Давайте разрешим двоеженство
Отправлено 30 июля 2012 - 11:32
Отправлено 30 июля 2012 - 11:51
Отправлено 30 июля 2012 - 14:07
Цитата
Хм.
только ты изображал себя жертвой неземных чувств, а тут, оказывается, обычный неудачник)
Прости брат. У тебя без шансов.
Иди к жене, купи коньяку, выпей с ней.
За любовь до гробовой доски :)
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 30 июля 2012 - 16:56
А еще - ты постоянно преувеличиваешь и врешь.
WD77 сказал(а) Jul 29 2012, 21:18:
Т.е. тебя надо пожалеть что у тебя с одной стороны была классная понимающая жена, с а другой отличная любовница с феерическим сексом?Блин, такую жизнь по-моему может полноценно прожить только шизофреник. Я как бы жил 2 жизни. Я вам не советую повторять этот эксперимент.
Ок, жалею. Ты так страдал... это же так страшно что у тебя две жизни и ты гребешь удовольствия (назовем вещи своими именами) полной ложкой?
Да, автор, ты просто ужасен. Только не из-за поступков, а от этого показушного самобичевания на публику.И я так и не сказал ей, что я женат. Да. Это ужасно. Когда я понял, что это серьезно, я так и не решился признаться. Я пишу это и осознаю, как я ужасен. Но...
Ты же не жалеешь на самом деле, не ври. Ты хотел так сделать - ты так сделал. Хватит устраивать эмоциональный эксгибиоционизм и шоу.
Может на малолетних любовниц это и работает, но здесь же вроде как чужие люди.
Во время секса с любовницей или во время секса с женой? Ну-ну, опять тебя пожалеть?я чувствовал себя ужасно.
Опять вранье. Чувствовал бы себя ужасно, не хотелось бы так делать - ты бы это прекратил.
Опять двадцать пять. Блядь, ну если поступаешь как мудак, так имей смелость признать: да, я веду себя как мудак, но мне это нравится.Не надо сильно осуждать меня. Я знаю, что это грех. Пикап, добрачный секс - тоже грех. Другое дело, что я обманымал сразу двоих. Это ужасно.
Хватит оправдываться и ныть какой ты "плохой" и как тебе "ужасно".
Еще было бы неплохо взять ответственность за происходящее на себя.
А то у тебя кругом все само происходит, а тут типа непричем:
Но... понимаете, человек слаб перед соблазнами.
Но... какая-то внутренняя сила толкала
Но... в общем-то, я этим не испортил жизнь ни одной девушке
это очень-очень нечестно. Хотя, экологичность, увежение к девушке - обязательны для меня.
Случилось то, что должно было случиться
стало сносить крышу.
отношения стали ухудшаться
Не совсем понятно в чем вопрос темы. Просто пожаловаться?
1. Любовницу сейчас не вернуть. Тебя слили, в ближайшее время реноме ты не восстановишь в её глазах.
Разве что если Вася её только для того, чтобы тебя раскачать.
2. Налаживать ли жизнь с женой? Так это только ты можешь решить, надо тебе это или нет.
3. Как разобраться с собственной совестью? Ну так все просто - если считаешь неправильным - не делай.
Если хочется и считаешь правильным - делай. Всё.
Отправлено 30 июля 2012 - 17:24
Tyapa_84 сказал(а) Jul 30 2012, 16:36:
Во время секса с любовницей или во время секса с женой? Ну-ну, опять тебя пожалеть?
Опять вранье. Чувствовал бы себя ужасно, не хотелось бы так делать - ты бы это прекратил.
Он чувствовал себя ужасно, когда врал жене, а потом врал любовнице.
Или вы думаете мы мужики можем вот просто так врать безбожно самым дорогим для себя людям и при этом не испытывать ужасных угрызений совести?
Да не как мудак он поступает. Это общественные устои и общественная мораль - построены вразрез с самой сущностью мужчины.Опять двадцать пять. Блядь, ну если поступаешь как мудак, так имей смелость признать: да, я веду себя как мудак, но мне это нравится.
У нас считается нормой абсолютно противоестественное природе поведение мужчины - собственно об этом полностью этот сайт и составлен.
Именно общество создало условия, для того, чтобы человек травмировал свою псисиху заставляя свою биологию подчинятся общественным нормам поведения.
В результате диссонанс и нервные срывы.
Тут впервые поддержу. Да -надо четко осознавать мотивацию своих поступков и быть готовым нести за них ответственность.Еще было бы неплохо взять ответственность за происходящее на себя.
Не совсем понятно в чем вопрос темы. Просто пожаловаться?
