По любому есть народ, кто знает варианты. По моему даже у наших перцев у кого-то хата сдавалась по часам. если не путаю.
Кто помнит контакты и подробности - просьба отписать тут, чтобы была возможность воспользоваться кому надо...
[Место"имения"] ХАТЫ по часам, "ШТАБ" - полезная инфа
Отправлено 25 февраля 2015 - 16:40
Отправлено 06 января 2016 - 04:41
Есть предложение снять офисное помещение, либо жилое, для периодических и совместных время провождении с девушками
Цель: центр
Доступ к помещению 24 часа в сутки
Каждому участнику сделаем отдельные ключи
Организационный момент будет регулироваться путем ведения переписки в телеграмм, мы сделаем определенные команды, к примеру парень пишет "Хата моя", значит в это время хату не кто не должен занимать или если там кто либо находиться, он должен покинуть помещение.
Далее команда "Хата свободна" - смысл её думаю понятен.
Предполагаю, что чпокаться будут в основном по вечерам и ночам, а значит в утром и днем, хату можно занимать другими делами, и поэтому каждый участник может использовать её в своих целях, но согласовать это с народом
Если это будет офис, то потребуется мебель, столы
Можно сделать небольшую кухню, чай приготовить
Телек принести что бы кино смотреть
Отправлено 06 января 2016 - 22:12
На счет офисного помещения я хз, но то что обрисовал Диман в виде "антикафе" ну или просто места не только "имения" но и в целом для развития тусовки - я поддерживаю, девчину самому есть куда привести когда она одна, но если заваливать толпой то лучше как раз подобное место. Для антуража есть ништяки ввиде проектора )
Александр Сафонов
Пройденные тренинги "Самомотивация", "Трансовый", "Мотивация и трудоспособность", "База"
Отправлено 08 января 2016 - 08:09
Я за квартиру, офис не нужен ))
Предлагаю организовать встречу +-10 человек, которые заинтересованы, и обсудить нюансы.
Отправлено 08 января 2016 - 17:16
Ребят, как насчет квартиры, в которую можно завалиться почти в любой момент, квартиры, в которую не только дам водить, квартиры, абсолютно подходящей под звание штаба или точки встречи?
Мне есть где трахаться, но я готов вложить денег в место в центре города, где всегда можно встретить соратника по интересам, где можно разогнаться перед клубом и догнаться после, где можно встретиться перцами и построить планы, нарисовать цели и т.п., где можно отлично тусить с барышнями, где будет уютно и приятно находиться. Почему бы не замутить наше собственное антикафе чисто для нас, делай в нем, что хочешь, можно всё)? Картира на месяц, двушка, стоит тыс. 15+\-, человек пятнадцать - вложиться по тысяче, обустроить там, как хотим и всем рады. Максимум, что потеряешь 1 тыс за месяц. Думаю стоит заморочиться.
Отправлено 10 января 2016 - 17:24
Нашли интересный опыт Калининградского представительства.
Предполагается, что у разных категорий пользователей будет соответственно разный объем взносов за участие.
Просьба написать свои мысли, дополнения, комментарии.
Три дня назад собранием концессии был принят Устав Штаб-Квартиры Проекта РМЭС-Калининград.
В данный момент времени Устав Штаб-Квартиры (далее ШК), публикуется на пикапфоруме и начинает действовать с момента публикации.
ЛЮДИ:
1. Все пользователи ШК делятся на 3 группы:
1.1. Концессионеры - постоянные пользователи ШК, имеющие право:
а) неограниченного посещения, в любое время дня и ночи,
б) пользующиеся неограниченным правом привода ОЖП в ШК для п. 1.3.
в) принимающие участие в мероприятиях проекта РМЭС-Калининград, проводимых в ШК - бесплатно.
(кроме тренингов РМЭС).
1.2. Тусовщики (курильщики кальяна) - постоянные пользователи ШК, имеющие право:
а) тусить и общаться на ШК - в любой день, ограниченно до 22-00.
б) принимающие участие в мероприятиях проекта РМЭС-Калининград, проводимых в ШК - бесплатно.
(кроме тренингов РМЭС).
в) не имеющие право привода ОЖП в ШК для п. 1.3.
1.3. Ебуны - единоразовые пользователи ШК, имеющие право:
а) разового привода ОЖП в ШК для ыыы =)
2. Пользоваться ШК имеют право только парни, прошедшие РМЭС-Базовый, РМЭС-Мастер.
Про $:
3. Утром деньги - вечером стулья.
4. Если хочешь пользоваться ШК, извещаешь начштаба, и вносишь $ с 1 по 10е каждого месяца.
5. Если не хочешь пользоваться ШК, извещаешь начштаба о своем неучастии за месяц.
Телки:
6. ОЖП подчиняется приводящему.
7. ОЖП - 18+.
8. ОЖП - не проблемные.
Бухло и пр:
9. Распитие алкогольных напитков без участия ОЖП - запрещено.
10. Употребление наркотических веществ - запрещено.
