Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Битва ДЧ! Летний Клубный Разгон!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#16 Ваня Рыжик

Ваня Рыжик
  • Лингвисты
  • 32 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 15:10

Полное гонево, прошлый разгон прошел отличнейше. За все время у нас был единственный раз, когда не проходило четверть людей, когда был затык с фейсером из Фаба.
По спискам никто никого провести не обещал, не неси хуйню.

Почитай ветку отзывов про 10летие РМЭС ;)

Ответственность за девочку не только следить за ее адекватностью, но и чтоб она всегда была рядом с тобой, если ты отпускаешь и она садиться в Лим с другим чуваком, то это Ваш косяк!!!

Ну, я не сомневался, что шакал-№1-в-москве выступит в защиту своей политики :yes:

Слушай я правильно понимаю ты чувак который весь в татушках? Так? И девочка с тобой была рыженькая?)

Бля чувак ну тогда это из историй ДЧ "ты просишь у неё номер телефона в то время как другие её ебут."(Это просто к слову!) Ты её видел? там взгляд был: "выебите меня побыстрому) Сделайте уже то для чего я сюда приехала!" это очень прикольная девока по которой даже я мог откаллибровать что она хочет трахаться она под утро уже каждочу из парней которые остались чуть ли не врот заглядывала, там признаков того что она хочет ибаться дохрена!!!
Я не шакал и не из Москвы, но отжечь получилось!
ТЫ ЕЁ ЗАКРЫЛ?
  • 0
SmileCCCP
BS
VK

