Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Введение в НЛП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#16 asd1

asd1

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 12:30

вроде базу прошли... и такую ерунду пишите.. вы всю базу проспали?

Я на базу пошёл с девушками общаться больше, в этом улучшать свои способности, незнаю за чем ты ходил, наверное за волшебными методами...

Мы разве говорили о том кто зачем на базу шел? :smile:
О целях никто и не говорил, вопрос был о методах.

Теория базы очень многое переняла из НЛП.
И как ты сам мог убедиться на практике - раппорт и калибровки это не пустые слова.

Наблюдательность и принятие чужой точки зрения можно развить и без НЛП.
О целях я упомянул по той причине, что ты пишешь как будто знание и применение НЛП в соблазнении это само-собой разумеется.Нам на тренинге говорили, не верьте, проверяйте, я и не поверил, проверил, мне не понравилось всё это НЛП, не вижу вобще смысла им увлекатся, что оно даёт (то что я не могу получить более простыми методами) для меня загадка.

Знакомиться с девушками можно и без прохождения БАЗЫ. И тем не менее ты не поверил, проверил и тебе понравилось. основная масса выпускников РМЭСа все же не мега ебаки, и им не нужно постоянно соблазнять им хорошо с одной, но это же не значит, что РМЭС хуйня и этим не стоит увлекаться. Мастер (РМЭС) очень много берет с НЛП: Метафоры, моделирование, аналоговое маркирование, метасообщение. Но ты либо это забыл или просто не знал. Бывает.
  • 0

#17 Rubinwork

Rubinwork

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 112 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 12:56

Плюс НЛП на крайний случай на себя применять можно. Перед соблазнением :) Или после :)
  • 0

#18 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 13:24

Я на базу пошёл с девушками общаться больше, в этом улучшать свои способности, незнаю за чем ты ходил, наверное за волшебными методами...

И как ты сам мог убедиться на практике - раппорт и калибровки это не пустые слова.

О целях я упомянул по той причине, что ты пишешь как будто знание и применение НЛП в соблазнении это само-собой разумеется.Нам на тренинге говорили, не верьте, проверяйте, я и не поверил, проверил, мне не понравилось всё это НЛП, не вижу вобще смысла им увлекатся, что оно даёт (то что я не могу получить более простыми методами) для меня загадка.

Знакомиться с девушками можно и без прохождения БАЗЫ. И тем не менее ты не поверил, проверил и тебе понравилось. основная масса выпускников РМЭСа все же не мега ебаки, и им не нужно постоянно соблазнять им хорошо с одной, но это же не значит, что РМЭС хуйня и этим не стоит увлекаться. Мастер (РМЭС) очень много берет с НЛП: Метафоры, моделирование, аналоговое маркирование, метасообщение. Но ты либо это забыл или просто не знал. Бывает.

Мастер может брать фишки хоть из Саентологии или учения Кришны, но это ведь не значит, что обязательно нужно изучать эти религиозные культы.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#19 asd1

asd1

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 09:16

Мастер может брать фишки хоть из Саентологии или учения Кришны, но это ведь не значит, что обязательно нужно изучать эти религиозные культы.

Нет не значит. Главное же что работает так. А почему и как пусть знают те кто меня умнее.
  • 0

#20 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 09:40

Что работает? НЛП работает? Неудивительно, у многих и трансферинг, афирмации, симорон, синтон, жопа крикнуть, работает... Только если уж оно работает, результаты от его работы какие?
  • 0

#21 asd1

asd1

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 10:53

Что работает?
НЛП работает?

Неудивительно, у многих и трансферинг, афирмации, симорон, синтон, жопа крикнуть, работает...

Только если уж оно работает, результаты от его работы какие?

тебе по каким техника (методикам) НЛП дать ответ работает оно или нет?
Рамка цели?
Раппорт?
Метафоры?
Моделирование успешных стратегий поведения?
Каллибровки?
Лигические уровни?
Маркирование?

Один тренер мне сказал: Если ты считаешь что что-то не работает у тебя оно работать не будет. Видимо тебе оно просто не нужно. Или ты этиже механизмы взаимоотношение видишь из другой призмы восприятия. Но говорить что оно не работает Думается мне не стоит. Скажи сертифицированному НЛП-Мастеру и НЛП-Тренеру Филу, НЛП-Тренеру Грему что пацаны я знаю вы хуйнёй занимались и впустую на НЛП время проебали
  • 0

#22 LIFER1

LIFER1

Один мой приятель пашет, как плуг. А я - потребитель виртуальных

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 11:16

Один тренер мне сказал: Если ты считаешь что что-то не работает у тебя оно работать не будет.

