Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

MILF

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Дима-Лис

Дима-Лис

боремся с жизнью.

• Забанен
  • PipPip
  • 421 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 13:00

отличное решение!
  • 0

#17 Asterville

Asterville

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 13:13

Замужней женщине в районе 30 лет хочется романтики. Ей хочется знать, что она нравится молоденькому мальчику, может вскружить голову. Так что по моему мнению, нужно делать ставку на якобы влюбленность. Ну и секс, конечно же, но он далеко не на первом месте. Так что паришь про фигуру, ноги, взгляд и т.д.
  • 0

#18 Дима-Лис

Дима-Лис

боремся с жизнью.

• Забанен
  • PipPip
  • 421 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 15:22

ой как грубо,мамочки! а что, она в самом деле не может вскружить голову и понравиться? пишете о женщине.как об айфоне
  • 0

#19 Asterville

Asterville

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 17:37

ну так и надо ей об этом сообщать. Я про то, что голым сексом не всегда возьмешь, нужно подчеркиаать уникальность: типа, хочу только тебя или как увижу тебя, сразу член стоит, а такое со мной ПЕРВЫЙ РАЗ :D Нужно учитывать, что трахнуть их есть кому, чаще всего, а вот внимания сильного со стороны супруга нет.
  • 0

#20 antik777

antik777
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 23:09

ну так и надо ей об этом сообщать.
Я про то, что голым сексом не всегда возьмешь, нужно подчеркиаать уникальность: типа, хочу только тебя или как увижу тебя, сразу член стоит, а такое со мной ПЕРВЫЙ РАЗ :D
Нужно учитывать, что трахнуть их есть кому, чаще всего, а вот внимания сильного со стороны супруга нет.

Все с точностью до наоборот.

Если даме 30 лет и она не замужем, то тут если ты младше сильно- вариантов почти никаких. У нее в голове жесткая установка- СРОЧНО ЗАМУЖ

А Вот если ей 30-40 и она замужем, то тут ее может заинтересовать как раз таки качественный секс на стороне. Дома муж и мелкие дети- возможен недотрах или плохое качество секса от мужа. А этот возраст, когда в женщине полностью раскрывается ее сексуальность. Знает чего хочет, тараканов нет, времени развозить сопли нет. Ей нужна только конфиденциальность, адекватность партнера и качество секса.
  • 0

#21 Asterville

Asterville

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2012 - 11:37

Да романтики бабе хочется, с мужем никакой романтики и ноль новых ощущений. Плюс внимания не хватает. Ясно, что секс должен быть, но на первом месте слюни-сопли любовные. Трахнуть и муж может. Либо тебе попадались такие, с которыми мужья не спали.
  • 0

#22 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 11:29

как быть с вопросом о возрасте? Я отвечаю правду, что мне 20, они в лёгком шоке. Говорят, слишком молодой (к сожалению или счастью, выгляжу не на 20, а на 17). Хотя, одна дала номер и договорились встретится на след день, звонил в обед, всё ок, а вечером мороз. Я не понял ничего, но забил хер, сегодня виделись тоже, поздоровался с ней и всё, не о чём с ней говорить. А была ещё одна вчера, 31 год, сказала, что у неё всё благополучно в семье и встречаться ни с кем не собирается. Хотя, она сразу ответила, что "слишком молод". Т.е. Основная причина в этом, а о благополучии миф, имхо. В общем, я догадываюсь, что проблема в одежде и молодом, детском лице.
  • 0
Ukraine/England

#23 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 21:26

не густо:/
  • 0
Ukraine/England

#24 Дима-Лис

Дима-Лис

боремся с жизнью.

• Забанен
  • PipPip
  • 421 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 21:29

так тебе же написали-бери натуралочку на мамбе за деньги
  • 0

#25 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 21:30

:D
  • 0
Ukraine/England

#26 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 16:00

?
  • 0
Ukraine/England

#27 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 16:53

Модель молодого влюблённого мальчика, хорошо прокатывает только в кино, этой хуйнёй все пытаются соблазнить тёть, и на деле оно плохо работает.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#28 studentpickup

studentpickup

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 17 августа 2012 - 17:34

парни чтото вас потуняло на старух шапокляк )))) самое важное самое главное в соблазнение девушки постарше лет на 10-20 - это твой маленький для нее возраст. Она ведется сразу, но через долю секунды начинает сознательно скрывать свой подсознательный интерес. Т.е. сначала посылает сигналы телом "ты мне нравишься", признаки заинтересованости, а потом начинат специально омораживаться, тормозить, думать, это она понимает просто что ты малолетка, и ей будет стыдно или т.п. Это тараканы. Ей достаточно либо решить эту проблему на месте "ты знаешь, ты наверное подумала что я слишком мал для тебя?..." - раскручиваешь эту мысль, если угадал - она начнет соглашаться, говорить. Фишка в том, что когда человек говорит о своей проблеме тебе, когда он начинает жаловаться о своей проблеме - он начинает доверять потиху. Просто даешь ей повод поделиться проблемой. Это как один из способов. Когда проблема обсуждена, ты предлагаешь ей вариант выбор - "но мы можем быть друзьями.." или колегами ну любую цель для отвода глаз. Потом она соглашается. Потом ты с ней общаешься в рамках предложеной цели. И кинестетишь ее, она часто будет возбуждаться, но когда что-то говорит тебе "типа ну мы же договорились" ты по ее степени возбуждения убираешь руки или наоборот, когда она уже возбуждена и не контролирует себя но ее мозг говорит "нет не будем" - ты срываешься и возбуждаешь ее сильнее, два пальца в киску, грудь, поцелуи, засосы, целуешь грудь, кароче калибруй от чего она возбуждается, что ей комфортно, комфорт очень очень тесно у девушек с возбуждением. Чем более ей комфортно возле тебя тем легче ей возбудиться. Ну там уже не трахнуть нужно конечно постараться :)))
  • 1

#29 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2012 - 15:35

опять хуйня. Взял номер, все зашибись, вызвон - не взяла трубку. Да что это за хуйня, не могу понять.
  • 0
Ukraine/England

#30 Прозрачное платьице

Прозрачное платьице
  • Участник
  • 8 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2012 - 17:07

studentpickup прав на все 100%
Меня саму этим летом на пацана лет 17 потянуло. Ради него,гада,каждый вечер в течении месяца пробежки делала. Чтобы ненароком так наткнуться,а там уже дело за малым. Для особо интересующихся - рост у меня маленький, выгляжу я лет на 20.
Кстати, у мужиков пик сексуального голода в 14 лет,а у женщин - в 35.
Автор, вчитайтесь в studentpickup
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0