#17 Achilless

Achilless

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 16:29

Привет! Я только что пришёл домой, не спал вообще, но очень доволен всему произошедшему. Я был в LOOK IN ROOMS, мне всё очень понравилось, сам клуб мне отлично подходит, получил наслаждение от всего. Несмотря на нормальные шмотки (по моему мнению) меня пропустили по депозиту в 1000 руб. (немного нервничал, поэтому фейсер всё по мне считал, всё закономерно). 1000 руб. депозит это хуйня. Девочки в LOOK IN ROOMS просто охуеннейшие, поэтому неудивительно, что там такой фейсконтроль (и это заебись меньше конкурентов). ДЧ Fetish, ДЧ Крожа, ДЧ Crazy4u, саппорта, участники все охуенные парни, обстановка и атмосфера дружеско-пиздатая и мне это всё очень нравилось. Что я заметил, так это много охуеннейших девочек, мало нормальных парней и не очень большой клуб, но мне он нравится. Теория очень понравилась. Fetish и CrazyInLove всё четко рассказали. Отдельно я охуел от того как CrazyInLove произносит речь, как ёмко и охуенно он преподносит информацию, что его хочется слушать снова и снова (и всё очень по делу). Клубный разгон начался. Начались задания. Первые задания я выполнил. Потом настал черёд задания посложнее. ДЧ Crazy4u сказал мне пару слов напутсвия и я пошёл!) Сначало не очень получалось. Я думал, что нужно изменить, выбирал очередную девочку и тут мой товарищ по команде предлагает познакомить меня с подругой девочки с которой он хорошо раппортится. Я естественно соглашаюсь и при знакомстве сразу же замечаю взаимную страсть что-ли, у нас сразу отличный взаимный раппорт, я начинаю с ней танцевать, беру её за талию, за руки. Периодически хочу взять за попу танцую с ней, вырывается, отдаляется, приближается, (играет). Общаемся дальше (всё пиздец, так я с ней и тусил весь вечер) остались только она и я, всё остальной было второстепенно. В очередном танце я прижал её перед к моему переду и мы танцевали имитируя секс, на всех остальных нам было похуй. Засасываю её, целуемся, лапаю её. Опять танцуем, беру её двумя руками за жопу, танцуем она не против, но периодически отдаляется, приближается, (играет). Здесь ещё её подруга, блять начинает ревновать её ко мне и периодически эта подруга выдёргивает девочку от меня и пытается съебаться, но я не отпускаю и хожу за ней как приведение и мы снова танцуем, ей нравится. Периодически засасываю её, целуемся, лапаю её. Я говорю мне нужно отойти на минутку, она говорит нет, не уходи. Она говорит, да я знаю что ты хочешь (в смысле ссать хочется уже обоим). Я говорю пойдём в туалет и мы идём, только она заходить в туалет я засасываю её, мы целуемся и вместе вламываемся в туалет, только я закрывать дверь, блять охранник, показывает головой - нельзя, и я ухожу. Дальше мы с ней танцуем, сосёмся, танцуем грязные танцы, имитируем секс, причём она очень активна. Настало утро, мы уходим из клуба и едем в кафе "Courvoisier" вместе с её подругой и каким то парнем. Заказываем покушать и ещё блять зачем то виски, который пить уже никто не в состоянии) Мы сидим и обнимаемся, я кормлю её с ложечки какой то воздушной белой массой и делаю сюрприз обоим девочкам в виде клубники, кормлю девочку клубникой. Подруга с парнем куда то вдруг съебались, даже не поев ничего. Сидим прижимаемся друг к другу, нас тянет к друг другу и тут я говорю поехали ко мне (хотя ко мне не получится). Она спрашивает зачем? Я говорю какую то хуйню - "рыбок покормить". Она естественно понимает для чего мы поедем и начинает ломаться. Я говорю, давай доедай и поедем, хотя она не соглашалась. Выхожу из кафе, ловлю машину и договариваюсь, с водилой что через 5 минут поедем в гостиницу "N". Девочке говорю пошли, сейчас поедем, она что то там говорит, ломается, мы вышли из кафе, подходим к машине и тут она говорит, я не поеду и ещё какау то хуйню и говорит надо будет позвонишь. Я говорю, ладно если ты не хочешь, значит не хочешь я тебя не заставляю и говорю, давай я тебя хоть до дома довезу и мы садимся в машину. Девочка говорит ехать до дома тудо то туда то, водила смотрит на меня я ему подмигиваю, что ехать нужно в гостиницу "N". Приехали в гостиницу, заселились в номер, от девочки никаких возражения, мы только шутим и прикалываемся. В гостинице секс с охуенной девочкой, с отличной фигурой, красивым лицом, умницей, охуенной грудью и попой. (5 палок кинул, 6-ю никак не осилил, пожалел, что не взял с собой виагру или сиалис). Перед сексом она немного поломалась, но совсем чуть чуть, для вида. Фото девочки в трусиках у меня есть, я решил фото этой девочки не выкладывать. Если кому то очень интересно, могу показать фото девочки в трусиках сегодня на "обратной связи клубного разгона" в 20:30 в аудитории РМЭС на Савёловской. P.S. Вот так я проебал лимузин) Собственно я ей предлагал на лимузине покататься, но она не захотела. У неё бывший муж бизнесмен на 13 лет её старше, но она всё равно сейчас с ним встречается и в клубе она с ним была, только бывший муж нажрался и его выпроводили из клуба и тут мы с ней встретились...
  • 0

#18 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 18:35

Полное гонево, прошлый разгон прошел отличнейше. За все время у нас был единственный раз, когда не проходило четверть людей, когда был затык с фейсером из Фаба.
По спискам никто никого провести не обещал, не неси хуйню.

Почитай ветку отзывов про 10летие РМЭС ;)

Ответственность за девочку не только следить за ее адекватностью, но и чтоб она всегда была рядом с тобой, если ты отпускаешь и она садиться в Лим с другим чуваком, то это Ваш косяк!!!

Ну, я не сомневался, что шакал-№1-в-москве выступит в защиту своей политики :yes:

Слушай я правильно понимаю ты чувак который весь в татушках? Так? И девочка с тобой была рыженькая?)

Бля чувак ну тогда это из историй ДЧ "ты просишь у неё номер телефона в то время как другие её ебут."(Это просто к слову!) Ты её видел? там взгляд был: "выебите меня побыстрому) Сделайте уже то для чего я сюда приехала!" это очень прикольная девока по которой даже я мог откаллибровать что она хочет трахаться она под утро уже каждочу из парней которые остались чуть ли не врот заглядывала, там признаков того что она хочет ибаться дохрена!!!
Я не шакал и не из Москвы, но отжечь получилось!
ТЫ ЕЁ ЗАКРЫЛ?

