Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обувь для бега

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 r1sh

r1sh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 14:39

Да. Да, могут быть лучше, но эти модели будут дороже. Я бы на твоём месте взял мизуно

спасибо, буду выбирать тогда между асиксами и мизуно, если на дождь пофик тогда возьму без защиты, какую нить не особо доругую модель) кстати спасибо за ссылку на сайт с инструкцией по подбору обуви)
  • 0
Честность.
Ответственность.
Максимальный вклад.

#17 Ужик (:

Ужик (:

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 17:47

Мне тоже когда в падлу начинать дело, я тщательно готовлюсь :) Фрустрация называется. Думаю важно начать дело прямо сейчас и уже по мере поступления проблем решать их. Ты еще ни разу в дождь не пробежав намок весь.
  • 0

#18 I Wish

I Wish
  • Участник
  • 7 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 19:55

привет. я вот всегда бегал в обычных кроссовках, их у меня хватает. одни разбились, надеваю другие) бегаю в лесу, в разную погоду и в дождь и в снег. на лето решил взять себе специальные кроссы для бега.
долго не выбирал. сразу понравились эти http://www.sportmast...uv/1901/158266/ и эти http://www.sportmast...uv/1901/158201/
взял demix. уж очень они легкие. бегал целый июнь, сейчас как получится раза два в неделю по пол часа минимум.
по внешнему виду пока как новые ;)
если дождик мелкий, думаю не промокнешь бегая по асфальту. в лесу промокнешь до первого касания с травой))
  • 0

#19 r1sh

r1sh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 20:07

Мне тоже когда в падлу начинать дело, я тщательно готовлюсь :) Фрустрация называется.
Думаю важно начать дело прямо сейчас и уже по мере поступления проблем решать их. Ты еще ни разу в дождь не пробежав намок весь.

согласен что начать нужно и важно, дело в том что денег в ближайшее время будет не много, по этому не хочу тратить их несколько раз. Я свой телефон сотовый выбирал 2 месяца...:)
  • 0
Честность.
Ответственность.
Максимальный вклад.

#20 I Wish

I Wish
  • Участник
  • 7 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 20:52

по моим ссылкам не особо дорогие кроссы)
  • 0

#21 r1sh

r1sh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 21:32

по моим ссылкам не особо дорогие кроссы)

Спасибо за совет) Тут ценовой вопрос не так остро стоит)

Всем спасибо, на выходных буду смотреть мизуно и асиксы, что удобнее то и возьму)
  • 0
Честность.
Ответственность.
Максимальный вклад.

#22 ЛыжнечеГ

ЛыжнечеГ
  • Забанен
  • 3 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 18 августа 2012 - 07:42

Автор, я как лыжник тебе заявляю - гор текс - вещь)) у нас во многих вещах спортивных применется, у самого есть кросы саломон, осенне-зимние с горе-тексом и вшитым язычком - можно в луже смело стоять и не промокнешь, куртки с гор-тексом тоже не промокают и дышат, а это важно. По беговым кроссам скажу следующее - у меня есть адидасы беговые, линейки супернова, 2 разные пары - полтора года прослужили есть мизуно вэйв райдер 13 - 3 сезон на вид как только купить! сам офигиваю + очень удобные асиксы были у друзей - рвутся быстро Удачи в выборе!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0