Знакомиться с девушками можно и без прохождения БАЗЫ. И тем не менее ты не поверил, проверил и тебе понравилось. основная масса выпускников РМЭСа все же не мега ебаки, и им не нужно постоянно соблазнять им хорошо с одной, но это же не значит, что РМЭС хуйня и этим не стоит увлекаться. Мастер (РМЭС) очень много берет с НЛП: Метафоры, моделирование, аналоговое маркирование, метасообщение. Но ты либо это забыл или просто не знал. Бывает.Наблюдательность и принятие чужой точки зрения можно развить и без НЛП.Я на базу пошёл с девушками общаться больше, в этом улучшать свои способности, незнаю за чем ты ходил, наверное за волшебными методами...вроде базу прошли... и такую ерунду пишите.. вы всю базу проспали?
Мы разве говорили о том кто зачем на базу шел?![]()
О целях никто и не говорил, вопрос был о методах.
Теория базы очень многое переняла из НЛП.
И как ты сам мог убедиться на практике - раппорт и калибровки это не пустые слова.
О целях я упомянул по той причине, что ты пишешь как будто знание и применение НЛП в соблазнении это само-собой разумеется.Нам на тренинге говорили, не верьте, проверяйте, я и не поверил, проверил, мне не понравилось всё это НЛП, не вижу вобще смысла им увлекатся, что оно даёт (то что я не могу получить более простыми методами) для меня загадка.
Введение в НЛП
Отправлено 06 августа 2012 - 12:30
Отправлено 06 августа 2012 - 12:56
Отправлено 06 августа 2012 - 13:24
Мастер может брать фишки хоть из Саентологии или учения Кришны, но это ведь не значит, что обязательно нужно изучать эти религиозные культы.Знакомиться с девушками можно и без прохождения БАЗЫ. И тем не менее ты не поверил, проверил и тебе понравилось. основная масса выпускников РМЭСа все же не мега ебаки, и им не нужно постоянно соблазнять им хорошо с одной, но это же не значит, что РМЭС хуйня и этим не стоит увлекаться. Мастер (РМЭС) очень много берет с НЛП: Метафоры, моделирование, аналоговое маркирование, метасообщение. Но ты либо это забыл или просто не знал. Бывает.Наблюдательность и принятие чужой точки зрения можно развить и без НЛП.Я на базу пошёл с девушками общаться больше, в этом улучшать свои способности, незнаю за чем ты ходил, наверное за волшебными методами...вроде базу прошли... и такую ерунду пишите.. вы всю базу проспали?
И как ты сам мог убедиться на практике - раппорт и калибровки это не пустые слова.
О целях я упомянул по той причине, что ты пишешь как будто знание и применение НЛП в соблазнении это само-собой разумеется.Нам на тренинге говорили, не верьте, проверяйте, я и не поверил, проверил, мне не понравилось всё это НЛП, не вижу вобще смысла им увлекатся, что оно даёт (то что я не могу получить более простыми методами) для меня загадка.
Отправлено 07 августа 2012 - 09:16
Мастер может брать фишки хоть из Саентологии или учения Кришны, но это ведь не значит, что обязательно нужно изучать эти религиозные культы.Знакомиться с девушками можно и без прохождения БАЗЫ. И тем не менее ты не поверил, проверил и тебе понравилось. основная масса выпускников РМЭСа все же не мега ебаки, и им не нужно постоянно соблазнять им хорошо с одной, но это же не значит, что РМЭС хуйня и этим не стоит увлекаться. Мастер (РМЭС) очень много берет с НЛП: Метафоры, моделирование, аналоговое маркирование, метасообщение. Но ты либо это забыл или просто не знал. Бывает.Наблюдательность и принятие чужой точки зрения можно развить и без НЛП.Я на базу пошёл с девушками общаться больше, в этом улучшать свои способности, незнаю за чем ты ходил, наверное за волшебными методами...вроде базу прошли... и такую ерунду пишите.. вы всю базу проспали?
Нет не значит. Главное же что работает так. А почему и как пусть знают те кто меня умнее.
Отправлено 07 августа 2012 - 09:40
Отправлено 07 августа 2012 - 10:53
тебе по каким техника (методикам) НЛП дать ответ работает оно или нет?Что работает?
НЛП работает?
Неудивительно, у многих и трансферинг, афирмации, симорон, синтон, жопа крикнуть, работает...
Только если уж оно работает, результаты от его работы какие?
Рамка цели?
Раппорт?
Метафоры?
Моделирование успешных стратегий поведения?
Каллибровки?
Лигические уровни?
Маркирование?