Надо было еу на ушко шепнуть, если видите, что не доигрывает)
  • 0

#19 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 22 июля 2012 - 18:53

Парни, я не знаю как было в иксах, но в Лукине все было отлично. Найти меня, Крожу или Фетиша практически ВСЕ ВРЕМЯ можно было рядом со столиком (я отлучался только поссать). Каждый боец, который задавал мне вопрос - всегда получал на него ответ, и ничьих телок я ни у кого не уводил. Даже тех телок, которых мне подводили бойцы и уходили, я осознанно не соблазнял, перекидывался парой фраз максимум. При мне саппорт ТурбоХ помогал всем желающим, бегал сам с бойцами по клубу и показывал на своем примере как делать задания, давал советы и т.д. (у некоторых бойцов только после помощи ТурбоХ что-то начало получаться). При всем этом нормально жег из моей команды только Ваня Рыжик (мастер тебя ждет, чувак) и еще человека 2-3. При этом задания были наилегчайшие (тот же самый Рыжик все сделал чуть ли не за 40 минут и потом просто тусил с девочками), легче уже просто невозможно было придумать. Теории, даваемой перед разгоном и уж тем более на базе - более чем достаточно для выполнения хотя бы тех заданий, которые дают проход в лимузин. Забавно после каждого разгона наблюдать как те, кто нормально соблазнял девочек, в итоге либо зачлись и остались всем довольны, либо не зачлись, но все равно отлично провели время, пожгли и тоже всем довольны. А те, кто либо нихрена не слушал, либо просто клал на всю данную ему теорию, в итоге профакапили свой разгон и винят в этом всех, кроме себя самого. Ну конечно, это ведь Фетиш виноват что ты не прошел фейс из-за своей унылой физиономии или из-за стремного вида. И конечно же Фетиш виноват что фейсер тебе решил зарядить депозит в 1000 руб, а у тебя в кармане хуй ночевал. У организаторов, наверно, волшебный круглый шар должен быть, в котором накануне перед разгоном они увидят все мысли фейсера и все ваши будущие косяки. Насчет того, что кому-то музыка в клубах не понравилась - вообще без комментариев, это просто финиш. Насчет группового рапорта в лимузине и телок на квартире: парни, вы считаете что ДЧ должны все делать за вас, а вы просто в нужный момент забежите с надроченым? Базовикам не рассказывали как общаться с девушками? Я не понимаю, вы на разгон идете чтобы улучшить свои навыки и прокачаться или чтобы ДЧ подогревали ваших телок до момента давания? Как себя вести и что делать вам объяснили, если что-то не получается - подходите и задаете вопрос, получаете ответ и бежите опять вкалывать, либо дергаете саппорта чтобы он показал. Или может тогда легче просто вызвонить ДЧ, дать ему денег и он будет вам телок находить и подкладывать под вас безо всяких разгонов, какие проблемы то? Насчет шакалов вообще отдельная тема! Теория клубных фастов прошла реально МИМО. Если ты в клубе нашел девочку, поднял с ней рапорт и хорошенько возбудил, то если ты ее оставишь одну хоть ненадолго - то ее уведет ЛЮБОЙ ПЕРВЫЙ ЧУВАК, который к ней подойдет и не профакапит. Необязательно ДЧ или перец, это может быть ЛЮБОЙ ЛЕВЫЙ ЧУВАК. Телка возбуждена, она хочет трахаться, но не именно с вами, а просто хочет тупо трахаться! Такого, чтобы у девочки была реальная страсть с бойцом, а к ним двоим подходил ДЧ, рушил рапорт, уводил телку и трахал ее - такого я ни разу не видел, и что-то мне подсказывает что это просто воспаленная фантазия не дает кому-то признать что он капитальненько так продрачивает. Просто убил боец, который вообще хуй положил на разгон и задания, взял телку и сидит за столом. При этом телка на него НЕ ВЕДЕТСЯ!! Я спрашиваю "чего ты сидишь? Сделай все задания и потом отдыхай с девочкой!", а он в ответ "Мне неинтересно это, я так решил." Бля, занавес! Ни разу не удивился когда его телка была в толпе девочек, сбежавших из квартиры (об этом ниже). Насчет того, что в квартире было парней гораздо больше чем девочек. Когда я подъехал к квартире (не на лиме), то увидел огромную толпу девочек, которые ловят такси, и всего пару бойцов, которые толком ничего и не пытались с ними делать. КАААААК блеать так вышло, что сразу такое количество телок отморозилось и съебалось? Это вообще пиздец.... при этом телки реально хотели трахаться!!! Я со Шмаровозом подошел к одной из них и через две минуты она уже мчалась с нами домой, задорно рассказывая как она пробовала ЖМЖ и мечтает о МЖМ. Вот что надо было сделать чтобы с такой ярой групповушницей ничего не замутить???? Ах да, это же организаторы виноваты. Надо было ее раздеть, раздрочить и пригласить бойцов, чтобы в порядке очереди каждый смог присунуть, ага. Короче это пиздец, граждане. Но я рад что среди всей этой жести были ребята, которые действительно все слушали, все правильно делали, не продрачивали и в итоге получили отличные, яркие и позитивные эмоции, зачлись и т.д. Парни, вы красавцы! Горжусь вами :-)
  • 0

