Всем привет!
Ситуация:
Мне 24 года, работаю сис.админом, стаж 4 года, зп 40к, занимаюсь волейболом, планирую идти в качалку в августе, делаю ремонт в свой квартире.
Последние лет 3-4 постоянно была слабость, мало сил и тд и тп. Последние 2-3 месяца пью спортивные витамины, занимаюсь более активно спортом, начал строить цели и тд и тп, по этому сил немного больше, но все же не идеал. Хочется чтобы плющило и штырило:)
В данный момент хочу уйти с данного места работы либо для того чтобы уйти на выше зп +10-15к, либо есть идеи по открытию своего дела. Приоритет у последнего, вернуться в ИТ всегда могу.
РМЭС читал еще лет 5 назад, несколько книг по научно-популярной психологии, НЛП, мотивационные книги типа Карнеги, пробовал, подбирал под себя что мне удобнее, вобщем это было давно и не правда.
За последние пару месяцев пролистал почти все книги филиппа богачева, книги лесли, пару книг по ведению переговоров (кстати почти все что там было есть в рмэс:))
и теперь хочу пойти на тренинг, но не могу решить что в моем случае будет эффективно: НЛП базовый, Лингвистика, тренинги по менеджменту и развитию и тд и тп.
Выбор настолько велик, что просто не охватить весь спектр, а свободного времени и бюджет ограничены.
Цель:
1.мотивация, силы, настрой для достижения любых целей, установка целей, калибровка и поиск ресурсов.
2.поиск и составление алгоритмов решения моих задач, применимых к бизнесу.
Если есть советы по делу, буду благодарен и признателен за высказывания, если нет, то не засоряйте топик.
Заранее благодарен.
Качайся пока, в сентябре зажжем, а август можно провести в подготовке, заодно пересечься вживую в полях, можем сформировать домашку. 2. не цель, херня какая-то, переформулируй, а то синхрофазотрон какой-то
а кафе на м. садовой ты всё равно не купишь никогда))
Купить сможешь, и скоро, только верь в это, это реально, как - инфо позже. По реалу тебе кафе тогда нах не нужно будет