Хотят жизни совместной
Отправлено 31 июля 2012 - 11:37
Отправлено 31 июля 2012 - 12:42
А если это идёт в резонанс с моими взглядами?
Я вот считаю, что в моей Москве снимать однокомнатную хату за 30к - это транжирство.
А вообще жить в москве - это не транжирство ?
Ты то сам понимаешь, что твои заявления "накоплю на квартиру а уж потом" - это тупая отмазка. (видимо не понимаешь, а девушка да - понимает)
Вообще сама идея "вот сейчас понапрягаюсь, а потом - настанет светлое будущее" - это утопия.
Никогда не настанет светлое будущее. Потому, что вместе с благосостоянием поднимаются и потребности и текущие расходы.
будешь иметь квартиру - захочется машину, дачу, увидеть мир - это ж очевидно. Сказку о рыбаке и рыбке все видели, но не все понимают, что и мужики от старухи рыбачки тоже не сильно отличаются.
К тому же с повышением твоего статуса эта девушка постепенно станет тебе просто не нужна - она это тоже понимает.
Будь уверен - снимите вы квартиру , появится у тебя стимул зарабатывать больше.
И через некоторое время доходы твои увеличатся вдвое или втрое, это факт. Когда человек становится в трудное положение - он начинает искать выход. Начинают шелелить жопой и в результате выход находят в 99.999% случаев. И твое жалкое "копление", сидя на шее у родителей покажется тебе смешным детским сном.
Повторюсь - выхода у тебя два:
- Перейти во взрослую жизнь вместе с этой дувушкой
- Оставатся в розовых соплях с родителями и без этой девушки
Выбирать тебе. Я бы выбрал конечно розовые сопли :)
Сообщение отредактировал KVJ: 31 июля 2012 - 12:46
Отправлено 31 июля 2012 - 17:02
Отправлено 31 июля 2012 - 18:06
Отправлено 31 июля 2012 - 18:48
Отправлено 01 августа 2012 - 11:00
шедевр на шедевре
ей нужно не о перспективах теоретизировать, а пристраивать свой товар, пока не залежалсяона от тебя все равно никуда не денется так, как будет видеть что ты перспективный и знаешь, что хочешь в жизни
она идет по абсолютно понятному алгоритму: встречи-совместное проживание-семья
теоретики, когда ж вы поймете, что 99% телок насрать на вашу перспективность, им кучевые облака по 100 раз на день обещают. им нужно здечь и сейчас, причем с демонстрацией
ммм да неужели?Будь уверен - снимите вы квартиру , появится у тебя стимул зарабатывать больше.
И через некоторое время доходы твои увеличатся вдвое или втрое, это факт
а на чем этот факт основан?
у меня и у всех моих знакомых рост доходов связан с ростом профессионализма, и, как следствие, цены на рынке труда, а не то, как они свои доходы тратят
ну дела) то есть пока снимаешь хату - встречаешься со средними девочками?) как купил в собственность - можно и на красивых переходить?))) ндаааДа и как сказали выше, достигнув цели, ты станешь на порядок выше девушки и тебе захочется другую
Отправлено 01 августа 2012 - 12:30
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 01 августа 2012 - 12:30
Отправлено 01 августа 2012 - 13:14
Отправлено 01 августа 2012 - 13:35
ммм да неужели?
а на чем этот факт основан?
у меня и у всех моих знакомых рост доходов связан с ростом профессионализма, и, как следствие, цены на рынке труда, а не то, как они свои доходы тратят
Факт основан на большой статистической выборке. Если человека более-менее устраивает его доход, то он живет "расслабив булки", основные его потребности удовлетворяются - и ладно.
Как только денег становится резко не хватать, ну вот прям кошмарно - тут человек получает афигенную мотивацию к карьерному росту. рвет жопу и добивается успеха, в результате снова входит в свою зону комфорта и там опять "плесневеет".
Этот факт написан в любом учебнике по управлению персоналом. А именно в разделе "мотивация персонала".
Из этого закона выитекает факт, что нельзя мотивировать сотрудника просто постоянно повышая ему зарплату. рано или поздно он "закушается" и станет лениться, чколько денег ему не давай.
Потому многие фирмы исскуственно стараются завысить потребности сотрудника, дабы стимул мотивации нехваткой денег - сподвигал сотрудника к саморазвитию.
Чтобы было понятно - на примере: дают сотруднику в кредит машину. Вроде сотруднику клево - он с радостью берет.
А ловушка в том, что теперь расходы у него повысятся и мотивация к скорейшей выплате кредита его подстегнет на трудовые подвиги. При этом уже получив такой "бонус" - он не сможет прийти и потребовать от руководства повышения зарплаты ультиматумом (с угрозой ухода) - поскольку на нем кредит и его он еще не выплатил.
