ЛТР
Отправлено 03 августа 2012 - 13:34
Итог: Месяц назад - я поменял квартиру, теперь живем вместе, полноценно. Все прекрасно, я даже и не думаю об изменах и не хочу. Но есть одно НО: девочка постоянно вспоминает о моих косяках, сначала просто вопросы, как было то, как это? А потом начиается истерика, как же ты так мог, какая сволочь и прочее. Каждый скандал иду навстречу я, пытаюсь уладить. Часто ходим с ней куда-нибудь, устраиваю ей приятности, дарю подарки. Днем оба счастливы и радостны. Но наступает вечер и она начинает вспоминать и начинается истерика... Не знаю как ее заставить об этом забыть, сам понимаю, что такое забыть сложно, понимаю, что и ей тяжело. Но люблю ее, и ни в коем случае не отпущу. Она тоже любит. Иногда она в слезах говорит, что ее любовь ко мне это ее наказание, потом когда миримся извиняется, что это не так. Я стараюсь всячески ей доказать, что я изменился и прочее. Но боюсь, в конец понизить свою значимость, т.к. и так уже пошел на кучу уступков и прочее. Если сделать дальше - может просто уйти, гордая, будет страдать, но ближе не сделает(хотя может я и преувеличиваю). Недавно заявила, что не верит в наше будущее, и скорее всего, что я ее брошу в итоге. Но она хочет, чтобы было все хорошо, просто не уверена во мне. Ей часто снятся сны, что я ей изменяю, из-за них тоже ревет. Девочка - не истеричка!!! Она более чем адекватна и прочее.
Вопрос: Как не уходя совсем в подкаблучники, доказать ей свои чувства и намерения?!?!?!?! Как избавиться от постоянной ревности??? Как заставить ее забыть о прошлом????? Хочу хороших крепких лтр, со всеми вытекающими. P.S. если бы не эти проблемы, уже бы детям имена придумывал.
Заранее всем спасибо! Буду очень благодарен за помощь.
Когда начинает вспоминать - сразу переводи тему . Не оправдывайся , не извиняйся , не спорь - спокойно и дружелюбно скажи " Зай , Я УЖЕ ИЗВИНИЛСЯ И ТЫ МЕНЯ УЖЕ ПРОСТИЛА, даже маньяков дважды не расстреливают ...собирайся , пойдем в кино (кафе/погуляем и т.д.)" После этого , если не успокоится , то тупо не реагируй и делай "морду кирпичем" . И так каждый раз во время ее истерик .
А вообще , эта фигня хроническая , рецедивы будут всегда , готовься к этому .
Отправлено 03 августа 2012 - 13:42
Она видит, что тебя это задевает, вот и вспоминает, цель ее проста как три копейки - сформировать у тебя чувство вины и далее через него получать ништяки, когда ништяков не останется, сольет быстро и безжалостно, а на твой вопрос "Почему ты изменяла мне с Василием?", пожмет плечами и скажет "Ну ты же мне изменял, я тоже могу себе это позволить" и крыть тебе будет нечем, автор.
Измены не прощаются - запомни это на всю жизнь, и правильно тебе здесь уже написал Себастьян Рокфеллер - никогда не сознавайся.
Цель ее точно не та, она сама ресурса вкладывает не меньше. Обвиняешь меня в измене, а сам предлагаешь лгать, не одно и тоже? В верности девочки кстати уверен на 100%.
Отправлено 03 августа 2012 - 15:07
Она может даже и не понимает какая цель. Баба прогибает, когда чувствует что может, большинство не задумываются о цели, ими движут инстинкты. И ништяки получаются как будто сами.Цитата(Квазимодо @ Aug 3 2012, 14:03)
Она видит, что тебя это задевает, вот и вспоминает, цель ее проста как три копейки - сформировать у тебя чувство вины и далее через него получать ништяки, когда ништяков не останется, сольет быстро и безжалостно, а на твой вопрос "Почему ты изменяла мне с Василием?", пожмет плечами и скажет "Ну ты же мне изменял, я тоже могу себе это позволить" и крыть тебе будет нечем, автор.
Измены не прощаются - запомни это на всю жизнь, и правильно тебе здесь уже написал Себастьян Рокфеллер - никогда не сознавайся.
Цель ее точно не та, она сама ресурса вкладывает не меньше. Обвиняешь меня в измене, а сам предлагаешь лгать, не одно и тоже? В верности девочки кстати уверен на 100%.
Плохо понимает. В следующий раз, дай понять, что тебя это не устраивает и если повторится после этого делай дальше. Если повторится еще раз - еще большее дальше в плоть до расставания. Рубай на корню.Писал же, что уже давно живем вместе. Значимость не низкая. Часто извиняется за истерики, говорит понимаю, что неправильно вспоминать. У нас практически общий бюджет, вместе все затраты планируем, т.е. для нас она ничего не жаелеет.