#20 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 19:27

Crazy4u, +100500, даже добавить нечего!
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#21 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 19:50

все съели?:))))
  • 0

#22 Лучиано

Лучиано

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 463 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 21:36

Насчет того, что в квартире было парней гораздо больше чем девочек. Когда я подъехал к квартире (не на лиме), то увидел огромную толпу девочек, которые ловят такси, и всего пару бойцов, которые толком ничего и не пытались с ними делать. КАААААК блеать так вышло, что сразу такое количество телок отморозилось и съебалось? Это вообще пиздец.... при этом телки реально хотели трахаться!!! Я со Шмаровозом подошел к одной из них и через две минуты она уже мчалась с нами домой, задорно рассказывая как она пробовала ЖМЖ и мечтает о МЖМ. Вот что надо было сделать чтобы с такой ярой групповушницей ничего не замутить???? Ах да, это же организаторы виноваты. Надо было ее раздеть, раздрочить и пригласить бойцов, чтобы в порядке очереди каждый смог присунуть, ага.

хорошая?)
  • 0
Watch me work it - i'm perfect!

#23 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 21:47

Насчет того, что в квартире было парней гораздо больше чем девочек. Когда я подъехал к квартире (не на лиме), то увидел огромную толпу девочек, которые ловят такси, и всего пару бойцов, которые толком ничего и не пытались с ними делать. КАААААК блеать так вышло, что сразу такое количество телок отморозилось и съебалось? Это вообще пиздец.... при этом телки реально хотели трахаться!!! Я со Шмаровозом подошел к одной из них и через две минуты она уже мчалась с нами домой, задорно рассказывая как она пробовала ЖМЖ и мечтает о МЖМ. Вот что надо было сделать чтобы с такой ярой групповушницей ничего не замутить???? Ах да, это же организаторы виноваты. Надо было ее раздеть, раздрочить и пригласить бойцов, чтобы в порядке очереди каждый смог присунуть, ага.

хорошая?)

Отпишемся после тест-драйва с Рендом :)
  • 0

#24 Итальянец_

Итальянец_

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 197 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 21:51

Клубный разгон начался. Начались задания. Первые задания я выполнил. Потом настал черёд задания посложнее. ДЧ Crazy4u сказал мне пару слов напутсвия и я пошёл!) Сначало не очень получалось. Я думал, что нужно изменить, выбирал очередную девочку и тут мой товарищ по команде предлагает познакомить меня с подругой девочки с которой он хорошо раппортится. Я естественно соглашаюсь и при знакомстве сразу же замечаю взаимную страсть что-ли, у нас сразу отличный взаимный раппорт, я начинаю с ней танцевать, беру её за талию, за руки. Периодически хочу взять за попу танцую с ней, вырывается, отдаляется, приближается, (играет). Общаемся дальше (всё пиздец, так я с ней и тусил весь вечер) остались только она и я, всё остальной было второстепенно. В очередном танце я прижал её перед к моему переду и мы танцевали имитируя секс, на всех остальных нам было похуй. Засасываю её, целуемся, лапаю её. Опять танцуем, беру её двумя руками за жопу, танцуем она не против, но периодически отдаляется, приближается, (играет). Здесь ещё её подруга, блять начинает ревновать её ко мне и периодически эта подруга выдёргивает девочку от меня и пытается съебаться, но я не отпускаю и хожу за ней как приведение и мы снова танцуем, ей нравится.

