Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Мастера. 2 поток. Калининград.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#16 shurap

shurap
  • Перцы
  • 18 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2012 - 22:15

:horosh_drochit: фак е) первый день мастера, страшно даже до сих пор, поле лайт)) закрыл с перебором в два) вызвонил хорошую телочку (она меня в балтоне на остановке ждала, подъезжаю а там гопники трутся ну я весь такой пиздатый к ней)) туда сюда рапорт к плюс разговоры о том как она пахнет какой красивый маникюр она мне говорит поцелуй меня, но не так быстро солнце я же не нюхал твою шею;) в итоге я на ней руку к пилотке- убирает фак! руку на сиськи все заебись, под лиф не пускает (крутое нижнее белье) в итоге говорит я модель бодиартовская у мну контракт чтоб я была девственницей еще два года, ебать отмазка))) в итоге не прожал) да и пох) всем всех благ)
  • 0

#17 Lisunoff

Lisunoff
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2012 - 00:17

Ребята клевые, город классный, девочки приветливые, Маэстро вдохновляет Первое полевое лайтовое, забыл когда стрелял телефоны на улице в последний раз, айайай) Ну ниче так, в целом весело.. Из того, что запомнилось - у последней девочки брал телефон, К- жесткий, хотя по фейсу калибрую заинтересованность...любопытно) дошло до того, что ударила меня когда я пытался её дотронуться очередной раз, но телефон оставила) По ощущениям когда вывел бы в К+ - фаст прям на месте) но надо было бежать уже ибо и так -50 р за опоздание) Стрем прошел, под вечер взял тел у ахуенной девочки в компании двух парней, предчувствие ацких отжигов.. Лис, Кишинев)
  • 0

#18 Koenig_Developer

Koenig_Developer
  • Перцы
  • 10 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2012 - 00:51

Первое полевое выполнил сначала не полностью (4 контакта). Пошёл проводить друга до Чекистов, заодно взял собаку прогуляться. В результате взял ещё один контакт за 5 минут до 24:00, т.е. полностью выполненное полевое за 5 минут до окончания дня :). Так что Вселенная к нам благосклонна, главное не тупить.
  • 0

#19 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2012 - 01:54

Парни, если нужны будут пригласы в Платинум, то всегда можно будет набрать Колю Ботова, он намутит.
  • 0

#20 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2012 - 02:17

shurap, ты ее к себе привез штоле?
  • 0

#21 Patrem

Patrem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2012 - 04:06

Первый день мастера прошел. Маэстро - просто гений. вспоминаю его предтренинговую тему - до сих пор муражки от сверхвозможностей. Полевое первое выполнил. за пол часа до конца был только один номер, ибо выбирал долго и нудно, очень давно не был в полях САМ. как итог - за 3о минут до конца начал херачить вообще всех подряд, и, как итог, за 4 минуты до абсолютного конца дожал девочку промо возле нашего заповедника(за всё спасибо Сане). ДЗ - продрочил. Ибо хотел сделать то, что люблю больше всего, но ЕБ*НЫЕ 4х часовые ЛМР с проходом до 7го уровня кино!!! Два раза по 20 минут. и ни настойчивость, ни гибкость, ни силовой прожим. НИКАК. абсолютный брейнфак. ПЗДЦ. как итог - ложусь спать с опухшими яйцами. ну и поделам. надо было ДЗ делать.
  • 0
ВК
+79062101949
+79003504441

#22 shurap

shurap
  • Перцы
  • 18 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2012 - 08:12

shurap, ты ее к себе привез штоле?

как ксебе в тачке на шемфлюсе, первый раз на нем был
  • 0

#23 Марс24

Марс24
  • Перцы
  • 20 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2012 - 09:54

Всем ПРИВЕТ , Я СЕМЕН . Первый день мастера , : еще не верится , что я на легендарном тренинге по соблазнению , теоретическая часть как всегда вправила мозг , под конец голова кипит от переполнения информацией , особая благодарность тренеру , за качественную подачу инфы , Понравилось полевое , тем что сделал хороший вывод, что в поле мне больше подходит модель рыбака, нежели охотника , Под конец , понравилась домашка , приятное задание .:) после тренинга , позанимался раскрепощением парней из тусовки ,дал обратную связь . успел провести 1 свиданку с девочкой своей мечты , , ну и на финал дня , пошел К БУГЕ , ебат*ся с очередной груповушницей , уснул с мыслью , ПИЗД*Ц завтра начинается ПОЛНЫЙ ПИЗДЕ*)))))))) УДАЧИ ПАРНИ , ЖГИТЕ , ВЕРЬТЕ В СЕБЯ , мы на мастера . УРА .
  • 0

#24 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2012 - 10:32

Семен, так у тебя +1? :)
  • 0

#25 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2012 - 11:53

ДИП, так ты тоже мастер проходишь??
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#26 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2012 - 15:21

Да, тоже прохожу. Закрыл второе поле на МОЛОДЕЦ+. Подробности позже, ща в зал. Мозги начинают переворачиваться.
  • 0

#27 Макс39

Макс39

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2012 - 18:11

Это Мастер, можно все!!! :)

Итак, парни и не парни, начнем!

