Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Барнаул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Strele_c

Strele_c
  • Перцы
  • 3 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 12:28

Всем салютище!!!
Мой жизненный рвач начался со встречи с Мишей))
Короче как он мне втёр все это типо в чем дело что да как,я долго мыслил идти или не идти
но все же понял что нужно развиваться и раз уж на то пошло чётко размножаться)))
В эти 10 дней было не то что тяжело а пиздец (прошу прощение) как адово!!
мои друзья и родители думали я в секте пропал тащу деньги из дома не появляюсь),но разве мог кто подумать что это даст такой толчок и такие ощущения вообще тяжело выразить словами а уж тем более буквами на клавиатуре)
смысл я думаю всем понятен о моих впечатлениях улыбка теперь от ушей до паха)) от тренинга!
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНО ГРОМАДНЫЙ РЕСПЕКТ ИГОРЮ!!!
Саппортам Мише Стасу Антону и Витале вы все мега крутые спасибо и вам)
ну и конечно же таким же как я участникам была очень позитивная компания)
меня можно найти тут http://vk.com/id15717311 или набрать сюда 89069624444
короче всем пис)
  • 0

#17 Егор Лесовых

Егор Лесовых
  • Перцы
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 14:56

Лучше поздно чем никогда...
Вот закончились эти жесткие, напряжные и в тоже время одни из лучших 10 дней моей жизни. Интерес к тренингу не только не пропадал но и наростал в течении всего времени! Пережита огромнейшая куча эмоций начиная от вывалившейся какашки от страха, заканчивая счастьем от приобретения свободы. Раньше я и подумать не мог что моя жизнь может изменится на столько кардинально. Я нашел основу своего стального стержня который непременно буду расширять и выжигать на нем большие буквы М У Ж И К! Вообщем я очень рад что волей случая я попал на этот тренинг.
Жаль что не было достаточно времени дабы выполнить выходные задания полностью, но смысл для чего и почему понятен! Я непременно буду развивать свои навыки соблазнителя. Все приходит с опытом и об этом надо помнить, того же желаю и ребятам которые за коротки срок стали мне близкими! Как было сказано мы теперь в одной секте, мы теперь одна семья ;)
Я очень благодарен Стасу за его клик судьбы в контакте по моей аватарке, так же благодарен что отговорил меня от того что бы бросить тренинг еще до его начала.. Благодарен так же Михаилу за всю организацию и поддержку. Благодарен суппортам за то что вы есть! :)
Отдельная благодарность Гошану! Блин, реально очень много хочется сказать по этому поводу... скажу лишь, -"Папа низкий поклон тебе!" И конечно же благодарен нашему божеству Филу! :)

С не терпеньем буду ждать очередной базы дабы увидеться. Собственноручно приведу ребят которым это необходимо и поможет в жизни. Будем делать мир лучше! :)
Добавляйте в друзья, там есть мои контакты http://vk.com/gogisoso
  • 0

#18 Иван Олегович

Иван Олегович
  • Перцы
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2012 - 19:43

Привет, всем! Я Иван. Тренинг в целом дал сильный импулсь моему развитию, развитию именно в области коммуникаций вцелом и с женщинами в частности. Работал как мог, выкладывался на 120%, свое взял от тренинга и даже больше. Увидел и осознал свои проблемы в коммуникациях, теперь понятно над чем дальше работать. Спасибо организаторам и тренеру! м.т. 8-903-992-52-79
  • 0

#19 wofd

wofd
  • Перцы
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2012 - 23:35

Всем привет! Добрался наконец-то и я до форума.

Тренинг дал хороший пинок под зад, которого так мне не хватало. Буквально за 2 суток после начала полевых я сделал столько всего, на что обычно уходило полгода. Отличная теория, классный тренер, мощные саппорты - все это помогло мне достичь желаемого. Теперь я уже не задумываюсь, когда вижу хорошенькую девушку, подойти или нет, что сказать, как подойти - просто беру и подхожу. Трехэтапка - вещь, столько лишнего отпало на свиданках, эффективность возросла офигенно. Вначале слегка удивила цена тренинга, но теперь считаю, что это стоило того, и ни о чем не жалею.

Вадим ("Мистер давай заплатим пополам")
http://vk.com/id26717066

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0