Один тренер мне сказал: Если ты считаешь что что-то не работает у тебя оно работать не будет. Видимо тебе оно просто не нужно. Или ты этиже механизмы взаимоотношение видишь из другой призмы восприятия. Но говорить что оно не работает Думается мне не стоит. Скажи сертифицированному НЛП-Мастеру и НЛП-Тренеру Филу, НЛП-Тренеру Грему что пацаны я знаю вы хуйнёй занимались и впустую на НЛП время проебали
Отправлено 07 августа 2012 - 11:16
то, что работает, будет работать вне зависимости от того, веришь ты в это или нет.Один тренер мне сказал: Если ты считаешь что что-то не работает у тебя оно работать не будет.
Кроме техник, основанных на самовнушении. Но там и результаты себе можно навнушать.
Отправлено 07 августа 2012 - 11:31
Немного не понимаю, как могут работать или не работать "Логические уровни" например, или калибровки(угадал эмоцию по выражению лица, значит работает?) или раппорт...Рамка цели?
Раппорт?
Метафоры?
Моделирование успешных стратегий поведения?
Каллибровки?
Лигические уровни?
Маркирование?
Результат тут сильно перемешан, и не отличим будет от того же, что произошло бы и без применения НЛП-хуйни всякой.Например раппорт, подстроишся полностью к человеку, а общение стухло(что не работает НЛП?), или наоборот не подстраивался общение пошло, взаимопонимание, а ты смотришь, а собеседник с тобой в одинаковой позе сидит(что значит работает да?:)), тоже самое и остальное...
Кстати, ты что занимаешся НЛП только потому, что такие реальные пацаны как Грем и Фил это практикуют?:)НЛП-Мастеру и НЛП-Тренеру Филу, НЛП-Тренеру Грему что пацаны я знаю вы хуйнёй занимались и впустую на НЛП время проебали
Отправлено 07 августа 2012 - 15:22
Я на базу пошёл с девушками общаться больше, в этом улучшать свои способности, незнаю за чем ты ходил, наверное за волшебными методами...вроде базу прошли... и такую ерунду пишите.. вы всю базу проспали?
Так вопрос то в том откуда это в НЛП ?
Так что база не база, а нлп это коммерческий проект для зарабатывания бабла.
Отправлено 07 августа 2012 - 20:33
Отправлено 08 августа 2012 - 09:40
Немного не понимаю, как могут работать или не работать "Логические уровни" например, или калибровки(угадал эмоцию по выражению лица, значит работает?) или раппорт...
Результат тут сильно перемешан, и не отличим будет от того же, что произошло бы и без применения НЛП-хуйни всякой.Например раппорт, подстроишся полностью к человеку, а общение стухло(что не работает НЛП?), или наоборот не подстраивался общение пошло, взаимопонимание, а ты смотришь, а собеседник с тобой в одинаковой позе сидит(что значит работает да?:)), тоже самое и остальное...
Кстати, ты что занимаешся НЛП только потому, что такие реальные пацаны как Грем и Фил это практикуют?:)
То что ты не понимаешь как работаю те или иные вещи это нормально. Только не говори что ты ими не пользуешься. Ладно логические уровни - видно, что ты ими не пользуешься. )))) По поводу рапорта ты просто можешь видеть насколько человеку интересно с тобой разговаривать. И рапорт это не только поза. Но тебе то я вижу что похуй ты и в затылок девушке будешь продолжать свое соблазнение))))
Отправлено 08 августа 2012 - 09:51
Немножко не так, всё таки...То что ты не понимаешь как работаю те или иные вещи это нормально
Я не хочу придумывать, что у меня работают там какие-то вещи, и выдумывать на пустом месте "действие раппорта, калибровки, подстройки по уровням, маркирование"
Отправлено 09 августа 2012 - 21:54
Отправлено 10 августа 2012 - 09:54
Отправлено 10 августа 2012 - 10:11
Я не хочу придумывать, что у меня работают там какие-то вещи, и выдумывать на пустом месте "действие раппорта, калибровки, подстройки по уровням, маркирование"
Не придумывай. Но людям, связанным с науками, свойственно придумывать всякие названия разным явлениям и процессам, чтоб проще их систематизировать и изучать.
Например, человеку, пользующемуся мобилкой, не важно знать о существовании ретрансляторов, которые принимают, дешифруют, обрабатывают и шлют дальше какие-то там электромагнитные волны. Но без этого тупо не было бы мобильной связи. Наверняка кто-то говорил Максвеллу в 19-ом веке"братюнь, какие-такие волны, что ты заливаешь, их и не видит-то никто, зачем это придумывать?", а оно вишь как получилось. Кто знает, что из НЛП вырастет через 50 лет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0