Отчет за 1 день.
Поле выполнил. В начале 1,5 часа дрочил себе в мозг, но потом, Денис начал пиздить, в итоге все заебись. Спасибо, мужик.

Вечером Я, Серега и Денис пошли в кино. Новый бетмен бесподобен, маст син. После зашли домой, помылись, поели, погнали в партизан, покурить кальяна, расслабиться...

В итоге, я в первый раз укусил девочку за сиську ;) Было весело!

Отчет за 2 день.
И тут начинается пиздец) Предлагать ебаться во время знакомства ахуенно! Поле выполнил на молодец. Попалась девочка из Минска, заебись. Я как раз хотел там побывать! :) В обязалавку хочу отшпилить :)))))

Маэстро правильно говорил, что если ты не веришь в то, что ты делаешь, то у тебя это 100% не получиться. Внутренний настрой ебашить важен. Пиздец как важен.

Просветления за это поле:
-не нужно себе дрочить в мозг
-похуй на отмазки
-нужно верить в себя
-подходи, подходи, подходи...

P.S.
В группе собрались интересные люди, многих уже знаю давно. С некоторыми даже мутил групповухи :) Маэстро жжгет, как всегда. Дает полезную информацию! В мыслях было, что до этого я соблазнял как какой-то обсос.

И еще, вспоминается фраза Леши Светогора: "Нахуй жить, если не проходил мастер!?" Теперь я понимаю, что он имел в виду :)

Сегодня пойду в платинум! До встречи в полях и клубах :)
  • 0
Живу так, как я хочу. Делаю, то что хочу. Можно всё!
p.s. тот еще распиздяй ;)

#28 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2012 - 22:09

День 1-2. Как обычно на тренингах не высыпаешься, во сколько бы не лег, поэтому придя сегодня в зал был несколько сонным :) Отсидев блок теории, мы получили полевое, которое вызвало бурю эмоций в группе, и которое лично мне было выполнять страшновато :) Но это мастер и можно все, поэтому мы погнали в поля, где я схватил первое интересное просветление. Оказалось что вера в себя и свои силы творят чудеса, и поэтому говорить женщинам можно что угодно. После первого же подхода и посыла меня куда подальше, в голове словно сработал рубильник, и вторая коммуникация закончилась куда более позитивней. Пообщавшись на тему секса, девочка сначала отказала, а потом оставила номер телефона. Второй телефон вообще шикарно удался - мало того, что девочка не слила мое предожение о сексе, она еще и начала развивать эту тему, и предложила групповушку (!). Самому интересно, что из этого выйдет. Если что, я только за :)))) Потом был один подход к хуй пойми каким телкам, меня послали, но я и не думал расстраиваться. ВС неебически взлетело после групповушницы)) И в итоге, третье предложение о сексе было положительно воспринято и оставлен номер, и как то так все заколосилось в душе ))) По сравнению со вчерашним днем, эффективность конечно скакнула хорошо) Мантры делают свое дело. Ну и конечно, АМ и Волшебная Книга творят чудеса :) Бля, сегодняшний день меня определенно радует. Ща едем на джаз-фестиваль в компании наших бойцов, где и будем мутить сегодняшнюю домашку. Всем удачи, и до встречи в полях :)
  • 0

#29 Koenig_Developer

Koenig_Developer
  • Перцы
  • 10 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 04:45

Завалил второе поле. Слишком много загоняюсь на мелочах. Маэстро говорил, что надо просто подходить. Всё равно слишком много думаю, хотя до Маэстро мне говорили о том, что надо делать, а не думать человек 5. Несмотря на то, что 3 недели в отпуске, один хрен, слишком много думаю о мелочах. Надо тупо делать, но не знаю, как себя заставить меньше думать и больше делать? Сходили в Платинум. Сделал только один директ, и то неудачно (зато прикольно, понравилось).Ребята, кто-нибудь знает способы, как себе вбить в голову, что думать о мелочах надо на работе, а при соблазнении надо тупо подходить, а не загоняться по мелочам?
  • 0

#30 Patrem

Patrem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2012 - 05:42

Второе поле продрочил. Больше 70 подходов. Директы, своды к ебле, всё-всё-всё отказом. После лекции вышел доделывать поле, попробовал модель поведения альфы, и о чудо!!!, никаких бичшилдов телок, никаких отказов, стоит тему перевести на секс только один раз, и телки сами её охотно поддерживают. минус - настойчивости было так дохера, что некоторые телки (преимущественно 9ки) тупо со страха съ*бывают. после того, как договорился с одной девочкой на понедельник, пошел в партизан. тухляк. сходил до жары, где должны были дать пригласы падонку, отказ. возвращаюсь с падонком и лехой голым королем в партизан, народу куча, но БЛ*ТЬ до сих пор неуверенно себя веду в клубах. косяк, который вырвется на корню жесточайшим вкалыванием. встретил возле партизана Бугу и Семена, погнали в платинум. Возле него увидел знакомую девочку с подругой, с Максом отвезли к Буге , но, как итог - телки слились. Глаза слипаются, ох*евает мозг. день продроча. домашку так и не закрыл.
  • 0
ВК
+79062101949
+79003504441

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0