11. В ШК курение сигарет - запрещено. Место для курения - возле подъезда.
Экология:
12.В ШК должно быть тихо, не шумно. (уважаем соседей)
13. Запрещено выносить имущество ШК за пределы ШК. Всем участникам проекта ШК.
14. Сломал - покупаешь.
Уборка:
15. Насрал/намусорил - убери. Либо ты, либо ОЖП, приведенная тобой.
16. Еженедельно, начштаба назначает двух человек из числа курильщиков кальяна для уборки
общественных помещений штаба. На следующую неделю назначаются другие люди.
17. Мусор выносится по указанию начштаба.
*Парни, помним про самолет =) Итоги подводятся 10го числа :))
*Кармические ОЖП, равно как и люди их приводящие, будут подвергнуты всяческому порицанию :)
*Все коммуникации, все расчеты возложены на начштаба. В настоящий момент, это - Ярик УК.
*Настоящий Устав Штаб-Квартиры Проекта РМЭС-Калининград принят 29.05.09г. концессионерами:
DIP, YK, Архимед, Котапес, Керолл, Naval.
Отправлено 10 января 2016 - 18:02
Отправлено 11 января 2016 - 22:34
свободных средств не имею. так что я пас
Отправлено 12 января 2016 - 09:02
Думаю интересно будет устраивать день качества, то-есть делиться опытом, историями...
Отправлено 12 января 2016 - 10:02
Я За ШК, в ближайшее время готов ,вкладывать 400р. Надеюсь разовьем тему и будем отрабатывать, метосообщения, метафоры, бедеогенератор и т.д
Отправлено 12 января 2016 - 12:26
Отправлено 12 января 2016 - 19:03
Всем привет! В телеграме голосовал против, т.к. не был уверен на счет бабла. С новыми предложениями думаю стоит вновь подумать. Если что на встрече надумаем путнее- готов поддержать.
Отправлено 12 января 2016 - 23:28
Отправлено 16 января 2016 - 20:57
Сегодня днем состоялась встреча активной части барнаульской тусовки в ТЦ Арена. В т ч обсуждалась тема ШК (ШтабКвартиры) по итогам предварительных обсуждений между собой и консультации с директором региональных представительств РМЭС Алексеем Агаповым (Светогором).
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО решено:
= снять 2-3 комнатную квартиру в центре за примерно 25 т.р.
= на квартире постоянно будут жить 2-3 человека ПОСТОЯЛЬЦЫ (категория участников №1 - пока желают Ваня и Серега Мощный), которые буду оплачивать около 1/2 - 2/3 стоимости хаты примерно в равных долях
= остальные, кто хочет использовать ШК в интересах своего развития в нашем проекте, смогут также это сделать в рамках разделения на категории соответственно своим ведущим целям и соответствующему финансовому взносу (утверждать взносы будем чуть позже после полного сбора информации)
= другие категории участников:
№2 ЧЕТКИЙ ПЕРЕЦ = ПРАВИЛЬНЫЙ ПАЦАН = ЕБАРЬ-ТУСОВЩИК - вправе использовать хату круглосуточно (днем для посиделок без или с девочками, вечер-ночь с 22.00 для привода девочек, любые мероприятия в ШК, кроме тренингов РМЭС - бесплатное участие)
№3 ЕБАРЬ-ГАСТРОБАЙТЕР - единоразовые пользователи ШК только для привода девочек с примерно 22.00. Днем доступа нет, кроме участия в коллективных мероприятиях, но за умеренную отдельную плату.
№4 ДНЕВНОЙ ТУСОВЩИК = "ЛЮБИТЕЛЬ ПОЗДОРОВАТЬСЯ" - постоянный пользователь ШК в дневное время ограниченно до 22.00, любые мероприятия в ШК, кроме тренингов РМЭС - бесплатное участие.
= Пользоваться ШК имеют право только парни, прошедшие РМЭС-Базовый, РМЭС-Мастер, допустимо 1, максимум 3 раза привести новичка (условия обговорим отдельно)
= Внос денег и предупреждение о неучастии или переходе в другую категорию - ЗАРАНЕЕ
= Так-же будет перечень бытовых правил обязательных к выполнению, чтобы не превратить ШК в гадюшник, кабак или посиделки дрочил.
ВСЕМ!!!
Независимо был ли ты сегодня на встрече - отписаться тут или в закрытом чате Телеграма в какой категории ТЫ хочешь пользоваться ШК (ШтабКвартирой) и какую (максимально) сумму ТЫ готов ежемесячно вносить. Просьба учитывать, что необходимо ежемесячно собирать сумму бОльшую, чем стоимость аренды, тк будут обязательные бытовые расходы и вещи, которыми будут иметь право пользоваться все (чай, кофе, печеньки, т/бумага, общие полотенца и средства их чистки/стирки и т п). Поэтому ПИШЕМ РАЗМЕР ЖЕЛАЕМЫХ ВЗНОСОВ и категорию участия, основываясь на СВОИ максимальные гарантированные возможности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0