Нужно было быть гибче и жестче, придумать способ как оказаться невинным божим одуванчиком, если уж на то пошло.Ситуация была такая, что отрицать было бессмысленно, либо я буду изменщиком и лжецом и без нее, либо буду изменщиком, но с ней, как то так. Я хочу чистых отношений!!! Именно с ней я смогу такие построить. Измена моя была от страха, что жизнь такая закончится, сейчас понимаю, что той жизнью пресыщен. Надеюсь ты меня понял.
Отправлено 04 августа 2012 - 11:39
Отправлено 05 августа 2012 - 15:42
Отправлено 05 августа 2012 - 20:15
Отправлено 06 августа 2012 - 09:36
Получил ты сполна и по делу. И палку она не перегнула. Теперь искупляй и живи с этим. Спросишь, долго ли искуплять? Отвечу - всю жизнь.
BlackHammer мы с тобой из одного города, ты вроде в кафешке какой-то работаешь, не сможешь помочь?
Отправлено 07 августа 2012 - 13:09
Покупки по второй ценовой колонке каталога Юлмарта промо-код: 2759756
Отправлено 07 августа 2012 - 14:44
Отправлено 07 августа 2012 - 15:12
Обида сильна, но после каждого "я не смогу с тобой быть после такого" проплачется и обнимет. Т.е. просто сама себя вогнала в рамки, что такое нельзя простить. Причем 80% времени мы отлично живем, т.е. я себя в принципе уже комфортно чувствую. Все уступки, на которые я пошел для нее были сделаны единожды, сейчас не прогибаюсь особо. Вопрос в принципе стоит как заставить забыть, понятно, что полностью никак, давать новые эмоции хорошо, но не каждый же день ее крышесносами кормить.... Тех отношений, что были не будет, будут лучше и гораздо более крепкие - так я ей недавно сказал...автор, для начала пойми простую вещь - тех отношений что раньше уже скорей всего никогда не будет.
не буду разбирать твои ошибки, попроуем сосредоточится на том, что сделать можно:
- сядь спокойно и проанаизируй свое поведение сейчас и то поведение, которое тебе комфортно для жизни - не знаю каким способом, но возвращайся к привычному поведению. в противном случае тебя будет пожирать изнутри дискомфорт от собственного поведения, а вырулить - чем дальше, тем тяжелей.
- отношения с девочкой выруливаешь в русло *да, я накосячил, но это прошлое, твой выбор - либо принять это, либо мы разбегаемся*
- если обида настолько сильна что она решит разорвать отношения - отпустить её, дать время успокоиться и только потом спустя месяц-два попробовать что-то построить заново, если это еще будет нужно.
Отправлено 07 августа 2012 - 16:49
Отправлено 07 августа 2012 - 16:56
понимаешь какая штука - если она не примет твоей измены внутри себя, то ты хоть на ушах ходи - ничего не изменишь.Тех отношений, что были не будет, будут лучше и гораздо более крепкие - так я ей недавно сказал...
твои *80% времени мы отлично живем* - это когда она пытается закрыть свою обиду разумом, а это не прощение друг, ты позже это и сам поймешь.
Отправлено 08 августа 2012 - 08:02
понимаешь какая штука - если она не примет твоей измены внутри себя, то ты хоть на ушах ходи - ничего не изменишь.Тех отношений, что были не будет, будут лучше и гораздо более крепкие - так я ей недавно сказал...
твои *80% времени мы отлично живем* - это когда она пытается закрыть свою обиду разумом, а это не прощение друг, ты позже это и сам поймешь.
Дело в том, что я это прекрасно понимаю, друзья. Я по себе просто могу сказать - никогда в жизни не простил бы и гораздо более безобидный проступок... Но попробовать то можно, и к тому же у меня вроде получается, и к тому же она всё это время со мной,и всё для нас делает! Вы правы - главное тут вернуть доверие. Нужно просто какое-то событие, которое напрочь отсечет все ее мысли, что я могу ее предать.
Сообщение отредактировал ahahaha: 08 августа 2012 - 08:04
Отправлено 08 августа 2012 - 08:42
Немного отклонюсь от темы,но с кем же ты изменял своей твердой 8?С твердой 10?И как оно, стоил ли этот перепихон "пару раз" такого мозгоеба?Поставь себя на ее место, у всех отношений есть срок годности.Это пока вы "любите" друг друга,любовь пройдет, а доверия к тебе нет. Такое сложно простить. Вот ты бы ей простил если бы она переспала пару раз с кем то еще?Дело в том, что я это прекрасно понимаю, друзья. Я по себе просто могу сказать - никогда в жизни не простил бы и гораздо более безобидный проступок... Но попробовать то можно, и к тому же у меня вроде получается, и к тому же она всё это время со мной,и всё для нас делает! Вы правы - главное тут вернуть доверие. Нужно просто какое-то событие, которое напрочь отсечет все ее мысли, что я могу ее предать.
Мораль: не нагулялся - не строй ЛТР, и не будет таких оказий
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0