Периодически засасываю её, целуемся, лапаю её.

Настало утро, мы уходим из клуба и едем в кафе "Courvoisier" вместе с её подругой и каким то парнем. Заказываем покушать и ещё блять зачем то виски, который пить уже никто не в состоянии) Мы сидим и обнимаемся, я кормлю её с ложечки какой то воздушной белой массой и делаю сюрприз обоим девочкам в виде клубники, кормлю девочку клубникой. Подруга с парнем куда то вдруг съебались, даже не поев ничего.

Сидим прижимаемся друг к другу, нас тянет к друг другу и тут я говорю поехали ко мне (хотя ко мне не получится). Она спрашивает зачем? Я говорю какую то хуйню - "рыбок покормить". Она естественно понимает для чего мы поедем и начинает ломаться. Я говорю, давай доедай и поедем, хотя она не соглашалась. Выхожу из кафе, ловлю машину и договариваюсь, с водилой что через 5 минут поедем в гостиницу "N".

Девочке говорю пошли, сейчас поедем, она что то там говорит, ломается, мы вышли из кафе, подходим к машине и тут она говорит, я не поеду и ещё какау то хуйню и говорит надо будет позвонишь. Я говорю, ладно если ты не хочешь, значит не хочешь я тебя не заставляю и говорю, давай я тебя хоть до дома довезу и мы садимся в машину. Девочка говорит ехать до дома тудо то туда то, водила смотрит на меня я ему подмигиваю, что ехать нужно в гостиницу "N". Приехали в гостиницу, заселились в номер, от девочки никаких возражения, мы только шутим и прикалываемся. В гостинице секс с охуенной девочкой, с отличной фигурой, красивым лицом, умницей, охуенной грудью и попой. (5 палок кинул, 6-ю никак не осилил, пожалел, что не взял с собой виагру или сиалис). Перед сексом она немного поломалась, но совсем чуть чуть, для вида.

P.S. Вот так я проебал лимузин) Собственно я ей предлагал на лимузине покататься, но она не захотела. У неё бывший муж бизнесмен на 13 лет её старше, но она всё равно сейчас с ним встречается и в клубе она с ним была, только бывший муж нажрался и его выпроводили из клуба и тут мы с ней встретились...

Блестящая работа. Респект!
  • 0
Кто в ОдЕссе не бывал, тот мужского рая не видал!

#25 Засадчик

Засадчик
  • Участник
  • 25 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 22:00

был в XXXX Вообще просто не понятно почему Битва ДЧ называется? я ничего не имею против них, но реально по сути кроме веди телок сюда к нам за стол не было. без обид. просто с таким же успехом можно собраться с НеДЧ парнями и делать тоже самое. вообще я уже сейчас понял - что мог сделать фаст в туалете - телка была готова( такая темненькая со шляпой на столе соседнем со мной танцевала) но блин сказал бы мне хоть сапорт - веди ее - отвел и сделал ( ну что выше написал - тупанул - идея фикс была завести телку в лим, буду умней) посадил девочку, пару минут меня не было - перетаскивал шампанское из своей машины, залезаю - мою девочку Рус конкретно обрабатывает - я ему сказал что это нечестно - он сразу отошел. так что я думаю что никто не уводит телок - просто если сами тупите либо оставляете ее одну - могут выебать))) ошибка что взял подруг телки этой - они не давали ебать ее. но в хату их не запустил - можно было успеть( но я встречал черный лим - потому как ключи от хаты были у меня - хз), но чел который вышел из хаты пустил подругу - которая сразу увела мою - там реально жестко - не отдавала(я пытался оставить ее) - ментами угрожала - ну короче бесполезняк было. вообщем разгон классный по сути многое узнал понял, основное 1)рассчитывать всегда только на себя и ебать при первой возможности, будь то туалет или под столом 2)больше комуникаций со всеми))
  • 0

