Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 asd1

asd1

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2012 - 13:23

много букв, думаю ты осилишь.

http://prostitutka-k....com/43158.html
  • 0

#17 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2012 - 13:34

Итог: Месяц назад - я поменял квартиру, теперь живем вместе, полноценно. Все прекрасно, я даже и не думаю об изменах и не хочу. Но есть одно НО: девочка постоянно вспоминает о моих косяках, сначала просто вопросы, как было то, как это? А потом начиается истерика, как же ты так мог, какая сволочь и прочее. Каждый скандал иду навстречу я, пытаюсь уладить. Часто ходим с ней куда-нибудь, устраиваю ей приятности, дарю подарки. Днем оба счастливы и радостны. Но наступает вечер и она начинает вспоминать и начинается истерика... Не знаю как ее заставить об этом забыть, сам понимаю, что такое забыть сложно, понимаю, что и ей тяжело. Но люблю ее, и ни в коем случае не отпущу. Она тоже любит. Иногда она в слезах говорит, что ее любовь ко мне это ее наказание, потом когда миримся извиняется, что это не так. Я стараюсь всячески ей доказать, что я изменился и прочее. Но боюсь, в конец понизить свою значимость, т.к. и так уже пошел на кучу уступков и прочее. Если сделать дальше - может просто уйти, гордая, будет страдать, но ближе не сделает(хотя может я и преувеличиваю). Недавно заявила, что не верит в наше будущее, и скорее всего, что я ее брошу в итоге. Но она хочет, чтобы было все хорошо, просто не уверена во мне. Ей часто снятся сны, что я ей изменяю, из-за них тоже ревет. Девочка - не истеричка!!! Она более чем адекватна и прочее.

Вопрос: Как не уходя совсем в подкаблучники, доказать ей свои чувства и намерения?!?!?!?! Как избавиться от постоянной ревности??? Как заставить ее забыть о прошлом????? Хочу хороших крепких лтр, со всеми вытекающими. P.S. если бы не эти проблемы, уже бы детям имена придумывал.

Заранее всем спасибо! Буду очень благодарен за помощь.

Когда начинает вспоминать - сразу переводи тему . Не оправдывайся , не извиняйся , не спорь - спокойно и дружелюбно скажи " Зай , Я УЖЕ ИЗВИНИЛСЯ И ТЫ МЕНЯ УЖЕ ПРОСТИЛА, даже маньяков дважды не расстреливают ...собирайся , пойдем в кино (кафе/погуляем и т.д.)" После этого , если не успокоится , то тупо не реагируй и делай "морду кирпичем" . И так каждый раз во время ее истерик .
А вообще , эта фигня хроническая , рецедивы будут всегда , готовься к этому .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#18 ahahaha

ahahaha
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2012 - 13:42

Она видит, что тебя это задевает, вот и вспоминает, цель ее проста как три копейки - сформировать у тебя чувство вины и далее через него получать ништяки, когда ништяков не останется, сольет быстро и безжалостно, а на твой вопрос "Почему ты изменяла мне с Василием?", пожмет плечами и скажет "Ну ты же мне изменял, я тоже могу себе это позволить" и крыть тебе будет нечем, автор.

Измены не прощаются - запомни это на всю жизнь, и правильно тебе здесь уже написал Себастьян Рокфеллер - никогда не сознавайся.

Цель ее точно не та, она сама ресурса вкладывает не меньше. Обвиняешь меня в измене, а сам предлагаешь лгать, не одно и тоже? В верности девочки кстати уверен на 100%.
  • 0

#19 Sebastian Rockefeller

Sebastian Rockefeller
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2012 - 15:07

Цитата(Квазимодо @ Aug 3 2012, 14:03)
Она видит, что тебя это задевает, вот и вспоминает, цель ее проста как три копейки - сформировать у тебя чувство вины и далее через него получать ништяки, когда ништяков не останется, сольет быстро и безжалостно, а на твой вопрос "Почему ты изменяла мне с Василием?", пожмет плечами и скажет "Ну ты же мне изменял, я тоже могу себе это позволить" и крыть тебе будет нечем, автор.

Измены не прощаются - запомни это на всю жизнь, и правильно тебе здесь уже написал Себастьян Рокфеллер - никогда не сознавайся.

