Да, пришли, плиз, все расценки и программу(что там будет) в электронном виде, если есть.Могу прислать на почту все рассценки...
Красноярский край
Автор BaLy, сен 24 2004 07:34
Сообщений в теме: 528
Отправлено 17 ноября 2004 - 06:23
Так же предложение в следующую среду 24.11.04 тусануться в "Гагарине". много ошалелых девок,хорошая акустика,жестокий хаус ;)Отвечайте сюда - будут согласные,придумаем где предварительно встретиться.ps:Спасибо bars83 за информацию о бесплатном входе в среду.
Отправлено 23 ноября 2004 - 11:31
Привет! В среду, 24 ноября, собираемся в клубе Гагарин. В 23:00 около входа. Если проходите фэйсконтроль то вход бесплатно, иначе берете билет за 200р. Обычно это значит что надо брать один билет на троих и вас пропускают, поэтому постарайтесь не опаздывать, чтобы пройти всем вместе. Кто опаздает или какие-то вопросы звоните мне на сотовый - т.958715, Саша. Цель встречи в первую очередь оторваться с отрывными девченками, а также обсудить возможности проведения в Красноярске тренингов и найти желающих арендовать траходром.Удачи!
Отправлено 23 ноября 2004 - 11:45
ИМХО Ну как же можно устараивать встречу в будни? блин ну многие же работают в четверг, вот например я очень и ОЧЕНЬ хотел бы попасть, но мне надо после работы ехать в девятку, а с утра опять на работу... блин может назначим хоть одну встречу на выходные либо на пятницу????
Отправлено 25 ноября 2004 - 10:28
Привет всем! Я бы хотел узнать как все прошло в Гагарине, я не ходил, у меня работа....? При желании, можно сходить в "Колорадского папу", тоже в среду, до 11 бесплатно по паспарту... А лучше в четверг, потому что там женский день и телки бесплатно заходят, мальчикам 100р. или 150р. Там и телки попроще......
тел. 8-965-918-3005
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0