#26 Angel11

Angel11
  • Перцы
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 22:07

Я был в Лукине: Мне все понравилось Взял для себя много нового, Ахуел от того что в свои 31 год, Я смотрю на все на это как впервые. Поставил задачу, каждую субботу буду ходить по клубам. Помощь сапортов была с демонстрацией. НО внутренний загон мне позволил не многое, Я готов работать над собой дальше (ВОЛШЕБНЫЙ ПИНЧИЩЕ Я ПОЛУЧИЛ С ПОЛНА) за что разгону большое спасибо. Я взглянул на своих тараканов с высока, получил мастер класс по клубам и счастлив собственно. Мне явно дали на примерах понять, что как не пои девочку коктейлем, она все равно отожжет с тем кто ее кинестетит больше. Очень круто просветлел за время клуба ) И собираюсь ходя в клубы по субботам, алкоголь и финансы сводить к минимуму, Отрабатывать только полученные навыки ) И работать со своими тараканами.
  • 0
www.roman-vorontsov.ru
+7 (906) 0957848

#27 Итальянец_

Итальянец_

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 197 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 22:14

Crazy4u, жестко ты их.
Мужики, все сказанное, абсолютно верно.

Также верно, по моему мнению, что у вас, бойцы, сразу и не должно было все гладко проходить и получаться. НО!

1. Сидеть/стоять и ничего не делать недопустимо.
2. Бывает и страшно и "тяжело" и дискомфортно, ЭТО НОРМАЛЬНО. ТАК ПОДОЙДИТЕ ПОПРОСИТЕ ПОДДЕРЖКИ!

Вспоминая как я вливался в тему, главным для прогресса было общение со "старшими" коллегами.

Решайте для себя раз и навсегда, ВЫ ХОТИТЕ ПРОГРЕССИРОВАТЬ?
Тогда лекарство одно, ПРАКТИКА! Страшно, не получается? Идите к Тандеру, Фетишу, Crazy4u они вас прекрасно подтолкнут (только задачу и свои зажимы правильно им сформулируйте)

Вывод и руководство к действию, по мне:
Человек, который задает глупый вопрос - чувствует себя неуютно один раз, человек, который боится задать вопрос - чувствует себя неуютно всю жизнь!

При этом (я сам был в ХХХХ) и в организации процесса тоже можно кое что подправить, но это уже из разряда улучшений, сильно на успехи в соблазнении тех, кто впахивал, на этом разгоне не влиявшее.
  • 0
Кто в ОдЕссе не бывал, тот мужского рая не видал!

#28 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 22:51

Братва!

Спасибо всем за отзывы! Вы молодцы, что все откровенно написали!
По результата встречи обратной связи сегодня вечером мы с вашей помощью выяснили, что в лукине все было потрясающе, а в ХХХХ разгон как таковой не удался из-за недовыясненных до сих пор обстоятельств(их мы обязательно выясним на неделе и сделаем соответствующие выводы).

К сожалению Рус с Котом были абсолютно не проинформированы о том, как нужно действовать в экстренной ситуации(тоже наш косяк), и из-за отсутствия ведущего взяли ведение разгона на себя(хотя они были приглашены как вип-гости и капитаны команд, которые должны были подбадривать своих бойцов, не более). За это им спасибо. Они держались как могли и сделали максимум, чтобы для вас этот вечер стал незабываемым.

Поэтому КАЖДОГО, кто был в ХХХХ и считает, что он чего-то НЕ ДОПОЛУЧИЛ, или остался недоволен тем, как прошла его ночь в клубе, мы приглашаем АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО принять участие в нашем следующем клубном разгоне, который состоится ближе к концу августа либо в середине сентября.

Мы сделаем все, чтобы вы остались довольны участием в клубном разгоне:)

Это же относится к тем, кто в клуб не попал.
Здесь, парни, есть отдельный разговор. Как, наверняка, упоминал Фетиш на теоретическом блоке, кого не пустят в клуб - бесплатно участвует в следующем разгоне.
Это нормально. Мы не администрация клуба, чтобы легко пустить каждого из наших бойцов. Мы вас досконально консультируем по тому, как правильно одеться и вести себя, чтобы вас пустили в клуб.

