Врядли она имеет такую цель, девочка ведется на меня, и на первой свиданке в кафе она заплатила сама за себя без напоминания и просьб)Не иди в клуб!!! это замануха. На первом свидании с подругой была, второе в клубе...это провал!
Разведут тебя там на бабло и останешься ни с чем!
Девочка зовет в клуб в 2ю свиданку.
Автор /7oKEPuCT, июл 25 2012 04:27
Сообщений в теме: 20
Отправлено 25 июля 2012 - 15:01
Отправлено 25 июля 2012 - 15:14
если есть желание идти - иди
не думай как правильно в такой ситуации. делай как хочешь сам. если хуйня динамо еще че то будет в клубе, зато знать будешь почему здесь люди говорят "лучше не иди в клуб"
а я бы пошёл похер ваще
Отправлено 28 июля 2012 - 05:02
...
И второй вопрос попроще: финансы, вход+бар, заплатить за нее не проблема, но стоит ли?!?
нет.
+1 Не рекомендую свиданки в клубах.
2010- РМЭС-Знакомства
2011- РМЭС-Базовый, Трансовый, Голосовой
2012- РМЭС-Интенсив
Отправлено 28 июля 2012 - 06:51
Если девушка на тебя ведется как ты говоришь то смело предлагай другое место для свидания, должна согласиться.
А если она хочет именно в клуб, то сам подумай первое свидание с подругой, второе в клубе. Тебя просто используют в качестве приятной компании.
Вообще блин какие свидания могут быть в клубе О_о в клубе знакомятся. И ты там автоматом становишься одним из многих кто хочет с ней потусить. Лучшие свиданки это когда вы только вдвоем !
Все что я мявкаю, является моим личным мявканьем и никому не навязывается =)
Отправлено 28 июля 2012 - 19:47
В клуб с телочкой пора идти, ТОЛЬКО тогда когда у вас уже ОТНОШЕНИЯ, до этого и правда не стоит потому как уже многие подметили что тебя с собой берут вместо подружки\банкомата\защитника, а если у тебя маленький опыт тусовок в клубах то скорее всего будешь вести себя зажато и неуверенно, что может убить интерес к тебе, если он конечно и правда есть.
Отправлено 28 июля 2012 - 20:34
Лучше сходи в клуб без нее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0