Вопрос темы вполне ясен - чуваку хуево и он не знает чего делать. Поскольку вся его жизнь построена на сплошном вранье и он совершенно не готов нести за это отвественность. К тому же у него комплекс вины.
Так вот я бы посоветовал для начала избавится от комплекса вины - ты мужик, ты хозяин своей жизни и в конце концов она у тебя одна и ты волен ее прожить так, как ТЕБЕ хочется. Далее просто надо взять на себя отвественность за свои поступки и осознать свой выбор. Потом будет легче.
Любовницу конечно просто постараться как можно быстрее забыть - будет новая еще лучшая.
Отправлено 30 июля 2012 - 17:48
KVJ сказал(а) Jul 30 2012, 18:04:
Почему же. Думаем, что можете врать и угрызаться, угрызаться и врать :)Или вы думаете мы мужики можем вот просто так врать безбожно самым дорогим для себя людям и при этом не испытывать ужасных угрызений совести?
Некоторые, про такие угрызения книжки пишут. Иногда - хорошие.
Некоторые концепции философско-мировоззренческие придумывают. Чаще - очень похожие.
А некоторые, особо чувствительные, перетерпеть предлагают. И тренироваться на угрызениях. И "потом будет легче". Соврешь, дескать, и как с гуся. Ну или не совсем как с гуся, но уже и не с такими ужасными угрызениями. А так, с угрызеньицами. :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 30 июля 2012 - 17:54
Отправлено 30 июля 2012 - 17:54
Sunlana сказал(а) Jul 30 2012, 17:28:
Почему же. Думаем, что можете врать и угрызаться, угрызаться и врать :)
Некоторые, про такие угрызения книжки пишут. Иногда - хорошие.
Некоторые концепции философско-мировоззренческие придумывают. Чаще - очень похожие.
А некоторые, особо чувствительные, перетерпеть предлагают. И тренироваться на угрызениях. И потом "будет легче". :) Соврешь, дескать, и как с гуся.
ТыЗнаешьЖисть!
Подпишусь под каждым словом.
Да,- мы такие.
Отправлено 30 июля 2012 - 18:46
За остальные посты тоже спасибо! Постараюсь ночью или завтра утром всем ответить.
Отправлено 30 июля 2012 - 19:12
Сообщение отредактировал Nightraven: 30 июля 2012 - 19:14
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 30 июля 2012 - 23:54
Nightraven сказал(а) Jul 30 2012, 19:52:
Ха-ха, вот это объяснение! Проведём аналогичный анализ, что такое любовь. Внешний облик и запах особи противоположного пола стимулируют нервные клетки головного мозга, которые вырабатывают эндорфин в огромном количестве. Человек переходит в состояние эйфории. Остальное -- нравственная надстройка, не имеющая ничего общего с реалиями мира, а лишь твое личное восприятие ситуации. Романтика, стихи :) , высокие чувства - фигня!Ключевое: ты добрал на стороне, а потом лишился - вкусного секса и вкусного тела, общения.
Не более.
Далее лишение ресурса.
Депрессивные состояния от снижения эндорфинов.
Остальное нравственная надстройка, не имеющая ничего общего с реалиями мира, а лишь твое личное восприятие ситуации.
Понятно, что и тот и другой подход - правда. Но тут не форум фармакологов и биологов. Живые люди собрались! Человеку привычнее называть всё вот такими старыми словами, как "влюбленность", "влечение", "грусть", а не "ресурс", "снижение эндорфинов".
Nightraven сказал(а) Jul 30 2012, 19:52:
Ага, правда.Страдания пройдут, со временем, когда ты заменишь потерянный ресурс новым - более ярким.
Неважно, что это будет - парашютный спорт, освежение отношений с женой или новая любовница.
Отправлено 31 июля 2012 - 07:07
Sunlana сказал(а) Jul 30 2012, 12:12:
Терпение и жизнь с таким знанием лучше всякого дуста убивает чувства. Посему при варианте "любовницы и жена" обычный ход вещей таков - либо развод рано или поздно, либо спокойная совместная жизнь с дополнительной личной жизнью у каждого.
Спокойная совместная жизнь с дополнительной личной это: она занимается детьми и внуками, периодически радуя себя молодыми любовниками, а он обеспечением жизнью семьи периодически радуя себя дамами для души и тела. Наверное, это и есть счастливая семья)
Отправлено 31 июля 2012 - 07:43
KVJ сказал(а) Jul 30 2012, 12:31:
Автор - ты совсем не одинок в своих душевных терзаниях. У меня точно такая же история, только "мучаюсь" я уже дольше - я женат 15 лет, двое детей.