НО! Фейсеру может чем-то не понравиться ваш возраст, цвет лица, улыбка, взгляд, прическа, настроение, компания, походка, чистота обуви. В клубе в данный момент может быть ОЧЕНЬ много народу. Фейсер может вас просто спутать с кем-то. Все эти причины могут быть поводом, чтобы вам отказали во входе в клуб.

Мы не ГАРАНТИРУЕМ, что вы 100% войдете в клуб. Но мы даем рекомендации, выполняя которые вероятность вашего входа сильно стремится к 100%.
К сожалению везде всегда есть свои НО.

Поэтому. Я НЕ ПОНИМАЮ криков уважаемого товарища serg33, что это какое-то кидалово.
Кидалово - это когда тебе что-то обещали, взяли деньги и не сделали того, что обещали.

Тебе подробнейше объяснили всю клубную теорию.
Организаторы и ведущие всю ночь в 2-х клубах раздавали задания.
Потом для тебя приехали 2 лимузина с шампанским.

То, что ты не прошел фейс, и из-за этого не попал на этот праздник жизни - это неприятно, согласен.
Но называть из-за этого Клубный Разгон от проекта РМЭС кидаловом - тебе не кажется ли это чересчур?
Кто тебя кинул? Я? Фетиш? КрейзиФою?

Ты платил деньги за ЗНАНИЯ и НАВЫКИ.
Знания ты получил. А навыки мы приглашаем тебя отточить на следующем клубном разгоне БЕСПЛАТНО(об этом ВСЕМ объявлялось на теории).

Перед Fortunerus и остальными бойцами, кто рассчитывал на Тандера, могу только извиниться.
Вам открыт вход на следующий Клубный Разгон, как я уже писал выше. Надеюсь на понимание.

2shidan: Вася, мне стыдно читать такие слова от саппорта.
Если у тебя есть какие-то претензии к конкретному ДЧ - ты можешь их высказать лично ему и обсудить с ним возникшую между вами ситуацию тет-а-тет. Думаю, он тебе даст взгляд на ситуацию с другой стороны.
А кричать на форуме в стиле "обидели мальчика, все ДЧ - уроды" - это не самый достойный поступок.

А по поводу 10-летия проекта РМЭС - да, мы сделали списки и кропотливо в них вписывали всех желающих. Администрация до последнего момента уверяла нас, что фейсконтроль пустит всех, кто будет в списках.
Но по неизвестным нам причинам клуб в последний момент отказался пускать людей по нашим спискам, из-за чего у нас возникли обоснованные претензии, и потом были долгие выяснения отношений. Это факт.

Если ты хочешь мне что-то ответить - то лучше пиши вконтакте, т.к. ты забанен на форуме за оскорбление участника дискуссии.

Всем остальным - парни, жгите! Я искренне надеюсь, что для многих из вас клубы станут любимым местом соблазнения! И вы проникнитесь атмосферой бесконечного алкоголя, заряжающей музыки и готовых на все красоток ))

До встречи в клубе:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#29 Ваня Рыжик

Ваня Рыжик
  • Лингвисты
  • 32 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 23:30

Вот он и прошёл! Теория, была правильная полезная. Очень весомые фишки по позиционированию и по поведению, учитывая которые вся ночь у меня прошла в режиме "ТАГИИИИИИИЛ". У вот вечер субботы. Вначале pre-party, очень приятно посидели познакомился с ДЧ и с ребятами. Приятно, выпили, поболтали) В 12 отправились на выход и в Клубы(Lookin Rooms и XXXX)Я был в Lookin'е. Вот так вот, я отправился с одним чуваком (ему 26 и он говорит, что он довольно таки уже взрослый, "другого возраста и других устоев"), я немного подумал, и понял, чувак ты просто загоняешь себя в ненужные рамки, своего возраста и прочего. Ну вот приехали, зашли в клуб, девочки очень сильно велись, я блять как король гулял по клубу) Фото со всеми девочками подряд, кого за титьку кусаю, с кем ещё чего?) Задания выполнил буквально минут за 40) Crazy4u сказал чувак ты the best!!! Бля приятно получить признание от ДЧ РМЭС) потом просто тусил со всеми подряд. Облизываю одну девочку фото, с рукой в трусиках, через 3 минуты я показываю цвет ливчика другой девочки;) Вообще вся ночь получилось очень развратная очень весомая) Перецеловался с очень большим количеством Москвоских девочек и это был пздц) Потом катания в Лимузине по ночьной москве обливания шампанским) Много тостов и чоканий внутри лима, это бфла очень жаркая ночь) После танцы и разврат на квартире, зачёт в туалете) И после просто много общения с очень хорошие людьми) Всё было очень хорошо, огромное спасибо Всем ДЧ дали мне почувствовать зачем мне нужен Мастер!
  • 0
SmileCCCP
BS
VK