Цель ее точно не та, она сама ресурса вкладывает не меньше. Обвиняешь меня в измене, а сам предлагаешь лгать, не одно и тоже? В верности девочки кстати уверен на 100%.

Она может даже и не понимает какая цель. Баба прогибает, когда чувствует что может, большинство не задумываются о цели, ими движут инстинкты. И ништяки получаются как будто сами.

Писал же, что уже давно живем вместе. Значимость не низкая. Часто извиняется за истерики, говорит понимаю, что неправильно вспоминать. У нас практически общий бюджет, вместе все затраты планируем, т.е. для нас она ничего не жаелеет.

Плохо понимает. В следующий раз, дай понять, что тебя это не устраивает и если повторится после этого делай дальше. Если повторится еще раз - еще большее дальше в плоть до расставания. Рубай на корню.

Ситуация была такая, что отрицать было бессмысленно, либо я буду изменщиком и лжецом и без нее, либо буду изменщиком, но с ней, как то так. Я хочу чистых отношений!!! Именно с ней я смогу такие построить. Измена моя была от страха, что жизнь такая закончится, сейчас понимаю, что той жизнью пресыщен. Надеюсь ты меня понял.

Нужно было быть гибче и жестче, придумать способ как оказаться невинным божим одуванчиком, если уж на то пошло.
  • 0
Вы все меня знаете, вы видели мои клипы на MTV

#20 ahahaha

ahahaha
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2012 - 11:39

Ребят, спасибо! Вчера небольшой крышеснос устроил, объяснил ей всё. Весь день отлично провели. Под вечер опять начала вспоминать, молча отвернулся и лег спать, сама извинилась! Прогресс есть)
  • 0

#21 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 15:42

Утилизируй каждый раз, пока сил хватит! тыщу раз вспомнит, на 1001-й забудет.
  • 0

#22 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 20:15

Автор, потиху меняй роли, как только опТь будеш ведущим - резко прерывай эту хуйню. А если не получиться, то хотя бы попробовал. Имхо единственный вариант.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#23 ahahaha

ahahaha
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 09:36

Получил ты сполна и по делу. И палку она не перегнула. Теперь искупляй и живи с этим. Спросишь, долго ли искуплять? Отвечу - всю жизнь.

BlackHammer мы с тобой из одного города, ты вроде в кафешке какой-то работаешь, не сможешь помочь?
  • 0

#24 Klaid

Klaid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 13:09

Это конечно хорошо устраивать крышесносы для заглаживания вины, только вот девочка тебя как только откалибрует по этому поводу - будет манипулировать только дай повод ))
  • 0

Покупки по второй ценовой колонке каталога Юлмарта промо-код: 2759756

#25 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 14:44

автор, для начала пойми простую вещь - тех отношений что раньше уже скорей всего никогда не будет. не буду разбирать твои ошибки, попроуем сосредоточится на том, что сделать можно: - сядь спокойно и проанаизируй свое поведение сейчас и то поведение, которое тебе комфортно для жизни - не знаю каким способом, но возвращайся к привычному поведению. в противном случае тебя будет пожирать изнутри дискомфорт от собственного поведения, а вырулить - чем дальше, тем тяжелей. - отношения с девочкой выруливаешь в русло *да, я накосячил, но это прошлое, твой выбор - либо принять это, либо мы разбегаемся* - если обида настолько сильна что она решит разорвать отношения - отпустить её, дать время успокоиться и только потом спустя месяц-два попробовать что-то построить заново, если это еще будет нужно.
  • 0

#26 ahahaha

ahahaha
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 15:12

автор, для начала пойми простую вещь - тех отношений что раньше уже скорей всего никогда не будет.
не буду разбирать твои ошибки, попроуем сосредоточится на том, что сделать можно:

- сядь спокойно и проанаизируй свое поведение сейчас и то поведение, которое тебе комфортно для жизни - не знаю каким способом, но возвращайся к привычному поведению. в противном случае тебя будет пожирать изнутри дискомфорт от собственного поведения, а вырулить - чем дальше, тем тяжелей.
- отношения с девочкой выруливаешь в русло *да, я накосячил, но это прошлое, твой выбор - либо принять это, либо мы разбегаемся*
- если обида настолько сильна что она решит разорвать отношения - отпустить её, дать время успокоиться и только потом спустя месяц-два попробовать что-то построить заново, если это еще будет нужно.