Вот такие коварные - работодатели... ну и девушки тоже владеют этим приемом на подсознательном уровне.
Сообщение отредактировал KVJ: 01 августа 2012 - 13:42
Отправлено 01 августа 2012 - 13:56
Fragma-Toca's Miracle.mp3
Отправлено 01 августа 2012 - 15:57
поставил цель - достигнул результата - самооценка поднялась. Что не понятного?)))ну дела) то есть пока снимаешь хату - встречаешься со средними девочками?) как купил в собственность - можно и на красивых переходить?))) ндаааДа и как сказали выше, достигнув цели, ты станешь на порядок выше девушки и тебе захочется другую
Отправлено 01 августа 2012 - 17:21
Отправлено 01 августа 2012 - 17:33
Я не вижу в упор причинно-следственной связи.В итоге теперь ему 40 лет,
бабы нормальной нет, так и не женился. И живет в своих квартирах и загородных домах с мамой.
Что он девицу себе не смог найти - это одно. ЧТо он все накопления на хату спускал - другое.
это красивая теория.Как только денег становится резко не хватать, ну вот прям кошмарно - тут человек получает афигенную мотивацию к карьерному росту. рвет жопу и добивается успеха, в результате снова входит в свою зону комфорта и там опять "плесневеет".
я много раз слышал фразу "не хватает денег". и тем не менее крайне мало кто меняется.
В то же время есть люди, которые сами себя мотивируют. Почитайте что ли историю Салах-ад-дина.
У любого человека есть предел карьерного роста и зарплаты. Он в основном зависит от ума, способностей управлять, делегировать, переговорной техники и кое-чего еще. Если человек достиг своего предела, то хоть ты оборви жопу - выше головы не прыгнешь. Иначе говоря, рабочий Игнат может пипец хотеть бабла, но если его предел нач смены - то все.
С какой радости, если ему и так хватает?А ловушка в том, что теперь расходы у него повысятся и мотивация к скорейшей выплате кредита его подстегнет
есть такая штука - реструктуризация называется)поскольку на нем кредит и его он еще не выплатил
ну-ну) лично я бы с удовольствием делал бы ту же самую работу за бОльшие деньгиИз этого закона выитекает факт, что нельзя мотивировать сотрудника просто постоянно повышая ему зарплату. рано или поздно он "закушается" и станет лениться, чколько денег ему не давай
а теперь о том, как это в реальности. каждый сотрудник создает конечную добавленную стоимость. нельзя ему платить выше определенного лимита, который есть некая функция от этой добавленной стоимости и спроса-предложения на рабочую силу в данном регионе.
Красивой девушке может быть похер на самооценку парня. Практически всегда похер (гопник на раене, например)поставил цель - достигнул результата - самооценка поднялась. Что не понятного?)))
Сообщение отредактировал skaz04nik: 01 августа 2012 - 17:34
Отправлено 01 августа 2012 - 18:07
Отправлено 02 августа 2012 - 06:35
давай друг просвети нас всех - выложи статистику по цифрам, которыми оперируешь. только ты ведь не полный идиот, чтобы создавать статистику по 20-ти знакомым особям женского пола? :)теоретики, когда ж вы поймете, что 99% телок насрать на вашу перспективность, им кучевые облака по 100 раз на день обещают. им нужно здечь и сейчас, причем с демонстрацией
так сразу бы и сказал, что твои советы строятся на журнальных статьях и жизнях других.я много раз слышал фразу "не хватает денег". и тем не менее крайне мало кто меняется.
В то же время есть люди, которые сами себя мотивируют. Почитайте что ли историю Салах-ад-дина.
я вот тут на форуме знаю несколько человек, которые как раз *когда приперло* и начали зарабатывать больше, ибо семья.
охуенно узкая рамка. работает в ситуации, когда хотения Игната ограничиваются разговорами о высокой ЗП и соц статусе за пивком и семками с друзьями.Если человек достиг своего предела, то хоть ты оборви жопу - выше головы не прыгнешь. Иначе говоря, рабочий Игнат может пипец хотеть бабла, но если его предел нач смены - то все.
когда же ты теоретик поймешь, что человеческая сущность не просчитывается формулами, все слишком субъективно и что для одного благо - для другого погибель.
п.с. автор - по теме тебе все сказали - отношения, пойми ты это - велосипед, который едет в горку - пока педали крутятся, читай идет развитие - все отлично, как педали крутить перестали - трындец отношениям.
просто в разных случаях с разными людьми период каждого из этапов варируется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0