Любовницы - с одной 5 лет с другой 9, - встречались периодически, легкая увлеченность у меня с ними есть, любви нет - потому так долго и удалось сохранить отношения. Сейчас появилась третья, намного младше меня, очень красивая. Влюбился поуши, натурально сутками не могу спать (точнее сплю 2 -3 часа в сутки) - двум любовницам позвонил объяснил ситуацию (за столько лет у меня с ними отношения более доверительные, чем с женой). Как не странно, думал будут скандалить и ругаться - нет, они меня поняли обе. Сказали "как она тебе надоест - звони"....
Сохранить столь долгие сексуальные отношения с любовницами, естественно, можно только при отсутствии любви с обеих сторон. Откуда ж там любовь то возьмется, когда у нее за пять лет периодических встреч - один муж, другой муж, еще любовник, ну и ты еще до кучи. Мы ничего лишнего не выбрасываем, все в коробочку кладем, авось пригодится) Думал, будут скандалить и ругаться....) Не, ну вы, мужики, здоровые вообще?) Когда женщине наплевать на твою жену, ей на твою любовницу вдвойне наплевать.
Отношения более доверительные чем с женой, блин) Оборжаться. Естественно, вы ж с любовницами подружки. А с женой семью "сохраняете" до тех пор пока общего ничего не остается кроме имущества) О чем с ней общаться и как, если все эмоции, радости, планы и беседы о жизни на стороне?
Цитата
всем своим любовницам я через пару дней бурного секса открывал всю правду. Если по настоящему любят - то не бросают тебя. А если бросают - значит и не любили.
Как можно полюбить через пару дней бурного секса? И как можно за это полюбить? Объяснил бы кто?)
Узнав правду, они не бросают тебя по одной простой причине. Мужа не ищут, а нового любовника искать лень, если ты в целом устраиваешь.
Автору. У тебя нет проблем. Девушка тебя бросила сама. Дать ей то, что ей надо, ты все равно не состоянии, а секса для нее везде полно. Тебе надо перетерпеть полгодика и все наладится. Проблемы были бы, если бы она влюбилась по уши, начала тебе драмы устраивать, с женой пытаться встретиться рассказать, кака у вас любоф неземная) А так знаете ли, девушка с возу... Семье легче.
Отправлено 31 июля 2012 - 09:19
Дело случая сказал(а) Jul 31 2012, 07:47:
Возможно. По крайней мере к ней многие активно идут. :) Он сходил за... чем там? Адреналином? Эндорфином? Она - за вытягиванием самооценки, а потом и за удовольствием...Спокойная совместная жизнь с дополнительной личной это: она занимается детьми и внуками, периодически радуя себя молодыми любовниками, а он обеспечением жизнью семьи периодически радуя себя дамами для души и тела. Наверное, это и есть счастливая семья)
Так сказать, круговорот секса в природе. :)
Отправлено 31 июля 2012 - 15:16
Petrucho_85 сказал(а) Jul 31 2012, 04:21:
цели у этой жизни нет вообще в том понимании, которое в него вкладывает подавляюще большинство людей
Petrucho_85 сказал(а) Jul 31 2012, 04:21:
Очень интересный пост! Всё это мне очень понятно -- в свое время я много читал и думал о смысле жизни в этом ракурсе. Возможно, что смысла " в том понимании, которое в него вкладывает подавляющее большинство людей" и правда у меня нет, вернее, есть, но я никогда не забываю о бренности этого.Слышал что-нибудь о том, что счастье не в количестве денег, а умении быть счастливым при том количестве денег, что у тебя есть? Так вот, это касается не только денег, но и женщин, и всего остального. Это не значит, что надо сложить лапки и сидеть ровно на попе, а означает лишь, что развиваясь и двигаясь вперед нельзя ни в коем разе забывать о том, что надо уметь радоваться, по-настоящему радоваться тому, что имеешь сейчас, сегодня, радоваться каждому моменту жизни, который тебе подарил Бог.
Напиши, к чему ты это всё вел, интересно.
Отправлено 31 июля 2012 - 16:56
Дело случая сказал(а) Jul 31 2012, 08:23:
Эххх...Автору. У тебя нет проблем. Девушка тебя бросила сама. Дать ей то, что ей надо, ты все равно не состоянии, а секса для нее везде полно. Тебе надо перетерпеть полгодика и все наладится. Проблемы были бы, если бы она влюбилась по уши, начала тебе драмы устраивать, с женой пытаться встретиться рассказать, кака у вас любоф неземная) А так знаете ли, девушка с возу... Семье легче.
Во-первых, как я уже писал, я не сообщал ей о моей женатости. Поэтому к жене бы она не пошла.
А во-вторых, она была в меня влюблена. По-настоящему, совершенно безумно и самоотверженно. И это длилось почти год. Это было совершенно великолепно. И мое чувство ответное всё больше нарастало.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0