то, что работает, будет работать вне зависимости от того, веришь ты в это или нет.
Кроме техник, основанных на самовнушении. Но там и результаты себе можно навнушать.
  • 0

#23 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 11:31

Рамка цели?
Раппорт?
Метафоры?
Моделирование успешных стратегий поведения?
Каллибровки?
Лигические уровни?
Маркирование?

Немного не понимаю, как могут работать или не работать "Логические уровни" например, или калибровки(угадал эмоцию по выражению лица, значит работает?) или раппорт...

Результат тут сильно перемешан, и не отличим будет от того же, что произошло бы и без применения НЛП-хуйни всякой.Например раппорт, подстроишся полностью к человеку, а общение стухло(что не работает НЛП?), или наоборот не подстраивался общение пошло, взаимопонимание, а ты смотришь, а собеседник с тобой в одинаковой позе сидит(что значит работает да?:)), тоже самое и остальное...

НЛП-Мастеру и НЛП-Тренеру Филу, НЛП-Тренеру Грему что пацаны я знаю вы хуйнёй занимались и впустую на НЛП время проебали

Кстати, ты что занимаешся НЛП только потому, что такие реальные пацаны как Грем и Фил это практикуют?:)
  • 0

#24 pegass

pegass

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 217 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 15:22

Так вопрос то в том откуда это в НЛП ?
Так что база не база, а нлп это коммерческий проект для зарабатывания бабла.
  • 0

#25 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 20:33

Девочки не ссортесь, ваша помада у меня. Я, кстати, почему-то, со всеми согласен :D Мне нравится мнение о создании коучинга: "Коучинг создали тогда, когда устали продовать НЛП" Кому-то нравятся эти три буквы, кто-то ими живёт. главное, что бы мы все развивались. То что НЛП пиздит всё и от куда ни поподя и продаёт это как своё - все знают. ну так давайте радоваться за комерсантов:)
  • 0
Est meum causa

#26 asd1

asd1

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 09:40

Немного не понимаю, как могут работать или не работать "Логические уровни" например, или калибровки(угадал эмоцию по выражению лица, значит работает?) или раппорт...

Результат тут сильно перемешан, и не отличим будет от того же, что произошло бы и без применения НЛП-хуйни всякой.Например раппорт, подстроишся полностью к человеку, а общение стухло(что не работает НЛП?), или наоборот не подстраивался общение пошло, взаимопонимание, а ты смотришь, а собеседник с тобой в одинаковой позе сидит(что значит работает да?:)), тоже самое и остальное...

Кстати, ты что занимаешся НЛП только потому, что такие реальные пацаны как Грем и Фил это практикуют?:)

То что ты не понимаешь как работаю те или иные вещи это нормально. Только не говори что ты ими не пользуешься. Ладно логические уровни - видно, что ты ими не пользуешься. )))) По поводу рапорта ты просто можешь видеть насколько человеку интересно с тобой разговаривать. И рапорт это не только поза. Но тебе то я вижу что похуй ты и в затылок девушке будешь продолжать свое соблазнение))))
  • 0

#27 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 09:51

То что ты не понимаешь как работаю те или иные вещи это нормально

Немножко не так, всё таки...
Я не хочу придумывать, что у меня работают там какие-то вещи, и выдумывать на пустом месте "действие раппорта, калибровки, подстройки по уровням, маркирование"
  • 0

#28 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2012 - 21:54

RastaMaha, т.е. можно ли утверждать, что не нравится система описания? Я согласен, она могла бы быть привычнее/проще. Надоедает иногда разъяснять что к чему в терминах.
  • 0
Est meum causa

#29 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2012 - 09:54

Нет нельзя, я имел ввиду совершенно другое.
  • 0

#30 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2012 - 10:11

Я не хочу придумывать, что у меня работают там какие-то вещи, и выдумывать на пустом месте "действие раппорта, калибровки, подстройки по уровням, маркирование"

Не придумывай. Но людям, связанным с науками, свойственно придумывать всякие названия разным явлениям и процессам, чтоб проще их систематизировать и изучать.

Например, человеку, пользующемуся мобилкой, не важно знать о существовании ретрансляторов, которые принимают, дешифруют, обрабатывают и шлют дальше какие-то там электромагнитные волны. Но без этого тупо не было бы мобильной связи. Наверняка кто-то говорил Максвеллу в 19-ом веке"братюнь, какие-такие волны, что ты заливаешь, их и не видит-то никто, зачем это придумывать?", а оно вишь как получилось. Кто знает, что из НЛП вырастет через 50 лет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0