Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Женское мнение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#16 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 21:24

Когда мне говорят "я наберу тебя сама" - я слышу "пошел ты на хуй" почему-то. :)))
  • 0
Время - единственный ресурс.

#17 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 21:41

Когда мне говорят "я наберу тебя сама" - я слышу "пошел ты на хуй" почему-то. :)))

Не все так критично. Я к девушкам отношусь как к пушистым котёнкам. Ты ему можешь что угодно объяснять, он все равно не поймет да еще тебе в калошу насрет, с милым выражением на мордочке

это я насрал, прости
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#18 Step1eR_hsm

Step1eR_hsm
  • Участник
  • 12 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 23:49

[/quote] Не все так критично. Я к девушкам отношусь как к пушистым котёнкам. Ты ему можешь что угодно объяснять, он все равно не поймет да еще тебе в калошу насрет, с милым выражением на мордочке [/quote] Вот они какие хитро-сиськие))) теперь я знаю правду)))

Сообщение отредактировал Step1eR_hsm: 08 августа 2012 - 23:50

• 0

#19 santer-koder

santer-koder

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2012 - 16:39

Не все так критично. Я к девушкам отношусь как к пушистым котёнкам. Ты ему можешь что угодно объяснять, он все равно не поймет да еще тебе в калошу насрет, с милым выражением на мордочке

это я насрал, прости

Выскажи пожалуйста, как ты к нему относишься.
Считаешь ли ты этого котенка, насравшего в калошу, "Взрослой Самостоятельной Личностью Которую Нужно Уважать И Почитать" ? :)
  • 0
Успех – результат подготовки.

#20 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2012 - 17:07

это вопрос ко мне?
  • 0

#21 Ipirius

Ipirius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2012 - 17:35

Считаешь ли ты этого котенка, насравшего в калошу, "Взрослой Самостоятельной Личностью Которую Нужно Уважать И Почитать" ? :)

Нужно уважать? кому нужно? да никому нафиг не нужно ничего!
Хочешь? Считаешь правильным? Видишь, что достойна? Это твое мнение. Какая разница как думают и считают другие? Важно, что думаешь, и, что решил для себя ТЫ, остальным на твою жизнь мягкоговоря насрать)
  • 0
я вконтакте http://vkontakte.ru/ipirius

#22 KoXaHELl

KoXaHELl

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2012 - 01:29

Если тебя так раз з разом прокидывают в плане того что позвоню и не звонит одна и таже барешня, то скорее всего тебя вежливо сливают) Или варинат номер два, это может быть проверка на что ты годен что бы соблазнить ее) А если это при знакомстве то тут нужно делать все сразу и брать иницыативу в свои роки дожимая на номер ) И вариант номер много, любая другая причина не понятна нам мужчинам которая может восоздатся в голове у девушки )
  • 0

#23 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2012 - 02:00

Liliya, пикаперы такие же люди как и все..они я бы сказала получше многих! Они много времени уделяют самореализации, следят за собой, хорошо воспитаны..и так можно перечислять до бесконечности! И я больше чем уверена в том, что если ты встретишь кого-то из них ты никогда не скажешь что он пикапер...ты увидешь взрослого, достойного лучшей, мужчину! Девушка о пикаперах:)
  • 0

#24 IraIvako

IraIvako
  • Участник
  • 18 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2012 - 00:06

У меня тут тоже пару вопросиков есть. Я понимаю, что они относятся не ко всем, но тем не менее.

1. Почему девушка если видит пропущенный звонок, считает нормальным не перезванивать?

а если наберешь ее еще раз, то начинается оправдываться, я только собиралась тебя набрать или я так запыхалась, ты прям читаешь мои мысли или ну вы фантазерки еще те. Хотя мы это все прекрасно осознает молчим слушаем и дальше по делу продолжаем говорить.

2. Почему девушка говорит, что я наберу тебя сама и в 95% случаев это означает, что набери меня сам, потому что я тебя сама не наберу?

не проще ли сказать - набери меня. А когда уточняешь, то говорят ну да набери меня ты лучше или я наберу сама и в итоге..... набирай ее сам. Я понимаю что слова для вас пустой звук, но тем не менее...

вопрос первый: по поводу "фантазерок" таки да, возможно иногда приврать не помешает, дабы набить себе цену, но я лично всегда перезваниваю, если знаю, что тот или иной пропущенный мною звонок для меня важен, на сколько он важен сути не играет, но всё же возьму и перезвоню, тем более если звонит мужчина с которым я "тесно" общаюсь ) бывает, я просто смотрю, что пропущенный, иногда думаю звонить или не звонить, пусть понервничает, всё равно потом сам еще раз позвонит.

вопрос второй: слова пустой звук!!! о да, в большинстве случаев так и происходит, мужчина говорит, а девушка в этот момент думает: что ей одеть, обуть, как накрасить левый глазик, ммм а какую помадку и.т.д, в женской голове такой беспридел, что иногда мне лично хочется сказать "говори, говори -мне голос твой приятен, но не думай что я что-то услышала из того,что ты сказал, так как в этот момент думала о своем". По поводу изречения "наберу сама" - это означает,что возможно наберу или не наберу, в общем я ещё и сама не поняла чего я хочу. Но если она хочет, тут уж точно просто возьмет и позвонит. Найдет время и желание это сделать.

Сообщение отредактировал IraIvako: 11 августа 2012 - 00:11

• 0

#25 IraIvako

IraIvako
  • Участник
  • 18 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2012 - 00:17

Разве? :)))
  • 0

#26 IraIvako

IraIvako
  • Участник
  • 18 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2012 - 00:35

Почему мужчины разбрасывают свои вещи где попало? Это очень сложная миссия их сложить в шкаф или в корзину для стирки?
  • 0

#27 Ipirius

Ipirius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2012 - 02:23

Почему мужчины разбрасывают свои вещи где попало? Это очень сложная миссия их сложить в шкаф или в корзину для стирки?

Несложная, но не особо приоритетная, оно ведь себе лежит и особо не мешает, а есть дела и поважнее) Корзина для стирки? Ет чё такое?)
  • 0
я вконтакте http://vkontakte.ru/ipirius

#28 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2012 - 10:27

Может территорию метят. :) Или привыкли что мамочка за ними убирала все.
  • 0
Время - единственный ресурс.

#29 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2012 - 12:00

да тут все просто и очевидно. Все что лежит в шкафу это чистое. Все что лежит в на полу или на диване или на стуле и у кого что имеется, то уже одевалось один раз или два. Все что в стирку у меня лежит в шкафу внизу в специально отведенном месте.

У меня одежды много, поэтому когда один раз одел, не будешь ее назад совать в шкаф ибо потом не разберешь что там чистое а что одёванное. А так когда оно где то себе лежит ты знаешь, что эту вещь уже одевал - значит можно ее еще раз одеть (смотря что за вещь) и потом в стирку.

А вообще я никогда не разбрасываю вещи! Они у меня все в одном месте и все знаю где у меня что находиться!
  • 0

#30 Бездельниц@

Бездельниц@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 452 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 12 августа 2012 - 00:23

Недавно приехал малой погостить (брат) через несколько дней под стулом нашла склад носков,при том что он знает где стоит корзина для стирки.На вопрос "Почему он так сделал?" - он не смог ответить.
  • 0
Поражения делают нас сильнее

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0