Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренинги в Санкт-Петербурге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 r1sh

r1sh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 12:08

ставь реальные цели :) начни с салона красоты :) я вот могу его себе купить - только зачем? и что с ним делать? :)

сам сказал и сам ответил)) я тоже не вижу смысла его покупать и не знаю что с ним делать, но купить тоже могу:)

вот про это я и говорю: нужна постановка цели, определение под нее ресурсов, составление алгоритма, миссии, начинать движение а не кидаться из стороны в сторону лишь бы "урвать" :)
  • 0
Честность.
Ответственность.
Максимальный вклад.

#17 r1sh

r1sh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2012 - 14:14

Лингвистика - октябрь 2012.

эх так долго...
  • 0
Честность.
Ответственность.
Максимальный вклад.

#18 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 13:57

Сейчас все так прям горят идеями свой бизнес/магазин шмотья/хлама иметь, что прям диву даюсь) Поспрашивал я ребят, затевавших и даже вполне серьезно затевавших что-то свое лет 5 назад. Расклад: один худо-бедно НЕ уходит в минус и честно признался, что заебся за это время так, что уже обо всем жалеет). Остальные обосрались или сразу или почти сразу и устроились на нормально оплачиваемую работу. Один из них сисадмин. з/п 95к+, но на нем я так понял там всё и держится) Ещё один правда очень красиво зажил, но у того сцуко бабло и халява так и липла чуть ли не с детства - с ммм ещё лопушье подписывал) но это порода такая) думай.
  • 0

#19 r1sh

r1sh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 15:29

Сейчас все так прям горят идеями свой бизнес/магазин шмотья/хлама иметь, что прям диву даюсь)
Поспрашивал я ребят, затевавших и даже вполне серьезно затевавших что-то свое лет 5 назад.
Расклад: один худо-бедно НЕ уходит в минус и честно признался, что заебся за это время так, что уже обо всем жалеет). Остальные обосрались или сразу или почти сразу и устроились на нормально оплачиваемую работу.
Один из них сисадмин. з/п 95к+, но на нем я так понял там всё и держится)
Ещё один правда очень красиво зажил, но у того сцуко бабло и халява так и липла чуть ли не с детства - с ммм ещё лопушье подписывал) но это порода такая)

думай.

спасибо за ответ.

принцип паретто 8\2 из всех кто берется за дело 20% достигают успеха, это понятно, в любом случае лучше любой опыт чем его отсутствие) важно не поражение и не успех, а то что человек выносит из этого)

мне за зп 50к присылают достаточно предложний, выше я пока не тяну, да и вакансий, если честно, не так уж и много на hh.ru , superjob.ru и rabota.ru в основном мелочевки много: до 30-40к, ведь в нашей стране нужны хорошие исполнители а не мыслящие люди.

у меня, как я вижу, основной мотив: не тратить 8 часов в день из 12ти на торчание в офисе как раб..)

Сообщение отредактировал r1sh: 27 июля 2012 - 15:31

• 0
Честность.
Ответственность.
Максимальный вклад.

#20 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 15:55

у меня, как я вижу, основной мотив: не тратить 8 часов в день из 12ти на торчание в офисе как раб..)

ага. будешь 20 часов в сутки въёбывать и 4 часа на сон. и так лет 5. а потом проебёшь всё или конкуренты сожрут

давай, давай

или ты тоже прочитал эту книжонку?

а то тут полно таких придурков
  • 0

#21 Svivol

Svivol

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 220 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 16:12

Всем привет!

Ситуация:

Мне 24 года, работаю сис.админом, стаж 4 года, зп 40к, занимаюсь волейболом, планирую идти в качалку в августе, делаю ремонт в свой квартире.

Последние лет 3-4 постоянно была слабость, мало сил и тд и тп. Последние 2-3 месяца пью спортивные витамины, занимаюсь более активно спортом, начал строить цели и тд и тп, по этому сил немного больше, но все же не идеал. Хочется чтобы плющило и штырило:)

В данный момент хочу уйти с данного места работы либо для того чтобы уйти на выше зп +10-15к, либо есть идеи по открытию своего дела. Приоритет у последнего, вернуться в ИТ всегда могу.

РМЭС читал еще лет 5 назад, несколько книг по научно-популярной психологии, НЛП, мотивационные книги типа Карнеги, пробовал, подбирал под себя что мне удобнее, вобщем это было давно и не правда.

За последние пару месяцев пролистал почти все книги филиппа богачева, книги лесли, пару книг по ведению переговоров (кстати почти все что там было есть в рмэс:))
и теперь хочу пойти на тренинг, но не могу решить что в моем случае будет эффективно: НЛП базовый, Лингвистика, тренинги по менеджменту и развитию и тд и тп.
Выбор настолько велик, что просто не охватить весь спектр, а свободного времени и бюджет ограничены.

Цель:
1.мотивация, силы, настрой для достижения любых целей, установка целей, калибровка и поиск ресурсов.
2.поиск и составление алгоритмов решения моих задач, применимых к бизнесу.

Если есть советы по делу, буду благодарен и признателен за высказывания, если нет, то не засоряйте топик.

Заранее благодарен.

Качайся пока, в сентябре зажжем, а август можно провести в подготовке, заодно пересечься вживую в полях, можем сформировать домашку. 2. не цель, херня какая-то, переформулируй, а то синхрофазотрон какой-то

а кафе на м. садовой ты всё равно не купишь никогда))

Купить сможешь, и скоро, только верь в это, это реально, как - инфо позже. По реалу тебе кафе тогда нах не нужно будет
  • 0

Привожу клиентов, увеличиваю продажи за счет комплексного интернет-маркетинга

#22 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2012 - 16:17

Купить сможешь, и скоро, только верь в это,

:lol: :haha:
  • 0

#23 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2012 - 10:48

Свивол ещё не отошел после Лингвы, я так думаю)) r1sh.. удачи) с таким подходом к делу без неё тебе анриал будет что-то дельное мутить по крайней мере сейчас.
  • 0

#24 r1sh

r1sh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2012 - 11:46

ага. будешь 20 часов в сутки въёбывать и 4 часа на сон. и так лет 5. а потом проебёшь всё или конкуренты сожрут

давай, давай

а то тут полно таких придурков

не вижу смысла спорить, думай так, у меня свое мнение и тема не про это а про тренинги семинары и тд

Свивол ещё не отошел после Лингвы, я так думаю))

r1sh.. удачи) с таким подходом к делу без неё тебе анриал будет что-то дельное мутить по крайней мере сейчас.

в чем именно ошибки моего подхода и как нужно его изменить с твоей точки зрения?)

Качайся пока, в сентябре зажжем, а август можно провести в подготовке, заодно пересечься вживую в полях, можем сформировать домашку. 2. не цель, херня какая-то, переформулируй, а то синхрофазотрон какой-то

респект за оптимизм:)

Сообщение отредактировал r1sh: 28 июля 2012 - 11:47

• 0
Честность.
Ответственность.
Максимальный вклад.

#25 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2012 - 13:17

Свивол ещё не отошел после Лингвы, я так думаю))

А им там что, мозги конкретно промывают?:) У кого они есть, конечно... :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0