#30 ELPASOX

ELPASOX
  • Участник
  • 12 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2012 - 23:49

Всем доброго времени суток)

Скажу свое мнение по клубу Лукин.

Начну с препати.
На препати все понравилось спокойно,адекватно перед клубом в веселой атмосфере накатили,зарядились энергией))Все круто)

Фейс.
Нас приехало четверо,разделились на двойки. Первая двойка вошла по дипозиту,нам же сказали один заходит по депозиту другой вообще не заходит(И самое главное Фейсиру было похуй кто з нас двоих зайдет он сказал нам (1 по дипозиту и все)уступая бойцу место я разворачиваюсь спокойно ухожу(незнаю почему но чувствую дикую уверенность,что все равно в клуб войду)
Гуляю минут 10-20,(что б наверняка образ мой вылетел из головы и встать в конец очереди)
Решаюсь становиться в "Организованую сука очередь" тут встречаю Фетиша с парнями,cтанавлюсь сзади них и спокойно захожу) уже где-то было час ночи)

Быстренько прошел круг,провел 5-7 комуникаций)по дороге говорил всем девушкам "Классно выглядите,вы сегодня тут самые лучшее" дабы лучше разогнаться.)
Задания.
Задания легкие вполне выполнимые за 30-40 минут если не ходить "еблом не торгавать"))
Лично я сделал все задания минут за 40)
Потом танцевал со многими девчонками "Грязные танцы" и вообще забыл,что надо зарапортится c одной так,что бы увозить на лимузин)
Ну похуй ето было мего ахуенно ты танцуешь берешь девочек за сиськи-письки-жопки, хватаешь ее и как будто садишь на клык)потом разворачиваешься идешь целуешься с другой,спускаешься в низ танцуешь грязные танцы с другой эмоции тебя переполняют)
Вообщем ахуеть)

Но как сказали, что через 3 минуты надо быть на улице с девочкой,(я понял,что немного не ту тактику выбрал)
вообщем так как все девочки видели,что я прыгаю от одной к другой)(да похуй у меня было в голове)
Я не нашел спутницу))Хотя нет, нашел девочек 10) двоих подвел к столу,пошел еще искать(тут большой косяк)надо было смотреть за девочками)В итоге они ушли)нашел еще одних, троих, 2 из них хотели ехать, а одна нет)и блять пока я ету одну "уговаривал" время подошло к концу я на них забиваю.
Выбигаю с клуба думаю последняя надежда цыпануть сразу возле лимузина.
(Смотрю пиздец какое зрелище Кот в лимузине чуть ли по головам там не ходит))
Оглядываюсь смотрю 2 девочки говорю вот лимузин,второй уже уехал садимся едем кататься по всей Москве пить шампусик,фоткаться)
Ну они бы с радостью но им домой якобы надо..Тем временем лимузин тронулся и уехал))Думаю похуй,пошел в клуб дальше)
танцевал,танцевал,натанцевался и поехал домой с улыбкой на роже)

ЧМБСЛ
Все ахуенно было,первый раз я так тусил)
Надо было последние минут 20 рапортиться с одной девочкой а не с гаремом)
И тогда бы попал в лимузин)
В целомом все было на заебательском уровне)
И еще одно, я увидел уровень мастеров.Глядя на ДЧ они не бегали,не высматривали кого-то)и тем немение я все время видел,что они с кем то лижутся или еще,что-то ето еще раз мотивирует,что нужно хуярить,хуярить и хуярить,что бы видеть результат)

Всем спасибо)
Уже жду следующего разгона проработаю работу над ошибками,и будет все ахуенно)
Пиздец как жду фото))

http://vk.com/boyko_22

Сообщение отредактировал ELPASOX: 23 июля 2012 - 00:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0