Художник, этот парень прямо таки создал твой культ личности)))
  • 0

#27 Elf night wood

Elf night wood

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 21:29

Безрассудны ещё поступки твои юный падаван. Цитирую: "Ты считаешь мое действо глуповатым? Или плохо сделанным?". Что это по твоему? Зачем ты задаёшь вопросы? Ты хочешь на них ответы получить или ты задаёшь их просто потому что)))? А, всё-таки ответы))) Тогда что это было по твоему если не обратная связь? Культ культом, но кто то соблазняет женщин и делает это красиво, а кто то просаживает своё бабло в пустую ради того что бы на мгновенье почувствовать как увеличивается его левое яичко. И что то мне подсказывает что это ни разу не Художник))
  • 0

#28 ahahaha

ahahaha
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2012 - 08:11

Я задал эти вопросы после твоих необоснованных комментариев. Бля, вот не хочется злиться, но чего ты к моему поступку прикопался? Завидуешь чтоли?)) Расходы? Где там супер расходы? Опять невнимательно читал...
  • 0

#29 Урий

Урий

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 198 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2012 - 10:38

очень полезный и содержательный топик :respekt:
  • 0

#30 Elf night wood

Elf night wood

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2012 - 19:39

ahahaha, мои комментарии обоснованы твоими же вопросами по теме, внимательный ты наш! На то он и форум. На твой поступок мне чхать с высокой колокольни, если ты сам внимательно прочитаешь всю тему, то явно сможешь заметить, что я обращался к ребятам, которые жаждут показать своим горячо любимым как они их любят при помощи крышесносов или иных строительных работ. И мой совет сводился к тому что в этом случае им стоит обратиться к Художнику ибо на мой взгляд парень имеет в этом хороший опыт. Ну конечно, некоторые из них прочитав создателя данной темы преисполнятся гордостью и побегут все разруливать сами , а остальные могут и прибегнуть к моему совету дабы сделать для своей любимой маленькую и по настоящему красивую сказку. P.S. Не хочешь злиться - не злись)) Попробуй ПОМ. Всё, тема закрыта! Дальнейшие попытки выяснения чей член длиннее будут караться админами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0