Женское мнение
Отправлено 08 августа 2012 - 21:24
Отправлено 08 августа 2012 - 21:41
Когда мне говорят "я наберу тебя сама" - я слышу "пошел ты на хуй" почему-то. :)))
Не все так критично. Я к девушкам отношусь как к пушистым котёнкам. Ты ему можешь что угодно объяснять, он все равно не поймет да еще тебе в калошу насрет, с милым выражением на мордочке

это я насрал, прости
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
Отправлено 08 августа 2012 - 23:49
Сообщение отредактировал Step1eR_hsm: 08 августа 2012 - 23:50
Отправлено 09 августа 2012 - 16:39
Когда мне говорят "я наберу тебя сама" - я слышу "пошел ты на хуй" почему-то. :)))
Не все так критично. Я к девушкам отношусь как к пушистым котёнкам. Ты ему можешь что угодно объяснять, он все равно не поймет да еще тебе в калошу насрет, с милым выражением на мордочке
это я насрал, прости
Выскажи пожалуйста, как ты к нему относишься.
Считаешь ли ты этого котенка, насравшего в калошу, "Взрослой Самостоятельной Личностью Которую Нужно Уважать И Почитать" ? :)
Отправлено 09 августа 2012 - 17:07
Отправлено 09 августа 2012 - 17:35
Считаешь ли ты этого котенка, насравшего в калошу, "Взрослой Самостоятельной Личностью Которую Нужно Уважать И Почитать" ? :)
Нужно уважать? кому нужно? да никому нафиг не нужно ничего!
Хочешь? Считаешь правильным? Видишь, что достойна? Это твое мнение. Какая разница как думают и считают другие? Важно, что думаешь, и, что решил для себя ТЫ, остальным на твою жизнь мягкоговоря насрать)
Отправлено 10 августа 2012 - 01:29
Отправлено 10 августа 2012 - 02:00
Отправлено 11 августа 2012 - 00:06
У меня тут тоже пару вопросиков есть. Я понимаю, что они относятся не ко всем, но тем не менее.
1. Почему девушка если видит пропущенный звонок, считает нормальным не перезванивать?
а если наберешь ее еще раз, то начинается оправдываться, я только собиралась тебя набрать или я так запыхалась, ты прям читаешь мои мысли или ну вы фантазерки еще те. Хотя мы это все прекрасно осознает молчим слушаем и дальше по делу продолжаем говорить.
2. Почему девушка говорит, что я наберу тебя сама и в 95% случаев это означает, что набери меня сам, потому что я тебя сама не наберу?
не проще ли сказать - набери меня. А когда уточняешь, то говорят ну да набери меня ты лучше или я наберу сама и в итоге..... набирай ее сам. Я понимаю что слова для вас пустой звук, но тем не менее...
вопрос первый: по поводу "фантазерок" таки да, возможно иногда приврать не помешает, дабы набить себе цену, но я лично всегда перезваниваю, если знаю, что тот или иной пропущенный мною звонок для меня важен, на сколько он важен сути не играет, но всё же возьму и перезвоню, тем более если звонит мужчина с которым я "тесно" общаюсь ) бывает, я просто смотрю, что пропущенный, иногда думаю звонить или не звонить, пусть понервничает, всё равно потом сам еще раз позвонит.
вопрос второй: слова пустой звук!!! о да, в большинстве случаев так и происходит, мужчина говорит, а девушка в этот момент думает: что ей одеть, обуть, как накрасить левый глазик, ммм а какую помадку и.т.д, в женской голове такой беспридел, что иногда мне лично хочется сказать "говори, говори -мне голос твой приятен, но не думай что я что-то услышала из того,что ты сказал, так как в этот момент думала о своем". По поводу изречения "наберу сама" - это означает,что возможно наберу или не наберу, в общем я ещё и сама не поняла чего я хочу. Но если она хочет, тут уж точно просто возьмет и позвонит. Найдет время и желание это сделать.
Сообщение отредактировал IraIvako: 11 августа 2012 - 00:11
Отправлено 11 августа 2012 - 00:17
Разве? :)))
Отправлено 11 августа 2012 - 00:35
Отправлено 11 августа 2012 - 02:23
Несложная, но не особо приоритетная, оно ведь себе лежит и особо не мешает, а есть дела и поважнее) Корзина для стирки? Ет чё такое?)Почему мужчины разбрасывают свои вещи где попало? Это очень сложная миссия их сложить в шкаф или в корзину для стирки?
Отправлено 11 августа 2012 - 10:27
Может территорию метят. :) Или привыкли что мамочка за ними убирала все.Почему мужчины разбрасывают свои вещи где попало? Это очень сложная миссия их сложить в шкаф или в корзину для стирки?
Отправлено 11 августа 2012 - 12:00
Почему мужчины разбрасывают свои вещи где попало? Это очень сложная миссия их сложить в шкаф или в корзину для стирки?
да тут все просто и очевидно. Все что лежит в шкафу это чистое. Все что лежит в на полу или на диване или на стуле и у кого что имеется, то уже одевалось один раз или два. Все что в стирку у меня лежит в шкафу внизу в специально отведенном месте.
У меня одежды много, поэтому когда один раз одел, не будешь ее назад совать в шкаф ибо потом не разберешь что там чистое а что одёванное. А так когда оно где то себе лежит ты знаешь, что эту вещь уже одевал - значит можно ее еще раз одеть (смотря что за вещь) и потом в стирку.
А вообще я никогда не разбрасываю вещи! Они у меня все в одном месте и все знаю где у меня что находиться!
Отправлено 12 августа 2012 - 00:23
Недавно приехал малой погостить (брат) через несколько дней под стулом нашла склад носков,при том что он знает где стоит корзина для стирки.На вопрос "Почему он так сделал?" - он не смог ответить.Почему мужчины разбрасывают свои вещи где попало? Это очень сложная миссия их сложить в шкаф или в корзину для стирки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0