Обида сильна, но после каждого "я не смогу с тобой быть после такого" проплачется и обнимет. Т.е. просто сама себя вогнала в рамки, что такое нельзя простить. Причем 80% времени мы отлично живем, т.е. я себя в принципе уже комфортно чувствую. Все уступки, на которые я пошел для нее были сделаны единожды, сейчас не прогибаюсь особо. Вопрос в принципе стоит как заставить забыть, понятно, что полностью никак, давать новые эмоции хорошо, но не каждый же день ее крышесносами кормить.... Тех отношений, что были не будет, будут лучше и гораздо более крепкие - так я ей недавно сказал...
  • 0

#27 simgal

simgal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 16:49

автор - ты прошел точку невозврата. так бывает. простить она тебя несможет, и это видно из твоих слов и ее поведения, может ты раньше для нее много значил. но вернуть доверие. имхо на это способны только боги. а так, что могу сказать, лучше расстаться. если бы любил, то не изменял. это мое железобетонное мнение. ты сломал, что имел. дальше лучше не будет. все равно, кто бы тут чего не сказал, ваши отношения закончаться. и есть повод подумать, мучаться обоим какое-то время, может год или два, или если повезет пять, семь и нажив вагоны говна расстаться. или же оставить от отношений хорошую память и двигаться дальше, порвав пока не стало поздно. я не жестокий человек, но иногда жестокость только во благо. дай вам двоим шанс быть счастливыми. иначе из ваших долгих отношений вы не вынесете кроме негатива ничего. и дело тут скорее всего не в продавливании партнера, а в том, что она и правда верит, что ты можешь опять предать. этим отношениям не суждено быть. прими. оттолкни и иди дальше. если любишь - сделай это, не для себя - а, для нее. любовь - это жертвовать всем, ради счастья любимого человека. подумай.
  • 0
рождение - не факт, что ты живешь. существование влачат только черви.

#28 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 16:56

Тех отношений, что были не будет, будут лучше и гораздо более крепкие - так я ей недавно сказал...

понимаешь какая штука - если она не примет твоей измены внутри себя, то ты хоть на ушах ходи - ничего не изменишь.
твои *80% времени мы отлично живем* - это когда она пытается закрыть свою обиду разумом, а это не прощение друг, ты позже это и сам поймешь.
  • 0

#29 ahahaha

ahahaha
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 08:02

Тех отношений, что были не будет, будут лучше и гораздо более крепкие - так я ей недавно сказал...

понимаешь какая штука - если она не примет твоей измены внутри себя, то ты хоть на ушах ходи - ничего не изменишь.
твои *80% времени мы отлично живем* - это когда она пытается закрыть свою обиду разумом, а это не прощение друг, ты позже это и сам поймешь.

Дело в том, что я это прекрасно понимаю, друзья. Я по себе просто могу сказать - никогда в жизни не простил бы и гораздо более безобидный проступок... Но попробовать то можно, и к тому же у меня вроде получается, и к тому же она всё это время со мной,и всё для нас делает! Вы правы - главное тут вернуть доверие. Нужно просто какое-то событие, которое напрочь отсечет все ее мысли, что я могу ее предать.

Сообщение отредактировал ahahaha: 08 августа 2012 - 08:04

• 0

#30 Cold Pain

Cold Pain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 08:42

Дело в том, что я это прекрасно понимаю, друзья. Я по себе просто могу сказать - никогда в жизни не простил бы и гораздо более безобидный проступок... Но попробовать то можно, и к тому же у меня вроде получается, и к тому же она всё это время со мной,и всё для нас делает! Вы правы - главное тут вернуть доверие. Нужно просто какое-то событие, которое напрочь отсечет все ее мысли, что я могу ее предать.

Немного отклонюсь от темы,но с кем же ты изменял своей твердой 8?С твердой 10?И как оно, стоил ли этот перепихон "пару раз" такого мозгоеба?Поставь себя на ее место, у всех отношений есть срок годности.Это пока вы "любите" друг друга,любовь пройдет, а доверия к тебе нет. Такое сложно простить. Вот ты бы ей простил если бы она переспала пару раз с кем то еще?
Мораль: не нагулялся - не строй ЛТР, и не будет таких оказий
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0